Bewertungen von Fortunate Fools

Fortunate Fools
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 22 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Fortunate Fools geschrieben.

Seite 1 von 3
22 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Sonstige Feiern

September 2020
Potsdam, Brandenburg

Einfach sensationell, mehr kann man nicht sagen. Ich würde die Band nicht nur weiterempfehlen, sondern sogar anraten sie zu buchen. Die Stimmung war großartig und für ein weiteres Event haben wir sie gleich wieder gebucht.

5 von 5 Sternen

Veranstaltung

August 2020
Wust

Wir waren sehr zufrieden mit der Band.
Es war alles perfekt. Wir können Fortunate Fools auf jeden Fall weiterempfehlen.

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Juli 2020
Frankfurt(Oder), Brandenburg
  • Planung/Abstimmung

    Auf Wünsche wurde sehr schnell reagiert

  • Künstlerische Qualität

    Enorm ! Sehr gute Songauswahl.

  • Performance/Auftritt

    Der Hammer ! Der Abend sollte nie aufhören…und wird nie vergessen

  • Anklang beim Publikum

    Unendlicher Applaus

  • Weiterempfehlung

    Unbedingt. Immer gern wieder. Wir sind noch immer begeistert.

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Dezember 2019
Eisenhüttenstadt

Die Kommunikation im Vorhinein war ausgezeichnet, die Absprachen wurden zuverlässig umgesetzt.
Die Jungs der Band, die hier mit aufwendigem Equipment anreisten, machten ausgezeichnete Stimmung und konnten von Beginn an die Gäste der Geburtstagsfeier von den Stühlen holen.
Eine hervorragende Band mit breitem Spektrum.
Die Jungs beherrschen ihr Handwerk und werden von mir ohne Einschränkungen weiterempfohlen.
Es war ein toller Abend. Vielen Dank dafür.

Gordon P.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

August 2019
Werder (Havel)

Zu allererst: die Tanzfläche hat gebebt, inkl. Stage Diving der Braut :)
Die Fortunate Fools sind ein absoluter Partykracher! Die Jungs haben sich sofort auf unser Publikum eingestellt und richtig mitgerockt, waren dabei aber immer authentisch und mega sympathisch. Alle Gäste waren restlos begeistert!
Die Band hat eigene professionelle Technik, so dass wir uns um gar nichts kümmern mussten. Die Abstimmung lief durchweg unkompliziert und zuverlässig. Wir können die Fortunate Fools uneingeschränkt weiterempfehlen und freuen uns schon aufs nächste Mal!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Oktober 2018
Brandenburg an der Havel (Gut Wendgräben), Brandenburg

Eine war Hochzeitsparty wie ein Live-Konzert, keinen Gast hielt es auf seinem Stuhl, die Stimmung war der Wahnsinn! Die Fortunate Fools haben uns wirklich einen unvergesslichen Abend geschenkt :)
Wir können wie nur wärmstens weiter empfehlen!!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

August 2018
Bad Belzig, Brandenburg

Die Fortunate Fools spielten auf unserer Hochzeitsfeier. Die Bandmitglieder sind super sympathisch und haben musikalisch richtig was drauf. Beim Auftritt herrschte eine super Stimmung und alle haben gerockt (Band und Gäste). Die Songauswahl kam bei unseren Gästen sehr gut an. Jederzeit wieder! Danke für den tollen Auftritt.

  • Planung/Abstimmung

    Die Vorabstimmung war sehr unkompliziert. Alles lief wie abgesprochen.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

September 2017
Rangsdorf

Vielen Dank an Euch!!! Ihr habt dazu beigetragen, dass unsere Hochzeit eine unvergessliche Party war!! Wir haben getanzt und getanzt und getanzt!
Und vielen herzlichen Dank, dass ihr unseren Wunschsong einstudiert habt!!
Wir hatten unendlich viel Spass!!
Die nächste Party kommt bestimmt, dann seid Ihr wieder unsere 1.Wahl!

  • Planung/Abstimmung

    Emails wurden zeitnah beantwortet. Wünsche und Fragen wurden schnell beantwortet und alle Absprachen wurden eingehalten. Abstimmung mit Techniker Vorort lief problemlos. Danke!

  • Künstlerische Qualität

    Hammer Gitarrensolos!! Ihr rockt einfach!

  • Performance/Auftritt

    Mitreissende Performance mit viel Leidenschaft und Spass!

  • Anklang beim Publikum

    Für alle die Party des Jahres.

5 von 5 Sternen

Party

September 2017
Bad Belzig

Sehr freundliche und unkomplizierte Kommunikation.
Die Band ist für jede Veranstaltung zu empfehlen.
Wir würden Sie wieder buchen.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

August 2017
Musikantenscheune Kremmen

Wir hatten die Fortunate Fools für unsere Hochzeit gebucht. Kommunikation, Auftreten, Musikauswahl, Professionalität und Qualität waren einfach nur fantastisch!! Die Tanzfläche war durchweg gefüllt und es wurde bis nach Mitternacht getanzt, Jung und alt! Die Fools haben auf Nachfrage auch unseren Hochzeitstanz gespielt - DANKE dafür!!!

Es war für uns ein gelungener Abend und wir können nur eins sagen - GROßARTIG! Wir kommen gern wieder auf die Fools zurück und können eine absolute Empfehlung aussprechen!

  • Planung/Abstimmung

    ausgezeichnete Kommunikation, schnelle Antworten auf Mails

  • Künstlerische Qualität

    Daumen hoch!! TOP!

  • Performance/Auftritt

    sehr professionell, man merkte dass sie auch Spass hatten.

  • Anklang beim Publikum

    sehr gute Auswahl

  • Weiterempfehlung

    Absolute Weiterempfehlung!!!