Bewertungen von Fortunate Fools

Fortunate Fools
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 19 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Fortunate Fools geschrieben.

Seite 2 von 2
19 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juni 2016
Löwenpalais Berlin

Die Fortunate Tools haben auf unserer Hochzeit gespielt und der Auftritt war absolut perfekt.
- Unkomplizierte und nette telefonische Abstimmung vorab.
- Toller Auftritt, der sowohl uns als auch unseren Gästen ewig in Erinnerung bleiben wird.
- Haben auch extra unseren Wunschsong gespielt.
Insgesamt absolut empfehlenswert!!!

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

November 2015
Happy Hour II / Potsdam

Super Band - sehr gut angekommen!!! Sehr gute Musik, sehr freundlich und nett.

  • Planung/Abstimmung

    TOP

  • Künstlerische Qualität

    TOP

  • Performance/Auftritt

    TOP

  • Anklang beim Publikum

    TOP

  • Weiterempfehlung

    Jederzeit !!! Top Band!!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

August 2015
Leipzig

Wir hatten die Fortunate Fools für unsere Hochzeit gebucht und waren absolut begeistert! Top zuverlässig, super Gesang, aktuelle Songs, tolle Party! Wir würden sie jederzeit wieder buchen!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juni 2015
Lieberose / Atterwasch

Die Jungs waren echt klasse! Hat alles perfekt gepasst: angefangen von der organisatorischen Absprache, über dem vertraglichen Aspekt, der Pünktlichkeit und natürlich nicht zuletzt dem echt wahnsinnig guten musikalischen Talent!
Preis - Leistung stehen in einem fairen Verhältnis!
Kurz: sympathische, großartig begabte Band - unbedingt weiter zu empfehlen!

  • Planung/Abstimmung

    Zügige Antworten per Mail
    Perfekte Absprache und Organisation

  • Künstlerische Qualität

    Große Repertoireliste, musikalisch (ob gesanglich oder instrumental) top!

  • Performance/Auftritt

    Zum Mitsingen und Tanzen erfolgreich animiert

  • Anklang beim Publikum

    Getanzt hat Jung und Alt!

  • Weiterempfehlung

    Unbedingt! Die Jungs haben's drauf ;-)

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Mai 2015
Ofenhaus Bernau

Wir haben Fortunate Fools für unsere Hochzeit gebucht. Die Kommunikation vorab lief absolut reibungslos und wir waren von Anfang begeistert, so dass uns schnell klar war, die richtige Entscheidung für die Band getroffen zu haben. Wir mussten uns um nichts kümmern, da die Fools sich im Vorfeld selbst mit den Veranstaltern unserer Location in Verbindung gesetzt haben, um alles rund um den Aufbau, die Technik und den Ablauf zu besprechen. Dann kam unser großer Tag und am Abend die Party mit den Fools, life, in Farbe und absolut genial. Wir haben getanzt was das Zeug hielt. Die Musik war bunt gemischt und für jeden war etwas dabei. Leider waren die 2,5 h viel zu schnell um. Wir empfehlen die Fools absolut weiter und würden sie selbst jederzeit wieder buchen.... Danke, Fools für die MEGA Stimmung ;-)

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

April 2015
Stadtgut Buch

Die Band Fortunate Fools haben wir als Akt, zu unserer eigenen Hochzeit eingeladen und spielten dort fast 2 Stunden. Die Jungs waren super organisiert, haben sich an alle absprachen gehalten und haben unsere Gäste verzaubert. Es gab durchgehendes Lob von unseren Gästen, für die Jungs und ihrer musikalischen Leistung. Wir würden sie wieder buchen. TOP !

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

September 2014
Berlin

Wir hatten anfangs Bedenken, dass die Band für unsere Feier (60.Geburtstag) zu jung ist. Aber die Sorge war völlig unbegründet, die Jungs spielen sehr professionell und kommen total sympathisch rüber. Die Musik hat sowohl die jüngeren als auch die älteren Gäste begeistert und vor allem auch zum Tanzen gebracht. Die Absprachen waren ganz unkompliziert und wurden zuverlässig eingehalten. Wir würden die Band jederzeit weiterempfehlen.

4.75 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juni 2014
St. Pauli Kloster, Brandenburg/Havel

Unsere Hochzeitsfeier wurde durch die Band bereichert und hat für eine tolle Stimmung gesorgt. Wir sind, angefangen von der Kontaktaufnahme über Absprachen, Aufbau und nicht zuletzt die Show, total zufrieden. Das Publikum wurde durch den tollen Sound angeheizt und animiert zum tanzen, tanzen, tanzen... Stillsitzen war nicht möglich!

  • Planung/Abstimmung

    Telefonische Absprache war vollkommen in Ordnung.

  • Künstlerische Qualität

    Tolle Stimme des Frontsängerns und die Band hat super harmoniert.

  • Performance/Auftritt

    Sympathische Bandmitglieder, tolle Stimme, tolle Animation der Gäste.

  • Anklang beim Publikum

    Vollkommen!!!

  • Weiterempfehlung

    Wir würden sie wieder buchen und können nur eine Empfehlung aussprechen.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

August 2013
Potsdam, Kongresshotel

Ich habe die Fools in den letzten Jahren schon bei einigen Konzerten in und um Potsdam erlebt, war sofort von ihnen begeistert und mir war klar: Wenn ich mal heirate, dann will ich DIE für meine Hochzeitsfeier haben. ;o)
Besonders überzeugt hat mich, wie gut die Jungs es schaffen, selbst den letzten Tanzmuffel zum Tanzen zu bewegen. Bereits nach kurzer Zeit gewinnt Sänger Adrian durch seine spritzige und freundlich-fröhliche Art das Publikum für sich. Das liegt wohl auch an der guten Songauswahl, die (fast) jeden Geschmack trifft.
Auch die musikalisch wirklich gute Qualität der fünf Fools hat mich überzeugt. (Und ich bilde mir als Musikstudent ein, ein wenig Ahnung und das Ohr dafür zu haben.)

Diesen Sommer habe ich dann geheiratet und wir hatten die Jungs tatsächlich auf unserer Feier! Ich kann nur sagen, dass wirklich alles super geklappt hat: Die Fools waren gut gelaunt, die Gäste haben getanzt und die Braut war glücklich! ;o)

  • Planung/Abstimmung

    Die Kommunikation hat gut funktioniert. Die fünf Jungs sind sehr freundlich und haben uns (fast) jeden Wunsch erfüllt.

  • Künstlerische Qualität

    Meines Erachtens beherrschen alle ihr Instrument richtig gut und vor allem Sänger Adrian überzeugt mit seiner charismatischen Stimme.

  • Performance/Auftritt

    Adrian singt nicht nur gut, sondern ist auch ständig in Bewegung - Das steckt an und reißt mit.
    Und ganz nebenbei sehen die fünf ja auch ganz schnuckelig aus... ;o)

  • Anklang beim Publikum

    Der Anklang bei unseren Gästen war fast noch besser als erwartet. Selbst die tanzfaule Verwandtschaft konnte sich irgendwann nicht mehr auf den Stühlen halten. Wenn die 70jährige Oma zusammen mit der 8jährigen Kusine tanzt, dann ist doch wirklich für alle Generationen gesorgt. :o)

  • Weiterempfehlung

    Ich empfehle die Fortunate Fools natürlich uneingeschränkt weiter! Ich selbst bin ja auch von ihnen begeistert. Wer eine gute Stimmung und tanzende Gäste auf seiner Party haben möchte (und: wer will das nicht?), sollte auf jeden Fall mal bei den Fools nachfragen! Es lohnt sich!