Bewertungen von Gitman: Sänger und Gitarrist

Gitman: Sänger und Gitarrist
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 140 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Gitman: Sänger und Gitarrist geschrieben.

Seite 2 von 14
140 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Juli 2019
Emtinghausen

Hallo GITMAN!
Wir und alle unsere Gäste waren begeistert von Deiner Stimmme
und Deiner Musik. Der dargebotene Hit-Mix passte perfekt.
Gern empfehlen wir Dich weiter. Hab nochmals vielen Dank.
Rainer und Uschi.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2019
Sylt

Gitman ist extra zur Silberhochzeit meiner Eltern nach Sylt gereist. Auch Dank seines Gesangs wird dieser Tag unvergesslich bleiben

  • Planung/Abstimmung

    Wir haben im Vorfeld viel Kontakt gehabt, so dass alles perfekt funktioniert hat.

  • Künstlerische Qualität

    Gitman ist ein Sänger mit einer sehr sehr guten Stimme. Er hat uns alle zu Tränen gerührt.

  • Performance/Auftritt

    Der Auftritt war mehr als gelungen und neben den besprochenen Liedern wurden auch noch Musikwünsche erfüllt.

  • Anklang beim Publikum

    Alle waren sehr begeistert von Gitman, der uns mit seiner Stimme komplett begeistert hat.

  • Weiterempfehlung

    Wir können Gitman bedingslos weiterempfehlen und denken, dass wir ihn nicht zum letzten Mal gesehen und gehört haben.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juni 2019
49152 Bad Essen

Der Auftritt von Gitman, bzw. Stereojam auf unserer Hochzeit hat dazu beigetragen, unseren Tag unvergesslich zu machen. Von der anfänglichen Kontaktaufnahme bis zum Ende der Feier am frühen Morgen professionell. Geantwortet wurde immer in Rekordzeit, auf unsere Anliegen wurde eingegangen und es wurden konstruktive Vorschläge gemacht. Alles in allem sehr zu empfehlen.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juni 2019
Dülmen

Wir hatten Karsten zu unserer freien Trauung engagiert.
Er hat den Ein- und Auszug super schön begleitet! Es war tausendmal besser, als wenn eine CD gelaufen wäre!! Auch währenddessen hat er ein Lied gesungen! Es war wirklich super

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Juni 2019
Borgholzhausen, Nordrhein-Westfalen

Es war einfach spitze!
Genau der Richtige für unsere ungezwungene Feier mit Lagerfeuerromantik.
Er hat unsere Wünsche treffend und professionell umgesetzt.
Tolle Stimmung!

  • Weiterempfehlung

    Schon an dem Abend kamen Leute aus der Nachbarschaft, weil sie von der Musik angelockt wurden, um sich den Kontakt zu holen.

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Juni 2019
Bohmte Arenshorst

Danke für tolle Musik mit Gänsehautfeeling. Würde Kasten jederzeit wieder engagieren und auf jeden Fall weiter empfehlen. Sympathischer und professioneller Musiker.

5 von 5 Sternen

Sonstige Feiern

Juni 2019
Dülmen

Gitman hat Stimmung gemacht und richtig gute Musik gespielt. Ich kann ihn uneingeschränkt empfehlen. Die Auswahl der Lieder war klasse und er ging immer wieder auf das Publikum ein. Er hat das Publikum immer im Griff und sämtliche Zuhörer hatten eine richtig gute Zeit. Ich würde jederzeit ihn wieder engagieren. Ich wünsche ihm weiterhin alles Gute und hoffe ihn wieder hören zu können.

4.75 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Mai 2019
33449 Langenberg

Die Gäste und auch Gastgeber waren begeistert von der Qualität und dem Repertoire. Super für den Hintergrund und Mega zum Party machen. Würden ihn sofort wieder buchen, beim nächsten mal nur noch länger.

  • Planung/Abstimmung

    Wir hätten uns eine Info wegen der Verspätung bei der Anreise gewünscht. War aber alles im Rahmen...

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

April 2019
Bielefeld, Nordrhein-Westfalen

Wir haben Gitman für unsere Hochzeitsfeier im April 2019 gebucht und sind rundum zufrieden mit dem Auftritt. Es gab wirklich nichts, was hätte besser laufen können. Planung, Vorbesprechung und Auftritt liefen reibungslos und professionell. Auch menschlich fanden wir den Kontakt sehr, sehr angenehm.

Live klingt Gitman sogar noch besser als auf den Hörproben hier auf der Seite. Bei den Gästen kamen die Songs super an und wir haben sehr viel positives Feedback dafür bekommen, dass wir ihn eingeladen haben. Kurzum, es war genau die richtige Entscheidung. Vielen Dank für den gelungenen Abend!

  • Planung/Abstimmung

    Kurze Antwortzeiten, auf Vorstellungen und Wünsche wurde zu 100% eingegangen.

  • Künstlerische Qualität

    Beeindruckende Qualität, man merkt die professionelle Erfahrung.

  • Performance/Auftritt

    Hervorragender Auftritt, die Auswahl der Songs kam sehr gut an. Sehr angenehm fanden wir auch, dass das persönliche Auftreten unaufdringlich war. Im Mittelpunkt standen die Musik und wir als Hochzeitspaar.

  • Anklang beim Publikum

    Wie gesagt, von den Gästen kam ausschließlich positives Feedback und häufig auch die Frage, wie wir Gitman gefunden hätten.

  • Weiterempfehlung

    Uneingeschränkte Weiterempfehlung :-)

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

April 2019
Kirchseelte , Niedersachsen

Ich bin auf Gitman durch eventpeppers aufmerksam geworden, als ich auf der Suche nach Musik für meine Feier war. Schon nach dem ersten Telefonat hatte ich ein richtig gutes Gefühl.
Wurde nicht enttäuscht, es war megaklasse!

  • Planung/Abstimmung

    Haben zwei- bis dreimal vorab telefoniert, alles ganz problemlos. Alle Absprachen wurden super eingehalten.

  • Künstlerische Qualität

    Ein Gast meinte, Phil Collins persönlich würde singen.

  • Anklang beim Publikum

    Meine Gäste waren schwer begeistert, nur positives Feedback. Gitman hat für richtig gute Stimmung gesorgt!