Bewertungen von QuerfeldBeat

QuerfeldBeat
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 36 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von QuerfeldBeat geschrieben.

Seite 1 von 4
36 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

September 2017
Hamm, Nordrhein-Westfalen

Die Band war (IST) der Hammer Sie musste auf engsten Platz Spielen war sehr eingeengt aber trotz allem die Bude gerockt.
Wir hatten Gäste von 1 Jahr bis 80 und alle waren auf der Tanzfläche.
Wir würden QuerfeldBeat immer wieder Buchen.
Das ist eine Klare weiter Empfehlung !!!!!

  • Planung/Abstimmung

    Sehr nette Gespräche alles sehr unkompliziert !!!

  • Künstlerische Qualität

    Steht oben im Haupttext

    Wer Jung und Alt so begeistern kann ist einfach Super.

Kommentar von QuerfeldBeat (17.09.2017):

Vielen herzlichen Dank für die super Bewertung. War eine tolle Feier. Wir kommen gerne wieder;-) LG Dirk

5 von 5 Sternen

Firmenfeier

September 2017
Essen

Die Band hat uns sehr gut gefallen, hat überragend gespielt und alles gegeben.

  • Künstlerische Qualität

    Besonders Saxophon und Gitarre waren herausragend.

  • Performance/Auftritt

    Die Band ist sehr gut auf die Stimmung des Publikums eingegangen.

  • Weiterempfehlung

    Super Band, super Sound und immer gerne wieder.

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

August 2017
Bielstein, NRW
  • Performance/Auftritt

    Die Band hat es super verstanden, das Publikum mit zu nehmen und zu begeistern. Ich habe nur begeisternde
    Meinungen meiner Gäste gehört.
    Ganz toll, nochmals vielen Dank an die Band!

Kommentar von QuerfeldBeat (28.08.2017):

Vielen herzlichen Dank!! Es hat viel Spaß gemacht mit so netten Publikum zu feiern. Wir hoffen, wir sehen uns wieder. ;-)
Herzliche Grüße

4.5 von 5 Sternen

Veranstaltung

Juli 2017
Grevenbroich, Nordrhein-Westfalen

Wir waren zufrieden!

  • Planung/Abstimmung

    Der Vertrag war sehr Allgemein gehalten, konnte aber nach Rücksprache schnell angepasst werden. Einige Tage vor dem Auftritt wurden noch offene Details besprochen.

  • Künstlerische Qualität

    Diese Aussage kann ich kaum wirklich machen. Ich heiße nicht Dieter Bohlen. Ich persönlich fand sie gut!

  • Performance/Auftritt

    Rundum gut!

  • Anklang beim Publikum

    Die Gäste wurden komplett mitgenommen, gute Stimmung, die Band ging auch auf einzelne Gäste ein.

  • Weiterempfehlung

    Bucht die Band einfach.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Mai 2017
Wuppertal, Nordrhein-Westfalen

Es hat von A - Z alles gepasst. Wir hatten dank der super Band einen wundervollen Abend und eine super Feier gehabt. Highlight Die Band ist OPEN AIR aufgetreten. -Nochmals vielen vielen Dank
Sandra & Dennis

  • Planung/Abstimmung

    Sehr gute Kommunikation Telefonisch & per Email, sowie der Kontakt vor Ort. Danke auch an Herrn Schreier

  • Künstlerische Qualität

    Hat uns sehr gut gefallen. Die Sets waren abwechslungsreich und für jedermann war etwas dabei.
    Soundabstimmung und Qualität waren perfekt. Nicht zu Laut und nicht zu Leise.

  • Performance/Auftritt

    Eine Super Show abgeliefert. Sind ins Publikum gegangen und haben mit dem Publikum gespielt.
    Das Saxophon hat alle geflasht. -Super

  • Anklang beim Publikum

    Viele Nachfragen von den Gästen.
    Die Gäste waren sehr begeistert von der Band.

  • Weiterempfehlung

    Immer wieder gerne.

Kommentar von QuerfeldBeat (28.05.2017):

Vielen Dank! Wir freuen uns sehr über die super Bewertung und wünschen Euch weiterhin alles Gute.

5 von 5 Sternen

Sonstige Feiern

April 2017
Monheim am Rhein, Nordrhein-Westfalen

QuerfeldBeat ist bei uns im Rahmen eines Straßenfestes aufgetreten. Die Band ist auf das Publikum eingegangen und hat dauerhaft für gute Stimmung gesorgt. Gerne jederzeit wieder.

Kommentar von QuerfeldBeat (08.05.2017):

Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir kommen gerne wieder!
LG Dirk

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

März 2017
Dormagen

Danke,
es dauerte nicht lange und die Fragen und Statements der Gäste kamen.
Wer ist das?
Wo kommen die her?
Die wissen was sie machen.
Die sind richtig gut.

Ihr habt für meine Feier den richtigen Ton gefunden und alle meine Gäste werden den Abend nie vergessen. Grüße und Vielen Dank!

Kommentar von QuerfeldBeat (03.04.2017):

Vielen Dank für die tolle Bewertung!! Wir sehen uns also hoffentlich auf einer der folgenden Partys wieder. Herzliche Grüße, Dirk

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Februar 2017
Dortmund

Das war eine tolle Veranstaltung,nette Leute die was können,jederzeit wieder .Es hat alles geklappt vom Aufbau, das war perfekt, die gespielte Musik war perfekt gewählt, der Saxofonist einsame Klasse, die Sängerin spitze, der Abbau ohne Probleme, alles gute für die Zukunft!

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Dezember 2016
Velbert,Eventkirche Nordrhein-Westfalen

Die Band querfeldbeat hat einen unglaublichen positiven Eindruck bei dem Event in der eventkirche bei mir und bei all meinen Gästen hinterlassen sie haben professionell gespielt sie haben Wünsche der Gäste erfüllt sie haben die Stimmung unglaublich angeheizt und sie haben auch die Nichttänzer zum Tanzen gebracht es ist in Worten gar nicht auszudrücken wie gut und wie viel sie dazu beigetragen haben dass mein Geburtstagsfest in so unvergesslicher Erinnerung bleibt ich kann nur jedem raten ja eine Band sucht sollte sich diese Band vorher angucken anhören sie ist einfach ein Knaller der Saxophonist muss besonders noch erwähnt werden er hat zwei Stunden zum Sektempfang und essen im Hintergrund gespielt so dass ich Ihnen auch eine warme positive emotionale Stimmung die Gäste empfangen hat ich möchte mich hiermit bei der Band noch einmal herzlichst bedanken und das im Namen all meiner Gäste noch einmal ihre Wertschätzung zum Ausdruck bringen vielen lieben Dank

Kommentar von QuerfeldBeat (05.12.2016):

Vielen herzlichen Dank für die warmherzige Bewertung. Es hat sehr viel Spaß mit Euch gemacht! LG

5 von 5 Sternen

Sonstige Feiern

August 2016
Ratheim

QuerfeldBeat hat uns als Veranstalter und auch unseren Gästen sehr gut gefallen.
Ein Wiedersehen zu unseren Event´s wird es sicherlich geben.

Kommentar von QuerfeldBeat (31.08.2016):

Vielen Dank für die super Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber! Uns hat es auch vieö Spaß hemacht bei Euch zu spielen. Dann bis hoffentlich zum nächsten Mal und Grüße vom ganzen QuerfeldBeat Team. LG Dirk,