Bewertungen von Zwischenspiel - die #glücklichsteHochzeitsband

Zwischenspiel - die #glücklichsteHochzeitsband
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 41 Bewertungen.

Bewertungen

Für Zwischenspiel - die #glücklichsteHochzeitsband wurden bisher 41 Bewertungen abgegeben.

Seite 1 von 5
41 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Veranstaltung

Juli 2022
Marcolinis Welt

Alex und Hannes haben unsere Hochzeit erst zu der besonderen Feier gemacht, die sie war: Einfach perfekt, vom ersten bis zum letzten Akkord. Wir hatten die Ehre, dass Alex unsere Trauung durchgeführt hat. Hierzu hat er uns einen Tag in Dresden begleitet und mit sehr viel Empathie und Wärme „Stoff“ gesammelt - das Ergebnis war eine sehr emotionale, wunderschöne und persönliche Traurede, die allen Gästen und auch uns die Tränen in die Augen gezaubert hat. Die musikalische Begleitung war ebenso hervorragend - beide, Alex und Hannes, sind richtig gute Musiker, die es verstehen emotionale Balladen zu spielen, die aber am Abend auch die ganze Partygesellschaft auf die Tanzfläche bekommt. Begeistert waren wir auch von dem Durchhaltevermögen der beiden - um 10 ging es mit Aufbau los und um 4 wurde abgebaut. Durchweg waren beide immer ansprechbar und haben uns jeden Wunsch erfüllt, haben koordiniert und mit angepackt und man hat ihnen die Anstrengung nicht angemerkt. Respekt! Ohne Zwischenspiel hätten wir definitiv nicht dieses emotionale Fest der Liebe gehabt. Da möchte man fast noch einmal heiraten :)

  • Planung/Abstimmung

    Es gab mehrere Videocalls und 1 Vor-Ort-Termin in der Vorbereitung. Ansonsten waren die beiden über Whatsapp immer zeitnah erreichbar und standen uns mit Rat und Tat zur Seite.

  • Künstlerische Qualität

    Selbst die skurrilsten unserer Wünsche haben sie perfekt erfüllt und jedem Song eine eigene Prägung gegeben. Echt genial!

  • Performance/Auftritt

    Super Auftritt, mega Präsenz auf der Bühne.

  • Anklang beim Publikum

    die gesamte Hochzeitsgesellschaft hat die beiden geliebt. Alle wurden abgeholt und kamen auf ihre Kosten.

  • Weiterempfehlung

    Man möchte wie gesagt eigentlich direkt noch einmal mit den beiden heiraten. Wir hoffen, sie noch bei vielen Feiern engagieren zu können.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juni 2022
Meerane

Lieber Alex und lieber Hannes - wir danken euch von Herzen für euer Dabeisein an unserem großen Tag! Ohne euch wäre unsere Hochzeit maximal halb so schön und erinnerungswürdig geworden. Wir danken euch für euer Engagement, was weder zeitliche noch musikalische Grenzen kannte. Ihr habt für unsere Musikwünsche Gesangsunterricht genommen, damit ihr z.B. ein Opernlied ("Con te partiro") in dieser Klasse performen konntet. Ihr wart für uns erreichbar, egal ob Skype, Telefon oder Messenger und habt uns schnell und klug mit allen Anliegen unterstützt. Wir hatten fast den Eindruck, wir sind für euch das einzige Brautpaar - so individuell seid ihr auf uns eingegangen. Zur Vorbereitung habt ihr euch auch noch mit Trauzeugen und Rednerin an einen virtuellen Tisch gesetzt, um gemeinsam unseren Tag noch schöner werden zu lassen, als wir es uns je hätten träumen lassen. Dann kam unser Tag und wir bekommen noch Gänsehaut, wenn wir an eure musikalische Untermalung bei der Trauung und die mega Performances bis 3 Uhr morgens zurückdenken. Eure Stimmen, euer Können an Piano und Gitarre sind höchste Kunst - das haben uns auch alle Gäste durchweg bestätigt! Mit der Ambientebeleuchtung habt ihr aus unserer recht einfachen Feierlocation das beste herausgeholt - Partyambiente pur. Außerdem habt ihr so viel Flexibilität bewiesen: A capella auf der Terrasse, mal schnell Lieder für eine Feuershow zusammengeschnitten... Ihr seid der Wahnsinn! Vielen, vielen Dank!

  • Planung/Abstimmung

    Entspannt und super freundlich vom ersten bis zum (vorerst) letzten Kontakt. Gute Erreichbarkeit, tolle Ideen, exzellente Umsetzung!

