Bewertungen von Danny Latendorf

Danny Latendorf
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 68 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Danny Latendorf geschrieben.

Seite 1 von 7
68 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Bar

November 2017
Nettetal

Wir haben Danny für unser Restaurant gebucht und er war nun das zweite Mal bei uns. Wir sind sehr begeistert von seinen künstlicherichen Fähigkeiten & auch von seiner Persönlichkeit. Dies bestätigten uns auch unsere Gäste und erkundigten sich direkt nach der nächsten Veranstaltung mit Danny! Auf seinen Videos kommt schon einiges rüber doch ihn "live" zu hören & zu sehen ist noch viel besser. Ganz cooler & lockerer Typ aber mit sehr viel Verantwortungsgefühl, Flexibilität (auch was die Liedauswahl betrifft). Die Abläufe waren immer unkompliziert & reibungslos. Wir können Danny wärmstens empfehlen und freuen uns, wenn er bald wieder bei uns spielt!

  • Planung/Abstimmung

    Einmal Termine gecheckt & alles stand fest! Sehr unkompliziert!!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juli 2017
Düsseldorf

Danke für diesen Tollen Auftritt bei unserer Hochzeit. Perfekte Songauswahl zum Sektempfang! Unkomplizierte Kommunikation und Abstimmung! Absolut top! Gerne wieder!

5 von 5 Sternen

Sonstige Feiern

Juni 2017
Dinslaken

ein klasse Auftritt von Danny! Unser Publikum war begeistert. Nur zu empfehlen, wir freuen uns aufs nächste Mal

5 von 5 Sternen

Empfang

September 2016
Löhne

Danny ist sehr auf unsere speziellen Wünsche eingegangen und hat unser Fest mit der eigenen Interpretation von "Still wie die Nacht" von Carl Bohm zu etwas ganz Besonderem gemacht. Wir sind noch immer begeistert und schauen uns die Aufzeichnung oft an! Absolut empfehlenswert!!! Unsere Gäste waren sehr beeindruckt!
@Danny: Vielen lieben Dank und wir sehen uns demnächst im Cult! Kirsten + Thomas

5 von 5 Sternen

Veranstaltung

August 2016
Bramsche

Super charmant, super Stimme, super professionell - ein toller und sehr empfehlenswerter Künstler! Er war sofort präsent, kam sofort gut beim Publikum an und hat eine tolle Mischung aus eigenen Songs und Cover. Wir waren wirklich sehr glücklich, Danny gebucht zu haben.

4.75 von 5 Sternen

Party

August 2016
Neustadt am Rübenberge, Niedersachsen

Wir suchten einen natürlichen Sänger mit Gitarre für unsere "Make Love not War Party" und fanden Danny. Er saß mittendrin und machte die leichte ungezwungene Atmosphäre perfekt. Alle waren von ihm begeistert und lauschten zum Schluss am Lagerfeuer seinen eigenen emotional komponierten Liedern. Wir wünschen ihm viel Glück auf seinem weiteren Weg und werden ihn auf jeden Fall in Auge und Ohr behalten.

  • Planung/Abstimmung

    Danny war etwas im Zeitstress und konnte sich daher recht kurzfristig mit uns abstimmen. Der Austausch war dennoch sehr freundlich und unkompliziert.

  • Künstlerische Qualität

    Danny hat eine unglaublich gute Stimme und er entlockt seiner Gitarre vielfältige Klänge. Die gecoverten Lieder klangen mindestens genauso gut, wie die der Originalsänger.

  • Performance/Auftritt

    Sein Auftritt war ganz natürlich mit Nähe zum Publikum. Es war zu spüren, dass er für seine Musik lebt.

  • Anklang beim Publikum

    Das Publikum war absolut begeistert und meinte, dass er sicher eine große Karriere vor sich hätte. Alle fragten uns, wo wir denn so einen tollen Sänger gefunden hätten.

  • Weiterempfehlung

    Er ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen! !!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2016
Kalefeld

Danny Latendorf hat unsere kirchliche Trauung einfach unvergesslich gemacht. Seine Stimme klingt in original einfach wundervoll. Da das "Halleluja" ja ein sehr emotionales Lied ist, kämpften meine Trauzeugin und ich echt mit den Tränen. Gäste bestätigten mir das Gleiche und fragten mich auf der Feier gleich nach seiner Anschrift. Unser zweites gewünschtes Lied " You raise me up" - sang er ebenfalls total gefühlvoll. Unsere Trauung wurde durch diese zwei Auftritte einfach zauberhaft.(Zum Glück wurden diese Momente auf der Kamera festgehalten). Die Absprache und der Ablauf hat einfach super geklappt. Auf Danny war absolut verlass. Ich kann Ihnen euch allen nur weiterempfehlen - Er macht eine Trauung einfach traumhaft und Vollkommen.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2016
Schloss Saareck, 66693 Mettlach

Danny ist ein ganz großes Talent, absolut professionell und dazu auch noch super sympathisch. Er ist bereits bei der Planung auf unsere individuellen Wünsche eingegangen und sein Auftritt während unser Trauung war einfach nur Gänsehaut pur - noch viel besser, als wir es zu träumen gewagt haben. Es sind viele Tränen der Rührung geflossen und nicht nur wir, sondern auch alle unsere Gäste waren hin und weg. Auch beim Sektempfang hat er für eine tolle Stimmung und Atmosphäre gesorgt, wir hätten uns wirklich keinen besseren Sänger/Gitarristen für unsere Hochzeit wünschen können. Tausend Dank, Danny, wir werden dich weiter empfehlen und auf jeden Fall zu deinen Gigs kommen, wenn du in HH bist.

  • Planung/Abstimmung

    Sehr schnelle Reaktionszeiten, absolut professionell

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juni 2016
Hannover, Niedersachsen, Zoo Hannover

Wunderschöne Stimme! Es war einfach toll und uneingeschränkt zu empfehlen. Danny hat unsere Trauung bereichert!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juni 2016
wolfsburg

Danny hat am 11.06.16 unsere Freie Trauung in Wolfsburg begleitet. Mit den Liedern Tenerife Sea (Ed Sheeran), Pures Leben (eigener Song) und Auf uns (A. Bourani) hat er eine Atmosphäre geschaffen, die man in Worte nicht fassen kann. Seine Stimme klingt LIVE soooo viel besser als auf jedem seiner Videos.
Wir können ihn wirklich nur weiter empfehlen. Sehr sympathisch und perfekte Absprache. Einfach ein nahbarer, toller Mensch mit wundervoller Stimme und ganz viel Gefühl.
Wenn ihr noch zögert - MACHT ES ...
Unsere Gäste und wir waren wirklich verzaubert.

  • Planung/Abstimmung

    Absprache hat perfekt geklappt

  • Künstlerische Qualität

    Eine einzigartige, wunderschöne Stimme

  • Performance/Auftritt

    Einfach ein cooler Typ, nicht so ein "Allerwelts-"Modell ;-)

  • Anklang beim Publikum

    Sie haben ihn geliebt... sehr viele Gäste kamen später zu uns und haben von ihm geschwärmt