Bewertungen von Rüdiger Wolf - Acoustic Soul

Rüdiger Wolf - Acoustic Soul
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 35 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Rüdiger Wolf - Acoustic Soul geschrieben.

Seite 1 von 4
35 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juli 2018
Bad Urach
  • Anklang beim Publikum

    Unsere Gäste waren begeistert von euch beiden wir können nur positives berichten

  • Weiterempfehlung

    Ich kann euch nur jedem wärmstens weiterempfehlen klasse Job 🤗

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juli 2018
Östringen

Sehr gutes Programm mit fantastischen Stimmen und Instrumenten. Laura ist eine Augenweide und kann mit ihrer Stimme eine ganze Kapelle verzaubern. Der zusätzliche Gitarrist hat das Musikprogramm sehr gut ergänzt und abgerundet.

5 von 5 Sternen

Veranstaltung

Juni 2018
Bad Dürkheim

Uns hat der Auftritt herausragend gefallen. Rüdiger Wolf und die Sängerin Angela

  • Planung/Abstimmung

    Die Kommunikation war schnall, einfach, eindeutig und klar. Rüdiger Wolf hat sehr schnell die richtige Vorstellung vom Format unserer Veranstaltung gehabt und später die perfekte Auswahl an Stimmung und Stücken getroffen.

  • Künstlerische Qualität

    Die künstlerische Qualität war hervorragend. Es hat sich leicht und einfach angefühlt, eine Atmosphäre, die nur durch höchste Qualität entsteht. Sehr schöner mehrstimmiger Gesang, wunderschöne Klavierbegleitung.

  • Performance/Auftritt

    Perfekte Auswahl an Songs, an Dramaturgie, Stimmungen und Energie. Charmant, offen und freundlich.

  • Anklang beim Publikum

    Mama war berührt und begeistert. Drei Leute haben mich nach dem Kontakt gefragt zur Musik. Alle fanden die Musik toll!

  • Weiterempfehlung

    Absolut empfehlenswert, hohe Qualität in Musik und Gesang, Fähigkeit die passende Stimmung zur Veranstaltung herzustellen. Wundervoll! Euch buche ich wieder!!!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

September 2017
Pforzheim, Baden-Württemberg
  • Künstlerische Qualität

    Acoustic Soul ist eine hervorragende Band mit erstklassigen Musikern, die uns und unsere Gäste begeistert und verzaubert haben!

Kommentar von Rüdiger Wolf - Acoustic Soul:

Vielen Dank für die tolle Bewertung, wir haben sehr gerne für Sie gespielt :)

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

August 2017
Zuckerbergschloss

Wow, acoustic soul was a highlight of our wedding. Everyone was extremely impressed and commented how much they enjoyed the quality and atmosphere. I would highly recommend this band for any event. They are professional, extremely talented, and bring such a great atmosphere.

Kommentar von Rüdiger Wolf - Acoustic Soul:

Hi Christie, thanks a lot for your review... It was a real pleasure for us to play at your wedding :)

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2017
Bad Dürkheim an der Weinstraße, Rheinland-Pfalz

Wir waren total zufrieden mit Rüdiger und Laura. Ich bin sehr anspruchsvoll und kann wirklich sagen das sowohl unsere Wunsch Lieder als auch die Lieder die Rüdiger und Laura zu unserer Hochzeit ausgesucht haben richtig gut waren. Ganz tolle Stimmen, sehr nett und unsere Gäste waren begeistert.
Vielen Dank

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juli 2017
Saarland

Wir hatten Acoustic Soul als Duett aus Sängerin und Piano für unsere kirchliche Trauung und im Anschluss als Quartett für die musikalische Gestaltung der Feier gebucht.
Schon die Kommunikation vor der Buchung war überaus freundlich und angenehm.

Die Begleitung der Trauung in der Kirche auf der Empore war so PERFEKT, dass bei vielen unserer Gäste der Eindruck entstand, dass die Musik vom Band kam. Die gefühlvolle und warme Stimme von Laura trieb nicht nur mir als Bräutigam die Tränen in die Augen.
Auch von dem Auftritt später bei der Feier waren wir und unsere Familien sehr begeistert - sowohl von der Dinnermusik, als auch von dem eigens für uns einstudierten Hochzeitstanz.

Alles in allem hätten wir kein besseres Enseble für unsere Hochzeit finden können!

Vielen vielen Dank, dass Ihr dazu beigetragen habt, unseren Tag perfekt zu machen!

Kommentar von Rüdiger Wolf - Acoustic Soul:

Hallo Ihr beiden,

vielen Dank für Eure ausführliche und tolle Bewertung, es war uns eine Freude Euer Fest zu begleiten.

Alles Gute Rüdiger

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juni 2017
Mühlhausen a. d. Enz/Mühlacker
  • Planung/Abstimmung

    Schnelle Reaktion auf die Buchungsanfrage.

  • Künstlerische Qualität

    Alles Super.

  • Performance/Auftritt

    Gutes Gefühl fürs Publikum.

  • Anklang beim Publikum

    Alle waren begeistert.

  • Weiterempfehlung

    Wir werden die Gruppe gut weiterempfehlen und jederzeit wieder buchen.

4.75 von 5 Sternen

Eröffnungsfeier

März 2017
Mannheim

Beim Mannheim Forum waren wir mehr als begeistert, eine so künstlerisch begabte Band begrüßen zu dürfen. Der Kontakt war stets sehr freundlich und unkompliziert. Wir würden uns sehr freuen, auch in Zukunft mit Acoustic Soul zusammen zu arbeiten! Beide Abende waren unvergesslich.

Kommentar von Rüdiger Wolf - Acoustic Soul:

Vielen Dank für das tolle Feedback es war uns ein Fest Ihren Event zu begleiten.

5 von 5 Sternen

Veranstaltung

Dezember 2016
Stuttgart

Hallo Herr Wolf,
wir haben sehr gerne mit Ihnen zusammengearbeitet und werden Sie auf jeden Fall weiterempfehlen!! Es war wirklich toll und alle Gäste waren wirklich durch die Bank begeistert!!!
Herzliche Grüße
Tanja Siegel

  • Planung/Abstimmung

    reagiert schnell auf Anfragen