Bewertungen von Der zauberhafte Schmittini

Der zauberhafte Schmittini
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 82 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Der zauberhafte Schmittini geschrieben.

Seite 1 von 9
82 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Online-Event

Februar 2021
Schwetzingen

Der Auftritt kam super an und hat das Programm sehr aufgelockert.
Die Veranstaltung wurde quasi ausschließlich gestreamt, was eine besondere Herausforderung darstellte. Der Künstler fügte sich sehr professionell in das Setting ein!

  • Planung/Abstimmung

    Künstler hat hilfreich nachgefragt und sehr zielgerichtet auch technische Hilfe angeboten

  • Künstlerische Qualität

    Sowohl vom Stimmungsfaktor her, also auch vom künstlerischen top!

  • Anklang beim Publikum

    Kam sehr gut bei den Anwesenden an!
    Die Veranstaltung wurde vorrangig live gestreamt - auch im Stream blieben die Zuschauer dabei!

  • Weiterempfehlung

    In jedem Fall weiter zu empfehlen - habe ich auch schon!

Kommentar von Der zauberhafte Schmittini:

Dankeschön für diese wunderschöne Erfahrung, endlich wieder nach so langer Zeit auf der Bühne stehen zu können.
Mehr zum Auftritt findet sich hier:
https://www.schmittini.de/single-post/endlich-zaubern-für-die-spd

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Oktober 2020
Weinheim

Ja was soll ich sagen: Es war zauberhaft
und sehr unterhaltsam .
Und diese Zitrone....mhhh wie hat er das wohl gezaubert🤔
Wir waren echt geflasht

  • Performance/Auftritt

    suverain und gekonnt

  • Weiterempfehlung

    Auf jeden Fall empfehlen wir Schmittini weiter

Kommentar von Der zauberhafte Schmittini:

Dankeschön für die tolle Bewertung!
Und die Sache mit der Zitrone 🍋 hab ich einfach GUT gemacht! 😊
Mehr zum Auftritt hier:
https://www.schmittini.de/single-post/2020/10/11/zum-neunzigsten

5 von 5 Sternen

Kindergeburtstag

September 2020
Reilingen

Schon das zweite mal gebucht und wird definitiv nicht das letzte mal bleiben wir sind einfach super begeistert von dieser tollen Show. Herr Schmidt-Bäumler reist alle vom hocker auch die Erwachsenen haben ihren Spaß dabei gehabt. Jeden Cent wert für uns ein unvergesslicher Geburtstag. Das Persönliche Geburtstagsständchen rührt mich als Mama immer zu Tränen und ist für mich ein extra Highlight.
Vielen Dank für den unvergesslichen Tag

  • Planung/Abstimmung

    Sehr schnelle Rückantwort und genaue Erklärung

  • Künstlerische Qualität

    Wie schon beim ersten mal einfach top obwohl es ein kinderprogramm war waren sogar wir erwachsenen ganz aus dem Häuschen

  • Weiterempfehlung

    Können wir von Herzen weiter empfehlen. Nicht umsonst schon das zweite und nicht letzte mal gebucht

Kommentar von Der zauberhafte Schmittini:

Vielen Dank für die tolle Bewertung!
Mir hat's auch wieder riesigen Spaß gemacht!
Hier gibt's Details zum Auftritt:
https://www.schmittini.de/single-post/2020/09/24/Ein-Comeback-in-Reilingen

5 von 5 Sternen

Kindergeburtstag

August 2020
Weinheim

Der zauberhafte Schmittini hat unsere Kinder auch zum zweiten Mal verzaubert und wird nicht langweilig. Tolles Programm und sehr zu empfehlen! Kinder allen Alters und auch die Erwachsenen haben ordentlich Spaß und viel zu lachen.

