Bewertungen von Juliane Schmidt

Juliane Schmidt
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 23 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Juliane Schmidt geschrieben.

Seite 1 von 3
23 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Familienfeier

November 2018
Velpke, Niedersachsen

Der Auftritt von Frau Schmidt war hervorragend! Ihr Gesang hat alle verzückt und war mit so viel Gefühl, Warmherzigkeit und auch Professionalität vorgetragen. Egal welches Genre, ihre Stimme hat tief berührt. Die Klangfarbe ist wunderbar, die Liederauswahl perfekt. Wir waren begeistert und sind es immer noch!!

  • Planung/Abstimmung

    Die Absprachen waren sehr unkompliziert, schnell und überaus freundlich.

  • Künstlerische Qualität

    Ausgezeichnet!

  • Weiterempfehlung

    Ich würde Frau Schmidt in jedem Fall erneut engagieren!

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Juli 2018
Arneburg bei Stendal

Wir waren alle absolut begeistert von dem großartigen und niveauvollen Auftritt von Juliane Schmidt. Ihr Gesang war der Höhepunkt des Abends. Ihre Stimme ist sehr profimäßig und sie hat alle Gäste in ihren Bann gezogen.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Januar 2018
Magdeburg, Sachsen-Anhalt

Der Auftritt war als musikalische Begleitung zum Sektempfang nach der Trauung konzipiert.
Es war alles Bestens!
Vielen Dank und viele Grüße!

  • Planung/Abstimmung

    problemlos und unkompliziert!

  • Künstlerische Qualität

    professionelle künstlerische Ausbildung

  • Performance/Auftritt

    präsent aber nicht aufdringlich!

  • Anklang beim Publikum

    Der Auftritt war als Überraschung gedacht und ist beim Brautpaar und den Gästen sehr gut angekommen!

  • Weiterempfehlung

    immer gerne wieder!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

September 2017
Meisdorf (Falkenstein)

Der Auftritt von Frau Schmidt hat sich optimal in unser Hochzeitsambiente eingefügt. Durch ihre zurückhaltende Art und ihr dezentes Auftreten ist ihre Stimme sehr schön zur Geltung gekommen.

  • Planung/Abstimmung

    Die Abstimmung mit Frau Schmidt verlief sehr einfach, direkt und unkompliziert. Sie war telefonisch, per E-Mail und WhatsApp erreichbar, bzw. hat auch schnell geantwortet.
    Aus drei Liedern, in der ursprünglichen Anfrage, wurden vier, auch das war für Frau Schmidt in Ordnung.

  • Künstlerische Qualität

    Zunächst waren wir uns etwas unsicher, wie wir jetzt bei der Liedauswahl vorgehen sollten, da wir bisher noch nie eine Sängerin engagiert hatten. Eine kurze telefonisch Abstimmung brachte Klarheit. Nach drei Abenden mit Spotify hatten wir unsere Lieder, quer durch die Jahrzehnte und Deutsch / Englisch gemischt, zusammen, sogar ein Duett war dabei. Frau Schmidt sang alle Lieder, als wären es ihre eigenen. Dabei traft sie jederzeit den richtigen Ton.

  • Performance/Auftritt

    Für uns als Brautpaar, super!!! Sie hat ihre eigene Technik mitgebracht, war pünktlich und kannte ihre Einsätze. Wir mußten uns um nichts weiter kümmern und es hat alles funktioniert.
    Frau Schmidt hatte uns außerdem im Vorfeld gesagt/gefragt, das sie die Lieder ein wenig kürzen würde, da sie teilweise doch etwas lang waren, wir haben ihr vertraut und es hat gepasst.

  • Anklang beim Publikum

    Sehr gut, ihre Stimme, die Atmosphäre, viele haben geweint oder hatten mindestens Gänsehaut!

  • Weiterempfehlung

    Frau Schmidt können wir uneingeschränkt empfehlen! Weitere Rückfragen gerne jederzeit.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2017
Landsberg, Sachsen-Anhalt
  • Weiterempfehlung

    Ein wundervoller Auftritt, der unsere Trauung perfekt gemacht hat! Wir würden sie daher immer wieder gern buchen.

5 von 5 Sternen

Familienfeier

Dezember 2016
alikendorf

Ich habe Frau Schmidt zu einer EISERNEN HOCHZEIT eingeladen. Alles fand in einem kleinen Rahmen statt und das Publikum war ein älteres Klientel. Ich habe Frau Schmidt das Arrangement überlassen und sie hat voll den Geschmack der Gäste getroffen. Vielen Dank noch einmal

5 von 5 Sternen

Familienfeier

September 2016
Coswig OT Ragösen

Wir haben einen wirklich schönen und sehr unterhaltsamen Nachmittag mit Frau Schmidt erlebt. Sie ließ die Diamanthochzeit meiner Großeltern schillern und funkeln und zauberte allen ein Lachen ins Gesicht und bekannte Melodien auf die Lippen. Alt und Jung waren begeistert von dem musikalischen Können. Die Auswahl der Lieder war perfekt und passte super zum Rahmen.
Vielen herzlichen Dank. Wir denken gern an Sie bei der nächsten Gelegenheit!

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Juli 2016
Magdeburg

Die Künstlerin war sehr professionell und verzauberte uns mit ihrer schönen Stimme. Trotz einer Schulterverletzung gab sie uns einen gelungenen musikalischen Auftakt zu unserer Feier. Alle Gäste lobten ihre Liedauswahl und die sehr gute Präsentation, die sie mit netten einführenden Worten untermalte. Wir möchten uns auf diesem Wege nochmals ganz lieb bei ihr bedanken und werden uns ganz bestimmt an sie erinnern, wenn mal wieder eine Feierlichkeit ansteht.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juni 2016
Elbe-Parey

Lieben Dank an Juliane unsere Erwartungen wurden übertroffen und wir danken ihr das Sie für uns da war.

  • Planung/Abstimmung

    Es war genial wir haben Wochen vor der Veranstaltung alles super besprechen können.

  • Künstlerische Qualität

    Wir waren alle begeistert unsere Erwartungen wurden übertroffen

  • Performance/Auftritt

    Juliane hat den Ablauf super unterstützt und dadurch wurde die Zeremonie für uns unvergesslich

  • Anklang beim Publikum

    Wir waren alle ergriffen und haben noch lange darüber gesprochen wie schön es war ihrem Gesang zu lauschen

  • Weiterempfehlung

    Jederzeit würde ich Juliane weiter empfehlen zu 100%

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Mai 2016
Magdeburg, Sachsen-Anhalt

Juliane Schmidt hat mit ihrem Auftritt für einen emotionalen und unvergesslichen Moment gesorgt, eine sehr professionelle Künstlerin.