Bewertungen von Love At First Sight

Love At First Sight
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 38 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Love At First Sight geschrieben.

Seite 1 von 4
38 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Sonstige Feiern

Juni 2018
Danndorf 38461

Super Band , kann ich nur weiterempfehlen. Sehr netter Kontakt und musikalisch sehr gute Party Music, immer gerne wieder 👍👍👍

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Januar 2018
Braunschweig, Niedersachsen

Der Auftritt hat uns sehr gut gefallen. Alles hat wunderbar geklappt und die Gäste waren begeistert. Love At First Sight würden wir immer wieder buchen.

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

September 2017
Braunschweig, Niedersachsen

Toller Auftritt auf meinem 40sten Geburtstag! Super sympathische Band mit richtig guten Stimmen und einer klasse Liedauswahl. Alle Gäste waren begeistert und haben den Saal gerockt. Danke ihr Lieben - ich buche euch gern wieder.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

September 2017
Schönebeck, Sachsen-Anhalt

- super Songauswahl
- grandiose Stimme
- nette Bandmitglieder
- die drei sind absolut empfehlenswert und eines fantastisches Trio
- 100% weiter zu empfehlen

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

September 2017
Rittergut Dorstadt

Vielen Dank euch für die tolle musikalische Untermalung unserer Trauung. Wir und unsere Gäste waren begeistert. Euch alles Gute. VG Maike und Sören

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juli 2017
Huy, Niedersachsen

Liebe Viktoria, lieber Alexander,
wir hatten die perfekte Traumhochzeit und ihr habt auch dazu beigetragen. Wir sind euch so dankbar für eure wunderschöne Musik und deine bezaubernde Stimme, Viktoria sowohl in der Kirche als auch auf der Feier. All unsere Gäste haben uns gesagt, wie toll die Band sei und wo wir euch denn gefunden hätten. Wir können euch nicht genug Damen und sagen allen: bucht die beiden für eure Feierlichkeit, welcher Art auch immer und ihr werdet ein unvergessliches Fest haben, so wie wir!
Alles Liebe und see you around ? Esther & Florian
(Klosterkirche Riddgshausen/MMI Riddagshausen)

  • Weiterempfehlung

    Unbedingt!!!!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2017
Braunschweig

Danke ihr Beiden für die wahnsinnig tolle Zusammenarbeit! Die Trauung war ein absoluter Traum und alle Gäste waren begeistert von der entspannten Athmosphäre beim Empfang. Ganz ganz vielen Dank :-)

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juni 2017
Gröningen

Begeisterung und Gänsehaut Pur!!!
Ob in der Kirche oder später im Festzelt, die musikalische Begleitung war eins der Highlights auf unserer Hochzeit.
Wir würden Euch sofort wieder buchen und es gab auch viele interessierte Nachfragen.
Wir möchten uns auf diesem Wege nochmal für den unkomplizierten, freundlichen und netten Umgang bedanken!
Macht weiter so!
LG Bettina und Ulf Rosenberg

Kommentar von Love At First Sight:

Liebe Bettina und lieber Ulf! Es war eine Freude bei euch und euren Freunden Musik zu machen! Gerne wieder :)
Liebe Grüße!

4.75 von 5 Sternen

Veranstaltung

Mai 2017
SAlzdahlum Niedersachsen

Wir haben eine wunderbare Sommerparty gefeiert und dank der spitzenmäßigen Musik von Love At First Sight bei einer super Stimmung getanzt und gefeiert bis die Füße brannten. Es war für jeden Gast etwas dabei, einfach klasse !

  • Künstlerische Qualität

    Die weibliche wie die männliche Stimme sind super schön.

  • Anklang beim Publikum

    Hinter das sehr gut gehört ein !

5 von 5 Sternen

Empfang

Mai 2017
Braunschweig

Super!!! *****
Alle Gäste waren absolut begeistert

  • Planung/Abstimmung

    Sie wussten sofort was ich möchte u mir vorstelle.
    Es wurde zu genauso umgesetzt.
    Rückmeldung erfolgte immer prompt

  • Künstlerische Qualität

    Top Stimme
    Einfach toll

  • Performance/Auftritt

    Top Top Top

  • Anklang beim Publikum

    Absolute Begeisterung

  • Weiterempfehlung

    Ich kann die beiden nur weiter empfehlen-mehr gibt es nicht hinzuzufügen