Bewertungen von Gitman

Gitman
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 115 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Gitman geschrieben.

Seite 1 von 12
115 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Veranstaltung

November 2018
Hannover

Der Auftritt war großartig. Anlass war ein 50. Geburtstag, die Location hatte etwas von Wohnzimmer-Atmosphäre. Die Stimmung war großartig, Gitman hat es geschafft, sich voll und ganz auf das Publikum einzulassen. Wir haben spontan den Auftritt verlängert, weil es rundherum klasse war. Danke für diese Performance, wir sehen uns bestimmt wieder Gitman :)

  • Planung/Abstimmung

    Terminabsprache war super und unkompliziert

  • Künstlerische Qualität

    Tolles Repertoire und gute Stimme... was will man mehr

  • Performance/Auftritt

    unkompliziert, Gitman hat sich sehr gut auf die Stimmung eingestellt, sogar im Duett wurde gesungen... und obwohl es nicht in seinem Repertoire war (eigene Aussage), hat er es geschafft, einen Flamenco zu spielen :)

  • Anklang beim Publikum

    Wenn wir immer wieder Zugabe gerufen haben, braucht es nicht mehr viele Worte

  • Weiterempfehlung

    Unbedingt!!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Oktober 2018
Bad Nenndorf

Sehr netter Kontakt und super gesungen. Würde ich wieder nehmen wenn ich einen Sänger brauche und ihn gerne weiter empfehlen.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

September 2018
Hannover-Garbsen

Wir haben Gitman für unsere Freie Trauung gebucht. Die Kommunikation im Vorfeld hat super funktioniert und die musikalische Begleitung unserer Trauung war einfach traumhaft. Wir sind sehr zufrieden und glücklich, dass Gitman uns an unserem großen Tag begleitet hat.

5 von 5 Sternen

Gartenparty

September 2018
Uplengen

Super Auftritt!
Als musikalische Unterhaltung bei unserem Richtfest gebucht, hat der Gitman selbst die steifesten Ostfriesen in Bewegung gebracht.
Auch Tage später wurden wir noch auf ihn begeistert angesprochen.
Super Sound, super Stimmung, sehr netter Kontakt. Gerne wieder!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

September 2018
Ührde, Osterode am Harz

Gitman hat mit seinem Kollegen wunderbare Stimmung gemacht. Wir und unsere Gäste waren sehr begeistert. Sogar innerhalb von 3 Tagen haben sie noch kurzfristig von Andreas Gabalier "Verliebt, verliebt" einstudiert, den wir spontan gern als Hochzeitstanz haben wollten. War einfach nur klasse!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

September 2018
Vechta, Niedersachsen

großartige Stimme und Gänsehautmomente am Standesamt....die Gäste haben noch lange davon gesprochen...große Auswahl an Songs und sehr künstlerische Umsetzung

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

September 2018
Bremen
  • Planung/Abstimmung

    Die Absprache hat super geklappt! Schnell und unkompliziert!

  • Künstlerische Qualität

    Super Stimme! Alle Gäste waren mehr als begeistert!

  • Weiterempfehlung

    Immer wieder gerne :)

5 von 5 Sternen

Gartenparty

September 2018
Marklohe
  • Planung/Abstimmung

    Perfekt!!!!

  • Künstlerische Qualität

    Besser geht es nicht!!!!

  • Performance/Auftritt

    Besser geht es nicht!!!!

  • Anklang beim Publikum

    Besser geht es nicht!!!! Nur positive Rückmeldungen!

  • Weiterempfehlung

    Auf jeden Fall!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

August 2018
Badbergen
  • Planung/Abstimmung

    Freundlicher, unkomplizierter und zuverlässiger Kontakt!

  • Künstlerische Qualität

    Unfassbar tolle Stimme begleitet von einer professionell gespielten Gitarre.

  • Weiterempfehlung

    Unbedingt!

5 von 5 Sternen

Veranstaltung

August 2018
Weyhe

Gitman war pünktlich, hat alles super zügig aufgebaut und ist beim Publikum mit seiner netten Art und seiner tollen Songauswahl super angekommen. Auch wenn man nicht damit gerechnet hatte, da es für das Publikum ein harter Arbeitstag war, haben tatsächlich einige Gäste getanzt. Leider hat sich nach plötzlichem guten Wetter fast alles draußen abgespielt und Gitmans Bühne stand leider drinne, aber das hat der Stimmung nichts abgetan und Gitman hat trotzdem genauso prima weitergemacht wie am Anfang. Wir würden ihn wieder buchen! Sehr zu empfehlen. Vielen Dank noch einmal.