Bewertungen von Eugen Nevo

Eugen Nevo
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 149 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Eugen Nevo geschrieben.

Seite 1 von 15
149 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Oktober 2020
Köln

Eugen hat unsere freie Trauung am 10.10.2020 in der Eventkapelle musikalisch begleitet. Wir waren sehr zufrieden und absolut glücklich.

  • Planung/Abstimmung

    Wir waren vorher sowohl telefonisch, als auch via WhatsApp in ganz unkompliziertem Kontakt. Es hat alles wunderbar geklappt.

  • Künstlerische Qualität

    Eugen interpretiert gewünschte Titel in seiner eigenen Art und Weise, er singt nichts nach & hat seinen eigenen Stil. Uns hat es sehr gefallen.

  • Performance/Auftritt

    Während der Trauung hat Eugen 3 Lider gespielt, im Nachhinein noch 2 Lieder (zum Tanz) und hat den Sektempfang musikalisch untermalt.

  • Anklang beim Publikum

    Wir haben überwiegend positive Rückmeldungen erhalten.

  • Weiterempfehlung

    Wir können Eugen uneingeschränkt weiterempfehlen. Der Kontakt war stets unkompliziert und freundlich. Ich würde empfehlen, vorher zu schauen, ob einem der Stil gefällt, wenn ja, kann man nichts verkehrt machen :)

    Danke nochmal Eugen!

    Herzliche Grüße

    Danni & Romeo

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

August 2020
Unna

Ein besonderer Kontakt, in einer besonderen Zeit.

  • Planung/Abstimmung

    Auch wenn es leider, durch Corona, nicht zu unserer Hochzeit am 22. August gekommen ist, kann ich dennoch sagen, dass Eugen Nevo jederzeit erreichbar, geduldig und überaus professionell war!

  • Weiterempfehlung

    Wir können Eugen Nevo jederzeit weiter empfehlen, da er durch seine empathische und überaus professionelle und herzliche Art, heraus sticht.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

August 2020
Seeheim-Jugenheim

Pünktlich, sehr zuvorkommend und eine große Stimme. Er hat die Gäste auf unserer Woche´zeit zu Tränen gerührt. Wir würden Ihn immer wieder buchen!

  • Planung/Abstimmung

    Er hat uns viele Tipps im Vorfeld gegeben!

  • Künstlerische Qualität

    Er hat die Lieder auf seine Art und Weise vorgetragen, mit seinem unverkennbaren Sound.

  • Performance/Auftritt

    Live und wunderschön interpretiert. Wir sind froh, dass er unsere kirchliche Zeremonie im Einklang mit dem Pfarrer untermalt hat.

  • Anklang beim Publikum

    Alle haben sich sehr gefreut!

  • Weiterempfehlung

    Jederzeit buchen wir Ihn wieder und empfehlen ihn im Freundeskreis jederzeit weiter! Vielen Dank!

4.75 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

August 2020
Hagen

Eugen, du warst großartig!!! Wir haben es sehr genossen!

  • Planung/Abstimmung

    Schnelle Antworten - alles, wie angesprochen!

  • Weiterempfehlung

    Unbedingt den Eugen buchen!!!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

August 2020
Köln

Wie hatten Eugen zu unserer Hochzeit engagiert. Es war ein besonderes aufeinander abgestimmtes Konzept mit unserer Traurednerin Janine.
Die Musik war einfach unglaublich toll und setzte an den passenden stellen ein. Wie waren zu Tränen gerührt. So viel Gefühl mit seiner Musik rüber bringen zu können ist etwas einmaliges!

  • Weiterempfehlung

    Wir würden Eugen zu jeder Zeit weiterempfehlen!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

August 2020
Bochum
  • Planung/Abstimmung

    Immer erreichbar, sehr flexibel

  • Performance/Auftritt

    Sehr spontan, perfekt an die Trauung angepasst

  • Weiterempfehlung

    Ohne Worte - gerne wieder

5 von 5 Sternen

Gartenparty

August 2020
Ellenhausen

Eugens grandioser Auftritt hat den Tag einfach perfekt und unvergesslich gemacht!

Er begleitete meinen Verlobungsantrag musikalisch auf höchstem Niveau! Die besondere Herausforderung hierbei war, dass alles bis zum Auftritt geheim bleiben musste und besser hätte es nicht sein können. Eugen hat diese Herausforderung mit Bravur gemeistert. Jedes Detail konnte mit ihm problemlos abgesprochen und umgesetzt werden und das bei einem Vorlauf von nur wenigen Tagen!

  • Planung/Abstimmung

    Der Erstkontakt erfolgte in meinem Fall nach nicht mal 5 Minuten!
    Und auch danach war Eugen jederzeit erreichbar und man konnte jede Einzelheit und Wunsch mit ihm absprechen. Er war dabei immer sehr freundlich und bringt auch Verbesserungsvorschläge ein um den Auftritt perfekt zu machen.

  • Künstlerische Qualität

    Seine Stimme ist einzigartig und man freut sich auf jeden Song, den Eugen in seiner eigenen Version präsentiert.
    Jeder Song ein Unikat und wunderschön anzuhören.

  • Performance/Auftritt

    Der Auftritt war als große Überraschung perfekt umgesetzt worden, ganz genau wie im Voraus geplant und gewünscht.

  • Anklang beim Publikum

    Alle Anwesenden waren begeistert und werden diesen Tag wohl nie vergessen!

  • Weiterempfehlung

    Ich kann Eugen nur wärmstens empfehlen! Von der Kommunikation an bis zum Auftritt immer professionell und dabei noch sehr sympathisch. Ich bin froh Eugen für diesen Tag mit dabei gehabt zu haben.
    Nochmals herzlichen Dank an dieser Stelle!

5 von 5 Sternen

Veranstaltung

August 2020
Dormagen
  • Planung/Abstimmung

    Alles klappte problemlos. Eugen baute sogar sein komplettes Equipment spontan auf unseren Wunsch hin während des Auftrittes ab und baute es an anderer Stelle wieder auf. Die Zeit des Ab- und Aufbaus hing er sogar an seine eigentlichen Spielzeit dran.

  • Künstlerische Qualität

    Eugen begleitete unsere freie Trauung musikalisch und spielte auch noch eine Stunde danach traumhafte Stücke. Wir waren hellauf begeistert.

  • Anklang beim Publikum

    Es gab nur positive Rückmeldungen.

  • Weiterempfehlung

    Wir empfehlen Eugen definitiv weiter. Er ist ein toller Künstler und hat unsere Feier noch besonderer gemacht.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2020
Jüchen

Eugen war die perfekte musikalische Unterstützung für unsere Hochzeit. Von Anfang bis Ende sehr professionell. Herausragende Stimme und eine wunderschöne Eigenkomposition der von uns ausgesuchten Lieder. Eugen ist ein sehr hilfsbereiter und netter Mensch. Wir würden ihn sofort wieder buchen. Vielen Lieben Dank!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

August 2020
Eltville

Wir sind sehr zufrieden, tolle Musik,Super Stimme!!!
einfach klasse!es wurde alles so umgesetzt wie wir es uns vorgestellt hatten!

  • Planung/Abstimmung

    Auch hier alles sehr zufrieden stellend!