Bewertungen von Andreas Thust

Andreas Thust
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 29 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Andreas Thust geschrieben.

Seite 2 von 3
29 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

September 2016
Sondershausen

Herr Thust war sehr flexibel was den Veranstaltungsort anging. Nachmittags hat er uns im Garten musikalisch begleitet und abends in der Schänke. Auf Wünsche wurde prompt reagiert und die musikalische Untermalung unserer Hochzeit war genauso wie wir es uns gewünscht haben.

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Mai 2016
Haldensleben,Auf dem Schiff

Tolle, individuelle Musik. Absolut an den Rahmen
angepasst. Weiterempfehlung auf jeden Fall !
Er spielt dezent, aber auch anders, wie man es möchte.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

September 2015
Weißenborn-Lüderode

Super auftritt, Gäste waren sehr zufrieden, sehr gute Song Auswahl. War ein sehr schöner abend! Würde ihn jederzeit wieder buchen!

5 von 5 Sternen

Familienfeier

September 2015
Leipzig

Wir waren sehr zufrieden.Herr Just ist auf unsere Wünsche eingegangen und hat unseren Gästen
ein sehr schönes Programm geboten. Wir möchten uns auf diesem Wege nochmals bedanken.

4.5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

August 2015
Jena

Sehr geehrter Herr Thust,
vielen Dank für einen gelungenen Abend zu dem Sie mit der vorgetragenen Musik wesentlich beigetragen haben.

Herr Thust ist ein sehr angenehmer Menschen mit einer ruhigen Stimme und ein guter Künstler der auf die Gäste eingeht. Die vorgetragenen Songs waren (unserem Geschmack entsprechend) alle künstlerisch hochwertig gespielt. Durch die Partyatmosphäre (Geburtstagsfeier mit teilweise lauten Gesprächen) hat er sich nicht stören lassen und qualitative gut gespielte Songs auf der Gitarre vorgetragen. Wer einen Künstler in dieser Musikrichtung (siehe Songs als Hörprobe) sucht ist bei ihm richtig. Insbesondere die deutschen Titel haben mir gut gefallen.
Mit gutem Gewissen kann ich Herrn Thust für Feiern oder Konzerte weiterempfehlen.

5 von 5 Sternen

Veranstaltung

Juni 2015
lutherstadt eisleben

Andreas Thust hat zur K,kultur-sommer-NACHT die Gäste hervorragend unterhalten. Für sein Gitarrenspiel und seine Interprätation seiner Lieder hat er von den Gästen hohe Anerkennung erhalten. Jederzeit engagieren wir ihn wieder. Danke für seinen Auftritt.

4.5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Mai 2015
"Büffeltränke" Rud.-breitscheid-Str. 32 04463 Großpösna

es hat alles super funktioniert,angefangen von der schnellen rückmeldung zwecks termin,ich hatte mir aus seiner titelübersicht die interpreten ausgesucht und er hat alle wünsche erfüllt,
seine musik kam bei uns und unseren gästen sehr gut an

  • Performance/Auftritt

    immer nur sehr gut kann nicht sein

  • Anklang beim Publikum

    man kann nicht 100% übereinstimmung mit allen gästen haben

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

April 2015
39114 Magdeburg, Cracau

Herr Thust kam etwas später, hat aber dafür länger Gitarre gespielt und gesungen. Inzwischen haben wir von einigen Gästen eine Rückmeldung bekommen. Alle fanden die Musik als sehr angenehm, zum Lagerfeuer sehr passend. Trotz des Regens war es möglich, dass Herr Thust spielen konnte, seine Ausrüstung empfanden wir als außerordentlich gut. Herr Thust hat die richtigen Lieder ausgewählt, die Lautstärke war sehr angenehm. Alles in Allem ein gelungener Abend, zu dem Herr Thust mit beigetragen hat. Nochmals vielen Dank Herr Thust, wir werden Sie weiter empfehlen.
Ch. Müller-Mylyk und V. Müller

  • Anklang beim Publikum

    Unsere Gäste waren sehr angetan.

Kommentar von Andreas Thust:

Der spätere Beginn wurde im Vorfeld abgesprochen.

5 von 5 Sternen

Sonstige Feiern

Januar 2015
Altenburg

Ganz recht herzlichen Dank für die musikalische Untermalung unserer Veranstaltung.
Es war eine sehr professioneller Auftritt mit einem breiten Angebot an Liedern,
welches bei unserer Kundschaft nur positives Feedback hervor brachte.
Danke nochmals dafür
Das Team vom ACA

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

November 2014
99988 wendehausen

Hallo
Es war genauso wie ich es mir vorgestellt habe.
Die Unterhaltung kam gut bei den Gästen an.
Was mir nicht so gut gefallen hat war, das er 23.30 Uhr seinen Auftritt ohne sich zu verabschieden sofort beendet hat und anfing abzubauen.
Mit freundlichen Grüßen
Kathleen Siefke

Kommentar von Andreas Thust:

Danke für die Bewertung. Ich hatte allerdings mehrfach angesagt, das ich zum Ende des Programmes komme und mich mit dem letzten Titel ordentlich verabschieded. Ist wahrscheinlich bei der etwas schwierigen Akustik etwas unter gegangen.
LG Andreas