Bewertungen von Danny Latendorf

Danny Latendorf
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 76 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Danny Latendorf geschrieben.

Seite 1 von 8
76 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

August 2018
Wesel/Schermbeck NRW

Danny,
hatte eine sehr gute Performance

  • Planung/Abstimmung

    Es lief alles komplikationslos

  • Künstlerische Qualität

    Danny, war richtig gut drauf

  • Performance/Auftritt

    Top

  • Anklang beim Publikum

    Alle waren begeistert

  • Weiterempfehlung

    Danny,
    kann ich nur weiterempfehlen

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2018
Jüchen

Danny hatte unsere Trauung, den Sektempfang und den Tortenanschnitt auf Schloss Dyck musikalisch begleitet.
Er ist ein sympathischer, hervorragender und gefühlvoller Musiker.

  • Planung/Abstimmung

    Kommunikation verlief super gut, erst via Mail über Eventpeppers und dann über Whats App, hatte immer geantwortet.

  • Künstlerische Qualität

    Sehr sympathisch und ein hervorragender und gefühlvoller Musiker!

  • Performance/Auftritt

    Danny hatte seinen Auftritt super gemeistert.
    Trotz der ganzen Aufregung hatte er mich mit seinem Gesang sehr berührt.
    Auch den Wunsch eines Songs hatte er prima umgesetzt und die Liederwünsche erfüllt.

  • Anklang beim Publikum

    Beim Publikum kam er sehr gut an.
    Einige Mädels sind nicht nur wegen seiner musikalischen Art dahingeschmolzen. :D
    Ein paar ältere Gäste hätten ihn lieber jedoch in „ordentlichen“ Klamotten gesehen und nicht in zerrissenen Jeans, waren musikalisch aber auch begeistert.

  • Weiterempfehlung

    Ich würde Danny jederzeit weiterempfehlen!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

August 2018
Hagen, Nordrhein-Westfalen

Danny hat uns bei unserer Trauung musikalisch begleitet. Vom ersten Kontakt bis zuletzt in der Kirche war der Ablauf mit ihm Top und über seine Stimme muss man denke ich nicht viel sagen, einfach nur wunderschön. Ich kann Danny daher nur weiter empfehlen. Es hat alles gepasst. Liebe Grüße Renata und Andre aus Hagen

5 von 5 Sternen

Junggesellenabschied

Juli 2018
Köln

Ich hatte Danny für ein Privkonzert auf dem JGA meiner Freundin engagiert. Alle waren super begeistert! Ganz toller Auftritt!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2018
Haan
  • Planung/Abstimmung

    Super netter Kontakt. Dann hat immer schnell geantwortet und hat eigene Ideen zur Gestaltung unsrer Feier gegeben. Super!

  • Künstlerische Qualität

    Alle waren begeistert und gerührt. Seine eigenen Lieder sind am besten angekommen!

  • Anklang beim Publikum

    Unsere Gäste waren begeistert! Danny hat super gesungen und für eine tolle Athmosphäre gesorgt.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juni 2018
Noordwijk

War einfach super. Tolle Stimme. Sympathisch. Gäste waren begeistert. Immer wieder gerne. Hat einen bleibenden Eindruck hinterlassen.

5 von 5 Sternen

Veranstaltung

Juni 2018
Hövelhof

Danny hat für uns im und ums Standesamt und auch an der Feierlocation für uns und unsere Gäste musiziert.

  • Planung/Abstimmung

    Kommunikation war einfach. Wir haben trotz der langen Anfahrt für Danny eine gute Übereinkunft gefunden.

  • Künstlerische Qualität

    Sehr professioneller Sänger und Gitarrist, sehr gute Stimme. Sehr gute Songauswahl. Nicht aufdringlich sehr angenehm im Hintergrund zu hören. Hat unser Hochzeitslied Unchained Melody ausgezeichnet vorgetragen!

  • Performance/Auftritt

    Sehr ausdauernd, hat auf unser Feier 3 Stunden nahezu ohne Pause durchgespielt!

  • Anklang beim Publikum

    Er hat auf Anfrage nach Auftrittsende Visitenkarten verteilt. Der Auftritt ist bei den Gästen also sehr gut angekommen.

  • Weiterempfehlung

    Er war sein Geld auf jeden Fall wert! Danny haste gut gemacht :-)

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juni 2018
Köln, Nordrhein-Westfalen

Danny ist ein Mega Künstler, musikalisch überragend und einfach ein spitzen Typ. Wir brauchten kurzfristig (1 Woche vor der Hochzeit) einen neuen Sänger für unsere Hochzeot....zum Glück!!! Denn dann fand ich Danny, unkompliziert bot er sich an, obwohl er danach noch einen Auftritt hat und während wir alles beredet hatten im Urlaub war.

Aber jetzt kommt das beste: Seine Gesangsqualität ist Wahnsinn, so viel Gefühl und ausdrucksstärke in seiner stimmte und dabei noch top Gitarre spielen....was für ein Künstler.

Meine Frau und ich sind jetzt absolute Danny Fan’s und die Gäste waren nur am staunen 😊👍 wollten alle wissen woher ich diesen Künstler her habe um diesen für Ihre Versbstaltungen zu buchen.

Top Empfehlung!!!

Weiteres Merkmal: Singt Ed Sheeran Lieder 1 zu 1 wie der Topstar aber bringt noch eigene schöne gefühlvolle Noten mit ein 👍!!!

Resümee: Hammer Auftritt den wir nie vergessen werden. Wollen auf jedenfall auf seine Konzerte gehen!!!

Schade: Leider konnten wir wegen Danny‘s Zeitdruck (nächster Auftritt war von ihm ja schon lange geplant) keine Fotos mehr machen.

5 von 5 Sternen

Bar

November 2017
Nettetal

Wir haben Danny für unser Restaurant gebucht und er war nun das zweite Mal bei uns. Wir sind sehr begeistert von seinen künstlicherichen Fähigkeiten & auch von seiner Persönlichkeit. Dies bestätigten uns auch unsere Gäste und erkundigten sich direkt nach der nächsten Veranstaltung mit Danny! Auf seinen Videos kommt schon einiges rüber doch ihn "live" zu hören & zu sehen ist noch viel besser. Ganz cooler & lockerer Typ aber mit sehr viel Verantwortungsgefühl, Flexibilität (auch was die Liedauswahl betrifft). Die Abläufe waren immer unkompliziert & reibungslos. Wir können Danny wärmstens empfehlen und freuen uns, wenn er bald wieder bei uns spielt!

  • Planung/Abstimmung

    Einmal Termine gecheckt & alles stand fest! Sehr unkompliziert!!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juli 2017
Düsseldorf

Danke für diesen Tollen Auftritt bei unserer Hochzeit. Perfekte Songauswahl zum Sektempfang! Unkomplizierte Kommunikation und Abstimmung! Absolut top! Gerne wieder!