Bewertungen von Spasskellner, Clown & Comedykellner Grinblat

Spasskellner, Clown & Comedykellner Grinblat
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 33 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Spasskellner, Clown & Comedykellner Grinblat geschrieben.

Seite 1 von 4
33 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

September 2017
Clausthal-Zellerfeld
  • Performance/Auftritt

    Zu Anfang der Veranstaltung sah es so aus, als wenn er zum Personal gehörte. Es gab zwar skeptische Blicke und Fragen, was für einen Kellner der Gastwirt denn da engagiert hatte, ich habe ihn dann teilweise als Praktikant verkauft, der eine Chance bekommen sollte. Es war gelungen und wir meinen dadurch hatte sich auch gleich eine sehr lockere, lustige Stimmung aufgebaut. Unsere Gäste fanden es durchweg witzig und unterhaltsam und eine ausgezeichnete Idee. Wir empfehlen Herrn Grinblat gerne weiter.

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Juni 2017
Gardelegen

Der Auftritt kam sehr gut an und hat viel Spaß gemacht. Die Kommunikation lief reibungslos und wir empfehlen Ihn als Künstler sehr gern weiter.

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

April 2017
Hamburg

Es war ein wirklich gelungener Auftritt. Sie haben es verstanden die Gäste von Anfang an auf sehr professionellem Niveau sehr angenehm zu unterhalten. Alle waren begeistert. Ein herzliches Dankeschön.

  • Planung/Abstimmung

    Bereits die Vorbereitung des Auftritts war sehr professionell.

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

April 2017
Wolfsburg, Niedersachsen

Wir haben uns alle sehr amüsiert, von Ihren Darbietungen hätten wir sogar gerne mehr genossen. Ich wünsche Ihnen weiterhin viel Erfolg!

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Februar 2017
Celle

Herr Grinblat hat sich vor dem Auftritt den Veranstaltungsraum aufgesucht und sich kundig gemacht.
Er hat sich sehr gut vorbereitet und seine Darbietungen professionell durchgeführt.

Vielen Dank, gerne wieder.

5 von 5 Sternen

Festzelt

September 2016
Großharthau OT Bühlau

Die Feirer ist nun einige Zeit her. Inzwischen hatte wir viele Gespräche mit damaligen Gästen.
Es gab eine eindeutige Meinung: Alle fanden es richtig Gut und die Einlagen waren ein gelungener Beitrag für eine kurzweilige Feier.

5 von 5 Sternen

Weihnachtsfeier

Dezember 2016
Peine

Herr Grinblat hat uns vorzüglich unterhalten. Die Gäste waren alle sehr zufrieden und wurden alle auf eine tolle Art und Weise unterhalten. Auf diesem Wege nochmal vielen Dank an Herrn Grinblatt für tolle Darbietung er hat zu einem sehr schönen Abend maßgeblich mit beigetragen.

4.75 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

November 2016
Torgau

Wir waren mit dem Ablauf der Veranstaltung sehr zufrieden. Er berücksichtige persönliche Wünsche. Die Resonanz der Gäste war positiv. Es war ein voller Erfolg.

  • Planung/Abstimmung

    Bei Absprachen per E-Mail und telefonisch hat er sich die Zeit genommen um auf unsere Wünsche einzugehen.

  • Weiterempfehlung

    Weiterempfehlungen sind bereits erfolgt.

4.75 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

November 2016
Beberstedt ( 99976 ) Thüringen
  • Planung/Abstimmung

    auf meine Anfrage sehr schnell reagiert und direkt auf meine Wünsche eingegangen

  • Künstlerische Qualität

    es war äußerst Unterhaltsam,wenn durch den Auftritt des Spaßkellners die Gäste mitgezogen werden die Stimmung angeheizt und absolut keine Langeweile aufkommt hat der Künstler doch alles richtig gemacht-oder

  • Anklang beim Publikum

    ich denke bei sehr gut wäre kaum noch eine Steigerung möglich,außerdem-und das liegt mit Sicherheit nicht am Spaßkellner,sonder das ist wahrscheinlich bei jedem Unterhaltungskünstler in seiner Bewertung-können niemals bei allen Gästen die Emutionen auf glatte 100% liegen,den Einen gafällt es zu 100%.dem nächsten auf 80%.Wenn es eine Bewertung von "sehr gut"-"gut bis sehr gut" usw gäbe würde ich ohne zu zögern GUT bis SEHR GUT werten

  • Weiterempfehlung

    ohne zu zögern werde ich den Herrn Grinblat als Spaßkellner weiter empfehlen-ich werde ihn außerdem im März 2017 in Goslar wiedersehen,da wird einer meiner Gäste 70 Jahre und hat zu meiner Feier den Spaßkellner gleich arrangiert

4.75 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

November 2016
Wernigerode, Sachsen Anhalt
  • Planung/Abstimmung

    Absprache war sehr detailliert und gab Aufschluss wie ,wann,was ablaufen wird!
    Sympathisch vom ersten Augenblick!

  • Künstlerische Qualität

    Tolles Spiel von Mimik & Gestik // sehr gute Improvisation und sehr erheiternde Körpersprache.

  • Performance/Auftritt

    Um es perfekt zu machen, hätte ich mir einen Rollenwechsel vorgestellt, jedoch ist das nur Anregung und konstruktive Kritik. Aber die Rolle des Praktikanten war einfach Spitzenmäßig!!!

  • Anklang beim Publikum

    Von anfänglicher Verwunderung über was für eine Person hier rumläuft mit fragenden Gesichtern was er macht,war es von Anfang an genial durchdacht und am Ende wurde viel gelacht!! Großes Lob von Allen Gästen und vom Team aus dem Restaurant.

  • Weiterempfehlung

    Definitv!!!