Bewertungen von Madeleine - Hochzeitssängerin

Madeleine - Hochzeitssängerin
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 14 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Madeleine - Hochzeitssängerin geschrieben.

Seite 1 von 2
14 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2019
Sulzfeld (Baden)

Sehr gute Stimme und Auftritt!! Vielen lieben Dank. Alle Gäste waren sehr begeistert.

  • Performance/Auftritt

    Sehr guter Auftrjtt.

  • Anklang beim Publikum

    Sehr viel Lob von den Hochzeitsgästen bekommen .

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

September 2015
Hoher Darsberg, Neckarsteinach

Wir haben am 12.09. geheiratet und wir können Madeleine und Ihre Band nur weiterempfehlen.
Die Abstimmung im Vorfeld war super freundlich, schnell und unkompliziert.
Zum Event (Trauung und Sektempfang) selber: Unser Liederwunsch für die Trauung wurde extra für uns einstudiert! Alle Lieder wurden super gesungen und alle waren begeistert. Vorne weg mein Mann und ich.
Beim nächsten Event seid ihr wieder am Start!
Danke, dass ihr ein Teil von dem Tag gewesen seid :-)
LG Maike und Thorsten

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2015
freiamt/buckhof

Wir sind unendlich dankbar für einen unvergesslichen Tag :) großen dank an Madeleine und Band, das sie ein Teil davon waren. Danke für eine fantastische Begleitung, während und nach der Trauung mit einzigartiger Stimme und musikalischer Begleitung ( der trotz Rossbremse, am Hals weiter Keyboard spielte ;) Madeleine war immer ansprechbar und antwortete auf jede Nachricht schnell und zuverlässig. Das beruhigende Gefühl bei einer Hochzeitsplanung wunderbar betreut zu sein und genau so verlief alles....Auf allen weiteren Wegen, Glück, Spaß und nur das allerbeste sonnige Erinnerungen lg Britta+Tino

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juni 2015
Gäufelden

Madeleine und ihr Band haben uns musikalisch eine wunderschöne Hochzeit beschert. Von der Begleitung der Hochzeitszeremonie bis hin zur Abend Veranstaltung ist alles super gelaufen. Absprachen und Wünsche wurden zu 100% umgesetzt.

Jeder Zeit wieder!

  • Planung/Abstimmung

    Es gab eine direkte unkomplizierte Kommunikation. Abstimmungen wurden zu 100% eingehalten.

  • Künstlerische Qualität

    Wir hatten für die Hochzeit einen Lied Wunsch der bisher nicht im Repertoire der Band war. Es ging darum ein sonst sehr Elektro lastiges Lied für einen Hochzeitszeremonie tauglich zu machen. Hier muss ich sagen "Perfekt"!
    Ich finde die Version von Madeleine & Band um ein vielfaches besser und stimmiger als das Original. Ich hoffe das die Band hier eine Version auf YouTube einstellt!

  • Performance/Auftritt

    Band sehr gut ausgestattet mit Technik und Repertoire.

  • Anklang beim Publikum

    Perfekt!

  • Weiterempfehlung

    100%ige Weiterempfehlung

5 von 5 Sternen

Kirche

September 2014
Rutesheim
  • Planung/Abstimmung

    Hat gut funktioniert.

  • Künstlerische Qualität

    Sehr gute Stimme!

  • Performance/Auftritt

    In der Kirche.

  • Anklang beim Publikum

    Sehr gut angekommen, viel Lob.

  • Weiterempfehlung

    Würde ich wieder für eine Feier / Fest buchen!!!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

September 2014
Lautern (Blaustein)

Die Gäste und wir waren sehr begeister! Der Auftritt war klasse und hat unseren Gottesdienst wunderschön gestaltet und bereichert. Taschentuchalarm - vor allem beim Tauflief! So schön!!! Vielen Dank!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juli 2014
Baden-Baden

Ein großes Lob und vielen Dank an Madeleine und Ihrem Bruder, die beiden haben uns während des Sektempfanges direkt nach der standesamtlichen Hochzeit in unserer Location empfangen und sofort in Ihren Bann gezogen, es war wunderschön, nicht nur wir auch unsere Gäste waren Begeistert.

