Bewertungen von Danny Latendorf

Danny Latendorf
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 72 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Danny Latendorf geschrieben.

Seite 1 von 8
72 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2018
Haan
  • Planung/Abstimmung

    Super netter Kontakt. Dann hat immer schnell geantwortet und hat eigene Ideen zur Gestaltung unsrer Feier gegeben. Super!

  • Künstlerische Qualität

    Alle waren begeistert und gerührt. Seine eigenen Lieder sind am besten angekommen!

  • Anklang beim Publikum

    Unsere Gäste waren begeistert! Danny hat super gesungen und für eine tolle Athmosphäre gesorgt.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juni 2018
Noordwijk

War einfach super. Tolle Stimme. Sympathisch. Gäste waren begeistert. Immer wieder gerne. Hat einen bleibenden Eindruck hinterlassen.

5 von 5 Sternen

Veranstaltung

Juni 2018
Hövelhof

Danny hat für uns im und ums Standesamt und auch an der Feierlocation für uns und unsere Gäste musiziert.

  • Planung/Abstimmung

    Kommunikation war einfach. Wir haben trotz der langen Anfahrt für Danny eine gute Übereinkunft gefunden.

  • Künstlerische Qualität

    Sehr professioneller Sänger und Gitarrist, sehr gute Stimme. Sehr gute Songauswahl. Nicht aufdringlich sehr angenehm im Hintergrund zu hören. Hat unser Hochzeitslied Unchained Melody ausgezeichnet vorgetragen!

  • Performance/Auftritt

    Sehr ausdauernd, hat auf unser Feier 3 Stunden nahezu ohne Pause durchgespielt!

  • Anklang beim Publikum

    Er hat auf Anfrage nach Auftrittsende Visitenkarten verteilt. Der Auftritt ist bei den Gästen also sehr gut angekommen.

  • Weiterempfehlung

    Er war sein Geld auf jeden Fall wert! Danny haste gut gemacht :-)

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juni 2018
Köln, Nordrhein-Westfalen

Danny ist ein Mega Künstler, musikalisch überragend und einfach ein spitzen Typ. Wir brauchten kurzfristig (1 Woche vor der Hochzeit) einen neuen Sänger für unsere Hochzeot....zum Glück!!! Denn dann fand ich Danny, unkompliziert bot er sich an, obwohl er danach noch einen Auftritt hat und während wir alles beredet hatten im Urlaub war.

Aber jetzt kommt das beste: Seine Gesangsqualität ist Wahnsinn, so viel Gefühl und ausdrucksstärke in seiner stimmte und dabei noch top Gitarre spielen....was für ein Künstler.

Meine Frau und ich sind jetzt absolute Danny Fan’s und die Gäste waren nur am staunen 😊👍 wollten alle wissen woher ich diesen Künstler her habe um diesen für Ihre Versbstaltungen zu buchen.

Top Empfehlung!!!

Weiteres Merkmal: Singt Ed Sheeran Lieder 1 zu 1 wie der Topstar aber bringt noch eigene schöne gefühlvolle Noten mit ein 👍!!!

Resümee: Hammer Auftritt den wir nie vergessen werden. Wollen auf jedenfall auf seine Konzerte gehen!!!

Schade: Leider konnten wir wegen Danny‘s Zeitdruck (nächster Auftritt war von ihm ja schon lange geplant) keine Fotos mehr machen.

5 von 5 Sternen

Bar

November 2017
Nettetal

Wir haben Danny für unser Restaurant gebucht und er war nun das zweite Mal bei uns. Wir sind sehr begeistert von seinen künstlicherichen Fähigkeiten & auch von seiner Persönlichkeit. Dies bestätigten uns auch unsere Gäste und erkundigten sich direkt nach der nächsten Veranstaltung mit Danny! Auf seinen Videos kommt schon einiges rüber doch ihn "live" zu hören & zu sehen ist noch viel besser. Ganz cooler & lockerer Typ aber mit sehr viel Verantwortungsgefühl, Flexibilität (auch was die Liedauswahl betrifft). Die Abläufe waren immer unkompliziert & reibungslos. Wir können Danny wärmstens empfehlen und freuen uns, wenn er bald wieder bei uns spielt!

  • Planung/Abstimmung

    Einmal Termine gecheckt & alles stand fest! Sehr unkompliziert!!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juli 2017
Düsseldorf

Danke für diesen Tollen Auftritt bei unserer Hochzeit. Perfekte Songauswahl zum Sektempfang! Unkomplizierte Kommunikation und Abstimmung! Absolut top! Gerne wieder!

5 von 5 Sternen

Sonstige Feiern

Juni 2017
Dinslaken

ein klasse Auftritt von Danny! Unser Publikum war begeistert. Nur zu empfehlen, wir freuen uns aufs nächste Mal

5 von 5 Sternen

Empfang

September 2016
Löhne

Danny ist sehr auf unsere speziellen Wünsche eingegangen und hat unser Fest mit der eigenen Interpretation von "Still wie die Nacht" von Carl Bohm zu etwas ganz Besonderem gemacht. Wir sind noch immer begeistert und schauen uns die Aufzeichnung oft an! Absolut empfehlenswert!!! Unsere Gäste waren sehr beeindruckt!
@Danny: Vielen lieben Dank und wir sehen uns demnächst im Cult! Kirsten + Thomas

5 von 5 Sternen

Veranstaltung

August 2016
Bramsche

Super charmant, super Stimme, super professionell - ein toller und sehr empfehlenswerter Künstler! Er war sofort präsent, kam sofort gut beim Publikum an und hat eine tolle Mischung aus eigenen Songs und Cover. Wir waren wirklich sehr glücklich, Danny gebucht zu haben.

4.75 von 5 Sternen

Party

August 2016
Neustadt am Rübenberge, Niedersachsen

Wir suchten einen natürlichen Sänger mit Gitarre für unsere "Make Love not War Party" und fanden Danny. Er saß mittendrin und machte die leichte ungezwungene Atmosphäre perfekt. Alle waren von ihm begeistert und lauschten zum Schluss am Lagerfeuer seinen eigenen emotional komponierten Liedern. Wir wünschen ihm viel Glück auf seinem weiteren Weg und werden ihn auf jeden Fall in Auge und Ohr behalten.

  • Planung/Abstimmung

    Danny war etwas im Zeitstress und konnte sich daher recht kurzfristig mit uns abstimmen. Der Austausch war dennoch sehr freundlich und unkompliziert.

  • Künstlerische Qualität

    Danny hat eine unglaublich gute Stimme und er entlockt seiner Gitarre vielfältige Klänge. Die gecoverten Lieder klangen mindestens genauso gut, wie die der Originalsänger.

  • Performance/Auftritt

    Sein Auftritt war ganz natürlich mit Nähe zum Publikum. Es war zu spüren, dass er für seine Musik lebt.

  • Anklang beim Publikum

    Das Publikum war absolut begeistert und meinte, dass er sicher eine große Karriere vor sich hätte. Alle fragten uns, wo wir denn so einen tollen Sänger gefunden hätten.

  • Weiterempfehlung

    Er ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen! !!