  • Künstlerische Qualität

    Alex und Hannes haben wunderschöne Stimmen und beherrschen ihre Instrumente zu 1000%

  • Performance/Auftritt

    Wunderschön! Die zwei haben es auch super rausgehabt, wann am besten Live Musik, wann DJ-Musik passt. Die Live-Auftritte waren phänomenal und sie haben einmal auch a capella im Freien gesungen, als unsere Gäste vor der Hitze im Festsaal nach draußen geflüchtet waren.

  • Anklang beim Publikum

    Resonanz: perfekte Band - das haben uns alle bestätigt und schienen zum Teil etwas neidisch, weil sie auf der eigenen Hochzeit z.B. "nur" einen DJ hatten. Ein guter Freund, der seit gut 25 Jahren selbst Gitarre spielt, war begeistert von Hannes' Können.

  • Weiterempfehlung

    Wer die beiden nicht bucht, verpasst was! Alleine wegen ihnen würden wir wieder heiraten :)

5 von 5 Sternen

Abschlussfeier

Juli 2022
c/o 56 Chemnitz

Herzlichen Dank für die tolle Umrahmung unserer Veranstaltung.
Sehr professionell, inkl. Technik und Beleuchtung. Absolut zu empfehlen.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

September 2021
Herrenhaus Möckern

Die Zweimann Band ,, Zwischenspiel“ mit Alex und Hannes hat mit dazu beigetragen, dass unsere Hochzeit zum schönsten Tag unserem Lebens wurde. Die Planung mit den beiden lief total unkompliziert ab. Alles begann mit einer Anfrage per E-Mail. Zeitnah bekamen wir eine sehr nette Antwort von Hannes. Um uns besser Kennenzulernen haben wir erste Vorstellungen unserer Gesanglichen Hochzeitsbegleitung per Skype ausgetauscht. Beide haben schon sehr gute Erfahrungen in diesem Bereich gesammelt und konnten uns auch echt viele hilfreiche Tipps zur Gestaltung des Tages geben. 4 Wochen vor der Hochzeit haben wir uns mit den beiden gemeinsam die Hochzeitslocation angeschaut um Feinheiten miteinander abzusprechen. Am Hochzeitstag selbst lief alles ganz ganz toll ab und der Song ( Endless Love - Lionel Richie) zum Einzug von Mir (Braut) rührte alle zu Tränen 😭.Zum Kaffee gab es dann angenehme Hintergrund Musik. Später gab es dann weitere wundervoll live Gesungene Lieder unter anderem (Can you feel the Love tonight - Elton John) zu unserem Hochzeitstanz😍. Ganz spontan wurden dann noch zwei Lieder vor dem Herrenhaus nur mit Gitarre a cappella Gesungen. Es war Traumhaft! Später haben beide mit der richtigen Hitlist es geschafft, dass die Tanzfläche bis zum Schluss gut Besucht war. Unsere Gäste waren Begeistert von dieser Band und wir würden sie auf jeden Fall immer Weiterempfehlen, da es zwei super sympathische Künstler sind, die sehr Erfahren sind und man sich echt auf Sie verlassen kann. 👌🏻👌🏻👌🏻

  • Planung/Abstimmung

    Die Abstimmung war unkompliziert und Ehrlich. Wir haben uns jederzeit in der Planung gut unterstützt gefühlt.

  • Künstlerische Qualität

    Die Wunschsongs haben uns und die Gäste zu Tränen gerührt. Sie waren wunderschön performt.

  • Anklang beim Publikum

    Unsere Gäste waren Begeistert von den Beiden.

  • Weiterempfehlung

    Wir würden Sie jedem Weiterempfehlen, der ein unvergessliches Event erleben möchte.

5 von 5 Sternen

Gartenparty

September 2021
Crimmitschau

Alex und Hannes haben unseren Polterabend musikalisch absolut gerockt! Am frühen Abend spielten sie vorwiegend Livemusik, was eine ganz tolle Atmosphäre schuf. Später am Abend, als die Stimmung dann noch ausgelassener wurde, haben wir uns vorwiegend DJ-Musik gewünscht- auch das haben beide so grandios gemacht, dass die Tanzfläche permanent voll war und wir durchgehend eine Megastimmung hatten!
Die beiden sind gesanglich/ musikalisch top, haben uns aber auch absolut mit ihrer Musikauswahl überzeugt! Danke für die krasse Party!

