Bewertungen von Der zauberhafte Schmittini

Der zauberhafte Schmittini
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 82 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Der zauberhafte Schmittini geschrieben.

Seite 4 von 9
82 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Kindergeburtstag

September 2019
Heidelberg

war alles wunderbar gelaufen, die Kinder haben sich totgelacht. Sehr routiniert und professionell. Können wir auf alle Fälle weiterempfehlen. Schmittini ist eine Bereicherung für jede Geburtstagsparty!

Kommentar von Der zauberhafte Schmittini:

Vielen Dank für die gute Bewertung.
Mehr zu dem Auftritt findet sich hier:
https://www.schmittini.de/single-post/2019/09/14/Überraschung-in-Heidelberg

4.75 von 5 Sternen

Kindergeburtstag

September 2019
Wiesbaden

Den Kindern hat es sehr gut gefallen. Er hat für gute Unterhaltung und Stimmung gesorgt. Preis etwas teuer. Ansonsten war alles super. Wir werden ihn auf jeden Fall weiterempfehlen.

Kommentar von Der zauberhafte Schmittini:

Danke für die gute Bewertung und auch für die ehrliche Meinung. „Zu teuer“ ist natürlich immer relativ.
Immerhin bin ich insgesamt 2h mit Hin- und Rückfahrt im Auto unterwegs gewesen. Außerdem wurde der Auftritt erst eine Woche vorher gebucht und von mir noch dazwischen geschoben, obwohl ich eigentlich zeitlich ausgebucht war. Aber aufgrund der Dringlichkeit und Bitte hab ich es dennoch möglich gemacht.
Es gäbe noch einiges mehr zu diesem Thema zu sagen. Wer sich dafür interessiert, darf gerne hier nachlesen:
https://www.schmittini.de/was-kostet-ein-zauberer

5 von 5 Sternen

Kirche

September 2019
Mannheim

Wir waren begeistert, verzaubert und buchen Schmittini sicher wieder! Ganz große Klasse!

  • Planung/Abstimmung

    Schnelle Antwort auf jede Email. Super verlässlich und unkompliziert. Außerdem sehr nett und darauf erpicht seine Kunden glücklich zu machen.

  • Künstlerische Qualität

    Die Show war gelungen. Jedes Mal, wenn ich dachte den Trick hab ich jetzt durchschaut, kam die Verzauberung und Verblüffung. Tolle Show, spannend und lustig so wie faszinierend. Für Jung und Alt.

  • Performance/Auftritt

    Professionell und unterhaltsam. Immer wieder von neuem überrascht und niemals langweilig dazwischen. Auch der Einstieg nach den Pausen super moderiert.

  • Anklang beim Publikum

    Wir hatten nur positive Rückmeldungen. Von Kindern und Erwachsenen. Wir hatten eine sehr schöne Show, die alle begeistert hat.

  • Weiterempfehlung

    Ohne Frage immer wieder!

Kommentar von Der zauberhafte Schmittini:

Wow! So eine schöne Bewertung. Es war mir eine Ehre und etwas besonderes. Mehr zum Auftritt hier:
https://www.schmittini.de/single-post/2019/09/09/Kinder-Spaß-Gottesdienst-in-Mannheim

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juli 2019
Fürth

Schmittini hält was er verspricht und bringt alle Kinder- und Erwachsenenaugen zum Strahlen. Vielen Dank für den unvergesslichen Auftritt, unsere Kinder und Gäste sprechen noch heute davon und waren alle begeistert!

  • Weiterempfehlung

    Absolut empfehlenswert!

Kommentar von Der zauberhafte Schmittini:

Dankeschön für die tolle 5-Sterne Bewertung.
Mehr zum Auftritt findet sich hier:
https://www.schmittini.de/single-post/2019/07/06/Fürther-Hochzeitskinder

5 von 5 Sternen

Kindergeburtstag

September 2019
Weinheim
  • Weiterempfehlung

    Es war ein spannender, lustiger und ganz verzaubernder Auftritt. Die Kinder hatten eine großartige Zeit und absolut jedes einzelne Kind möchte jetzt auch gern den Zauberer Schmittini zu seiner Geburtstagsparty einladen. :-)

Kommentar von Der zauberhafte Schmittini:

Danke für die nette Bewertung.
Mehr zu diesem Auftritt hier:
https://www.schmittini.de/single-post/2019/09/06/Neues-Liedgut-in-Weinheim

5 von 5 Sternen

Kindergeburtstag

August 2019
Kronberg

Herzlichen Dank für die tolle Show! Schmittini ist witzig, einfühlsam, abwechselungsreich und spannend. Die Kinder waren von der ersten bis zur letzten Minute verzaubert. Die kleinen Zauberlehrninge dürften sogar bei einigen Tricks assistieren. Wieder zu Hause, haben die Kinder begeistert die gelernten Tricks vorgeführt. Das war eine unvergessliche Geburtstagsfeier für unsere Kids und ihre Gäste.

