Bewertungen von Natalia Antczak

Natalia Antczak
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 20 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Natalia Antczak geschrieben.

Seite 2 von 2
20 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2016
Kirche Hennef

Uns hat alles RUNDUM gefallen.
Es war ein Erfolg auf ganzer Linie.
Allen Gästen hat es sehr gut gefallen.
Wir hatten einen tollen Tag.
Danke

4.75 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juni 2016
Wuppertal

Perfekte Besetzung für Feiern aller Art !

Ob Pop, Ballade oder auch Tanzmusik......sowohl Stimmlich als auch Persönlich eine tolle Erfahrung und nur empfehlenswert.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

August 2015
50129 Bergheim

Ein sehr freundliches Künstlerduo. Die Stimme ist wunderschön. Meine Gäste sprechen immer noch von Ihrer wunderschönen Stimme.Vielen herzlichen Dank für den tollen Auftritt zu unserer freien Trauung!!!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

August 2015
Wermelskirchen

Es war der beste Auftritt den ich jeh gehört habe auf einer Hochzeit! So viel Liebe, Gefühl und Ausstrahlung ... Die Tränen liefen! Vorab der Kontakt und die Lieder Auswahl perfekt... Im Ganzen kann man nur sagen Perfekt

  • Planung/Abstimmung

    So ein herzlicher Mensch! Sehr sehr netter Kontakt

  • Künstlerische Qualität

    Einfach perfekt

  • Performance/Auftritt

    Wunderschöner Auftritt in der Kirche

  • Anklang beim Publikum

    Jeder aber jeder Gast war zu Tränen gerührt

  • Weiterempfehlung

    Mit einem ganz ganz großen JA

Kommentar von Natalia Antczak:

Hallo ihr Lieben,

das ist ja eine wunderschöne Bewertung :) Wir danken euch von Herzen, es war für uns eine ganz große Freude euch bei diesem besonderen Tag zu begleiten...

viele liebe Grüße,
Natalia & Martin

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2015
Verl

Natalia und Martin haben unsere kirchliche Trauung zu einem unvergesslichen Erlebnis werden lassen! Der Gesang kam bei allen Gästen super an und sorgte für Gänsehaut und Freudentränen. Zu erwähnen ist auch besonders, dass sie immer direkt auf eMails antworteten und alles freundlich und unkompliziert ablief. Weiterempfehlung: 100%

Kommentar von Natalia Antczak:

Hallo ihr Lieben :)

vielen vielen Dank für die schöne Bewertung...wir haben uns vor allem sehr gefreut, dass ihr so einen langen Weg auf euch genommen habt um uns zu besuchen, und euch davon zu überzeugen, dass es tatsächlich live so schön "wie im Video" klingt :)) Es hat uns großen Spaß gemacht mit euch zusammen euere Trauung zu planen und zu begleiten.

ganz liebe Grüße,
Natalia & Martin

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juni 2015
Bottrop-Kirchhellen

Frau Antczak hat unsere Trauung einfach wunderschön gemacht!! Ihre Stimme trifft direkt ins Herz! Wir würden Sie jederzeit wieder buchen!!

Kommentar von Natalia Antczak:

Liebe Kathrin, lieber Stefan,

vielen Dank für euere nette Bewertung, es hat uns großen Spaß für euch zu singen und zu spielen, wir wünschen euch nocheinmal alles, alles liebe,

Natalia & Martin

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Oktober 2014
Willich/Neersen

Super klasse Stimme, sehr gelungener Auftritt . Ebenso die Begleitung war sehr schön und harmonisch. Gerne immer wieder!!!

  • Anklang beim Publikum

    Ehemann war sehr überrascht da er von nichts wusste

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juni 2014
Bocholt

Natalia und ihr Mann sind einfach nur super - eine tolle, weiche Stimme mit perfekter Klavierbegleitung. Wir haben vor Ort eine super Beratung für unsere Hochzeit bekommen. Und sie haben alle Wünsche toll umgesetzt. Auch das Publikum war hin und weg. Ich würde die beiden jederzeit wieder buchen.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2013
Essen

Eine sehr aussergewöhnliche Sängerin mit einem großartigen Talent und einer unglaublich herzlichen und lieben Art. Sie hat unserer Trauung noch mehr Wärme und Besonderheit verliehen. Vielen Dank!!!!

  • Künstlerische Qualität

    Eine ganz große Stimme!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

März 2014
Heiligenhaus

Liebe Natalia, lieber Martin,

wir danken Euch von ganzem Herzen für die wundervolle musikalische Begleitung während unserer Trauungszeremonie. Ihr habt uns alle verzaubert und jedes einzelne Stück mit eurer Liebe und Persönlichkeit zu etwas ganz Besonderem gemacht! Eure Professionalität verbunden mit so viel Herzlichkeit, haben unserer Hochzeit den Rahmen gegeben, den wir uns immer erträumt haben!

Nadine & Philipp

  • Weiterempfehlung

    viele meiner Freundinnen haben nach euch gefragt, ich empfehle euch sehr gerne weiter :)