Bewertungen von Oliver Price

Oliver Price
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 26 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Oliver Price geschrieben.

Seite 1 von 3
26 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Bankett

März 2019
Erfurt, Thüringen

Sehr angenehme Begleitmusik zum Abendessen. Sehr schnelle Angebotsabwicklung und unkomplizierte Abstimmung.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

September 2018
Sondershausen, Thüringen

Herr Oliver Price hat mit seiner musikalischen Begleitung zu einem großen Teil dazu beigetragen, dass unserer standesamtlichen Trauung zu einem großartigen und unvergesslichen Moment geworden ist.
Vielen Dank für die wunderschöne musikalische Begleitung.

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

September 2018
Bad Liebenstein, Thüringen

Oliver Price hat genau die Stimmung mit dem Klavier erzeugt, die wir uns gewünscht haben, leicht und verzaubernd, unsere Gäste & wir haben es sehr genossen!

  • Planung/Abstimmung

    Jederzeit erreichbar, kurze, klare Absprache 3 Tage vor dem Auftritt, 30 Minuten vor dem Termin anwesend, sehr konzentriert und darauf bedacht, unsere Wünsche zu verstehen und umzusetzen.

  • Künstlerische Qualität

    Die Musik war wie ein Sommerwind, absolut perfekt abgestimmt auf unsere Wünsche und in Erinnerung bleibend.

  • Performance/Auftritt

    👍

  • Anklang beim Publikum

    Wir haben es geliebt, der Musik zu lauschen, dabei gute Gespräche zu führen, zu feiern- es war magisch.

  • Weiterempfehlung

    Danke und jederzeit wieder.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

August 2018
Wutha-Farnroda /Mosbach

Es war wunderschön und war so wie wir uns das gewünscht hatten. So wie abgesprochen ist auch alles gelaufen. Sehr zu empfehlen. Vielen Dank

5 von 5 Sternen

Firmenfeier

Februar 2018
Kassel, Hessen

Herr Price wurde von uns als Begleitung für ein Firmenessen gebucht. Der Aufritt wurde von allen Befragten sehr gelobt. Neben der sehr gelungenen Songauswahl konnte Herr Price auch mit überzeugender musikalischer Qualität punkten. So entstand eine angenehme und entspannte Atmosphäre genau nach unseren Vorstellungen. Absolut weiterzuempfehlen

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

November 2017
Ilmenau, Thüringen

Wir waren absolut zufrieden und sehr glücklich, dass wir Herrn Price doch recht kurzfristig noch buchen konnten, wir hätten ihn nicht missen wollen. Er hat mit seiner Musik eine ganz besondere Stimmung/Atmosphäre geschaffen und unsere Feier damit „rund“ gemacht.
Herr Price ist absolut weiterzuempfehlen!!! Wir sind sehr sehr dankbar für seine Bereicherung!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

August 2017
Beesenstedt, Sachsen-Anhalt

Oliver Price hat einen fantastischen Job gemacht. Das begann schon bei der Kommunikation im Vorfeld der Veranstaltung, gipfelte in seinem eloquenten Flügelspiel und endete mit einem netten Gespräch zur Verabschiedung.
Wir waren begeistert und sind froh, dass er dass Kaffeetrinken bei unserer Hochzeit auf Schloss Beesenstedt musikalisch begleitet hat. Vielen Dank Oliver.

5 von 5 Sternen

Veranstaltung

Juli 2017
Dresden, Sachsen
  • Weiterempfehlung

    Oliver Price überzeugt durch Gesang und seinem Piano. Er hat meine Gäste begeistert und es stimmte einfach alles.

5 von 5 Sternen

Empfang

Juni 2017
Weimar, Thüringen (Tiefurt)

Unserem Büro hat der Auftritt von Oliver Price sehr gut gefallen und er hat der Veranstaltung eine gute musikalische Note beigefügt.

  • Planung/Abstimmung

    Die Kommunikation hat einwandfrei funktioniert und die musikalische Begleitung hat genau das geboten, was erwartet und abgemacht wurde. Sehr vorteilhaft fanden wir auch die Tatsache, dass der Musiker selbst zu dem Ort der Veranstaltung gekommen ist und alles selbstständig, schnell und professionell aufgebaut hat.

  • Anklang beim Publikum

    Das Publikum war sehr zufrieden.

  • Weiterempfehlung

    Wir würden Oliver Price auf jeden Fall weiterempfehlen, weil sein Auftritt und die Organisation der musikalischen Komponente sehr professionell war und alles reibungslos ablief.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juni 2017
Günstedt

Wir waren rund um zufrieden ! Herr Price war überpünktlich vor Ort und hat uns und unsere Gäste begeistert. Die Kommunikation von Anfang bis Ende war unkompliziert und nett.
Wir würden Herrn Price auf jedenfall wieder buchen.

Kommentar von Oliver Price:

Vielen Dank, es hat mir auch viel Spaß bereitet für Euch zu spielen!!!