Bewertungen von Zwischen den Saiten - Hannes Kuschick

Zwischen den Saiten - Hannes Kuschick
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 26 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Zwischen den Saiten - Hannes Kuschick geschrieben.

Seite 1 von 3
26 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

August 2019
Seebrücke Braunsbedra

Wir können nur sagen das wir es nicht bereut haben und ihn nur weiter empfehlen können. Im Nachhinein ärgeren wir uns das wir ihn nicht den ganzen Abend gebucht haben. Er ist ein großartiger Sänger. Konnte unsere wünsche von Lieder großartige umsetzen. Unsere Gäste waren begeistert von ihm...sprachen selbst Stunden später noch von ihm. Wir können nur noch sagen...wer ihn nicht bucht ist selber schuld und verpasst was....weiter so Hannes...jeder Zeit wieder.

  • Planung/Abstimmung

    Super Abstimmung

  • Künstlerische Qualität

    Mega guter Sänger

  • Weiterempfehlung

    Er hat unsere Trauung zu etwas ganz besonderem gemacht.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

August 2019
Taucha

Hannes war super, er ist ein toller Sänger, der jede Trauung bereichert. Sein gefühlvoller Gesang bereitet einfach nur Gänsehaut und verstärkt die Emotionen. Alle Gäste waren ausnahmslos schwer begeistert. Ein großes Lob dafür, dass er ein Lied geprobt und gesungen hat, welches er ursprünglich nicht im Reportoire hatte. Hannes ist zu 100 % weiter zu empfehlen.

  • Planung/Abstimmung

    Sehr netter Kontakt über Whats App

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juni 2019
Waldenburg

Hannes hat unsere Trauung zu einem unvergesslichen Moment gemacht. Seine Stimme ist einfach Gänsehautfeeling pur, so angenehm, so gefühlvoll - einfach nur toll, wir können ihn uneingeschränkt weiterempfehlen. :)

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juni 2018
Martin-Luther-Kirche Markkleeberg

Hannes hat für uns zu unserer kirchlichen Trauung und zum Empfang gesungen. Es war traumhaft schön. Wir und alle Gäste waren begeistert. Zur Trauung hat Hannes für uns extra einen Song einstudiert und den perfekt vorgetragen. Zum Empfang haben wir ihm keine Vorgaben gemacht. Er hat auch viel länger gespielt, als wir ihn eigentlich gebucht hatten, da es bei uns zu einer kleinen Verzögerung kam. Diese Zeit hat Hannes perfekt mit wunderschöner Musik gefüllt. Absolute Empfehlung. Wir würden ihn jederzeit gerne wieder buchen! Ganz liebe Grüße von Jonathan und Maria

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juni 2018
Kulturgut Ermlitz

Herr Kuschick hat uns während unserer freien Trauung begleitet. Wir waren alle begeistert. Die Abstimmung verlief reibungslos. Herr Kuschick studierte sogar drei unserer Wunschlieder extra ein und es klang Klasse.
Vielen lieben Dank.
100% Weiterempfehlung.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juni 2018
Schlosshotel Schkopau

Hannes war ein absolutes Highlight auf unserer Hochzeit! Seine Stimme ist traumhaft schön und auch ein individuellen Wunschsong wurde perfekt umgesetzt. Wir sind Hannes mehr als dankbar für diese wundervolle musikalische Untermalung an unserem großen Tag. EMPFEHLUNG ZU 100%!!!
LG ivonne & olli

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juli 2018
Lindenhof Bad Lauchstädt

Wir haben einen sehr guten Musiker mit einer super Ausstrahlung kennen gelernt.
Weiter so. Nochmals vielen herzlichen Dank.

  • Planung/Abstimmung

    Wir hatten per Email alles abgesprochen und auch unsere Wünsche geäußert, da es ja eine Überraschung für das Brautpaar sein sollte. Auch sollte Hannes einen Titel seiner Wahl miteinbringen und traf genau das Richtige.

  • Künstlerische Qualität

    Der Gesang war auf einem hohen Niveau. Alle Lieder wurden mit sehr guter und bester Qualität gesungen. Seine weiche und warme Stimmlage hat uns sehr gefallen.

  • Performance/Auftritt

    Der Auftritt war sehr gut und große Klasse.

  • Anklang beim Publikum

    Alle geladenen Gäste waren sehr beeindruckt und wir sind auch hinterher nur auf eine positive Resonanz gestoßen.

  • Weiterempfehlung

    Wir wünschen Hannes weiterhin große Auftritte mit viel Erfolg. Eine schöne Zeit, alles erdenklich Gute und Gesundheit. Eine Weiterempfehlung ist schon erfolgt.
    Vielen Dank für den sehr schönen Auftritt.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

September 2018
Dessau-Roßlau

Es war ein sehr schöner Moment als Hannes unsere Lieder bei der Trauung gesungen hat.Unsere Gäste wie auch wir waren sehr begeistert. Die Absprachen vorher haben super geklappt. Es war sehr schön und unvergessen und leider viel zu schnell vorbei. DANKE Hannes !!!!!!!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juni 2018
Kirche Heldrungen

Hannes hat die von uns ausgewählten Stücke mit viel Gefühl gesungen, das kam sehr gut bei den Gästen und natürlich auch bei uns an. Extrawünsche (für uns hat er extra 1 Lied einstudiert, das nicht zu seinem Repertoire gehört) waren kein Problem.

  • Planung/Abstimmung

    Sehr freundlicher Kontakt, Kommunikation und Planung mit Hannes war sehr stressfrei 😊

  • Künstlerische Qualität

    Die 3 von uns ausgewählten Lieder gefielen uns teilweise besser als das Originallied

  • Anklang beim Publikum

    Hannes würde von den Gästen sowohl vom Pfarrer sehr gelobt

  • Weiterempfehlung

    Super gefühlvolle Stimme hat der Hannes, freundlicher Kontakt und alles absolut stressfrei und unproblematisch gelaufen

5 von 5 Sternen

Veranstaltung

März 2018
Leipzig

Der Auftritt von Hannes Kuschick begeisterte Kunden und Mitarbeiter.
Wir können ihn jederzeit weiter empfehlen, ein sehr guter Musiker mit tollen Titeln und klasse Ausstrahlung.

  • Künstlerische Qualität

    wir waren begeistert-- genial, sensationell

  • Weiterempfehlung

    Wir empfehlen den Künstler jederzeit weiter