Bewertungen von Eugen Nevo

Eugen Nevo
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 154 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Eugen Nevo geschrieben.

Seite 1 von 16
154 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2021
Dortmund
  • Weiterempfehlung

    Eugen war wirklich super! Er hat auf unserer Hochzeit am 17.07.2021 abends 1a gesungen und dabei richtig fetzig Keyboard gespielt. Die Vorabstimmung lief ganz unkompliziert über WhatsApp und er hatte ein großes Repertoire an Liedern, die er uns vorgeschlagen hat. Einen Song hat er auf unseren Wunsch eingeübt und ihn toll umgesetzt. Wir sind sehr zufrieden und hatten mit Eugen eine Bereicherung für unseren Hochzeitsabend!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2021
Jüchen

Eugen ist ein sehr sympathischer, freundlicher, zuverlässiger und überaus begabter Musiker.es wird sicherlich nicht bei dieser einen Buchung bleiben. Wir waren sehr zufrieden. Er ist auf all unserer Wünsche ein gegangen und hat sie alle erfüllt.
Das einzige was ich noch etwas schöner gefunden hätte, wenn er mehr als 2 Titel gesungen hätte. Aber an diesem Tag war er etwas angeschlagen und hat trotzdem bis Abend durchgespielt und sogar noch eine Stunde dran gehangen.......

  • Planung/Abstimmung

    Er war immer erreichbar und man konnte stets alles mit ihm abstimmen.

  • Weiterempfehlung

    Wir würden Eugen jederzeit weiterempfehlen.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juli 2021
Erkrath

Der Auftritt von Eugen war eines der absoluten Highlights einer wundervollen Hochzeit. Mit seiner kunstvollen Musik hat er den Einlauf des Brautpaares und die kommenden Stunden des Empfangs zu etwas ganz besonderem gemacht.

  • Planung/Abstimmung

    Die Kommunikation ist eine perfekte Mischung aus Freundschaftlichkeit und Professionalität. Man fühlt sich sofort abgeholt, Eugen hilft einem durch seinen großen Erfahrungsschatz was Hochzeiten betrifft immens. Dabei antwortet er immer schnell und zuverlässig, egal worum es geht.

  • Künstlerische Qualität

    Die Musik, die Eugen spielt, ist einmalig. Er erfüllt Wünsche abgesprochen und spontan gleichermaßen perfekt. Alle Lieder, die er bei uns gespielt hatte, waren auf seine Weise dezent aber besonders individualisiert, sodass man jederzeit hörte und spürte, dass da keine CD läuft, sondern ein Live-Musiker zugange ist.

  • Performance/Auftritt

    Sowohl für dezente Hintergrundmusik wie bei unserer Feier, aber sicher genauso im Vordergrund bei einem Auftritt, scheint Eugen wie gemacht für!

  • Anklang beim Publikum

    Ausnahmslos alle Gäste waren begeistert. Das Brautpaar, welches mit der Livemusik von Eugen überrascht wurde, kommt aus dem Schwärmen nicht mehr raus.

  • Weiterempfehlung

    Ich kann Eugen Nevo uneingeschränkt weiterempfehlen. Gute Livemusiker kosten natürlich mehr als eine Anlage, die im Hintergrund läuft, aber es ist jeden Cent wert. Die Stimmung, die seine Musik einer Hochzeit gibt, ist unbezahlbar. Dazu ist Eugen menschlich ein Gewinn für die Hochzeit, mit dem die Planung und der Ablauf einfach nur angenehm sind und Spaß machen.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juni 2021
Straelen

Eugen hat unsere Wünsche super umgesetzt. Sein Gesang und Klavierspiel haben unsere Hochzeit wirklich sehr aufgewertet. Auch für einen kleinen Scherz wie die Nationalhymne zum Deutschlandspiel war Eugen zu haben. Auch die Kommunikation außerhalb der Musik war unkompliziert und sehr nett. Wir würden Eugen für jede Hochzeit empfehlen.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Mai 2021
Mönchengladbach
  • Planung/Abstimmung

    Kommunikation und Abstimmung waren zu jeder Zeit einwandfrei und unkompliziert, egal ob per Mail und telefonisch

  • Künstlerische Qualität

    Breit gefächertes Repertoire, sodass jeder Song möglich ist. Lieder werden auf ganz eigene Art interpretiert. Einfach super und bemerkenswert

  • Performance/Auftritt

    Die musikalische Begleitung von Eugen bei unserer kirchlichen Trauung war einfach klasse. Unsere ausgewählten Lieder wurden perfekt gesungen und umgesetzt. Man konnte merken wieviel Spaß ihm das Singen macht und mit wieviel Herzblut er dabei ist. Selbst bei einem unvorhergesehenen Abspracheproblem mit dem Pfarrer hat er super reagiert und improvisiert und keiner hat's gemerkt.