5 von 5 Sternen

Veranstaltung

September 2021
Thurm

Rundum einzigartig!
Als wir nach einer musikalischen Begleitung unserer Hochzeit gesucht haben, war uns klar, dass wir keinen klassischen DJ möchten, der uns den Abend begleitet. Also machten wir uns auf die Suche nach Live-Musik und sind dabei auf Alex und Hannes gestoßen. Das Repertoire der beiden passte zu unseren Wünschen und nach einem Telefonat entschlossen wir uns die beiden zu buchen. Einen Monat vor der Hochzeit trafen wir uns persönlich, um letzte Kleinigkeiten zu besprechen aber auch sonst waren die beiden immer am Telefon erreichbar um bei Fragen weiterzuhelfen. An unserem Tag begleiteten die beiden die Feier nach dem Abendessen bis in die Nacht mit DJ-Option. Sowohl die Auswahl der Live-Musik als auch die DJ-Begleitung waren perfekt auf die Gesellschaft abgestimmt. Die beiden schafften es ein so gutes Gespür für uns zu haben, dass in den perfekten Momenten Live-Musik kam und anschließend jedoch auch wieder Party gemacht werden konnte. Dass die Tanzfläche bis 3:30 Uhr morgens nicht einmal leer war spricht wahrscheinlich für sich. Unsere Gäste schwärmen immer wieder von den beiden und auch wir sind immer noch völlig begeistert und auch ein bisschen traurig, dass der Abend so schnell rum ging. Vielleicht sieht man sich bei einer anderen Gelegenheit ja trotzdem mal wieder.

Tanja und Philipp

  • Planung/Abstimmung

    Die Kommunikation mit den beiden war super einfach und entspannt. Bei einem persönlichen Treffen konnten wir vor der Hochzeit alles besprechen, was wir uns als Brautpaar vorstellen und sogar noch ein paar Tipps zur Planung von den beiden mitnehmen, die durch ihre zahlreichen Auftritte auf Hochzeiten ja durchaus viel gelernt haben.

  • Künstlerische Qualität

    Alex und Hannes sind wahnsinnig gute Musiker, die professionell arbeiten. Sowohl die Beleuchtung im Saal als auch das nutzbare Equipment z.B Mikrofon waren perfekt abgestimmt. Die beiden konnten spontan auf Spiele/ Programmpunkte reagieren und alles anpassen, sodass alles reibungslos verlief.

  • Performance/Auftritt

    Alex und Hannes haben sich perfekt auf uns als Hochzeitsgesellschaft abgestimmt. Der Abend begann mit Live-Musik, die perfekt die Stimmung nach dem Abendessen untermalte und ging über in einen Wechsel zwischen Live-Musik und DJ-Option. Die beiden haben es geschafft genau die perfekten Lieder für die richtigen Momente auszuwählen, sodass ab Mitternacht bis 3:30 Uhr morgens die Tanzfläche nicht einmal leer war. Alle Gäste und wir als Brautpaar eingeschlossen hatten eine wahnsinnig gute Feier, über immer noch alle in Familien- und Freundeskreis schwärmen. Unser persönliches Highlight war, als Alex und Hannes zum Abschluss das Lied unseres Hochzeitstanzes, welches wir zuvor abspielen lassen haben (da wir nur mit der Version geübt haben), noch einmal live für uns gesungen haben. Auch die Gäste erzählen uns, dass sie Gänsehaut hatten.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

September 2021
Burg Wanzleben

Zwischenspiel hat unsere freie Trauung begleitet und sie dadurch zu etwas ganz Besonderem gemacht. Sie sind ganz hervorragende Musiker, die ihr Handwerk verstehen und lieben. Ihre Interpretation der Songs haben uns sehr gut gefallen. Sie steckten voller Emotionen und haben den Bräutigam schon vor dem Einmarsch der Braut zu Tränen gerührt.

  • Planung/Abstimmung

    Zwischenspiel hat immer sehr schnell auf unsere Mails geantwortet und stand uns mit Rat und Tat zur Seite. Songs, die nicht in ihrem Repertoire gelistet waren, haben sie extra für uns eingeübt und auch Änderungswünsche anschließend noch entsprechend umgesetzt. Sie sind voll und ganz auf all unsere Wünsche eingegangen.

  • Künstlerische Qualität

    Beide sind hervorragende Musiker. Sowohl rein instrumental, als auch gesanglich waren ihre Songs von bester Qualität. Absolute Weiterempfehlung unsererseits!

  • Performance/Auftritt

    Sie sind sehr seriös aufgetreten, waren dem Anlass entsprechend gekleidet und haben sich perfekt in das Arrangement eingefügt. Ein grandioser Auftritt!

