Bewertungen von Andreas Monty - "Livemusik & DJ"

Andreas Monty - "Livemusik & DJ"
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 63 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Andreas Monty - "Livemusik & DJ" geschrieben.

Seite 1 von 7
63 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

September 2021
Burg Falkenberg, 95685 Falkenberg

Andreas war der perfekte Musiker und DJ für unsere Hochzeit. Egal ob spontane akustische Einlagen, kleine Spiele zwischendurch, als auch seine Erfahrung im Bezug auf die Musikauswahl waren einfach nur der wahnsinn! Die Atmosphäre war aufgrund des mitgebrachten Equipments (Lichter, Dj Set, usw.) und seiner musikalischen Performance unvergesslich! Danke für den schönen Abend!

Kommentar von Andreas Monty - "Livemusik & DJ":

Vielen Dank für den unvergesslichen Abend und die tolle Bewertung.
Liebe Grüße
Andreas

5 von 5 Sternen

Sonstige Feiern

August 2021
Wunsiedel im Fichtelgebirge, Bayern

Herr Monty hat unsere kleine Feier, bei absolut misserablem Wetter, zur Gaudi werden lassen! Hätten wir Ihn nicht gahabt, die Feier wäre buchstäblich ins Wasser gefallen. Die Leute tanzten auch im Regen und die Kinder hatten Ihren Spaß.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

August 2020
Selbitz

Ein Klasse Musiker und sehr sympathisch. Alle Gäste waren begeistert und wurden sehr gut unterhalten. Rundrum eine super Stimmung.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juni 2019
Hallerstein Festhalle

Der Auftritt von Andreas Monty auf unserer Hochzeit hat unsere Erwartungen völlig erfüllt. Die Organisation war unkompliziert und höflich. Die Musik selbst war klasse, besonders die Loungemusik kam sehr gut beim Publikum an.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Mai 2019
Chemnitz

Wir hatten Andreas für unsere Hochzeit gebucht (50 Gäste, fast ausschließlich jüngeres Publikum Mitte 30). Alle waren begeistert vom LiveGesang und der Stimmung.Auch die Mitarbeiter der Location meinten,dass er positiv heraussticht. Alles in allem sind wir durchweg zufrieden und er ist jeden Cent wert! Wir sehen uns dann zur Silberhochzeit ;)

5 von 5 Sternen

Veranstaltung

Juni 2019
Leipzig

Nur Lob unserer Gäste und Zaungäste. Danke für einen tollen 100. Geburtstag ;-) mit fast 100 Gästen. Musik für Jeden in höchster Qualität!

  • Planung/Abstimmung

    Alles vorab telefonsich besprochen, so wusste Andreas was uns wichtig war.

  • Künstlerische Qualität

    Gesang und Moderation vom Feinsten!

  • Anklang beim Publikum

    Nur posititve Rückmeldungen. Dane für den gelungenen Abend! Begeiserterung PUR!

  • Weiterempfehlung

    Selten fällt es so leicht eine Weiterempfehlung auszusprechen!

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Juni 2019
Kronach, Bayern

DANKE! DANKE! DANKE!

  • Planung/Abstimmung

    Super Kommunikation. Wir haben von Anfang an bei ihm ein sehr gutes Gefühl gehabt, mit ihm die richtige Wahl getroffen zu haben.

  • Künstlerische Qualität

    Super!!! Ob Dinnermusik, ob Tanzmusik alles perfekt!!!
    Andreas Monty ist ein sehr sympathischer junger Mann, der sehr professionell arbeitet.

  • Performance/Auftritt

    Er konnte jedes Alter begeistern. Er weiß was er tut. Es kam nie lange Weile auf. Unbeschreiblich! Optimal!

  • Anklang beim Publikum

    Pure Begeisterung bei Jung und Alt.

