Bewertungen von Eugen Nevo

Eugen Nevo
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 149 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Eugen Nevo geschrieben.

Seite 7 von 15
149 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Sonstige Feiern

September 2018
Veitsbronn

Hallo,

Habe mir von Eugen den Heiratsantrag begleiten lassen. Habe wirklich absolut nichts zu bemängeln.

  • Planung/Abstimmung

    Sehr kurzfristig, eine tolle Vorstellung organisiert.

  • Künstlerische Qualität

    Vollblut Musiker durch und durch. Sehr professionell.

  • Anklang beim Publikum

    Sie hat JA gesagt.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

September 2018
Kamp-Lintfort

Eugen ist ein toller Künstler, und hat unsere freie Trauung perfekt gemacht. Sein Gesang war sehr emotional. Nicht nur wir als Brautpaar sondern auch unsere Gäste waren sehr begeistert . Nochmals vielen, vielen Dank für diese unvergesslichen Momente. ❤

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

September 2018
Datteln

Eugen hat für unsere kirchliche Trauung 4 Lieder von männlichen Interpreten vorbereitet - 1 instrumental zum Einzug und 3 weitere mit Gesang.
Wir waren mit ihm rundum zufrieden. Die Absprache im Vorhinein lief einwandfrei und der Auftritt selbst war traumhaft schön.
Eugen hat unsere kirchliche Trauung zu etwas ganz Besonderem gemacht.
Vielen Dank dafür!

  • Planung/Abstimmung

    Die Kommunikation mit Eugen war absolut problemlos. Er hat auf unsere Nachrichten immer innerhalb eines Tages geantwortet.
    Darüber hinaus hat er all unsere Musikwünsche umgesetzt. Für uns hat er sogar ein Neues Lied einstudiert, welches bisher noch nicht zu seinem Portfolio gehörte.

  • Künstlerische Qualität

    Eugens Stimme ist traumhaft schön. Sie hat mich, meinen Mann und unsere Gäste während der Trauung total berührt.

  • Performance/Auftritt

    Eigen verleiht jedem Lied seinen eigenen Stil. Das hat mir persönlich sehr gut gefallen. Zudem bringt er unglaublich viel Gefühl mit in den Auftritt.

  • Anklang beim Publikum

    Von unseren Gästen haben wir sooo viel positives Feedback bekommen. Sehr viele sind von sich aus auf uns zu gekommen und haben uns gefragt, wie wir auf Eugen aufmerksam geworden sind, weil sie alle so begeistert waren.

  • Weiterempfehlung

    Wir können Eugen auf jeden Fall weiter empfehlen. Ich hätte mir keine schönere Stimme für unsere Trauung vorstellen können. Es war einfach wunderbar.
    Vielen Dank dafür!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

September 2018
Krefeld

Lieber Eugen,

vielen Dank, dass Du unseren Tag unvergesslich gemacht hast. Wir sind noch immer völlig überwältigt und es benötigt sicher noch einiges an Zeit, bis die ganzen Eindrücke gesackt sind. Wir hätten es uns nicht besser vorstellen können!

Vielen Dank und liebe Grüße
Jule & Micha

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2018
Recklinghausen

Eugen hat bei unserer Hochzeit im Rahmen unserer freien Trauung gesungen. Zusammen mit Janine van Vorst haben wir das Hochzeits Special gebucht.
Ich hatte mir bereits im Vorfeld die Aufnahmen von Eugen angehört, aber live ist er einfach unglaublich. Seine Stimme und seine persönliche Note beim Singen sowie mit seinem Piano sind so ergreifend. Man sieht ihm in jeder Sekunde an wieviel Leidenschaft er in die Musik steckt. Er hat unsere Hochzeit zu etwas ganz Besonderem gemacht. Und zudem ist er einfach authentisch und absolut zuverlässig.
Wir wurden von vielen Gästen nach Eugen gefragt, dass war also hoffentlich nicht der letzt Austritt, den wir von Eugen gesehen haben.

Vielen Dank für alles und bleib so wie du bist!
Danie & Kevin

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

August 2018
Solingen

Unsere Hochzeit ist nun eine gute Woche vorbei und wir sind immer noch total geflasht. Eugen hat so wundervoll gespielt und sein Gesang ist der absolute Wahnsinn. Er hat uns zu Tränen gerührt. Ich denke mehr muss man einfach nicht sagen. Wir können Eugen jedem nur wärmstens empfehlen. Er ist ein sehr netter und unkomplizierter Mensch. Die Kommunikation war stets freundlich und zuvorkommend. Wir würden Eugen jederzeit wieder buchen und sind überglücklich, dass unsere Wahl auf ihn gefallen ist. Auch unsere Gäste waren von seiner Darbietung mehr als begeistert.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2018
Willich

Wir waren sehr zufrieden mit dem Auftritt! Alles hat super geklappt und die Stimme ist einfach toll!
.....................................................................................................

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2018
Hamburg
  • Planung/Abstimmung

    Sehr unkomplizierte, lockere und professionelle Abstimmung! Rückmeldung zu unseren Fragen kamen immer umgehend, wir haben uns von Anfang an sehr gut betreut und beraten

  • Künstlerische Qualität

    Die Lieder hätten nicht schöner und emotionaler vorgetragen werden können. Sogar beim Personal der Traulocation ist kein Auge trocken geblieben wie wir im Nachgang erfahren haben.

  • Performance/Auftritt

    Ein unglaublich gefühlvoller Auftritt, bei dem man gemerkt hat, dass dort jemand nicht einfach nur seinen Job macht, sondern es eine Herzensangelegenheit für ihn ist, unsere Trauung zu bereichern.

  • Anklang beim Publikum

    Durchweg positiv und begeistert!!!

  • Weiterempfehlung

    Wir würden ihn jederzeit wieder buchen

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2018
Weener

Super Sänger und Pianist. Wir und unsere Gäste waren alle sehr begeistert. Sehr gefühlvolle schöne Stimme und eine so ruhige herzliche Person. Wirklich nur zu empfehlen. Vielen lieben Dank Eugen 💛

  • Planung/Abstimmung

    Super unkomplizierte Kommunikation

  • Künstlerische Qualität

    Gefühlvolle warme herzliche Darbietung. Wirklich vom Fach.

  • Performance/Auftritt

    Ruhe ausstrahlende gefühlvolle Performance.

  • Weiterempfehlung

    Wirklich zu empfehlen.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juli 2018
Altenahr

Bei uns hat Eugen Nevo abends auf der Hochzeit während bis kurz nach dem Essen gespielt. Das Absprechen der Playlist war problemlos und einfach. Generell ein wirklich guter Künstler und sehr nett!!! Der Auf- und Abbau war auch so, dass man es fast gar nicht mitbekommen hat.