  • Anklang beim Publikum

    Unsere Gäste waren von der Band und ihrer musikalischen Begleitung unserer freien Trauung mehr als begeistert.

  • Weiterempfehlung

    Absolute Weiterempfehlung, ohne Einschränkungen! Ein Muss für jede Hochzeit!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juli 2021
Kleine Residenz Jena

Zwischenspiel hat uns den ganzen Tag bei unserer Hochzeit begleitet und wir sind bis heute noch unglaublich dankbar und überglücklich, dass wir uns für sie entschieden haben. Sie sind einfach total professionell, nehmen sich vor als auch während der Hochzeit wahnsinnig viel Zeit und sind musikalisch unglaublich begabt. Meine anfänglichen Bedenken als Braut, dass sie unser Lied nicht genauso gut performen könnten wie das Original, wurden direkt bei der Trauung über den Haufen geworfen. Gänsehautmomente pur. Einfach perfekt!
Der Mix zwischen Dj und Livemusik ist ideal für eine Hochzeit und sie haben es immer geschafft, den perfekten Zeitpunkt für Livemusik zu wählen. Außerdem haben sie immer Rücksicht auf unsere Wünsche genommen und diese sofort umgesetzt.
Solltet ihr noch jegliche Bedenken haben, dann lasst das Grübeln sein, ihr werdet nicht enttäuscht werden und könnt euch auf einen Tag mit toller Musik freuen.

  • Planung/Abstimmung

    Vor und während der Hochzeit immer gegeben

  • Künstlerische Qualität

    Musik auf dem höchsten Niveau

  • Performance/Auftritt

    Phänomenal

  • Anklang beim Publikum

    Nach unserer Hochzeit wurden sie von weiteren Paaran angefragt, die bei unserer Hochzeit waren. Von den Gästen gab es viel Lob.

  • Weiterempfehlung

    Immer wieder gern.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

August 2021
Weinberg in Freyburg

Sucht ihr eine Band mit Seele und Herz? Dann seid ihr bei Zwischenspiel genau an der richtigen Adresse.
Auf der Suche nach einer Band für unsere Hochzeit sind wir hier auf Zwischenspiel gestoßen. Beim Ansehen ihres Profiles, waren wir sofort begeistert und schickten den beiden eine Anfrage. Diese wurde auch umgehend beantwortet und schnell einen Termin zum gemeinsamen Skypen gefunden.
Was sollen wir sagen? Zwei völlig aufgeschlossene, authentische und sehr angenehme junge Männer verzauberten uns mit ihrem professionellem Auftreten, so dass wir schnell sicher waren: Das ist DIE Band für unseren Tag!

Da die beiden schon viel Erfahrung mit Hochzeiten haben, konnten sie uns sogar noch einige nützliche Tips geben, an die wir gar nicht gedacht hätten.
Gebucht hatten wir Hannes und Alex für eine Ganztagsbegleitung mit einstudierten Wunschsongs für die Trauung, begleitende Musik für Sektempfang, Kaffeetrinken, Abendessen und bis zum Ende der Feier. Also eben den ganzen Tag.
Die Jungs machten unsere Hochzeitsfeier zu einem unvergesslichen Tag. Das Feedback unserer Gäste war ebenso durchweg positiv.
Selbst als kurz die Sicherung kam und der Strom für die Technik ausfiel, blieben Hannes und Alex cool und schnappten sich kurzerhand die Gitarre und stellten sich mitten zwischen die Gäste und spielten ein paar Lieder unplugged.

Also zögert nicht, schreibt die Beiden an und lasst euch von ihnen verzaubern. ;-)
Zwischenspiel sind Musiker mit Herz und es macht Spass ihnen zuzuhören!

  • Planung/Abstimmung

    Absolut unkompliziert und zu jeder Zeit zuverlässig.

  • Künstlerische Qualität

    Selten Musik gehört, die so überzeugend gespielt wurde! Jedes Lied hatte eine Seele.

  • Performance/Auftritt

    Absolut ansprechend und professionell!

  • Anklang beim Publikum

    Alle unsere Gäste sprechen uns noch nach der Feier auf unsere Band an und sind durchweg begeistert.

  • Weiterempfehlung

    Buchen, buchen, buchen!!!!

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

August 2021
Leipzig

Lieber Alex, lieber Hannes, unsere Feier wurde durch euch optimal begleitet. Ihr habt alle gewünschten Lieder gespielt und auch kurzfristig noch was einstudiert. Die Kommunikation mit euch war interessant und schön. Ihr seid zwei natürliche, sympathische Musiker.
Herzlichen Dank!