Bewertungen von Rüdiger Wolf - Acoustic Soul

Rüdiger Wolf - Acoustic Soul
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 32 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Rüdiger Wolf - Acoustic Soul geschrieben.

Seite 1 von 4
32 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

September 2017
Pforzheim, Baden-Württemberg
  • Künstlerische Qualität

    Acoustic Soul ist eine hervorragende Band mit erstklassigen Musikern, die uns und unsere Gäste begeistert und verzaubert haben!

Kommentar von Rüdiger Wolf - Acoustic Soul (02.10.2017):

Vielen Dank für die tolle Bewertung, wir haben sehr gerne für Sie gespielt :)

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

August 2017
Zuckerbergschloss

Wow, acoustic soul was a highlight of our wedding. Everyone was extremely impressed and commented how much they enjoyed the quality and atmosphere. I would highly recommend this band for any event. They are professional, extremely talented, and bring such a great atmosphere.

Kommentar von Rüdiger Wolf - Acoustic Soul (14.08.2017):

Hi Christie, thanks a lot for your review... It was a real pleasure for us to play at your wedding :)

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2017
Bad Dürkheim an der Weinstraße, Rheinland-Pfalz

Wir waren total zufrieden mit Rüdiger und Laura. Ich bin sehr anspruchsvoll und kann wirklich sagen das sowohl unsere Wunsch Lieder als auch die Lieder die Rüdiger und Laura zu unserer Hochzeit ausgesucht haben richtig gut waren. Ganz tolle Stimmen, sehr nett und unsere Gäste waren begeistert.
Vielen Dank

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juli 2017
Saarland

Wir hatten Acoustic Soul als Duett aus Sängerin und Piano für unsere kirchliche Trauung und im Anschluss als Quartett für die musikalische Gestaltung der Feier gebucht.
Schon die Kommunikation vor der Buchung war überaus freundlich und angenehm.

Die Begleitung der Trauung in der Kirche auf der Empore war so PERFEKT, dass bei vielen unserer Gäste der Eindruck entstand, dass die Musik vom Band kam. Die gefühlvolle und warme Stimme von Laura trieb nicht nur mir als Bräutigam die Tränen in die Augen.
Auch von dem Auftritt später bei der Feier waren wir und unsere Familien sehr begeistert - sowohl von der Dinnermusik, als auch von dem eigens für uns einstudierten Hochzeitstanz.

Alles in allem hätten wir kein besseres Enseble für unsere Hochzeit finden können!

Vielen vielen Dank, dass Ihr dazu beigetragen habt, unseren Tag perfekt zu machen!

Kommentar von Rüdiger Wolf - Acoustic Soul (04.07.2017):

Hallo Ihr beiden,

vielen Dank für Eure ausführliche und tolle Bewertung, es war uns eine Freude Euer Fest zu begleiten.

Alles Gute Rüdiger

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juni 2017
Mühlhausen a. d. Enz/Mühlacker
  • Planung/Abstimmung

    Schnelle Reaktion auf die Buchungsanfrage.

  • Künstlerische Qualität

    Alles Super.

  • Performance/Auftritt

    Gutes Gefühl fürs Publikum.

  • Anklang beim Publikum

    Alle waren begeistert.

  • Weiterempfehlung

    Wir werden die Gruppe gut weiterempfehlen und jederzeit wieder buchen.

4.75 von 5 Sternen

Eröffnungsfeier

März 2017
Mannheim

Beim Mannheim Forum waren wir mehr als begeistert, eine so künstlerisch begabte Band begrüßen zu dürfen. Der Kontakt war stets sehr freundlich und unkompliziert. Wir würden uns sehr freuen, auch in Zukunft mit Acoustic Soul zusammen zu arbeiten! Beide Abende waren unvergesslich.

Kommentar von Rüdiger Wolf - Acoustic Soul (24.03.2017):

Vielen Dank für das tolle Feedback es war uns ein Fest Ihren Event zu begleiten.

5 von 5 Sternen

Veranstaltung

Dezember 2016
Stuttgart

Hallo Herr Wolf,
wir haben sehr gerne mit Ihnen zusammengearbeitet und werden Sie auf jeden Fall weiterempfehlen!! Es war wirklich toll und alle Gäste waren wirklich durch die Bank begeistert!!!
Herzliche Grüße
Tanja Siegel

  • Planung/Abstimmung

    reagiert schnell auf Anfragen

5 von 5 Sternen

Weihnachtsfeier

Dezember 2016
Stuttgart, Baden-Württemberg

Toller Auftritt! Wir sind begeistert. Von der Planung bis zur Durchführung 1a, wir werden die Band zu unserer kommenden Veranstaltung wieder buchen. Und wir empfehlen Euch liebend gerne weiter.

  • Künstlerische Qualität

    bewegende Stimmen, Musik auf hohem Niveau

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

September 2016
Korntal, Baden-Württemberg

Ein großartiger Auftritt einer tollen Gruppe! Alles perfekt geplant und vorbereitet, genau auf unsere Wünsche abgestimmt und unsere Erwartungen weit übertroffen!
Vorbehaltlos zu empfehlen!

Kommentar von Rüdiger Wolf - Acoustic Soul (13.12.2016):

Liebes Brautpaar, vielen Dank für das tolle Feedback, es war uns eine Freude für Euch und Eure Gäste zu musizieren:)

4.75 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juli 2016
Schwäbisch Hall, Baden-Württemberg

Super. Gerne wieder.

  • Planung/Abstimmung

    Wir haben die Details der Bezahlung leider vorher nicht genau geklaert und wurden auch nicht darueber informiert, dass statt einer Saengerin in 3. Mann mit auf der Buehne stehen wurde.