  • Weiterempfehlung

    Unbedingt!!! Immer wieder gerne!!! Besser geht nicht!!!
    Danke für den wunderschönen Abend!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Mai 2019
Templin

Andreas Monty hat unsere Traumhochzeit musikalisch begleitet.
Wir hatten nach der 1. Kontaktaufnahme sofort das Gefühl, mit Ihm die richtige Wahl zu treffen.
Seine Ausstrahlung ist gefühlte Zurückhaltung, professionell, natürlich und sehr sympathisch. Er gab uns das Gefühl, als würden wir Ihn schon immer kennen.
Zur Trauung überraschte er all unsere Gäste mit seiner angenehm weichen Stimme. Sein „Halleluja“ vollendete für uns die romantischen Augenblicke, erzeugte Gänsehaut.
Zum Dinner unterhielt er uns aus seinem vielfältigen Repertoire und machte hier bereits Lust auf den später folgenden Tanzabend.
Seine Musik füllte den Raum ohne aufdringlich zu sein. Wir konnten uns an den Tischen noch gut unterhalten. Durch seinen professionellen, geschulten Gesang und dem Einsatz modernster Technik waren die Texte sehr gut zu verstehen.
Nach unserem Eröffnungstanz folgte, wie abgesprochen, Musik für alle Standardtänze. So kamen unsere Gäste mit Tanzschulhintergrund voll auf Ihre Kosten. Später bewies Andreas sein Können als DJ. Für uns, unsere Freunde und Kumpel wechselte er zu Disco-Musik und spielte zielgruppenorientiert genau die richtigen Lieder, um alle auf die Tanzfläche zu bringen. So feierten wir ausgelassen und konnten gar nicht genug bekommen.
Die letzte Stunde war dann noch die Kirsche auf der Torte, als Andreas seine Akustikgitarre auspackte und mit den letzten Gästen am Tisch „Lagerfeuerfeeling“ aufkommen ließ.
Alles in allem wurden unsere Erwartungen mehr als übertroffen.
Bei Andreas spürt man die Leidenschaft für seine Berufung. Wir glauben, dass das Wort „Pause“ für Andreas ein Fremdwort ist. Wir können uns gar nicht erinnern, dass er überhaupt eine gemacht hat.
Wer etwas ganz Besonderes möchte, ist bei Andreas mehr als sehr gut aufgehoben. Andreas ist etwas ganz Besonderes. Er hat für jeden Moment das richtige Feeling. Er überzeugt in Allem.
Wenn es gänge, würde er von uns eine 1000%ige Weiterempfehlung bekommen. Das ist kein Schreibfehler.
Lieber Andreas. Vielen herzlichen Dank. Dieser Tag wird für uns Unvergessen bleiben.
Christine und Christian

5 von 5 Sternen

Firmenfeier

November 2018
Weiden i. d. Opf.

Der Auftritt war super. Die musikalische Richtung von Andreas Monty passte sehr gut zu unserer Veranstaltung. Der Künstler ist weiterzuempfehlen.

5 von 5 Sternen

Veranstaltung

September 2018
Wunsiedel im Fichtelgebirge, Bayern

Es war einfach nur genial, wird mir immer in Erinnerung bleiben und meinen Gästen auch.

  • Planung/Abstimmung

    perfekt, an Abstimmungen gehalten, nicht zu viel versprochen, war so als würden wir uns schon immer kennen.

  • Künstlerische Qualität

    genial, anders kann ich es nicht ausdrücken. Andreas hat eine Begabung dafür seine Zuhörer mitzureisen!

  • Performance/Auftritt

    Einfach super, total auf alle Gäste eingestellt, Spaß und Stimmung verbreitet und doch wahnsinnig professionel, ich bin so begeistert das ich es gar nicht beschreiben kann.

  • Anklang beim Publikum

    Es waren alle begeistert und super zufrieden. Jeder sagte beim Verabschieden zu mir "einfach nur genial, da hast du echt nen super griff gemacht!!!" Und ich bin der selben Meinung.

  • Weiterempfehlung

    Auf jeden Fall!!! Aber sowas von... es wird mir immer in Erinnerung bleiben denn Andreas hat dafür gesorgt das mir diese Feier unvergesslich bleiben wird und ich weiß jetzt schon das ich ihn 100% wieder buchen werde.