Bewertungen von Maren Eisler

Maren Eisler
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 16 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Maren Eisler geschrieben.

Seite 1 von 2
16 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Junggesellenabschied

Juni 2020
Bad Nenndorf

Ich bin begeistert von ihrer Show. Es war jeden Cent Wert. Würde sie immer weiter empfehlen.
Auch die Kommunikation mit ihr war sehr angenehm!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

September 2019
Gardelegen

sehr sehr gut !Gute Kommunikation. Alle Gäste waren begeistert! Wunderschöne Show. Gerne wieder. Der Auftritt hat pünktlich stattgefunden.

5 von 5 Sternen

Gartenparty

Juni 2019
Nordstemmen / Heyersum, Niedersachsen

Es war ein sehr eindrucksvoller Auftritt , der allen Gästen sehr gut gefallen hat . Frau Eisler ist eine Künstlerin , die auf keiner Veranstaltung fehlen darf . Sehr zu empfehlen !!!

  • Planung/Abstimmung

    Sehr nett und absolut zuverlässig .

  • Künstlerische Qualität

    Hervorragend

  • Performance/Auftritt

    Alles sehr gut auf einander abgestimmt

  • Anklang beim Publikum

    Alle Anwesenden an dem Abend waren begeistert

  • Weiterempfehlung

    Ich kann Frau Eisler jedem empfehlen , der eine exzellente Künstlerin für einen besonderen Auftritt , für seine Veranstaltung wünscht . Sie beherrscht ihr Handwerk meiner Meinung nach , perfekt

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

September 2018
Schloß Hammerstein, Apelern (Bad Nenndorf)
  • Anklang beim Publikum

    Die Show hat alle Gäste begeistert.

  • Weiterempfehlung

    Wer gerne seine Feier mit einem besonderen Highlight anreichern möchte kann das mit der "Feuerfrau aus Hannover" erreichen.

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

September 2018
29633 Munster
  • Planung/Abstimmung

    Nachrichten wurden von Frau Eisler immer zeitnah beantwortet. Zeiten wurde eingehalten und Sie ist auf Wünsche eingegangen.

  • Performance/Auftritt

    Feuer, Tanz und Musik. Hat sie toll kombiniert und es war sehr schön anzusehen und man war einfach wie gefesselt.

  • Anklang beim Publikum

    Unsere Gäste waren sehr begeistert von der Darbietung und haben den ganzen Abend noch davon gesprochen.

  • Weiterempfehlung

    Werde sie weiterempfehlen, da auch das Preisleistungsverhältnis stimmt. Man bekommt eine tolle Show für sein Geld geboten und dazu eine wirklich nette Künstlerin, mit der wir auch danach noch Spaß hatten und ein nettes Gespräch.
    Vielen Dank liebe Maren Eisler!

4.75 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

August 2018
Ahnatal-Weimar

Wir haben Maren mit ihrer Feuershow Solo als Act für unsere Hochzeit gebucht und waren einfach nur begeistert! Super Show, mal was ganz anderes und perfekt geeignet für eine solche Feier.

  • Planung/Abstimmung

    Nette, unkomplizierte Absprache und schnelle Reaktion auf Anfrage und Fragen zum Auftritt.
    Leider fand der Auftritt durch verkehrsbedingte Probleme später statt. Sowas kann man allerdings nicht planen und wir wurden darüber informiert, von daher kein Problem. Da der Aufbau dann jedoch noch länger als gesagt dauerte, standen die Gäste schon alle parat und haben gewartet. Das war letztlich etwas ungünstig.

  • Künstlerische Qualität

    Sowohl die Auskünfte zur Planung als auch der Auftritt selbst waren sehr professionell. Eine Künstlerin, die 100%ig weiß, was sie tut und sichtlich Freude daran hat.

  • Performance/Auftritt

    Der Auftritt war in jeder Hinsicht toll! Eine vergleichbare Show habe ich noch nirgendwo gesehen. Die Atmosphäre, durch die Beleuchtung und die perfekt zu den Bewegungen abgestimmte Musik, verzaubert einen regelrecht.

  • Anklang beim Publikum

    Kam bei allen gut an und war ein tolles Highlight auf unserer Hochzeit.

  • Weiterempfehlung

    Definitiv weiterzuempfehlen!
    Wir sind mehr als zufrieden mit unserer Entscheidung für Maren Eislers Feuershow und würden uns freuen, irgendwann noch einmal einen Auftritt von ihr sehen zu können.

4.75 von 5 Sternen

Veranstaltung

August 2018
Hannover, Niedersachsen

Die Kommunikation erfolgte über E-Mail. Da war gut. Jedoch hatte ich um Kontaktaufnahme und Abstimmung per Telefon gebeten, da dies mein bevorzugtes Medium ist. Sämtliche Vertragsangelegenheiten wären selbstverständlich weiterhin schriftlich erfolgt.
Darauf ging Frau Eisler nicht ein, blieben bei meinen Mitstreitern und mir im Vorfeld des Auftrittes etliche Fragen und führt dies hier zur Bewertung mit gut, aber nicht sehr gut.
Für eine erneute Buchung wünsche ich mir die Möglichkeit für Rückfragen per Telefon.

4.75 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Mai 2018
Pattensen, Niedersachsen
  • Performance/Auftritt

    Wie haben das brennende Herz mitgebucht. Wir waren nicht davon ausgegangen, dass das Abbrennen des Herzens von der gebuchten Darbietung von 30 Minuten abgerechnet wird. Die Darbietung dauerte dadurch leider nur max. 20 Minuten.

Kommentar von Maren Eisler:

? - Die Showdauer der gebuchten Show Feuer-Solo beträgt 20
Minuten und es ist (und war) auch nirgendwo die Rede von 30 Minuten !

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juli 2017
Hannover

Tolle Performance, alles einfach wundervoll. Das war ein tolles Highlight auf unserer Feier, die Gäste waren absolut begeistert

  • Anklang beim Publikum

    Großartiger Auftritt - sehr sympatisch

4.75 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juni 2017
Stadthagen

Insgesamt hat mir/uns die Darbeitung sehr gut gefallen. Einzig das ich das Gefühl hatte, dass die Vorstellung kürzer war als die genannten 20' Minuten, hat meine Stimmung ein wenig eingetrübt. Aber es ist nur ein Gefühl. Die Zeit habe ich nicht gestoppt. Aber ich war nicht der einzige mit diesem Gefühl.

  • Künstlerische Qualität

    Mir hat die gute Abstimmung zwischen der Musik und der Feuerkunst ihrer Darbietung sehr gut gefallen.