Bewertungen von Andreas Monty - "Premium-Musiker, Sänger & DJ"

Andreas Monty - "Premium-Musiker, Sänger & DJ"
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 50 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Andreas Monty - "Premium-Musiker, Sänger & DJ" geschrieben.

Seite 2 von 5
50 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Juli 2017
Bischofsmühle, Helmbrechts

Es war ein wunderschöner Abend und wird ewig in Erinnerung bleiben. Sehr schöne Musik und Performence.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juli 2017
Pastors Hofscheune Trogenau

Wir haben Andreas Monty für die musikalische Untermalung unserer Hochzeit am 22.07.17 gebucht.
Eine genauere Bewertung, siehe unten.

  • Planung/Abstimmung

    Die Kommunikation bzgl. der musikalischen Untermalung unserer Hochzeit war völlig unkompliziert - schon fast freundschaftlich - und "unbürokratisch". Des Weiteren können wir Andreas Monty hier völlige Flexibilität attestieren.

  • Künstlerische Qualität

    Andreas Monty ist hier völlig auf unsere Wünsche und Bedürfnisse eingegeben, was für seine hohe künstlerische Qualität spricht:
    Zum Abendessen begann Andreas Monty mit einer leisen Dinner-Musik. Nach dem Essen fand er einen perfekten Mix aus Alleinunterhalter und den Einbau der von den Hochzeitsgästen geplanten Spielen. Sowohl die Dinner-Musik als auch die Musik die er als Alleinunterhalter spielte, war live - kein Playback.
    Danach, als dann die etwas älteren Hochzeitsgäste die Veranstaltung verlassen hatten, überzeugte Andreas Monty als DJ Gold mit seinen DJ-Qualitäten.
    Zudem konnte Andreas Monty auch mit entsprechenden Lichteffekten punkten.

  • Performance/Auftritt

    Die Performance und sein Auftritt waren von Anfang bis Ende sehr professionell und respektvoll dem Brautpaar und den Hochzeitsgästen gegenüber.

  • Anklang beim Publikum

    Wie bereits schon kurz unter "künstlerische Qualität" erwähnt, ging Andreas Monty nicht nur auf unsere Wünsche ein, sondern auch auf jene des Publikums. Auch als DJ Gold bezog er das Publikum mit ein. Jeder Hochzeitsgast konnte sich seine Lieblingslieder wünschen, was für eine hervorragende und ausgelassene Stimmung sorgte.
    Der Einbezug des Publikums fand bei unseren Hochzeitsgästen sehr großen Anklang.

  • Weiterempfehlung

    Kurzum: Wir würden Andreas Monty sofort - und ohne große Überlegung - wieder buchen!

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Juni 2017
Hof

Andreas Monty war das Highlight bei meiner Geburtstagsfeier.
Einen besseren Alleinunterhalter hätte ich mir nicht wünschen können.
Er hat meinen Gästen und mir diesen Abend zu einem unvergesslichen Abend gemacht.
Vielen Dank dafür!

  • Planung/Abstimmung

    Herr Monty hat sich auf meine Wünsche eingestellt und diese dann innerhalb kürzester Zeit auch spontan verwirklicht.
    Auch hierfür ein herzliches Dankeschön!

  • Künstlerische Qualität

    Eine fantastische Stimme mit Liedern von Elvis bis Maffay, vom Rock bis zum Schlager.
    Ein Mann der Lieder von Helene Fischer singen kann .... einfach KLASSE!

  • Performance/Auftritt

    Ein professioneller Auftritt mit qualitativ sehr guten und modernen Equipment.

  • Anklang beim Publikum

    Herr Monty ist bei allen Gästen sehr gut angekommen und es gab am Tag nach der Feier nur Lob für seinen Auftritt.

