Bewertungen von Natalia Antczak

Natalia Antczak
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 15 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Natalia Antczak geschrieben.

Seite 1 von 2
15 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Oktober 2017
Mönchengladbach

Die Kommunikation und Abstimmung hat einwandfrei und unkompliziert funktioniert.
Natalia ist super sympathisch und sehr herzlich.
Dies spiegelt sich auch in ihrem Gesang wieder, welcher sehr gefühlvoll ist. Für eine Hochzeit perfekt. Nicht nur wir als Brautpaar haben die eine oder andere Träne vergossen.
Wir können sie auf jeden Fall weiterempfehlen!

  • Performance/Auftritt

    Eine außergewöhnlich gute Stimme mit ganz viel Gefühl!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

September 2017
Schloss Bensberg, Bergisch-Gladbach

Hallo, der Auftritt von Natalia und ihrem Mann der das Piano spielte war fantastisch! Alles war super und noch viel schöner als vorgestellt. Wir hoffen sehr, dass wir die zwei nochmals sehen (hören) werden

  • Planung/Abstimmung

    Hat alles einwandfrei geklappt- schnelle Antworten und sehr nette Kommunikation

  • Anklang beim Publikum

    Unsere Gäste waren sehr sehr begeistert und sehr berührt über die emotionalen Lieder in der Kirche

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Mai 2017
Eschweiler

Wir waren sehr zufrieden mit der Sängerin und Ihrem Pianisten, es war so wie wir uns das vorgestellt haben, Ihre Stimme auch mal life zuhören zu haben (bei unserer kirchlichen Trauung) Gänsehaut pur, unseren Gästen hat es auch sehr gefallen und wir würden Sie jederzeit wieder buchen und auch empfehlen, Daumen hoch.

5 von 5 Sternen

Empfang

August 2016
Ameron Hotel Königshof, Bonn

Bezaubernde Stimme und sehr sympathisch! Es hat uns super gut gefallen und wir würden Sie jederzeit wieder buchen!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

August 2016
Kapelle Klein Jerusalem, Willich

Natalia und Martin waren uns gleich auf Anhieb sehr sympathisch und haben uns sofort mit ihrer Art und natürlich musikalisch überzeugt.
Unseren großen Tag haben sie mit ihrem Auftritt bei unserer kirchlichen Trauung zu einem unvergesslichen Moment gemacht.
Wir würden sie jederzeit wieder buchen!

Nochmal vielen Dank!

Liebe Grüße

Daniel und Conny

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2016
Kirche Hennef

Uns hat alles RUNDUM gefallen.
Es war ein Erfolg auf ganzer Linie.
Allen Gästen hat es sehr gut gefallen.
Wir hatten einen tollen Tag.
Danke

4.75 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juni 2016
Wuppertal

Perfekte Besetzung für Feiern aller Art !

Ob Pop, Ballade oder auch Tanzmusik......sowohl Stimmlich als auch Persönlich eine tolle Erfahrung und nur empfehlenswert.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

August 2015
50129 Bergheim

Ein sehr freundliches Künstlerduo. Die Stimme ist wunderschön. Meine Gäste sprechen immer noch von Ihrer wunderschönen Stimme.Vielen herzlichen Dank für den tollen Auftritt zu unserer freien Trauung!!!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

August 2015
Wermelskirchen

Es war der beste Auftritt den ich jeh gehört habe auf einer Hochzeit! So viel Liebe, Gefühl und Ausstrahlung ... Die Tränen liefen! Vorab der Kontakt und die Lieder Auswahl perfekt... Im Ganzen kann man nur sagen Perfekt

  • Planung/Abstimmung

    So ein herzlicher Mensch! Sehr sehr netter Kontakt

  • Künstlerische Qualität

    Einfach perfekt

  • Performance/Auftritt

    Wunderschöner Auftritt in der Kirche

  • Anklang beim Publikum

    Jeder aber jeder Gast war zu Tränen gerührt

  • Weiterempfehlung

    Mit einem ganz ganz großen JA

Kommentar von Natalia Antczak:

Hallo ihr Lieben,

das ist ja eine wunderschöne Bewertung :) Wir danken euch von Herzen, es war für uns eine ganz große Freude euch bei diesem besonderen Tag zu begleiten...

viele liebe Grüße,
Natalia & Martin

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2015
Verl

Natalia und Martin haben unsere kirchliche Trauung zu einem unvergesslichen Erlebnis werden lassen! Der Gesang kam bei allen Gästen super an und sorgte für Gänsehaut und Freudentränen. Zu erwähnen ist auch besonders, dass sie immer direkt auf eMails antworteten und alles freundlich und unkompliziert ablief. Weiterempfehlung: 100%

Kommentar von Natalia Antczak:

Hallo ihr Lieben :)

vielen vielen Dank für die schöne Bewertung...wir haben uns vor allem sehr gefreut, dass ihr so einen langen Weg auf euch genommen habt um uns zu besuchen, und euch davon zu überzeugen, dass es tatsächlich live so schön "wie im Video" klingt :)) Es hat uns großen Spaß gemacht mit euch zusammen euere Trauung zu planen und zu begleiten.

ganz liebe Grüße,
Natalia & Martin