Bewertungen von Eric Richards - the piano man

Eric Richards - the piano man
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 16 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Eric Richards - the piano man geschrieben.

Seite 1 von 2
16 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Februar 2017
Gütersloh

Eric Richards hat unsere Geburtstagsfeier auf wunderbare Weise musikalisch untermalt und durch seine Liedauswahl und sein Talent eine tolle Atmosphäre geschaffen!Aufgrund seiner unkomplizierten und freundlichen Art würden wir ihn jederzeit wieder buchen!

Kommentar von Eric Richards - the piano man (16.02.2017):

Vielen lieben Dank !

5 von 5 Sternen

Party

Juni 2016
Düsseldorf, Nordrhein-Westfalen

Sehr geehrte Damen und Herren,

wir haben viel Freude mit Herrn Richards gehabt und die Gäste waren angetan. Ein sehr angenehmer Herr und sicherlich werden wir weitere Feste von Herrn Richards begleiten lassen. Sehr zu empfehlen.

Mit freundlichen Grüßen

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

November 2015
Hagen

Herr Richards hat genau meinen Erwartungen entsprochen. Die Qualität seines Spiels entsprach meinen Vorstellungen, ebenso wie die Auswahl der vorgetragenen Musikstücke.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Oktober 2015
Münster, Nordrhein-Westfalen

Fantastisch. Eric hat durch seinen Auftritt unsere Hochzeit beim Standesamt zu einen unvergesslichen Moment gemacht. Die musikalische Untermalung kam bei allen Gästen sehr sehr gut an. Ist doch das Standesamt eher etwas unromantisch, sorgte Eric aber dafür das es an romanze nichts fehlte. Wir bedanken und sehr sehr herzlich für sein kommen. Danke Sarah und Andre

  • Künstlerische Qualität

    Super toll gespielt und echt anspruchsvolle Songs

  • Performance/Auftritt

    perfekt

  • Anklang beim Publikum

    alle waren begeistert von ihm

  • Weiterempfehlung

    wärmstens zu empfehlen

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juni 2015
Seepavillon im Westfalenpark Dortmund

The piano man - der Name hält, was er verspricht!!! Er ist unheimlich professionell und hat wunderbar gespielt. Er war eine Bereicherung für unsere Hochzeitszeremonie und alle haben es genossen, als sie seinen Klängen lauschen durften. Lieben Dank für alles! Wir würden ihn immer wieder buchen und können ihn nur empfehlen :)

5 von 5 Sternen

Firmenfeier

November 2014
Essen

Eric Richards spielt nicht nur wunderbar Klavier, sondern findet intuitiv das richtige Musikstück und passende Melodie für den gegebenen Anlass. Aufgrund seiner sympathisch-bescheidenen Art und der stringenten Organisation und Abwicklung seiner Vorführung kann ich ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juni 2014
Witten, Haus Herbede

Vielen Dank für einen unvergesslichen Abend.
Immer eine Empfehlung Wert.
Höchst professional für Abende die eine besondere Note bekommen sollen.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Mai 2014
Gevelsberg

Super Besprechung und Probe vorab! Tolle Kommunikation! Super organisiert!
Perfekte Begleitung in der Kirche. Sehr sehr schön gespielt.
Unvergesslich mit Gänsehautgarantie!!
Wir danken sehr für diesen schönen Moment!

  • Planung/Abstimmung

    Alles perfekt!

  • Künstlerische Qualität

    Sehr super gespielt!!! Traumhaft! Danke

Kommentar von Eric Richards - the piano man (01.06.2014):

Vielen Dank!
(Für die die nicht da waren, ich habe River in You gespielt und Philipp Poisels Liebe meines Lebens begleitet.)

5 von 5 Sternen

Empfang

Januar 2014
46395 Bocholt

Eric Richards hat den Rahmen der Veranstaltung sofort erfasst und sein Spiel dementsprechend gestaltet. Er tritt sehr professionell auf, verfügt über ein breites Repertoire, welches er sicher und musikalisch versiert "auf die Tasten bringt!" Unsere Gäste und wir waren sehr zufrieden! Vielen Dank!

  • Planung/Abstimmung

    Der Kontakt wurde im Vorfeld per mail, kurzfristig dann ncoh mla per SMS und Telefon geführt. sehr angenehm!

  • Künstlerische Qualität

    S.O. Breites Repertoire professionell gespielt! Genau das Richtige für unseren Sektempfang!

  • Performance/Auftritt

    Da bei uns die räumlichen Gegebenheiten keine "Performance" hergaben, kann ich dazu nicht wirklich etwas sagen. Dass Auftreten insgesamt aber war absolut in Ordnung!

  • Anklang beim Publikum

    Spontane Anfragen wegen der besonders angenehmen Musik konnten festgestellt werden, und auch im Nachhinein hörten wir nur Gutes!

5 von 5 Sternen

Eröffnungsfeier

September 2013
Herne City

Alles Super!! Perfektes Timing,Musikstücke,es war ein gelungener Abend....
Gerne werden Herr Richards für weitere Projekte in die engere Auswahl nehmen.
Unseren Gästen hat die musikalische Untermalung sehr gut gefallen,das Feedback war sensationell!!!
Vielen Dank