Bewertungen von Hochzeitssängerin Nicole

Hochzeitssängerin Nicole
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 44 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Hochzeitssängerin Nicole geschrieben.

Seite 1 von 5
44 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Februar 2020
Oranienburg

Nicole war von der ersten Kontaktaufnahme an ein Glücksfall für mich. Ich suchte im Internet nach einer Hochzeitssängerin als Überraschung für meinen Mann. Nach dem Anhören von Gesangsaufnahmen von Nicole war sofort klar, dass ich sie buchen werde. Sie hat so eine Hammer Stimme!!!! Sie antwortete prompt auf meine Anfrage und wir standen ab dann im ständigen Kontakt. Es stellte sich sofort eine unglaubliche Vertrautheit ein. Nicole ist eine ganz warmherzige, hübsche und unglaublich sympathische junge Sängerin. Ich bin so glücklich, dass sie bei unserer Trauung so gefühlvoll gesungen hat, dass kein Auge trocken blieb. Alle waren begeistert und wir sprachen den ganzen Tag über Nicole.

  • Künstlerische Qualität

    Nicole hat eine ganz warme und sehr gefühlvolle Stimme.

  • Performance/Auftritt

    Nicole sah mega hübsch aus und ihr Auftritt war hammermäßig professionell.

  • Anklang beim Publikum

    Die Gäste sprachen den ganzen Tag über sie und waren mega begeistert.

  • Weiterempfehlung

    Auf jeden Fall würde ich Nicole jedem Hochzeitspaar weiterempfehlen!!!!

    Tausend Dank

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

September 2019
Perleberger Str. 36, 10559 Berlin

Nicole hat bei unserer kirchlichen Hochzeit gesungen und nicht nur uns, sondern auch alle unsere Gäste tief berührt und begeistert. Sie hat eine unheimlich sympathische und herzliche Art, die sich auch in ihrem Auftritt wiedergespiegelt hat. Nicoles Auftritt war sehr professionell und sie hat sich auch von nichts aus der Ruhe bringen lassen, auch wenn einige kleine Kinder währenddessen ordentlich Action gemacht haben. Es war wirklich ein Glücksfall, dass wir Nicole gefunden haben und ich kann sie zu 100% weiterempfehlen!!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

August 2019
Bethlehemskirche Berlin Rixdorf
  • Planung/Abstimmung

    Schnelle, einfache und erfolgreiche Kommunikation und Abstimmung ohne Probleme.

  • Künstlerische Qualität

    Nicole hat eine wunderbare Stimme, so viel Gefühl und Liebe. Einfach absolut ansteckend

  • Performance/Auftritt

    Es hätte nicht besser sein können.

  • Anklang beim Publikum

    Nicht nur wir, auch unsere Gäste waren hin und weg. Jeder war begeistert von dieser unglaublich schönen und gefühlvollen Stimme. Wir sind so glücklich dass Nicole an unserem Tag dabei war.
    Danke

  • Weiterempfehlung

    Wer eine Sängerin sucht, die nicht nur Lieder kopiert, sondern sie zu ihren Liedern macht und für emotionale Höhepunkte sorgt, sollte nicht den Fehler begehen und Nicole nicht buchen. Sie war definitiv eines der Highlights unserer Trauung.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

August 2019
Berlin

Der Auftritt war ein Traum, es hat einfach alles super gepasst, sehr emotional und liebevoll.

  • Planung/Abstimmung

    Sofortige Reaktionen und die Abstimmung lief stets reibungslos

  • Künstlerische Qualität

    Die Stimme war super schön und ihr Talent riesig

  • Anklang beim Publikum

    Die Gäste kamen auf mich zu und waren total begeistert

  • Weiterempfehlung

    Ich kann die Balladenprofis Nicole und auch Jenny sehr weiterempfehlen, sie haben die Trauung zu etwas besonderem gemacht, vielen Dank!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2019
Zossen

Nicole hat unsere standesamtliche Trauung musikalisch begleitet und sie zu einem ganz besonderen Ereignis für uns und unsere Gäste gemacht.

  • Anklang beim Publikum

    Unsere Gäste waren mindestens genauso begeistert von Nicole wie wir.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2019
Dorfkirche Alt Rudow
  • Performance/Auftritt

    Es war einfach wunderschön können wir nur weiter empfehlen.Alle waren begeistert und die Tränen sind geflossen, Nicole hat eine wunderbare Stimme

5 von 5 Sternen

Veranstaltung

Juli 2019
Altlandsberg

Hallo, es war mega. Hatte erst Zweifel ob es die richtige Entscheidung ist Livemusik für unsere Hochzeit zu buchen. Nicole hat nach ca. 5 Sekunden alle Zweifel verschwinden lassen. Ganz klare Weiterempfehlung, es lohnt sich.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juni 2019
Bad Saarow

Vielen lieben Dank für die super schöne Gesangseinlage bei unserer Hochzeit. Gänsehaut pur!!!
Auch die Gäste fanden nur lobende Worte.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juni 2019
Berlin

Jede einzelne Kommunikation vor der Hochzeit war einfach perfekt. Nicole war immer erreichbar und sehr sehr sympathisch. Am Tag selber blieb kein Auge trocken, da Nicole einfach eine zauberhafte Stimme hat und sie damit alle und auch uns zu Tränen gerührt hat.
Wir sind rund um zufrieden und wünschen Nicole weiterhin alles gute und viel Erfolg 💕

  • Planung/Abstimmung

    Immer erreichbar gewesen

  • Künstlerische Qualität

    Eine so liebevolle Stimme

5 von 5 Sternen

Veranstaltung

Mai 2019
Potsdam

Ihr sucht noch eine Sängerin für Eure Hochzeit ---> dann habt ihr sie mit NICOLE gefunden!!! :)

Wir sind überglücklich Nicole kennengelernt zu haben und dass sie für uns gesungen hat!!!

Nicole hat extra 2 neue Lieder für uns einstudiert, wofür wir ihr nicht genug "DANKE!" sagen können. Mit ihrer einzigartigen Stimme und ihrer natürlichen, herzlichen und sonnigen Art hat sie unsere Herzen und die unserer Gäste berührt und zu Tränen gerührt.

Liebe Nicole,

wir möchten Dir von ganzem Herzen danken, dass Du mit Deinem großartigen, wunderschönen, professionellen und gefühlvollen Auftritt dazu beigetragen hast unseren Tag unvergesslich und zu dem schönsten in unserem bisherigen Leben zu machen!!!

Vielen lieben Dank für Alles & nur das Beste für Dich <3

  • Planung/Abstimmung

    Alles perfekt - schnell, unkompliziert, kompetent und super freundlich!

  • Künstlerische Qualität

    Nicole hat eine traumhaft schöne, einzigartige Stimme mit Wiedererkennungswert und eine zauberhafte Ausstrahlung!!!

  • Performance/Auftritt

    WOW, ganz großes Kino - wir kriegen immer noch Gänsehaut, wenn wir an ihren Auftritt zurück denken und hätten es uns nicht schöner wünschen können!!!

  • Anklang beim Publikum

    Alle waren überwältigt, "herzberührt" und hatten Tränen in den Augen.
    Es hat Komplimente gehagelt :)

  • Weiterempfehlung

    Jederzeit wieder - 1000 %ige Weiterempfehlung!!!