Bewertungen von Zwischen den Saiten - Hannes Kuschick

Zwischen den Saiten - Hannes Kuschick
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 32 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Zwischen den Saiten - Hannes Kuschick geschrieben.

Seite 1 von 4
32 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juni 2021
Schönburg

Hannes hat unsere standesamtliche Trauung musikalisch begleitet. Die Abstimmung im Vorfeld war ganz unkompliziert. Auch unsere Liederwünsche, die nicht im Repertoire waren, waren kein Problem. Nachdem durch Corona Livemusik zur Trauung erst verboten war und wir Hannes absagen mussten, kamen zwei Tage vor unserem Termin Lockerungen, die Livemusik wieder zuließen. Hannes konnte kurzfristig wieder einspringen und sein Auftritt war super!
Vielen Dank!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

November 2020
Dessau-Rosslau

Umwerfend......Einzigartig.....Phänomenal.....Unfassbar

  • Planung/Abstimmung

    Sehr unkomplizierte und angenehme Kommunikation und immer ein offenes Ohr.

  • Künstlerische Qualität

    Es ging garnicht besser. Unsere kühnsten Vorstellungen wurden übertroffen und selbst die Hochzeitsgesellschaft war hin und weg.

  • Performance/Auftritt

    Himmlisch

  • Anklang beim Publikum

    Er löste Erstaunen und Faszination bei allen Gästen und uns aus.

    Man wollten schon Zugabe rufen....in einer Kirche jedoch etwas unangebracht.

  • Weiterempfehlung

    Sollten wir noch einmal jemanden buchen wollen....so wird es Hannes sein.
    Es gibt keinen Besseren.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

August 2020
Wurzen

Hannes hat unsere kirchliche Hochzeit mit wunderschönen Songs perfekt gemacht. Wir waren absolut begeistert von der Darbietung und dem Gesang. Bei den ersten Tönen hatte ich sofort Gänsehaut. Wir sind sehr froh uns für Hannes entschieden zu haben.
Auch unsere Gäste waren von der musikalische Begleitung durch Hannes begeistert.
Die Abstimmung der Songs im Vorfeld war durch das große Repertoire absolut kein Problem.
Absolute Empfehlung!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

August 2020
Gut Kahnsdorf

Wir waren echt begeistert. Hannes hat unsere Trauung perfekt musikalisch abgerundet. Er hat uns ein Portfolio überreicht mit Titeln, die wir uns aussuchen konnten, aber auch für ihn neue Musik hat ihn nicht abgeschreckt. Er hat einen halben Rap Song so schön in ein romantisches Lied umgewandelt, sodass es auch zur Trauung passte. Daumen hoch und gerne wieder.

  • Künstlerische Qualität

    Stimme, Gitarrenspiel usw alles perfekt

  • Anklang beim Publikum

    Alle haben ihn gelobt und fanden es toll und wunderschön.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2020
Zwenkau

Hallo lieber Hannes, durch deine Musikalische Live Begleitung war unsere Trauung noch um weiten besser und schöner wie erwartet! Vielen Dank auch dafür, dass du unsere Liederwünsche eingeübt hast und auch zwischendurch immer spontan wenn es passte eine Melodie gespielt hast! Danke danke danke! Markus & Maria

5 von 5 Sternen

Gartenparty

Juli 2020
Könnern

Auftritt in Biendorf.... Familienfeier

  • Planung/Abstimmung

    Hannes ist ein sehr freundlicher und zuverlässiger junger Mann. Alle Absprechen wurden eingehalten. Er geht darüber hinaus auf Kundenwünsche gern ein.

  • Künstlerische Qualität

    Der Gesang war sehr gut, dazu noch seine Gitarre....einfach super.

  • Performance/Auftritt

    Professionell

  • Anklang beim Publikum

    Wir waren vollstens zufrieden. Gern immer wieder. Danke für die schöne Zeit ....lieber Hannes.

  • Weiterempfehlung

    100%

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

August 2019
Seebrücke Braunsbedra

Wir können nur sagen das wir es nicht bereut haben und ihn nur weiter empfehlen können. Im Nachhinein ärgeren wir uns das wir ihn nicht den ganzen Abend gebucht haben. Er ist ein großartiger Sänger. Konnte unsere wünsche von Lieder großartige umsetzen. Unsere Gäste waren begeistert von ihm...sprachen selbst Stunden später noch von ihm. Wir können nur noch sagen...wer ihn nicht bucht ist selber schuld und verpasst was....weiter so Hannes...jeder Zeit wieder.

  • Planung/Abstimmung

    Super Abstimmung

  • Künstlerische Qualität

    Mega guter Sänger

  • Weiterempfehlung

    Er hat unsere Trauung zu etwas ganz besonderem gemacht.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

August 2019
Taucha

Hannes war super, er ist ein toller Sänger, der jede Trauung bereichert. Sein gefühlvoller Gesang bereitet einfach nur Gänsehaut und verstärkt die Emotionen. Alle Gäste waren ausnahmslos schwer begeistert. Ein großes Lob dafür, dass er ein Lied geprobt und gesungen hat, welches er ursprünglich nicht im Reportoire hatte. Hannes ist zu 100 % weiter zu empfehlen.

  • Planung/Abstimmung

    Sehr netter Kontakt über Whats App

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juni 2019
Waldenburg

Hannes hat unsere Trauung zu einem unvergesslichen Moment gemacht. Seine Stimme ist einfach Gänsehautfeeling pur, so angenehm, so gefühlvoll - einfach nur toll, wir können ihn uneingeschränkt weiterempfehlen. :)

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juni 2018
Martin-Luther-Kirche Markkleeberg

Hannes hat für uns zu unserer kirchlichen Trauung und zum Empfang gesungen. Es war traumhaft schön. Wir und alle Gäste waren begeistert. Zur Trauung hat Hannes für uns extra einen Song einstudiert und den perfekt vorgetragen. Zum Empfang haben wir ihm keine Vorgaben gemacht. Er hat auch viel länger gespielt, als wir ihn eigentlich gebucht hatten, da es bei uns zu einer kleinen Verzögerung kam. Diese Zeit hat Hannes perfekt mit wunderschöner Musik gefüllt. Absolute Empfehlung. Wir würden ihn jederzeit gerne wieder buchen! Ganz liebe Grüße von Jonathan und Maria