Kommentar von Der zauberhafte Schmittini:

Danke sehr für die nette Bewertung. Mir hat's auch wieder Spaß gemacht.
Mehr zum Auftritt findet sich hier:
https://www.schmittini.de/single-post/2020/08/22/Erneut-in-Weinheim

5 von 5 Sternen

Kindergeburtstag

Juli 2020
Schönau

Bereits zum zweiten Mal haben wir den "zauberhaften Schmittini" zu uns nach Hause für einen Kindergeburtstag gebucht. Und auch dieses Jahr waren wir durchaus begeistert.
Ich würde auch sagen, dass die Show dieses Mal noch mal eine Steigerung war. Wir alle, die Kinder sowie die Erwachsenen, waren durchaus begeistert.
Aber als größtes Kompliment und Bewunderung, muss ich sagen, dass der "zauberhafte Schmittini" es tatsächlich geschafft haben, die vielen Kinder so lange voller Begeisterung hat still sitzen lassen und dass wirklich jeder in Ruhe zugeschaut hat. Das muss man bei so einer Rasselbande erst einmal schaffen. Das spricht dafür, wie toll er begeistern, faszinieren und verzaubern kann.
Also von Herzen noch einmal ein ganz großes Lob an den "zauberhaften Schmittini" für die tolle Show und dass er den 5. Geburtstag unserer Tochter so verzaubert hat.

  • Planung/Abstimmung

    Sehr netter telefonischer Kontakt und sehr schnelle Rückmeldung und Bestätigung von dem genannten Wunschtermin.

  • Künstlerische Qualität

    Der "Zauberhafte Schmittini" ist ein besonderer Künstler seiner Art und weiß KLEIN und GROSS zu begeistern und zu verzaubern.

  • Performance/Auftritt

    Sehr professioneller Auftritt mit viel Liebe im Detail und man merkt wie viel Gedanken und Arbeit sich in der Vorbereitung zur Show gemacht worden sind.

  • Anklang beim Publikum

    Sehr gut oder noch besser: FANTASTISCH. Der zauberhafte Schmittini ist heute noch Gesprächsthema und wir haben von allen Gästen durchaus begeistertes Feedback erhalten.

  • Weiterempfehlung

    Absolut..... Und ich bin mir sicher, dass wir den "zauberhaften Schmittini" auch ein drittes Mal noch buchen werden....

Kommentar von Der zauberhafte Schmittini:

Danke für diese erneute gute Bewertung. Mir hat es auch wieder sehr viel Spaß gemacht.
Mehr zu diesem Auftritt findet sich hier:
https://www.schmittini.de/single-post/2020/08/03/Einfach-schön-in-Schönau

5 von 5 Sternen

Kindergeburtstag

Juli 2020
Frankenthal

Es war ein wunderbarer Auftritt! Herr Schmittini hat uns verzaubert 😊 die Kinder hatten großen Spaß!

  • Planung/Abstimmung

    Wir haben zweimal vorher telefoniert, Herr Schmittini hat alles super erklärt und war sehr nett - hier war schon alles klar!

  • Performance/Auftritt

    Sehr gut durchdacht und super auf die Kinder abgestimmt.

  • Anklang beim Publikum

    Die Kinder hatten so großen Spaß! Einfach toll. Und auch wir Erwachsene haben gelacht.

  • Weiterempfehlung

    Eindeutig! Mein Sohn möchte ihn nächstes Jahr wieder buchen 😊 es war eine Überraschung für unseren Sohn zum 6. Geburtstag- die ist geglückt!

Kommentar von Der zauberhafte Schmittini:

Dankeschön für diese netten Worte!
Mehr zum Auftritt findet sich hier:
https://www.schmittini.de/single-post/2020/07/14/Es-geht-wieder-Los

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juli 2020
CH-Oftringen

Der zauberhafte Schmittini trat bei unserer Hochzeitsfeier in 2 Blöcken vor und nach dem Hauptgang auf.

  • Planung/Abstimmung

    Die Kommunikation hat super funktioniert. Auf Mails wurde sehr schnell geantwortet und telefonisch konnte man ebenfalls gut Absprachen treffen. An die Absprachen wurde sich 100%ig gehalten.

  • Künstlerische Qualität

    Die Zaubertricks sind lustig, zauberhaft dargeboten und mit guter Zuschauerbindung.

