Bewertungen von BANDSQUARE

BANDSQUARE
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 22 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von BANDSQUARE geschrieben.

Seite 2 von 3
22 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

September 2015
Linthal

Uns hat der Auftritt der Band Square gut gefallen und wir hatten viel Spass beim Zuhören und Mittanzen! Die zwei Squares waren sehr spontan und haben sich am Abend auch für die verschiedenen Wünschen von uns und den anderen Gästen Zeit genommen.

4.75 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

August 2015
Thalwil

Bandsquare besteht aus zwei sehr sympathischen, flexiblen, anpassungsfähigen Menschen, die während unserem Fest an zwei verschiedenen Spielorten viel zu der guten Atmosphäre beitrugen und die wir jederzeit wieder buchen würden und somit auch unbedingt weiterempfehlen.

5 von 5 Sternen

Firmenfeier

Juni 2015
Luzern

Prisca und Pit sind der "HAMMER". Eine sehr sympathische und talentierte Truppe die es versteht, die Leute zu motivieren und trotzdem dezent zu bleiben. Schwierig da das Essen und die Party im gleichen Raum statt fand, für die beiden absolut kein Problem, sehr flexibel. Unsere Leute hatten nur gute Worte für BANDSQUARE. Würde sie jederzeit wieder buchen...

  • Planung/Abstimmung

    Flexibel und unkompliziert

  • Performance/Auftritt

    Einzigartig

  • Anklang beim Publikum

    Nur positives Feedback

  • Weiterempfehlung

    Auf jedenfall

5 von 5 Sternen

Party

Mai 2015
8887 Mels

Hallo
Bandsquare hat am Sonntag bei uns gespielt ,Sie waren einfach nur hammer mässig gut , wirklich zum weiter empfeheln

Kommentar von BANDSQUARE:

Hey Janine, ihr seid auch ein hammermässiges Team :-)
Danke für die coole Party! Pit & Prisca

5 von 5 Sternen

Bankett

Mai 2015
Friedrichshafen

Sowohl in der terminlichen und künstlerischen Abstimmung vorab, beim Aufbau und der künstlerischen Performance hat Bandsquare einen überaus professionellen Eindruck hinterlassen und unsere Festveranstaltung anlässlich einer Bodenseerundfahrt mit 200 Teilnehmern gekonnt und einfühlsam bereichert und unter unseren Vereinsmitgliedern stets für beste Stimmung gesorgt. Wir können Bandsquare nur bestens weiterempfehlen und würden Sie sofort wieder engagieren.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Februar 2015
Hotel Glarnerhof/Kirche Näfels

We thought that Bandsquare were excellent. We cannot recomment them highly enough and were delighted to have them as part of our celebrations. They are very professional in everything that they do and are very accomplished musicians and singers.

  • Planung/Abstimmung

    The band were always in commincations with us regarding our plans and were always supportive.

  • Künstlerische Qualität

    They are both excellent musicians and I highly recommend them.

  • Performance/Auftritt

    Their range of Songs, musicianship and their singing means they are fantastic Entertainers.

  • Anklang beim Publikum

    They are both very stylish musicians with excellent voices and can Play a wide range of Songs.

  • Weiterempfehlung

    I cannot recommend this band highly enough. They are beautiful People to deal with, they are receptive to ideas and Supportive and above all highly accomplished musicians

5 von 5 Sternen

Bankett

Dezember 2014
La Riva Gastro, Lenzerheide

Pit und Prisca sind als Bandsquare wirklich top. Es sind nicht nur hervorragende Musiker sondern auch zwei Sympathieträger. Ihr Auftritt war eine grosse Bereicherung unseres Sylvester Anlasses. Da gibt es nur ein Fazit: Sehr empfehlenswert. Sie sind bei uns im Restaurant jederzeit herzlich Willkommen. Danke Euch für den perfekten Abend

  • Performance/Auftritt

    Mit Eurer Hintergrund Leinwand wirklich Perfekt, das ist einzigartig. Tolles Konzept !!!

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Januar 2015
Planet5 ZH

Dank BANDSQUARE durften ich und meine Gäste ein Geburtstagsfest feiern, das uns allen unvergesslich bleiben wird! Das breite Repertoire und das für viele Gäste überraschende Konzept der Videobegleitung eignete sich bestens für stimmungsvolle Hintergrundmusik beim Apéro, für nachdenkliches Zuhören nach dem Essen und schliesslich für das Schwingen des Tanzbeins bei fortgeschrittener Stunde. Waren anfangs einzelne Stimmen zu hören, die sich einen etwas schnelleren Rhythmus wünschten, konnte schliesslich nur die "Sperrstunde" verhindern, dass BANDSQUARE nicht eine überlange Arbeitsnacht bewältigen mussten. Aber um 1 Uhr in der Früh war gezwungenermassen Schluss - und alle waren erschöpft und gleichzeitig glücklich! Herzlichen Dank!

  • Planung/Abstimmung

    Äusserts unkompliziert und gelichzeitig professionell bei der Kontaktaufnahme und der Vorbereitung

  • Künstlerische Qualität

    Das Konzept mit Videobgeleitung ist anspruchsvoll, in der Umsetzung jedoch überzeugend

  • Performance/Auftritt

    Mir und meinen Gästen hat unter anderem sehr gefallen, dass immer die Musik im Vordergrund stand und dass das Duo auf der Bühne nicht darauf angewiesen war, mit "Sprüchen" oder "Gestik" Aufmerksamkeit zu erheischen

  • Anklang beim Publikum

    Die Geschmäcker sind verschieden - doch BANDSQUARE haben ein Repertoire, das eine breite Palette abdeckt. Zudem ist es ihnen gelungen, den Geschmack meiner Gäste zu ergründen und ihre songlist entsprechend anzupassen.

  • Weiterempfehlung

    Ich kannte BANDSQUARE nicht und bin mit dem Engagement ein gewisses Risiko eingegangen. Dieses Risiko einzugehen, hat sich aber in jeder Beziehung ausbezahlt!

5 von 5 Sternen

Gartenparty

August 2014
Staufen CH

Sehr integere, inspirierte Künstler. Professionelle Abwicklung Kontakt, Organisation, Durchführung, Abrechnung. Sehr sympathischer, "persönlicher" Auftritt.

Wärmstens zu empfehlen!

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Januar 2015
La Brancaia, Lenzerheide CH

Die Band Bandsquare hat mich am Silvester 2014/15 im >La Riva auf der Lenzerheide mit ihrem Auftritt so verzaubert,
dass wir die zwei sympathischen Musiker an meiner Geburtstagsparty am 10.01.2015 vom Fleck weg engagierten.

Ich kann die Bandsquare nur in den höchsten Tönen loben und jedermann empfehlen.
Die Stimmung an meinem Fest war ausgezeichnet , Jung und Alt konnte sich zu Ihren Rhythmen Bewegungen.

Regula Wild