Bewertungen von Andreas Monty - "Premium-Musiker, Sänger & DJ"

Andreas Monty - "Premium-Musiker, Sänger & DJ"
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 46 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Andreas Monty - "Premium-Musiker, Sänger & DJ" geschrieben.

Seite 2 von 5
46 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

April 2017
Brauwerck AG, Neudrossenfeld

Als erstes möchte ich alle ansprechen die sich denken, das kann nicht sein, dass er fünf Sterne hat- aber auch diejenigen, die sich denken, der Mann muss unbezahlbar sein. Als wir für unsere Hochzeit auf der Suche nach einem Musiker waren, sind wir durch einen goldrichtigen Tipp an Andreas verwiesen worden! Als wir seine Website ansahen, dachten wir uns, den können wir uns nie leisten bei den Referenzen, aber ich möchte Sie bitten, schreiben sie ihn an und versuchen sie ihr Glück. Bitte bedenken Sie aber, dass er vielleicht doch etwas teurer ist als jeder Straßenmusiker, aber wenn sie ihre Feier unvergesslich in Erinnerung behalten möchten und dafür bereit sind vielleicht ein paar Euro zu bezahlen ist er genau richtig!!! Wir haben es gewagt und haben Andreas angeschrieben und er hat uns umgehend telefonisch kontaktiert, alles erklärt und uns Anregungen bezüglich der Gestaltung des Abends gegeben. Wir waren so überzeugt von ihm, dass wir sofort zusagten und auch eine schriftliche Bestätigung seiner Seits per Mail bekamen. Eine Woche vor unserer Feier hat er sich nochmals telefonisch bei uns gemeldet, um nachzufragen ob alles bei uns so geblieben ist oder sich etwas geändert hat. Er schaffte es jeden auf unsere Feier anzusprechen, brachte von sich aus Hochzeitsspiele ein, die jeden mitrissen und seine erste und einzige Pause machte er nach 8 Stunden Einsatz um halb 2 Uhr nachts und das für 5 Minuten! Ich hoffe, ich konnte vielen bei der Entscheidung etwas helfen und kann nur sagen, dass Ihre Feier mit Andreas wunderschön und unvergesslich sein wird- wir möchten uns auf diesem Weg nochmals herzlich bei dir für unsere Traumhochzeit bedanken!!! Nadine und Matthias

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Oktober 2016
Fuchsmühl

Herr Monty kam sehr gut bei den Gästen an. Musik für Jung und Alt, für jeden war etwas dabei. Tolle Stimme, sehr großes Repertoire an Songs und er ist sehr gut auf Wünsche eingegangen. Herr Monty hat keine Pausen gemacht und hat Spiele eingebaut. Er war sein Geld auf jedenfall wert und wir werden ihn weiterempfehlen.

5 von 5 Sternen

Eröffnungsfeier

September 2016
Greiz

Alles Super geklappt. Gäste waren begeistert. Gute Stimmung, super Absprachen! Vielen Dank für die tolle Unterhaltung und die tolle musikalische Untermalung zu unserem Eröffnungsabend.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

September 2016
Weischlitz/ Ruderitz

Wir hatten Andreas auf der Hochzeitsmesse in Hof kennengelernt und waren von Anfang an begeistert von ihm. Durch sein vielseitiges Repertoire hat er alle Gäste angesprochen und hat für super Stimmung gesorgt. Wir würden ihn jederzeit wieder buchen.

  • Planung/Abstimmung

    Von Anfang an offen und ehrlich, hat auf jede Nachricht sofort geantwortet.
    Abstimmung für die Hochzeit war problemlos, hat unsere Wünsche perfekt umgesetzt.

  • Künstlerische Qualität

    Hier bleibt kein Wunsch offen, von Dinner-Musik, Live-Musik über DJ. Perfekt abgestimmt auf die Stimmung und die jeweilige Situation.

  • Performance/Auftritt

    Einfach TOP. Von seinem Spiel reden die Gäste heute noch. Super Equipment und grandiose Lichtshow.

  • Anklang beim Publikum

    Unsere Gäste waren und sind noch heute über seine Arbeit begeistert! Durch die Vielseitigkeit war auch für jeden was dabei.

  • Weiterempfehlung

    Wir können Andreas nur jeden wärmstens empfehlen. Man muss sich um die Stimmung in keiner Minute Gedanken machen. Bei ihm passt alles zu 100%.
    Vielen Dank, du hast zu einer unvergesslichen Feier beigetragen!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juli 2016
Weißenbrunn bei Kronach

Andreas Monty hat die musikalische Umrahmung unserer Hochzeitsfeier als Rundum-Sorglos-Paket geliefert! Herzlichen Dank nochmals hierfür!

  • Planung/Abstimmung

    Die Abstimmung im Voraus per E-Mail, Telefon oder WhatsApp erfolgte stets sehr zeitnah und unkompliziert. Die Musik war somit einer der wenigen Punkte, der bei unseren Hochzeitsvorbereitungen reibungslos und unproblematisch von Statten ging.

