Bewertungen von Love At First Sight

Love At First Sight
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 37 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Love At First Sight geschrieben.

Seite 4 von 4
37 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Juni 2015
38268 Lengede

Der Auftritt von love at first sight hat meiner Gartenparty eine besondere Note gegeben. Alles war perfekt! Vom ersten Zusammentreffen zur Abstimmung der Musik bis zu der Felxibiltät im Verlauf des Abends. Ein großes Lob in allen Punkten. Nicht nur ich, auch meine Gäste waren angetan. Danke!!!

Kommentar von Love At First Sight (19.06.2015):

Danke, liebe Angelika. Es ist schön, dass wir uns kennen gelernt haben. Es war uns eine Freude, in dieser schönen Atmosphäre für dich und all deine lieben Gäste zu musizieren!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juni 2015
Lehre

Love at first sight können wir nur weiterempfehlen! Wir als Brautpaar und unsere Gäste waren begeistert.Gänsehaut pur.auch die Kommunikation lief vorbildlich und unkompliziert.
Danke nochmal auf diesem Wege!

Kommentar von Love At First Sight (10.06.2015):

Vielen Dank! Wir haben sehr gerne für euch musiziert :) Liebe Grüße!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Mai 2015
Hohenhameln

Love At First Sight haben bei unserer kirchlichen Trauung drei von uns ganz individuell gewünschte Lieder gespielt. Schon im Vorfeld beim ersten Gespräch haben wir uns mit der Wahl von Love At First Sight sehr wohl gefühlt. Die Kommunikation telefonisch oder per Mail lief immer schnell und unkompliziert, LAFS ist stets auf unsere Wünsche eingegangen und Victoria ist eine sehr offene und umgängliche Person! Auch die Umsetzung unserer Liedwünsche beim Traugottesdienst hat uns super gefallen, die Lieder wurden mit Emotion gefüllt und berührten uns und unsere Gäste. Vielen Dank dafür:) Wir können das Duo mit Gesang und Gitarre also zweifelsfrei weiterempfehlen, wir denken gern an die musikalische Untermalung bei unserer Trauung durch Love At First Sight zurück!

Kommentar von Love At First Sight (05.06.2015):

Hallo ihr Zwei! Danke für die tolle Bewertung! Und nochmals alles Liebe für eure gemeinsame Zukunft :)

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Mai 2015
Wolfsburg

Love at First Sight hat auf unserer standesamtlichen Trauung 3 Lieder gespielt. Diese Lieder wurden extra für uns einstudiert und waren einfach wundervoll. Vorab haben wir uns sehr gut aufgehoben gefühlt und die Absprachen waren einwandfrei. Auf Änderungen von unserer Seite wurde immer super eingegangen.
Der Auftritt an sich war genial. Die beiden waren sehr sympathisch und die Musik ein Traum. Das hat die Trauung wirklich zu etwas Besonderem gemacht! Wenn wir wieder mal Live-Musik benötigen, würde ich mich jederzeit wieder an Love at First Sight wenden.
Auch von den Gästen haben wir nur positive Meinungen zum musikalischen Act gehört, alle waren begeistert, sogar mein Vater, der nicht leicht zu beeindrucken ist.
Ich wüsste nicht, was ich Negatives anbringen sollte und möchte Love at First Sight nochmal ganz herzlich für diesen emotionalen Auftritt danken! Alles Gute weiterhin!

Kommentar von Love At First Sight (18.05.2015):

Hallo ihr beiden! Ganz herzlichen Dank für dieses schöne Lob. Wir wünschen euch alles Liebe für eure gemeinsame Zukunft! :)

5 von 5 Sternen

Sonstige Feiern

Februar 2015
Wolfsburg

Ich habe Victoria und Alex ("Love At First Sight") für einen ganz besonderen Anlass ausgewählt...
und zwar für meinen Heiratsantrag.
Die Wahl fiel auf die beiden, da sie für mich so eine besondere Wärme ausstrahlen...und genau das
war für meinen Anlass so wichtig.
Hinzu kommt, dass Victoria und Alex die Songs gigantisch schön vorgetragen haben.
...einfach wunderschön.
Es hat alles gepasst. Die Ausstrahlung so warm, der Gesang hammermässig..., die Gitarre total klasse...

