Bewertungen von Zwischen den Saiten - Hannes Kuschick

Zwischen den Saiten - Hannes Kuschick
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 31 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Zwischen den Saiten - Hannes Kuschick geschrieben.

Seite 3 von 4
31 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Mai 2017
Sondershausen

Grandiose Darbietung und wirklich tolle Stimme!Wir, das Brautpaar, als auch die gesamte Hochzeitsgesellschaft waren sehr begeistert von Hannes Kuschick. Wir können ihn absolut weiterempfehlen, wenn die Trauung etwas Besonderes werden soll!

  • Planung/Abstimmung

    Persönliches Treffen war im Vorfeld unkompliziert möglich - wunderbar.

  • Künstlerische Qualität

    Super Stimme, harmonische Interpretation der Songwünsche und reagiert flexibel auf spontane Änderungswünsche. Hannes Kuschick hat zudem auch wunderschöne Eigenstücke in petto.

  • Performance/Auftritt

    Einwandfrei mit positiver Ausstrahlung.

  • Anklang beim Publikum

    Ohne Ausnahme nur positive Resonanz!

  • Weiterempfehlung

    Uneingeschränkte Weiterempfehlung!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

April 2017
Kriebstein

Zügige, einfache und nette Komunikation, pünktlich und zuverlässig, freundliches Auftreten, guter und problemloser Auftritt

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Oktober 2016
Coswig, Neue Peter-Pauls-Kirche

Super Auftritt - flexible Organisation, Auswahl der Lieder basierend auf seinen Vorschlaegen sehr hilfreich und kreativ, super Liveperformance, tolle, beruehrende Stimme...

  • Planung/Abstimmung

    Sehr flexible und gute Abstimmung der Lieder basierend auf seinen und unseren Vorschlaegen per smartphone - bequemer gehts nicht. Das war uns eine riesen Hilfe und hat sehr gut geklappt.

  • Künstlerische Qualität

    Tolle Stimme - zusammen mit seinem Equipment in der Kirche war es echt der Traum!!!

  • Performance/Auftritt

    Wir haetten es uns nicht schoener Vorstellen koennen...

  • Anklang beim Publikum

    Nur positiv, Besucher waren begeistert...

  • Weiterempfehlung

    Wir haetten es uns nicht schoener Vorstellen koennen...
    Vielen Dank fuer den schoenen Tag und dessen traumhafte musikalische Untermalung...

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

September 2016
Gunzenhausen

Hallo,
wir haben am 24.09.2016 geheiratet und hatten da einen geeigneten Sänger gesucht bin somit auf den Hannes gestoßen.
Als wir Kontakt aufgenommen hatten habe ich meine wünsche geäußert er hat sie angenommen eigene Ideen eingebracht und was wir uns gewünscht 100% umgesetzt. Am Hochzeitstag mit Überpünktlichkeit geglänzt ohne das man was sagen musste ordentlich gekleidet und sich der Veranstaltung absolut an angepasst. Sein Verhalten bezogen auf die Sensibilität der Hochzeit war hervorragend. Er hat eine klasse Stimmfarbe und hat den Hochzeitsablauf mit vollster Zufriedenheit musikalisch Begleitet.
Es hat alle sehr berührt und wir wünschen weiteren Paaren und anderen Veranstaltung viel Spass und freude mit Hannes wir können Ihn mit wirklich vollster Zufriedenheit weiterempfehlen keinerlei Beanstandungen. Von 5 Sternen 5 erreicht.

  • Planung/Abstimmung

    Alles gepasst

  • Künstlerische Qualität

    Sehr hohes Niveau

  • Performance/Auftritt

    Top klasse

  • Anklang beim Publikum

    Alle sehr Zufrieden und viele Anfragen nach Kontaktdaten

  • Weiterempfehlung

    100% wirklich

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

September 2016
Weimar, Thüringen

Hannes hat unseren Traugottesdienst sowie den folgenden Sektempfang begleitet. Er hat alle mit seiner gefühlvollen Stimme in den Bann gezogen. Wir können ihn uneingeschränkt empfehlen. Er ist sehr sympathisch und hat diesen Tag für uns zu etwas Besonderem gemacht. Lieben Dank, Hannes :)

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

August 2016
Gera

Da auf jeder Hochzeit Musik von der CD gespielt wird, schenkte uns unsere Trauzeugin einen Live-Musiker. Absprachen und Kommunikation liefen alles über unsere Trauzeugin, wurden aber von ihr als "sehr gut" angegeben. Da unsere Trauzeugin Herrn Kuschick privat kennt, wurde uns bereits vor der Trauung berichtet dass die künstlerische Qualität "kaum zu übertreffen" sei, was wir nun auch nur bestätigen können. Die gewünschten Lieder wurden in angemessener Lautstärke und individuell an die Situation angepasst performt. Da es an "unserem" Tag sehr warm war und im Standesamt die Fenster offen standen, konnten sich auch alle draußen Wartenden vom Können unseres Live-Musikers überzeugen und sparten im Nachhinein nicht mit Lob.
Wir bedanken uns bei Herrn Kuschick, dass er zum Gelingen des Tages einen großen Anteil beigetragen hat und empfehlen ihn gern an alle Paare weiter, die sich neben der eigentlichen Trauung gern an etwas Besonderes erinnern möchten!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

August 2016
Ellrich

Herr Kuschick hat das alles super gemacht die Gäste waren total begeistert. Er hat auch alles so gemacht wie abgesprochen und sogar noch kleine Änderungen kurz vor der trauung umgesetzt.
Nochmals ganz großes Lob kann ihn nur weiter Empfehlen.
Ganz lieben Dank nochmals von uns.
Stefanie und Sebastian

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2016
Naila

Hannes war bei unserer standesamtlichen Traung Sänger und jeden Cent wert! Wurde von allen Gästen gelobt! Unproblematische Abwicklung bei allen Fragen über Titel und die Location! Schöne Stimme und proffesionelles Gitarrenspiel das alle zu Tränen gerührt hat!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juni 2016
Liebertwolkwitz

Ein sehr netter Künstler, der problemlos die eigenen Vorstellungen umsetzt. Er hat wirklich dazu beigetragen, dass unsere Hochzeit besonders war!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juni 2016
Guhrow

Es war alles perfekt. Hannes hat eine wundervolle Stimme. Er hat auf unserer Hochzeit drei Lieder gesungen. Zwei der Lieder hat er sich noch selbst neu angelernt. Er ist ein super Musiker und kann zu seinem traumhaften Gesang auch wunderschön Gitarre spielen. Wir werden ihn auf alle Fälle weiter empfehlen. Vielen vielen Dabk nochmal für Deinen super tollen Auftritt. LG Sandra und Stefan