An dieser Stelle möchten wir für die tolle Zusammenstellung und Darbietung der Liederauswahl die super zu uns gepasst hat danken. Hervorzuheben ist auch die hohe Flexibilität der beiden was die Mitgestaltung der Liederauswahl betrifft obwohl diese ursprünglich nicht im Repertoire standen. Auch fanden wir es schön, dass die Beiden erkannten wie toll Ihre Musik bei uns und unseren Gästen ankam und daraufhin länger gespielt haben als eigentlich geplant auch hierfür nochmals vielen lieben Dank.

Kurz um war der Auftrifft der Beiden absolut Professionell, die Darbietung der Titel waren auf Madeleins Art welche uns sehr gefällt, da es nicht einfach kopiert ist sondern die eigene Intonation und Ihr eigenes Gefühl drinsteckt.

Das gesamte Auftreten der beiden war einwandfrei und absolut sympathisch. Daher würden wir die beiden oder auch die komplette Band jederzeit wieder Buchen wollen und können Sieie daher auch wärmstens Weiterempfehlen.

Wir wünschen Euch beiden alles Gute und weiterhin viel Erfolg und vor allem bleibt so wie Ihr seit.

vielen lieben Dank :-)

Jessy & Kay

  • Planung/Abstimmung

    unkompliziert per email, sehr netter Kontakt.

  • Künstlerische Qualität

    Sehr talentiert und professionell.

  • Performance/Auftritt

    herzlich und sehr sympatisch.

  • Anklang beim Publikum

    alle waren Begeistert und haben geschwärmt von den Beiden.

  • Weiterempfehlung

    wärmstens zu Empfehlen.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2014
Maulbronn

Madeleine hat die kirchliche Trauung durch den musikalischen Rahmen zu einem ganz tollen und einzigartigen Erlebnis gesteigert.
Madeleine war sehr freundlich und zuverlässig. Zudem hat sie all unsere Wünsche und Ideen aufgenommen und so umgesetzt wie wir es wollten. Zur Bezahlung lässt sich sagen, dass sie jeden Cent wert ist.
Vielen herzlich Dank nochmal. Wir waren rundum zufrieden.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juni 2014
70771 Leinfelden

Madeleine ist auf unserer Hochzeit mit zwei Mitgliedern ihrer Band aufgetreten und wir waren - und sind immernoch - absolut begeistert. Super sympathisch, tolle Songs, hammer Stimme und insgesamt einfach sehr natürlich und authentisch. Neben den Songs aus der Set List, hatten wir vor allem bei unseren Wunschsongs immer wieder Gänsehaut. War definitiv ein großes Highlight an diesem Tag. Top! :)

  • Planung/Abstimmung

    Abstimmung erfolgte per E-Mail und war sehr einfach und angenehm. Immer schnell geantwortet und sehr unkompliziert. Auf der Feier hat sich der Auftritt wegen unserer Organisation fast eine Stunde verschoben, was für die drei aber gar kein Problem war und uns somit sehr geholfen hat - danke! ;)

  • Künstlerische Qualität

    Wir lieben die dunkle, rauchige Stimme und den Stil, in dem die Songs gecovert sind. War genau das Richtige für uns!

  • Performance/Auftritt

    Ein super sympatischer und authentischer Auftritt: Nicht zu steif oder seriös, einfach locker und nah dran am Publikum. Trotzdem jederzeit echt professionell: Super!

  • Anklang beim Publikum

    Es hat allen sehr gut gefallen, wir haben zahlreiche positive Rückmeldungen deswegen bekommen. Auch die Set List ist richtig gut und schön gemischt mit tollen Songs aus verschiedenen Jahrzenten.

  • Weiterempfehlung

    Ganz klare Empfehlung von unserer Seite! Wer eine tolle Stimme sucht und einen unkomplizierten Umgang zu schätzen weiß, für den ist Madeleine mit ihren Jungs einfach perfekt.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juni 2014
Rutesheim

Madeleine war absolut zuverlässig. pünktlich vor Ort.Kam bei unseren Hochtzeitsgästen sehr gut an .Sie sang genau diese lieder die aus gemacht waren. für unsere Tochter war es eine gelungene Überraschung.Alle waren begeistert.AUF Diesem Wege nochmals vielen Dank.Familie Knoblauch.

  • Planung/Abstimmung

    Haben alles übers Internet gebucht und abgestimmt klappte alles hervor ragend.

  • Künstlerische Qualität

    Alle Gäste waren von der Stimme von Madeleine begeistert.

  • Performance/Auftritt

    War wie abgesprochen.alles wunderbar .

  • Anklang beim Publikum

    Sehr Gut.

  • Weiterempfehlung

    Werden Sie auf jedenfall weiter empfehlen.