  • Performance/Auftritt

    Dem zauberhaften Schmittini merkt man seine jahrelange Bühnenerfahrung an. Er ging spontan auf die Gäste ein, setzte sich verbal schlagfertig, aber immer respektvoll, zur Wehr (das muss man bei uns erstmal schaffen ;) ) und unterhielt die Hochzeitsgesellschaft wunderbar - sowohl die Kinder als auch die Erwachsenen.

  • Anklang beim Publikum

    Wir haben nur positive Rückmeldungen erhalten vom Publikum. Auch uns als Brautpaar hat der Auftritt sehr gut unterhalten. "Wortgewandt", "gewitzt", "lustig" und "unterhaltsam" waren die Kommentare zu dem Auftritt aus dem Publikum.

  • Weiterempfehlung

    Unbedingt!

Kommentar von Der zauberhafte Schmittini:

Danke für diese tolle Bewertung. Für mich war es ebenso ein Fest nach so langer Zeit, endlich mal wieder auf der Bühne stehen zu dürfen.
Mehr zum Auftritt hier:
https://www.schmittini.de/single-post/2020/07/12/Hopp-Schwiiz

5 von 5 Sternen

Kindergeburtstag

Mai 2020
Heidelberg

Rundherum wieder ein perfekter Auftritt des zauberhaften Schmittini. Gerade für Kindergeburtstage ausdrücklich weiter zu empfehlen! Stellt sich perfekt auf die Situation und das Publikum ein und bietet eine kurzweilige, lustige und den Kindern ein Dauergrinsen bereitende Show.

Kommentar von Der zauberhafte Schmittini:

Das war ein besonderer Auftritt!
Näheres hierzu lässt sich hier nachlesen:
https://www.schmittini.de/single-post/2020/05/22/Zurück-auf-die-Bühne

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

März 2020
Annweiler

Großartige Show. Die Kinder wie auch die Erwachsenen waren sehr begeistert.

  • Planung/Abstimmung

    Problemlose Kontaktaufnahme, sehr entgegenkommend

  • Künstlerische Qualität

    Tolles Programm, sehr humorvoll für klein und groß

  • Anklang beim Publikum

    Herr Schmittini haben wir für unsere Hochzeitsfeier gebucht. Während die Erwachsenen essen, sollte er die Kinder unterhalten. Zum Schluss saßen gefühlt die halbe Hochzeitsgesellschaft dabei. Gelungener Auftritt!!!

  • Weiterempfehlung

    Wir mussten unseren Zeitplan 24 Stunden vorher nochmal umstellen, Herr Schmittini war sehr entgegenkommend und kam unserer Bitte direkt nach. Ein wirklich sehr freundlicher Showkünstler, der sein Handwerk kennt und weiss mit Kindern umzugehen. Wir können ihn auf jeden Fall weiterempfehlen.

    Vielen Dank für die großartige Show, Herr Schmittini!!!!

Kommentar von Der zauberhafte Schmittini:

Vielen Dank für diese nette Bewertung.
Das war mein letzter Auftritt, bevor durch CORONA alles weitere abgesagt wurde.
Mehr zu dem Auftritt mit Bildern findet sich hier:
https://www.schmittini.de/single-post/2020/03/14/Freude-inmitten-der-Panik

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

März 2020
Weinheim

Der Auftritt waren wirklich zauberhaft und alle Gäste der Geburtstagfeier hatten ihren Spaß - groß und klein.

  • Planung/Abstimmung

    War super, alles wie abgesprochen.

  • Künstlerische Qualität

    Kinder und Erwachsene hatten sehr viel Spaß.

  • Performance/Auftritt

    Wir mußten nichts vorbereiten, alles hat Herr Schmittini mitgebracht - total entspannt für uns.

  • Anklang beim Publikum

    Alle konnten mitmachen und waren verzaubert.

  • Weiterempfehlung

    unbedingt für Familienfeste und auch Firmenveranstaltungen - ganz sicher ein toller Programmpunkt

Kommentar von Der zauberhafte Schmittini:

Dankeschön! Für mich war es ebenso ein wunderbarer Auftritt!
Mehr dazu:
https://www.schmittini.de/single-post/2020/03/05/Feiern-in-Hirschberg