Bewertungen von Andreas Thust

Andreas Thust
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 29 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Andreas Thust geschrieben.

Seite 1 von 3
29 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

August 2020
Blankenburg (Harz)

Herr Thust hat unsere freie Trauung mit anschließendem Sektempfang in Blankenburg wunderbar musikalisch umrahmt. Vom ersten Kontakt bis hin zu seinem Auftritt lief alle wie am Schnürchen. Er ist auf unsere Songwünsche super eingegangen. Alle Gäste incl. Brautpaar waren begeistert. Vielen Dank nochmal an Andreas Thust. Stefanie und Sven 22.08.20

5 von 5 Sternen

Weihnachtsfeier

Dezember 2019
Clausthal-Zellerfeld

Wir waren sehr zufrieden, die Abstimmung hat gut geklappt, alles lief problemlos, wir hatten eine schöne Feier, die Musikauswahl ist bei allen Gästen gutangekommen, wir freuen uns schon aufs nächste Mal... ein Künstler mit viel Herz

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Juli 2019
Loburg

60. Geburtstag, in einer Vereinsgaststätte, Viele Gäste vom Platz her sehr beengt, sehr gute Abstimmung, flexibel, freundlich, umgänglich, locker, Repertoire dem Alter der Gäste angepasst sehr gut. Empfehle ich gerne weiter und würde nochmals bei Bedarf auf Herrn Thust zurückkommen.

5 von 5 Sternen

Familienfeier

Juli 2018
Sachsen-Anhalt - Halle

14.7.2018 in Halle

  • Weiterempfehlung

    Wir lernten einen sehr guten Musiker und äußerst sympathischen Menschen kennen. Er hat unsere Party mit Gästen unterschiedlichsten Alters wunderbar musikalisch umrahmt. Ganz großes Kino! Nochmals herzlichen Dank dafür. Unsere allerwärmste Empfehlung für alle, die ein Event mit gechillter Gitarrenmusik und einer schönen Stimme aufwerten wollen. Daumen hoch!!!

4.75 von 5 Sternen

Party

Mai 2018
Springe Niedersachsen

Tolle Stimme.
Instrumente voll im Griff😊😊
Wir hatten an dem Abend ein wirklich schwieriges Puplikum, er hat es in den Griff bekommen

4.5 von 5 Sternen

Bankett

Dezember 2017
Wernigerode

Herr Thust hat uns zu unserem Silvestermenü begleitet, die Musik passte zu gegebenen Anlass sehr gut.
Es war ein sehr schöner Abend, der sowohl den Gästen als auch den Mitarbeitern sehr gut gefallen hat.
Gerne Buchen wir Ihn wieder zu einer unserer nächsten Feiern.
5 Sterne + Daumen hoch

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Januar 2018
Schafstädt

Hat alles prima geklappt. Herr Thust hat eine angenehme Art und ist ein super Musiker, der sich auch durch laute Gespräche nicht ablenken lässt. Wir können ihn mit gutem Gewissen weiterempfehlen und bedanken uns nochmal herzlich.

5 von 5 Sternen

Festival

Juni 2017
Dingelstedt / Landkreis Harz

Handgemachte Musik von exzellenter Klasse,sehr gute Stimme,das Publikum war voll des Lobes. Ich kann diesen Musiker
mit bestem Gewissen weiterempfehlen.

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Mai 2017
Buckow bei Berlin

Herr Thust ist ein toller Sänger und Musiker, der einfühlsam und dezent zunächst als Solokünstler und anschließend als Backgroundmusiker die ca. 40 Gäste unserer Geburtstagsparty begeisterte und maßgeblich zum Erfolg der Veranstaltung beitrug. Dafür herzlichen Dank!

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

April 2017
Göttingen, Niedersachsen

Alles bestens, gerne wieder.

  • Planung/Abstimmung

    Alles bestens, gerne wieder.

  • Künstlerische Qualität

    Alles bestens, gerne wieder.

  • Performance/Auftritt

    Alles bestens, gerne wieder.

  • Anklang beim Publikum

    Alles bestens, gerne wieder.

  • Weiterempfehlung

    Alles bestens, gerne wieder.