  • Anklang beim Publikum

    Unsere Gäste waren alle begeistert!!

  • Weiterempfehlung

    Wir können Eugen nur weiterempfehlen. Ein sehr netter Mensch, der dazu noch talentiert ist und eine wunderschöne Stimme hat.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Oktober 2020
Köln

Eugen hat unsere freie Trauung am 10.10.2020 in der Eventkapelle musikalisch begleitet. Wir waren sehr zufrieden und absolut glücklich.

  • Planung/Abstimmung

    Wir waren vorher sowohl telefonisch, als auch via WhatsApp in ganz unkompliziertem Kontakt. Es hat alles wunderbar geklappt.

  • Künstlerische Qualität

    Eugen interpretiert gewünschte Titel in seiner eigenen Art und Weise, er singt nichts nach & hat seinen eigenen Stil. Uns hat es sehr gefallen.

  • Performance/Auftritt

    Während der Trauung hat Eugen 3 Lider gespielt, im Nachhinein noch 2 Lieder (zum Tanz) und hat den Sektempfang musikalisch untermalt.

  • Anklang beim Publikum

    Wir haben überwiegend positive Rückmeldungen erhalten.

  • Weiterempfehlung

    Wir können Eugen uneingeschränkt weiterempfehlen. Der Kontakt war stets unkompliziert und freundlich. Ich würde empfehlen, vorher zu schauen, ob einem der Stil gefällt, wenn ja, kann man nichts verkehrt machen :)

    Danke nochmal Eugen!

    Herzliche Grüße

    Danni & Romeo

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

August 2020
Unna

Ein besonderer Kontakt, in einer besonderen Zeit.

  • Planung/Abstimmung

    Auch wenn es leider, durch Corona, nicht zu unserer Hochzeit am 22. August gekommen ist, kann ich dennoch sagen, dass Eugen Nevo jederzeit erreichbar, geduldig und überaus professionell war!

  • Weiterempfehlung

    Wir können Eugen Nevo jederzeit weiter empfehlen, da er durch seine empathische und überaus professionelle und herzliche Art, heraus sticht.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

August 2020
Seeheim-Jugenheim

Pünktlich, sehr zuvorkommend und eine große Stimme. Er hat die Gäste auf unserer Woche´zeit zu Tränen gerührt. Wir würden Ihn immer wieder buchen!

  • Planung/Abstimmung

    Er hat uns viele Tipps im Vorfeld gegeben!

  • Künstlerische Qualität

    Er hat die Lieder auf seine Art und Weise vorgetragen, mit seinem unverkennbaren Sound.

  • Performance/Auftritt

    Live und wunderschön interpretiert. Wir sind froh, dass er unsere kirchliche Zeremonie im Einklang mit dem Pfarrer untermalt hat.

  • Anklang beim Publikum

    Alle haben sich sehr gefreut!

  • Weiterempfehlung

    Jederzeit buchen wir Ihn wieder und empfehlen ihn im Freundeskreis jederzeit weiter! Vielen Dank!

4.75 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

August 2020
Hagen

Eugen, du warst großartig!!! Wir haben es sehr genossen!

  • Planung/Abstimmung

    Schnelle Antworten - alles, wie angesprochen!

  • Weiterempfehlung

    Unbedingt den Eugen buchen!!!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

August 2020
Köln

Wie hatten Eugen zu unserer Hochzeit engagiert. Es war ein besonderes aufeinander abgestimmtes Konzept mit unserer Traurednerin Janine.
Die Musik war einfach unglaublich toll und setzte an den passenden stellen ein. Wie waren zu Tränen gerührt. So viel Gefühl mit seiner Musik rüber bringen zu können ist etwas einmaliges!

  • Weiterempfehlung

    Wir würden Eugen zu jeder Zeit weiterempfehlen!