  • Künstlerische Qualität

    Gesang und Begleitung am Keyboard waren spitzenmäßig und nicht zu toppen! Sehr großes Repertoire an verschiedenen Liedern vorhanden, welches immer passend zur jeweiligen Situation bei unserer Feier eingebracht wurde.

  • Performance/Auftritt

    Andreas Monty sich hat mit Witz und Charme als Entertainer eingebracht und gleichzeitig auch mit dezenter Hintergrundmusik genügend Raum für Gespräche unter den Gästen gelassen. Die Lautstärke der Musik war während der ganzen Feier genau passend und weder zu laut noch zu leise.

  • Anklang beim Publikum

    Unserer Gäste waren begeistert - durchweg positives Feedback!

  • Weiterempfehlung

    Andreas Monty hat mit seiner musikalischen Umrahmung wesentlich dazu beigetragen, dass unsere Hochzeitsfeier sowohl uns als auch unseren Gästen als wunderschöner Abend unvergesslich bleiben wird!

5 von 5 Sternen

Party

August 2016
Stegenwaldhaus

Andreas hat unseren Polterabend musikalisch begleitet. Es war alles sehr gut, eine besonders tolle Idee war dabei ein Whiteboard für die Musikwünsche der Gäste. Perfekte Stimmung!

5 von 5 Sternen

Firmenfeier

Juli 2016
Bad Berneck

Herzlichen Dank für die tolle Veranstaltung!
Unsere Veranstaltung war wie beim letzten Mal super und unsere Gäste waren begeistert!

  • Anklang beim Publikum

    Hat sich sehr gut auf unsere Gäste eingestellt und konnte die Musikrichtung jeder Zeit den Wünschen unserer Gäste anpassen.

  • Weiterempfehlung

    Vielen Dank für den gelungenen Abend!

5 von 5 Sternen

Sonstige Feiern

Juni 2016
Bayreuth

Vielen Dank für den gelungenen Abend lieber Andreas!
Die Musikauswahl und das Repertoire waren sehr passend!
Zu Beginn war die ausgewählte Musik eher dezent und passte gut zum Essen.
Nach dem Essen gab es dann "Partymusik" und die Stimmung war super.
Unsere Kunden waren sehr gut unterhalten und tanzten den ganzen Abend durchgehend, was vor allem daran lag, dass es keine Spielpausen gab.
Nochmals vielen Dank für einen tollen, unvergesslichen Abend!

  • Planung/Abstimmung

    Die Abstimmung im Vorfeld war völlig unkompliziert.
    Andreas ist sehr gut auf unsere Wünsche und Vorstellungen eingegangen.

  • Performance/Auftritt

    Das technisches Equipment war sehr hochwertig!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Mai 2016
Weißenstadt
  • Planung/Abstimmung

    Hat alles super geklappt. Abstimmung im Vorfeld der Feier kein Problem. Sehr angenehmer Kontakt.
    Ging auf alle Wünsche ein.

  • Künstlerische Qualität

    Absolut hochwertig. Besser wie das Original. Alle Musikrichtungen wurden qualitativ super rübergebracht.

  • Performance/Auftritt

    Sowohl die Gastgeber wie auch die Gäste waren absolut begeistert.
    Die Lichtshow ist ein echter Hit. Showeinlagen der Gäste wurden professionell musikalisch untermalt. Die Dinnermusik war sehr angenehm. Musikwünsche wurden am Abend umgehend umgesetzt. Super.

  • Anklang beim Publikum

    Die Gäste waren total aus dem Häuschen. Die Tanzfläche war bis in den Morgen voll gefüll. Das sagt alles!!!

  • Weiterempfehlung

    Wir können Herrn Monty zu 100% weiterempfehlen. Bei einer weiteren Feier werden wir sicherlich wieder auf ihn setzen.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juni 2016
Hotel Gutshof Culmitzhammer
  • Planung/Abstimmung

    Hat alles super geklappt. Sehr netter Kontakt. Ging auf alle Wünsche ein. War pünktlich auf der Feier und der zeitliche Ablauf hat super funktioniert. Ging mit zeitlichen Verzögerungen (unsererseits) professionell um und hat Stimmung oben gehalten.

  • Künstlerische Qualität

    Hier kann man zurecht behaupten, dass Andreas Monty zu den 5-Sterne-Musikern zählt.
    Von klassischer Dinner-Musik, über Live-Musik, DJ oder AkKustik-Gitarre - hier bleibt kein Wunsch offen.

  • Performance/Auftritt

    Wie bereits schon unter Punkt "künstlerische Qualität" erläutert, verfügt Monty über ein außergewöhnlich breites Spektrum, was sonst nur wenige Künstler von sich behaupten können. Die Lichtshow sowie der Einsatz der Nebelmaschine hat den Auftritt perfekt abgerundet.

  • Anklang beim Publikum

    Unsere Gäste waren begeistert. Alle Musikwünsche wurden erfüllt. Nicht umsonst wurde er bis 5 Uhr morgens in Beschlag genommen.

  • Weiterempfehlung

    Andreas Monty können wir zu 100 % weiterempfehlen. Mit ihm muss man sich keinen Kopf über die Stimmung auf seiner Feier machen.