Bewertungen von Fortunate Fools

Fortunate Fools
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 22 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Fortunate Fools geschrieben.

Seite 2 von 3
22 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Juni 2017
Kunstkraftwerk Leipzig

Super band! Hohe Qualität, zuverlässig und super nette Jungs!

  • Planung/Abstimmung

    Alles wie hat wie abgesprochen geklappt

  • Künstlerische Qualität

    Man merkt, dass es studierte Musiker sind, zumindest einige

  • Performance/Auftritt

    Hat die Feier langsam hochgefahren um dann alles zum glühen zu bringen

  • Anklang beim Publikum

    Nur gutes Feedback von allen bekommen

  • Weiterempfehlung

    Uneingeschränkt, wenn man die Art von Musik mag

5 von 5 Sternen

Firmenfeier

Januar 2017
Puro Berlin

Wir möchten uns bedanken für einen einzigartigen Abend!

  • Planung/Abstimmung

    Die Organisation/Buchung des Auftritts lief unkompliziert und schnell ab. Wir konnten alles schnell und zügig per Mail oder auch am Telefon klären. Die Band hat sich auf alle Wünsche eingestellt und an Absprachen gehalten. Sehr pünktlich und zuverlässig.

  • Künstlerische Qualität

    Die künstlerische Qualität der Band ist erstklassig. Man nimmt sie nicht als einfache Coverband wahr, sondern als richtige Künstler, die das Ganze beruflich machen. Das komplette Equipment brachte die Band selbst mit, sie bauten selbstständig (vor allem zügig) ab und auf. Alles ohne Probleme, sowohl vor, während und nach dem Auftritt. Insgesamt eine wahnsinnig tolle Leistung, auf künstlerisch hohem Niveau.

  • Performance/Auftritt

    Die Performance der Band war super professionell und selbstbewusst. Von Gesang und Tanz bis Outfit, war einfach alles perfekt. Sie spielten tolle Songs zum mitsingen und tanzen. Sie brachten nicht nur unserem Publikum Spaß, man spürte auch deutlich, dass sie selbst genau so viel Spaß an der Sache hatten. TOP!

  • Anklang beim Publikum

    Die Band hat es in kürzester Zeit geschafft ein eigentlich sehr "tanzfaules" Publikum in eine absolute Partystimmung zu bringen. Nach nur wenigen Minuten war die tanzfläche komplett gefüllt, alle haben mitgesungen und gefeiert.

  • Weiterempfehlung

    Wir würden die Band immer wieder weiterempfehlen, wir selbst haben sie bereits zum zweiten Mal für eine große Jubiläumsfeier gebucht und würden es auch bei der nächsten wieder tun.

5 von 5 Sternen

Party

August 2016
Reinstädt, Thüringen

Wir können uns bei den Jungs von Fortunate Fools nur bedanken. Sie haben unser Sommerfest absolut unvergesslich werden lassen. Das sie sogar noch unseren Liedwunsch gespielt haben war absolut spitze. Die Band hat die Partygäste super mitgenommen und konnte sich super dem Publikum anpassen.
Wer Wert auf gute Musik legt, welche absolut authentisch performt wird, ist bei Fortunate Fools immer genau richtig.
Wir würden sie jederzeit wieder für einen Auftritt engagieren.

  • Planung/Abstimmung

    Die Band war sehr gut per E-Mail erreichbar, so dass der Auftritt gut abgestimmt werden konnte.

  • Künstlerische Qualität

    Absolut spitze. Die Jungs sind absolut super und klasse Musiker. Wir können sie jedem empfehlen.

  • Performance/Auftritt

    Es war ein toller Auftritt. Die Band legte eine top Perfomance ab, die Tanzfläche war über den gesamten Abend prall gefüllt.

