Bewertungen von Eugen Nevo

Eugen Nevo
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 141 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Eugen Nevo geschrieben.

Seite 1 von 15
141 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2020
Jüchen

Eugen war die perfekte musikalische Unterstützung für unsere Hochzeit. Von Anfang bis Ende sehr professionell. Herausragende Stimme und eine wunderschöne Eigenkomposition der von uns ausgesuchten Lieder. Eugen ist ein sehr hilfsbereiter und netter Mensch. Wir würden ihn sofort wieder buchen. Vielen Lieben Dank!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

August 2020
Eltville

Wir sind sehr zufrieden, tolle Musik,Super Stimme!!!
einfach klasse!es wurde alles so umgesetzt wie wir es uns vorgestellt hatten!

  • Planung/Abstimmung

    Auch hier alles sehr zufrieden stellend!

5 von 5 Sternen

Kirche

Juli 2020
Wiesbaden

Eugen hat auf der Taufe unseres Sohnes in der Kirche gesungen und anschließend die Feier instrumental begleitet. Es war wunderschön, wir und unsere Gäste waren begeistert. Außerdem ist Eugen noch super nett! Wir empfehlen ihn ausnahmslos weiter!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2020
Nettetal

Eugen hat unsere Hochzeit mit seiner Stimme und dem Piano zu einem unvergesslichen, emotionalen Moment gemacht. Wir sind froh, dass wir uns für Musikbegleitung und vor allem für Eugen‘s tolle Stimme entscheiden haben.

  • Planung/Abstimmung

    Abstimmung verlief optimal und Eugen war schon lange vor unser Trauung anwesend, um alles vorzubereiten. Als der Bräutigam kam, liefen schon erste Lieder zum Einstimmen.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2020
Bergheim
  • Planung/Abstimmung

    Die Kommunikation war super und Eugen war immer direkt für einen da!

  • Künstlerische Qualität

    Mit seiner ruhigen und ausgeglichenen Art war es einfach die perfekte Begleitung für unsere freie Trauung! Eugen hat seine eigene Note in die von uns ausgewählten Lieder einfließen lassen und das war wunderbar & unvergesslich :)

  • Performance/Auftritt

    Mit Herz und Leidenschaft hat Eugen unsere Freie Trauung musikalisch abgerundet.

  • Anklang beim Publikum

    Unsere Gäste waren hin und weg, eine klasse Leistung!

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Juli 2020
Koblenz

Toller Musiker, gute Abstimmung und Kommunikation... wir waren sehr zufrieden, wir würden ihn auf jeden Fall weiter empfehlen

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juni 2020
Überlingen

Sehr professionell in der Abstimmung / Vorbereitung und wunderschön emotionales Klavierspiel bei unserer standesamtlichen Trauung! Wir würden Eugen jederzeit wieder buchen und absolut weiter empfehlen! Top Pianist!
Auch unsere Gäste fanden ihn wunderbar und waren zu Tränen gerührt...

4.75 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Mai 2019
Ratingen

Eugen hat ganz toll unsere freie Trauung musikalisch begleitet!
Unsere super nette Traurednerin wollte einen Schlagersong spielen (zufälliger persönlich passender Bezug), aber Eugen hat sich dagegen eingesetzt (DANKE!).
Super Musik, gefühlvoll gespielt... hat sich gelohnt!

Wir haben ein richtig schönes Hochzeitsvideo und Eugen hört sich nicht nur super an, sondern hat sich auch gefühlvoll eingefügt.

Auf jeden Fall TOP Empfehlung!!!

  • Planung/Abstimmung

    Bei nicht 100%iger Sonnenwahrscheinlichkeit sollten wir ein Zelt aufstellen und anderen Untergrund wählen. War hinterher alles ok.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Januar 2020
Köln

Eugen hat die Feier nach unserer Trauung wunderbar begleitet und auch für ihn neue Lieder gesungen. Am Ende gab es sogar ein kölsches Lied! Vom ersten Kontakt bis zum letzten Akkord alles bestens, vielen Dank!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Dezember 2019
Solingen

Eugen, immer wieder gern !
Wir haben besondere Musikwünsche gehabt, welche überragend umgesetzt wurden.
Mein Sohn hat zu seiner Musik getanzt und Eugen hat eine zauberhafte harmonische Stimmung geschaffen.
Bemerkenswert wie schnell er, sehr kurzfristig, für uns ein wundervolles außergewöhnliches Song Programm aufgestellt hat.
Danke !

  • Planung/Abstimmung

    Eugen war immer gut erreichbar, hat klar kommuniziert.

  • Künstlerische Qualität

    Muss man wirklich noch etwas zu dieser Stimme sagen ?
    Er ist großartig am Piano und hat es einfach drauf.

  • Performance/Auftritt

    Eugen war professionell, schnell beim Aufbau und Abbau.

  • Anklang beim Publikum

    Es gab keinen Gast der nicht von ihm geschwärmt hat.

  • Weiterempfehlung

    Jederzeit würde ich Eugen buchen.
    Er ist wirklich einzigartig.