  • Weiterempfehlung

    Nicht nur ich, sondern der gesamte Saal meiner Gäste würden Herrn Monty jederzeit wieder buchen.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Mai 2017
Hotel Falter, Hof

Die offenherzige Art von Andreas Monty, sein professionelles Auftreten und
das sehr umfangreiche Live-Repertoire (es ist für jeden was dabei)
sprechen absolut für ein Engagement von Andreas Monty.

  • Planung/Abstimmung

    Die stets sehr schnelle Beantwortung von Anrufen und E-Mails zur Klärung von Fragen und Wünschen während der Absprachen im Vorfeld als auch die direkten Absprachen während der Feier sorgen sowohl beim Gastgeber als auch bei den Gästen stets dafür, bei ihm "an der richtigen Adresse" zu sein.

  • Künstlerische Qualität

    Andreas passt die gespielten Lieder stets optimal an das aktuelle Geschehen,
    die aktuelle Stimmung und an die Wünsche des Gastgebers und der Gäste an.

    Er bringt sich durch seine große Erfahrung als professioneller Musiker optimal in die Feier ein,
    sowohl mit dezenter Hintergrundmusik während dem Essen, als Live-Musiker am Keyboard,
    mit Diskomusik zum Tanzen und auch als Live-Gitarrist und Sänger am Gäste-Tisch.

  • Performance/Auftritt

    Die Lautstärke der Musik ist stets so gewählt, dass sich die Gäste auch noch problemlos unterhalten können.

    Die von ihm verwendete Musik- und Lichttechnik ist auf aktuellem und professionellen Stand.

  • Anklang beim Publikum

    Er sorgt stets für beste Stimmung bei den Gästen und beim Gastgeber.

  • Weiterempfehlung

    Andreas Monty kann man auf jeden Fall weiterempfehlen.

    Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut in Ordnung.
    Die fünf Sterne und das Prädikat "Premium" sind auf jeden Fall gerechtfertigt.

    An dieser Stelle deshalb nochmals herzlichen Dank an Andreas für die musikalische Untermalung der Feier.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

April 2017
Brauwerck AG, Neudrossenfeld

Als erstes möchte ich alle ansprechen die sich denken, das kann nicht sein, dass er fünf Sterne hat- aber auch diejenigen, die sich denken, der Mann muss unbezahlbar sein. Als wir für unsere Hochzeit auf der Suche nach einem Musiker waren, sind wir durch einen goldrichtigen Tipp an Andreas verwiesen worden! Als wir seine Website ansahen, dachten wir uns, den können wir uns nie leisten bei den Referenzen, aber ich möchte Sie bitten, schreiben sie ihn an und versuchen sie ihr Glück. Bitte bedenken Sie aber, dass er vielleicht doch etwas teurer ist als jeder Straßenmusiker, aber wenn sie ihre Feier unvergesslich in Erinnerung behalten möchten und dafür bereit sind vielleicht ein paar Euro zu bezahlen ist er genau richtig!!! Wir haben es gewagt und haben Andreas angeschrieben und er hat uns umgehend telefonisch kontaktiert, alles erklärt und uns Anregungen bezüglich der Gestaltung des Abends gegeben. Wir waren so überzeugt von ihm, dass wir sofort zusagten und auch eine schriftliche Bestätigung seiner Seits per Mail bekamen. Eine Woche vor unserer Feier hat er sich nochmals telefonisch bei uns gemeldet, um nachzufragen ob alles bei uns so geblieben ist oder sich etwas geändert hat. Er schaffte es jeden auf unsere Feier anzusprechen, brachte von sich aus Hochzeitsspiele ein, die jeden mitrissen und seine erste und einzige Pause machte er nach 8 Stunden Einsatz um halb 2 Uhr nachts und das für 5 Minuten! Ich hoffe, ich konnte vielen bei der Entscheidung etwas helfen und kann nur sagen, dass Ihre Feier mit Andreas wunderschön und unvergesslich sein wird- wir möchten uns auf diesem Weg nochmals herzlich bei dir für unsere Traumhochzeit bedanken!!! Nadine und Matthias

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Oktober 2016
Fuchsmühl

Herr Monty kam sehr gut bei den Gästen an. Musik für Jung und Alt, für jeden war etwas dabei. Tolle Stimme, sehr großes Repertoire an Songs und er ist sehr gut auf Wünsche eingegangen. Herr Monty hat keine Pausen gemacht und hat Spiele eingebaut. Er war sein Geld auf jedenfall wert und wir werden ihn weiterempfehlen.