Vom ersten Kontakt bis zum Finale hat alles super geklappt. Die Auswahl der Songs, die Abstimmung, die Durchführung, etc....alles lief reibungslos, einfach perfekt.

Unsere Freunde, Bekannten und wir waren so gepackt und berührt. Es liefen die Tränen...

Ich kann die beiden zu hundert Prozent weiterempfehlen.

p.s....sie hat "JA" gesagt. :-)

Kommentar von Love At First Sight (16.03.2015):

Wir bedanken uns auch für den wunderschönen Abend - der erste Heiratsantrag, den wir musikalisch unterstützt haben. Es war eine so besondere Stimmung und auch für uns unvergesslich :)

4.5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

August 2014
Veltheim

Love At First Sight hat uns super gefallen und dazu beigetragen, dass unsere Trauung ein unvergesslicher Moment wurde. Danke nochmal für das grandiose "Somebody" !!!

Kommentar von Love At First Sight (16.03.2015):

I think I wanna marry you zum Einzug und Somebody und Ave Maria in der Kirche - das habt Ihr sehr gelungen ausgewählt. Und später noch "Happy Birthday to you" von Stevie Wonder für das Geburtstagskind auf der Hochzeit. Es hat Spaß gemacht für euch zu musizieren.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2014
Lüneburg

"Love at first sight" alias Victoria und Alex haben uns musikalisch bei unserer standesamtlichen Trauung begleitet. Wir können die beiden von ganzem Herzen weiter empfehlen. Von Anfang an stimmte die Chemie zwischen uns und nach den ersten Tönen war klar, wir haben die richtige Wahl getroffen. Viel Gefühl, Anteilnahme und die ganz persönliche Note. Etwas besseres hätten die beiden nicht zu unserem Hochzeitstag beitragen können :)

  • Planung/Abstimmung

    Die Abstimmung erfolgte nach dem ersten Kontakt per Mail, schnell über das Telefon. Wir erhielten über den Ablauf des Auftritts einen Vertrag per Post. Die Kommunikation war schnell und sehr freundlich und persönlich. Wir hatten das Gefühl, unsere Wünsche und Anregungen wurden verstanden und aufgenommen.

  • Künstlerische Qualität

    Wir sind ein wenig von den klassischen Hochzeitsliedern abgewichen und haben drei Lieder ausgewählt, die uns persönlich viel bedeuten. Bei keinem der angefragten Künstler waren die Lieder im "Sortiment" vorhanden. Und nicht jeder war bereit, sich mit neuen Titeln zu beschäftigen.
    Victoria und Alex haben sehr gerne unsere Lieder angenommen und ausgezeichnet umgesetzt. Die Gitarre auf den Punkt, die Stimme manchmal zart und liebevoll, dann wieder kräftig und temperamentvoll.

  • Performance/Auftritt

    Victoria und Alex haben uns nach den ersten Tönen im Herz getroffen und uns zu Tränen gerührt. Wer das schafft, hat alles richtig gemacht! :)
    Auch im persönlichen Gespräch anschließend hat uns sehr gut gefallen, dass die beiden auch berührt waren.

  • Anklang beim Publikum

    Jeder unsere Gäste hatte Gänsehaut und war begeistert von den beiden.

  • Weiterempfehlung

    Ein ganz klares JA! :)

Kommentar von Love At First Sight (16.03.2015):

Unsere erste Bewertung hier bei eventpeppers und dann auch noch so eine gute! Danke für die lieben Worte!!! Wir fanden es auch sehr ergreifend, es hat uns an unsere eigene Hochzeit erinnert :) Ihr habt euch so schöne Songs ausgesucht und so persönlich. Eine wunderschöne Erinnerung auch für uns ...