Bewertungen von Gitman

Gitman
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 133 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Gitman geschrieben.

Seite 1 von 14
133 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Oktober 2019
Marl

Gitman hat unsere kirchliche Trauung mit seiner Musik begleitet. Es war eine super Performance und unsere Gäste und natürlich auch wir waren Mega begeistert. Schon die ersten Töne haben Gänsehaut und bei dem ein oder anderen auch Tränen verursacht. Wir können ihn nur empfehlen. Vielen Dank nochmal.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

September 2019
Lemförde

Gitman hat uns zu unser Traumhochzeit verholfen :)
Tolle Stimme, gute Abstimmung und super Anklang beim Publikum, einfach nur ein super Musiker !

4.75 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

September 2019
Gut Altona in Dötlingen, Wildeshausen

Wir waren vollkommen zufrieden und empfehlen Gitman gerne weiter!
Für uns hat er die Lieder "Liebe ist- Nena", "Perfect - Ed Sheeran" und "Stand by me" gesungen.
Es war wirklich gelungen! Danke :)

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

August 2019
27798 Hude

Einfach der Hammer!!
„Gitman“ hat bei unserer kirchlichen Trauung drei Lieder gesungen, u.a. „You Raise me up“ - Gänsehaut pur.

👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼 Sehr zu empfehlen

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Juli 2019
Emtinghausen

Hallo GITMAN!
Wir und alle unsere Gäste waren begeistert von Deiner Stimmme
und Deiner Musik. Der dargebotene Hit-Mix passte perfekt.
Gern empfehlen wir Dich weiter. Hab nochmals vielen Dank.
Rainer und Uschi.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2019
Sylt

Gitman ist extra zur Silberhochzeit meiner Eltern nach Sylt gereist. Auch Dank seines Gesangs wird dieser Tag unvergesslich bleiben

  • Planung/Abstimmung

    Wir haben im Vorfeld viel Kontakt gehabt, so dass alles perfekt funktioniert hat.

  • Künstlerische Qualität

    Gitman ist ein Sänger mit einer sehr sehr guten Stimme. Er hat uns alle zu Tränen gerührt.

  • Performance/Auftritt

    Der Auftritt war mehr als gelungen und neben den besprochenen Liedern wurden auch noch Musikwünsche erfüllt.

  • Anklang beim Publikum

    Alle waren sehr begeistert von Gitman, der uns mit seiner Stimme komplett begeistert hat.

  • Weiterempfehlung

    Wir können Gitman bedingslos weiterempfehlen und denken, dass wir ihn nicht zum letzten Mal gesehen und gehört haben.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juni 2019
49152 Bad Essen

Der Auftritt von Gitman, bzw. Stereojam auf unserer Hochzeit hat dazu beigetragen, unseren Tag unvergesslich zu machen. Von der anfänglichen Kontaktaufnahme bis zum Ende der Feier am frühen Morgen professionell. Geantwortet wurde immer in Rekordzeit, auf unsere Anliegen wurde eingegangen und es wurden konstruktive Vorschläge gemacht. Alles in allem sehr zu empfehlen.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juni 2019
Dülmen

Wir hatten Karsten zu unserer freien Trauung engagiert.
Er hat den Ein- und Auszug super schön begleitet! Es war tausendmal besser, als wenn eine CD gelaufen wäre!! Auch währenddessen hat er ein Lied gesungen! Es war wirklich super

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Juni 2019
Borgholzhausen, Nordrhein-Westfalen

Es war einfach spitze!
Genau der Richtige für unsere ungezwungene Feier mit Lagerfeuerromantik.
Er hat unsere Wünsche treffend und professionell umgesetzt.
Tolle Stimmung!

  • Weiterempfehlung

    Schon an dem Abend kamen Leute aus der Nachbarschaft, weil sie von der Musik angelockt wurden, um sich den Kontakt zu holen.

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Juni 2019
Bohmte Arenshorst

Danke für tolle Musik mit Gänsehautfeeling. Würde Kasten jederzeit wieder engagieren und auf jeden Fall weiter empfehlen. Sympathischer und professioneller Musiker.