5 von 5 Sternen

Eröffnungsfeier

September 2016
Greiz

Alles Super geklappt. Gäste waren begeistert. Gute Stimmung, super Absprachen! Vielen Dank für die tolle Unterhaltung und die tolle musikalische Untermalung zu unserem Eröffnungsabend.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

September 2016
Weischlitz/ Ruderitz

Wir hatten Andreas auf der Hochzeitsmesse in Hof kennengelernt und waren von Anfang an begeistert von ihm. Durch sein vielseitiges Repertoire hat er alle Gäste angesprochen und hat für super Stimmung gesorgt. Wir würden ihn jederzeit wieder buchen.

  • Planung/Abstimmung

    Von Anfang an offen und ehrlich, hat auf jede Nachricht sofort geantwortet.
    Abstimmung für die Hochzeit war problemlos, hat unsere Wünsche perfekt umgesetzt.

  • Künstlerische Qualität

    Hier bleibt kein Wunsch offen, von Dinner-Musik, Live-Musik über DJ. Perfekt abgestimmt auf die Stimmung und die jeweilige Situation.

  • Performance/Auftritt

    Einfach TOP. Von seinem Spiel reden die Gäste heute noch. Super Equipment und grandiose Lichtshow.

  • Anklang beim Publikum

    Unsere Gäste waren und sind noch heute über seine Arbeit begeistert! Durch die Vielseitigkeit war auch für jeden was dabei.

  • Weiterempfehlung

    Wir können Andreas nur jeden wärmstens empfehlen. Man muss sich um die Stimmung in keiner Minute Gedanken machen. Bei ihm passt alles zu 100%.
    Vielen Dank, du hast zu einer unvergesslichen Feier beigetragen!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juli 2016
Weißenbrunn bei Kronach

Andreas Monty hat die musikalische Umrahmung unserer Hochzeitsfeier als Rundum-Sorglos-Paket geliefert! Herzlichen Dank nochmals hierfür!

  • Planung/Abstimmung

    Die Abstimmung im Voraus per E-Mail, Telefon oder WhatsApp erfolgte stets sehr zeitnah und unkompliziert. Die Musik war somit einer der wenigen Punkte, der bei unseren Hochzeitsvorbereitungen reibungslos und unproblematisch von Statten ging.

  • Künstlerische Qualität

    Gesang und Begleitung am Keyboard waren spitzenmäßig und nicht zu toppen! Sehr großes Repertoire an verschiedenen Liedern vorhanden, welches immer passend zur jeweiligen Situation bei unserer Feier eingebracht wurde.

  • Performance/Auftritt

    Andreas Monty sich hat mit Witz und Charme als Entertainer eingebracht und gleichzeitig auch mit dezenter Hintergrundmusik genügend Raum für Gespräche unter den Gästen gelassen. Die Lautstärke der Musik war während der ganzen Feier genau passend und weder zu laut noch zu leise.

  • Anklang beim Publikum

    Unserer Gäste waren begeistert - durchweg positives Feedback!

  • Weiterempfehlung

    Andreas Monty hat mit seiner musikalischen Umrahmung wesentlich dazu beigetragen, dass unsere Hochzeitsfeier sowohl uns als auch unseren Gästen als wunderschöner Abend unvergesslich bleiben wird!

5 von 5 Sternen

Party

August 2016
Stegenwaldhaus

Andreas hat unseren Polterabend musikalisch begleitet. Es war alles sehr gut, eine besonders tolle Idee war dabei ein Whiteboard für die Musikwünsche der Gäste. Perfekte Stimmung!