Bewertungen von Love At First Sight

Love At First Sight
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 42 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Love At First Sight geschrieben.

Seite 1 von 5
42 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

September 2018
Elbingerode

Tolle Performance der beiden und sie waren auch sehr flexible bzgl. der Liedauswahl.
Ansonsten war die Abstimmung sehr unkompliziert und persönlich sind sie auch sehr nett.

5 von 5 Sternen

Veranstaltung

August 2018
Wölpinghausen

Großartige Künstler für einen perfekten Abend. Und einfach tolle Menschen. Viele Anfragen der Gäste zum Kontakt, wir empfehlen auf jeden Fall weiter.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juli 2018
38104 Braunschweig, Niedersachsen

Es war ein glatter Erfolg. Ich würde die 3 immer wieder Buchen. Sie machen echt ein klasse Job. Wir waren alle hin und weg. Auch vom persönlichen/menschlichen sind sie total super.

  • Planung/Abstimmung

    Hat alles prima geklappt.

  • Künstlerische Qualität

    Einfach Bombe....

  • Performance/Auftritt

    Große Klasse......

  • Anklang beim Publikum

    Alle waren begeistert....

  • Weiterempfehlung

    Ein muss für jede Feier .....

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2018
Oebisfelde, Sachsen-Anhalt

Victoria und Alexander haben unsere Trauung und unseren Sektempfang begleiten.

Es war einfach nur schön und hat diesen emotionalen Tag den perfekten Rahmen gegeben. Wir waren von Love at First Sight genauso begeistert wie unsere Gäste und würden die Beiden auf jeden Fall wieder buchen.

5 von 5 Sternen

Sonstige Feiern

Juni 2018
Danndorf 38461

Super Band , kann ich nur weiterempfehlen. Sehr netter Kontakt und musikalisch sehr gute Party Music, immer gerne wieder 👍👍👍

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Januar 2018
Braunschweig, Niedersachsen

Der Auftritt hat uns sehr gut gefallen. Alles hat wunderbar geklappt und die Gäste waren begeistert. Love At First Sight würden wir immer wieder buchen.

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

September 2017
Braunschweig, Niedersachsen

Toller Auftritt auf meinem 40sten Geburtstag! Super sympathische Band mit richtig guten Stimmen und einer klasse Liedauswahl. Alle Gäste waren begeistert und haben den Saal gerockt. Danke ihr Lieben - ich buche euch gern wieder.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

September 2017
Schönebeck, Sachsen-Anhalt

- super Songauswahl
- grandiose Stimme
- nette Bandmitglieder
- die drei sind absolut empfehlenswert und eines fantastisches Trio
- 100% weiter zu empfehlen

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

September 2017
Rittergut Dorstadt

Vielen Dank euch für die tolle musikalische Untermalung unserer Trauung. Wir und unsere Gäste waren begeistert. Euch alles Gute. VG Maike und Sören

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juli 2017
Huy, Niedersachsen

Liebe Viktoria, lieber Alexander,
wir hatten die perfekte Traumhochzeit und ihr habt auch dazu beigetragen. Wir sind euch so dankbar für eure wunderschöne Musik und deine bezaubernde Stimme, Viktoria sowohl in der Kirche als auch auf der Feier. All unsere Gäste haben uns gesagt, wie toll die Band sei und wo wir euch denn gefunden hätten. Wir können euch nicht genug Damen und sagen allen: bucht die beiden für eure Feierlichkeit, welcher Art auch immer und ihr werdet ein unvergessliches Fest haben, so wie wir!
Alles Liebe und see you around ? Esther & Florian
(Klosterkirche Riddgshausen/MMI Riddagshausen)

  • Weiterempfehlung

    Unbedingt!!!!