Bewertungen von Zwischen den Saiten - Hannes Kuschick

Zwischen den Saiten - Hannes Kuschick
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 23 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Zwischen den Saiten - Hannes Kuschick geschrieben.

Seite 1 von 3
23 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juni 2018
Martin-Luther-Kirche Markkleeberg

Hannes hat für uns zu unserer kirchlichen Trauung und zum Empfang gesungen. Es war traumhaft schön. Wir und alle Gäste waren begeistert. Zur Trauung hat Hannes für uns extra einen Song einstudiert und den perfekt vorgetragen. Zum Empfang haben wir ihm keine Vorgaben gemacht. Er hat auch viel länger gespielt, als wir ihn eigentlich gebucht hatten, da es bei uns zu einer kleinen Verzögerung kam. Diese Zeit hat Hannes perfekt mit wunderschöner Musik gefüllt. Absolute Empfehlung. Wir würden ihn jederzeit gerne wieder buchen! Ganz liebe Grüße von Jonathan und Maria

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juni 2018
Kulturgut Ermlitz

Herr Kuschick hat uns während unserer freien Trauung begleitet. Wir waren alle begeistert. Die Abstimmung verlief reibungslos. Herr Kuschick studierte sogar drei unserer Wunschlieder extra ein und es klang Klasse.
Vielen lieben Dank.
100% Weiterempfehlung.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juni 2018
Schlosshotel Schkopau

Hannes war ein absolutes Highlight auf unserer Hochzeit! Seine Stimme ist traumhaft schön und auch ein individuellen Wunschsong wurde perfekt umgesetzt. Wir sind Hannes mehr als dankbar für diese wundervolle musikalische Untermalung an unserem großen Tag. EMPFEHLUNG ZU 100%!!!
LG ivonne & olli

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juli 2018
Lindenhof Bad Lauchstädt

Wir haben einen sehr guten Musiker mit einer super Ausstrahlung kennen gelernt.
Weiter so. Nochmals vielen herzlichen Dank.

  • Planung/Abstimmung

    Wir hatten per Email alles abgesprochen und auch unsere Wünsche geäußert, da es ja eine Überraschung für das Brautpaar sein sollte. Auch sollte Hannes einen Titel seiner Wahl miteinbringen und traf genau das Richtige.

  • Künstlerische Qualität

    Der Gesang war auf einem hohen Niveau. Alle Lieder wurden mit sehr guter und bester Qualität gesungen. Seine weiche und warme Stimmlage hat uns sehr gefallen.

  • Performance/Auftritt

    Der Auftritt war sehr gut und große Klasse.

  • Anklang beim Publikum

    Alle geladenen Gäste waren sehr beeindruckt und wir sind auch hinterher nur auf eine positive Resonanz gestoßen.

  • Weiterempfehlung

    Wir wünschen Hannes weiterhin große Auftritte mit viel Erfolg. Eine schöne Zeit, alles erdenklich Gute und Gesundheit. Eine Weiterempfehlung ist schon erfolgt.
    Vielen Dank für den sehr schönen Auftritt.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

September 2018
Dessau-Roßlau

Es war ein sehr schöner Moment als Hannes unsere Lieder bei der Trauung gesungen hat.Unsere Gäste wie auch wir waren sehr begeistert. Die Absprachen vorher haben super geklappt. Es war sehr schön und unvergessen und leider viel zu schnell vorbei. DANKE Hannes !!!!!!!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juni 2018
Kirche Heldrungen

Hannes hat die von uns ausgewählten Stücke mit viel Gefühl gesungen, das kam sehr gut bei den Gästen und natürlich auch bei uns an. Extrawünsche (für uns hat er extra 1 Lied einstudiert, das nicht zu seinem Repertoire gehört) waren kein Problem.

