Bewertungen von Hochzeitssängerin Nicole

Hochzeitssängerin Nicole
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 37 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Hochzeitssängerin Nicole geschrieben.

Seite 2 von 4
37 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2018
Brandenburg an der Havel, Brandenburg

Liebe Nicole, ein ganz großes Danke für die wunderbare , gesangliche Begleitung bei meiner Hochzeit. Schon beim ersten Ton von dir, ging ein Raunen durch die Reihen. Der Klang deiner Stimme zauberte allen Gästen Gänsehaut und Tränen in die Augen . Einzigartig, wunderschön.

DANKE NICOLE !!!!! Du bist TOP !!!

  • Planung/Abstimmung

    Völlig unkompliziert, sehr kompetent und freundlich

  • Künstlerische Qualität

    Gesang, Gänsehaut pur. sogt noch heute für Gesprächsstoff . Toll ! alle Superlative ..

  • Performance/Auftritt

    sehr gut, immer ein Lächeln . große Klasse, kompetent

  • Anklang beim Publikum

    Gänsehaut und Tränen bei ALLEN Gästen...

  • Weiterempfehlung

    100 % Weiterempfehlung

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2018
Liepe

Liebe Nicole,

du hast unsere standesamtliche Trauung zu etwas ganz besonderem gemacht und selbst die Männer haben verraten, dass sie feuchte Augen hatten. Das ist wohl das größte Kompliment. Du hast uns mit deiner Stimme sehr berührt. Vielen Dank dafür.

Liebste Grüße
Jana und Mario

PS: sie klingt in echt noch viel toller als in den Hörproben

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juni 2018
15569 Woltersdorf

Liebe Nicole,

du hast die Trauung perfekt abgerundet! Vom ersten Kontakt mir mir bis zum Feedback der Gäste hat alles super funktioniert. Es waren durchweg alle Gäste inkl. dem Brautaar restlos begeistert! Tausend Dank für deine professionelle, freundliche und entspannte Art und natürlich deinem tollen Gesang!
Es war wirklich ein Traum! Wir können Nicole 1000%ig weiter empfehlen !!!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juni 2018
Brandenburg an der Havel

In einem Wort: Hammermäßig!!!!

  • Planung/Abstimmung

    Nicole hat sich immer sehr schnell zurückgemeldet. Die Abstimmung war total unkompliziert! Sie ist super freundlich, sympathisch und geht gerne auf persönliche Wünsche ein.

  • Künstlerische Qualität

    Nicole ist sehr professionell und hat alle unsere Wünsche umgesetzt. Ihr Stimme ist einfach nur der Hammer!!!! Sie berührt von der ersten Sekunde an.

  • Performance/Auftritt

    Der Auftritt von Nicole während unserer Freien Trauung war ein absoluter Traum! Sie hat mit ihrem Gesang dafür gesorgt, dass unser Tag einfach nur perfekt war. Ihr Auftritt war mega emotional und ging richtig unter die Haut!

  • Anklang beim Publikum

    Alle unsere Gäste und sogar das Service Personal waren genauso begeistert von Nicole wie wir. Während ihres Auftrittes blieb fast kein Auge trocken. Alle haben nur von ihr geschwärmt.

  • Weiterempfehlung

    Wir können Nicole nur wärmstens empfehlen! Sie hat unsere Hochzeit unvergesslich gemacht. Wir danken ihr von ganzem Herzen für ihren grandiosen Auftritt den wir nie vergessen werden.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juni 2018
Fürstenwalde, Brandenburg

Nicole, du hast zu unserer Hochzeit einfach traumhaft schön gesungen. Alle waren verzaubert von deiner wunderschönen Stimme. Wir waren schon von deinen Videos sehr beeindruckt, in live hast du aber nochmal einen drauf gelegt. Wir würden dich jederzeit gerne wieder buchen- Anlässe gibt es ja genug. 😅
Wir wünschen dir alles Liebe und hoffen dich irgendwann wieder singen hören zu dürfen.

  • Planung/Abstimmung

    Großes Lob. Man hatte von Anfang an ein vertrauliches und gutes Gefühl. Nicole hat sich prompt zurück gemeldet und auch Empfehlungen gegeben.

  • Künstlerische Qualität

    Traumhaft schön. 😍
    Nicole singt mit soviel Gefühl und Liebe.

  • Anklang beim Publikum

    Alle waren begeistert und verzaubert. Jeder unserer Gäste hat gesagt wie schön die Trauung im Zusammenhang mit dem Gesang war.

  • Weiterempfehlung

    Auf jeden Fall!!!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juni 2018
Märchenvilla Eberswalde

Sie war wirklich super und hat unseren Tag verschönert.
Von der Vorbereitung und Absprache bis zum Auftritt hat alles super geklappt.
Wir und auch alle Gäste waren von ihr begeistert.
Vielen lieben Dank

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juni 2018
Blumenthal, Mecklenburg-Vorpommern

Sie hat mit ihrer einfühlsamen Stimme unsere Trauung perfekt gemacht! Vielen lieben Dank!!! Weiter so!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Mai 2018
Berlin

Es war wunderschön, so wie wir es uns gewünscht haben!danke das du ein Teil unserer Traumhochzeit warst und es mit deinem Gesang noch schöner gemacht hast!

  • Planung/Abstimmung

    Super unkompliziert und professionell

  • Anklang beim Publikum

    Unsere Gäste waren begeistert

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juni 2018
Werder Havel

Liebe Nicole,
du hast unsere Trauung zu einen besonderen Moment gemacht. Deine Stimme ist wunderschön!

  • Planung/Abstimmung

    Hat super geklappt!

  • Anklang beim Publikum

    Alle waren begeistert!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juni 2018
Gielsdorfer Chaussee 6, 15344 Strausberg

Wir haben am 1.6.18 im Burghotel in Strausberg geheiratet und wurden musikalisch von Nicole begleitet. Es war einfach nur wunderschön und genau so, wie wir es uns vorgestellt haben.
Absolut empfehlenswert!