Bewertungen von Eugen Nevo

Eugen Nevo
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 170 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Eugen Nevo geschrieben.

Seite 1 von 17
170 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Oktober 2021
Bergisch Gladbach
  • Planung/Abstimmung

    Alle unsere Wünsche wurden mehr als erfüllt. Perfekter hätte es für uns nicht sein können.

  • Anklang beim Publikum

    Wir haben nur positive Rückmeldungen bekommen und such Kontaktdaten bereits weitergegeben.

  • Weiterempfehlung

    Wir würden Eugen immer wieder buchen.
    Vielen lieben dank für allen.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

September 2021
Düsseldorf

Sehr nette Personen, tolle Stimme.
Eugen hat unser Tag perfekt musikalisch begleitet und in den Pausen hat uns seine Musik gefehlt :)
Sogar unser Wunschlied hatte er drauf trotz sehr kurzfristiger Buchung.

  • Weiterempfehlung

    Klare Weiterempfehlung!!! Und für das nächste Event wissen wer bei wem wie die erste Anfrage stellen werden :)

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

September 2021
Ibbenbüren

Unsere vollste Empfehlung! Wir und ebenso unsere Gäste waren begeistert von Eugen's Auftritt. Professionell und authentisch von der ersten Absprache bis zur Darbietung.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

September 2021
Südlohn
  • Planung/Abstimmung

    Mit Traurednerin super abgestimmt!

  • Künstlerische Qualität

    Einfach wow! Diese Stimme!

  • Performance/Auftritt

    Man hat gespürt, dass Eugen es liebt zu spielen u zu singen!

  • Anklang beim Publikum

    Unsere Gäste waren auch sehr begeistert!

  • Weiterempfehlung

    Immer wieder, würden wir Eugen buchen! Das war einfach nur ein Traum!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

September 2021
Dülmen

Unsere kirchliche Trauung wurde durch Eugen zu einer unvergesslichen Erfahrung. Bereits bei Kommunikation im Vorfeld haben wir uns sehr wohlgefühlt, da wir bei unserer Planung von Eugen gut unterstützt wurden, hilfreiche Tipps erhalten haben und unsere musikalischen Wünsche alle erfüllt wurden. Am Tag der Trauung war Eugen aufgeschlossen, hat Ruhe und Professionalität ausgestrahlt und mit seinem Auftritt uns und unsere Gäste sehr berührt und begeistert.

  • Planung/Abstimmung

    Menschlich, aufgeschlossen und unterstützend

  • Künstlerische Qualität

    Tolle Interpretationen, schöne Stimme und gute Emotionen

  • Performance/Auftritt

    Organisatorisch war alles reibungslos und unkompliziert. Auch bei ungeplanten Ereignissen während der Messe hat Eugen professionell reagiert und gut improvisert. Die Technik und Klangqualität waren sehr gut und haben sich gut in die Akustik der Kirche eingefügt.

  • Anklang beim Publikum

    Durchweg positiv.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

September 2021
Bornheim

Der Auftritt war wunderschön und super gelungen. Die Gäste fanden Ihnen sehr gut und unsere Musikwünsche wurden voll und ganz getroffen.

  • Planung/Abstimmung

    Absprache laufen super unkompliziert.

  • Künstlerische Qualität

    Sehr hohe musikalische Qualität. Sehr unterstützt und steht mit Rat und Tat zur Seite.

  • Performance/Auftritt

    Man merkt, dass er die Musik liebt und er bringt mit seiner Stimme und musikalischen Untermalung eine wundervolle Atmosphäre zustande.

  • Anklang beim Publikum

    Unsere Gäste waren begeistert von der musikalischen Leistung.

  • Weiterempfehlung

    Wir können diesen Künstler wärmstens weiterempfehlen.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

September 2021
Brüggen

Eugen ist als Pianist mit Gesang auf unserer standesamtlichen Trauung aufgetreten und wir waren absolut begeistert!!

  • Planung/Abstimmung

    Eugen war für uns jederzeit per Email erreichbar und ist auf jeden unserer Wünsche und auf jede sich verändernde Situation eingegangen. Er hat mir jederzeit das Gefühl gegeben, dass es alles im Griff hat, was mich sehr beruhigt hat.

  • Anklang beim Publikum

    Wir haben nur positives Feedback erhalten :-)

  • Weiterempfehlung

    Wir freuen uns schon sehr auf nächstes Jahr!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

September 2021
Krefeld

Sein Auftritt war zu 100% perfekt. Alle Lieder und auch ausgefallene Lieder für eine Hochzeit perfekt umgesetzt und mit einem Gefühl rübergebracht was unbeschreiblich war. Die Gäste waren begeistert wir als Brautpaar alles in allem perfekt. Nur zu empfehlen.

  • Planung/Abstimmung

    Einfach top

  • Künstlerische Qualität

    Sehr hohe und professionelle Leistung und Qualität abgeliefert. Super Equipment und super klang Qualität

  • Performance/Auftritt

    Erstklassig

  • Anklang beim Publikum

    Alle überzeugt und begeistert

  • Weiterempfehlung

    Falls jemand jetzt im Freundeskreis einen Pianisten für ein Event sucht werde ich ihn empfehlen

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

August 2021
Plettenberg

Wir waren Begeistert und es hat uns so sehr gerührt. Eine Top Stimme und haben von unseren Gästen nur super Feedback erhalten. Das Eugen so toll gesungen hat.
Empfehlen wir zu 1000% weiter.
Ohne wenn und Aber
Johnny & Alex

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

August 2021
Stolberg

Eugen hat, zusammen im Team mit der Traurrednerin Janine, unsere freie Trauung zu einem unvergesslichen Erlebnis für meine Frau und mich gemacht. Es ist ihm gelungen, ohne dass es kitchig wurde, tolle Emotionen zu kreieren, die uns und unsere Gäste sehr berührt haben. Wir haben von vielen Seiten ein tolles Feedback für die beiden bekommen.
Eugen ist auch auf unsere individuellen Wünsche eingegangen, hat ein von uns umgetextetes Lied gesungen und mich am Ende am Piano begleitet, als ich ein Lied für meine Frau gesungen habe.
Musikalisch war auch alles top, er hat eine tolle Stimme und die von uns ausgesuchten Lieder schön interpretiert, ohne sie zu verfremden.
Wir waren also total zufrieden und können Eugen wärmstens weiterempfehlen.