Kommentar von Der zauberhafte Schmittini:

Vielen Dank für die tolle Bewertung. Das war heute nicht ganz leicht für mich. Warum, kann man hier nachlesen:
https://www.schmittini.de/single-post/2019/09/01/In-Kronberg-ohne-Krone--aber-mit-Königin

5 von 5 Sternen

Kirche

Juni 2019
Mannheim

Der zauberhafte Schmittini hat unsere hohen Erwartungen absolut erfüllt und ein kleines bisschen Übertroffen. Absolut empfehlenswert! Die Kinder waren begeistert, die Erwachsenen waren begeistert. Ein voller Erfolg!

  • Planung/Abstimmung

    Sehr sympathisch und unkompliziert.

  • Weiterempfehlung

    Uneingeschränkt zu empfehlen!

Kommentar von Der zauberhafte Schmittini:

Danke für die nette Bewertung:
Näheres findet sich hier:
https://www.schmittini.de/single-post/2019/07/01/Heiß-heißer-Juchheissassa

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

August 2019
Schriesheim

Die Absprachen im Vorfeld verliefen sehr unkompliziert und wurden auch genau so umgesetzt. Schmittini ist ein "zauberhafter" Künstler der sehr humorvoll sein Publikum in seine "Täuschungstricks" mit einbezieht. Er hat es geschafft, von Anfang an für eine angenehme und lockere Atmosphäre zu sorgen. Die Resonanz bei unseren Gästen war durchweg positiv.

  • Planung/Abstimmung

    korrekt, unkomliziert.

  • Künstlerische Qualität

    tolle Tricks, spannend dargestellt.

  • Performance/Auftritt

    sympathisch.

  • Anklang beim Publikum

    begeistert.

  • Weiterempfehlung

    uneingeschränkt.

Kommentar von Der zauberhafte Schmittini:

Dankesehr für die nette Bewertung. Es war ein besonderer Auftritt- sogar mit Polizeischutz! Was es damit auf sich hat, kann man hier nachlesen:
https://www.schmittini.de/single-post/2019/08/27/Mit-Polizeischutz-in-Sc...

5 von 5 Sternen

Sonstige Feiern

Juli 2019
Spiesheim

Wir buchten den zauberhaften Schmittini für unser Kerbeprogramm.
Herr Schmittini war sehr sympatisch. Er verzauberte mit seiner Show jung und alt. Lacher sind garantiert.
Bis heute staunen wir noch über die faszinierende Show. Wir können Herr Schmittini auf jeden Fall weiterempfehlen, da er unser Kerbeprogramm für uns und unsere Gäste unvergesslich gemacht hat.

Kommentar von Der zauberhafte Schmittini:

Ich danke herzlich für diese gute Bewertung (auch wenn ich nicht "Herr Schmittini" heiße, sondern das lediglich mein Künstlername ist). Aber es freut mich, dass es so gut ankam.
Mehr zum Auftritt hier:
https://www.schmittini.de/single-post/2019/07/20/Gar-nicht-spießig-in-Spiesheim

5 von 5 Sternen

Kindergeburtstag

Juni 2019
Kriftel

Es war ein wunderbarer Auftritt. Eltern und Kinder waren begeistert. Sehr gut organisiert und eine zauberhafte Vorstellung für die Kinder. Selbst bei 36 Grad waren sie eine Stunde lang konzentriert und fasziniert.

  • Künstlerische Qualität

    Sehr gut auf die Altersgruppe abgestimmt.

Kommentar von Der zauberhafte Schmittini:

Dankeschön für die 5-Sterne-Bewertung!
Mehr zum Auftritt findet sich hier:
https://www.schmittini.de/single-post/2019/07/07/Es-geht-immer-noch-heißer