  • Anklang beim Publikum

    Alle Gäste waren einfach nur begeistert. Es gab durchweg positives Feedback.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juni 2016
Löwenpalais Berlin

Die Fortunate Tools haben auf unserer Hochzeit gespielt und der Auftritt war absolut perfekt.
- Unkomplizierte und nette telefonische Abstimmung vorab.
- Toller Auftritt, der sowohl uns als auch unseren Gästen ewig in Erinnerung bleiben wird.
- Haben auch extra unseren Wunschsong gespielt.
Insgesamt absolut empfehlenswert!!!

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

November 2015
Happy Hour II / Potsdam

Super Band - sehr gut angekommen!!! Sehr gute Musik, sehr freundlich und nett.

  • Planung/Abstimmung

    TOP

  • Künstlerische Qualität

    TOP

  • Performance/Auftritt

    TOP

  • Anklang beim Publikum

    TOP

  • Weiterempfehlung

    Jederzeit !!! Top Band!!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

August 2015
Leipzig

Wir hatten die Fortunate Fools für unsere Hochzeit gebucht und waren absolut begeistert! Top zuverlässig, super Gesang, aktuelle Songs, tolle Party! Wir würden sie jederzeit wieder buchen!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juni 2015
Lieberose / Atterwasch

Die Jungs waren echt klasse! Hat alles perfekt gepasst: angefangen von der organisatorischen Absprache, über dem vertraglichen Aspekt, der Pünktlichkeit und natürlich nicht zuletzt dem echt wahnsinnig guten musikalischen Talent!
Preis - Leistung stehen in einem fairen Verhältnis!
Kurz: sympathische, großartig begabte Band - unbedingt weiter zu empfehlen!

  • Planung/Abstimmung

    Zügige Antworten per Mail
    Perfekte Absprache und Organisation

  • Künstlerische Qualität

    Große Repertoireliste, musikalisch (ob gesanglich oder instrumental) top!

  • Performance/Auftritt

    Zum Mitsingen und Tanzen erfolgreich animiert

  • Anklang beim Publikum

    Getanzt hat Jung und Alt!

  • Weiterempfehlung

    Unbedingt! Die Jungs haben's drauf ;-)

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Mai 2015
Ofenhaus Bernau

Wir haben Fortunate Fools für unsere Hochzeit gebucht. Die Kommunikation vorab lief absolut reibungslos und wir waren von Anfang begeistert, so dass uns schnell klar war, die richtige Entscheidung für die Band getroffen zu haben. Wir mussten uns um nichts kümmern, da die Fools sich im Vorfeld selbst mit den Veranstaltern unserer Location in Verbindung gesetzt haben, um alles rund um den Aufbau, die Technik und den Ablauf zu besprechen. Dann kam unser großer Tag und am Abend die Party mit den Fools, life, in Farbe und absolut genial. Wir haben getanzt was das Zeug hielt. Die Musik war bunt gemischt und für jeden war etwas dabei. Leider waren die 2,5 h viel zu schnell um. Wir empfehlen die Fools absolut weiter und würden sie selbst jederzeit wieder buchen.... Danke, Fools für die MEGA Stimmung ;-)

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

April 2015
Stadtgut Buch

Die Band Fortunate Fools haben wir als Akt, zu unserer eigenen Hochzeit eingeladen und spielten dort fast 2 Stunden. Die Jungs waren super organisiert, haben sich an alle absprachen gehalten und haben unsere Gäste verzaubert. Es gab durchgehendes Lob von unseren Gästen, für die Jungs und ihrer musikalischen Leistung. Wir würden sie wieder buchen. TOP !

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

September 2014
Berlin

Wir hatten anfangs Bedenken, dass die Band für unsere Feier (60.Geburtstag) zu jung ist. Aber die Sorge war völlig unbegründet, die Jungs spielen sehr professionell und kommen total sympathisch rüber. Die Musik hat sowohl die jüngeren als auch die älteren Gäste begeistert und vor allem auch zum Tanzen gebracht. Die Absprachen waren ganz unkompliziert und wurden zuverlässig eingehalten. Wir würden die Band jederzeit weiterempfehlen.