  • Planung/Abstimmung

    Sehr freundlicher Kontakt, Kommunikation und Planung mit Hannes war sehr stressfrei 😊

  • Künstlerische Qualität

    Die 3 von uns ausgewählten Lieder gefielen uns teilweise besser als das Originallied

  • Anklang beim Publikum

    Hannes würde von den Gästen sowohl vom Pfarrer sehr gelobt

  • Weiterempfehlung

    Super gefühlvolle Stimme hat der Hannes, freundlicher Kontakt und alles absolut stressfrei und unproblematisch gelaufen

5 von 5 Sternen

Veranstaltung

März 2018
Leipzig

Der Auftritt von Hannes Kuschick begeisterte Kunden und Mitarbeiter.
Wir können ihn jederzeit weiter empfehlen, ein sehr guter Musiker mit tollen Titeln und klasse Ausstrahlung.

  • Künstlerische Qualität

    wir waren begeistert-- genial, sensationell

  • Weiterempfehlung

    Wir empfehlen den Künstler jederzeit weiter

5 von 5 Sternen

Sonstige Feiern

Februar 2018
Trendtino Eisenberg

ein rundum sehr gelungener Auftritt zu unserem Valentinsabend

  • Planung/Abstimmung

    zeitnahe, unkomplizierte, zuverlässige Abstimmung

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

August 2017
Olbernhau

Der Auftritt von Hannes war einsame spitze! Sein Auftreten vor, während und nach der Veranstaltung war sehr professionell. Ob seine tolle Stimme bei der kirchlichen Trauung, oder auch sein toller Auftritt beim späteren Sektempfang, Hannes war eines der Highlights unserer Hochzeit. Unsere gewünschten Lieder wurden auf den Punkt genau und mit höchster Qualität vorgetragen. Seine Stimme..., ohne Worte..."Hammer!"

  • Planung/Abstimmung

    Direkte Antwort auf E-Mail nach erster Anfrage, spätere Kommunikation per Whats App... Klasse!
    Geht direkt auf Wünsche und Vorschläge ein und vor Ort perfekte Abstimmung mit betreffenden Personen.
    Super pünktlich am Veranstaltungsort.

  • Künstlerische Qualität

    Sensationell! Vom Equipment, über Outfit und Stimme... einfach ein Profi. Pfarrer und auch der Besitzer einer Location haben noch nix vergleichbares gesehen bzw. gehört. Super!

  • Performance/Auftritt

    Perfekt und exakt genau. Kurzes Kopfnicken bei der Trauung, Hannes war einsatzbereit. Und mit welcher Ruhe und Ausstrahlung er die Lieder performt hat... "GÄNSEHAUT"

    Seine Zugaben an der Location beim Sektempfang rundeten seinen unbeschreiblich schönen und unvergesslichen Auftritt ab.

  • Anklang beim Publikum

    Begeisterung pur..., bei jung und alt! Fast jeder Gast wollte wissen, welchen Sänger wir hier arrangiert hätten... :-)

  • Weiterempfehlung

    Wer einen professionellen und netten Sänger mit sehr hoher stimmlicher Qualität sucht, ist bei Hannes genau richtig! Er wurde direkt nach mehreren Anfragen der Gäste von uns weiterempfohlen...

    "Weiter so Hannes & nochmal vielen herzlichen Dank für deinen unvergesslichen Auftritt bei uns im Erzgebirge"

    Liebe Grüße Judith & Jan

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2017
Bitterfeld Goitzsche

Im Vorfeld hatten wir einen tollen Kontakt. Alle Wünsche wurden berücksichtigt und erfüllt.

Die Lieder wurde alle wunderbar gesungen und wir als Brautpaar waren sichtlich gerührt.

  • Planung/Abstimmung

    Tip Top via WhatsApp und E-Mail

  • Künstlerische Qualität

    Tolle Umsetzung der Titel

  • Performance/Auftritt

    Sehr sympathisch

  • Weiterempfehlung

    Bleib weiterhin so kreativ und begabt