Bewertungen von Zauberkünstler Alfino

Zauberkünstler Alfino
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 21 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Zauberkünstler Alfino geschrieben.

Seite 1 von 3
21 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Familienfeier

August 2021
Nachterstedt

Er geht sehr gut auf die Zusammenfassung des Publikums ein.
Er bringt einen fliessenden Übergang zwischen den einzelnen Darbietungen

4.75 von 5 Sternen

Sonstige Feiern

Juli 2021
Jerxheim
  • Weiterempfehlung

    Zauberkünstler Alfino war wirklich Klasse. Die Absprache mit Ihm im Vorfeld , sowie während der Veranstaltung war sehr gut. Aufgrund des Wetters musste der Veranstaltungsort kurzfristig verändert werden, auch darauf konnte er flexibel reagieren, hat aus der Situation das Beste herausgeholt. Unseren Bewohnern hat es gefallen.
    Uns hat es gefallen. Was ich sehr gut fand, war auch im Anschluss sein Feedback zum Auftritt, dass hat mir gezeigt das dieser Künstler mit Herzblut bei der Sache ist. Immer wieder gerne. Wir können Ihn weiterempfehlen.

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Juni 2021
Hohenwarthe

Sehr gut! Super mit dem Publikum, ob jung oder alt, gearbeitet.

  • Planung/Abstimmung

    So stelle ich mir die Vorbereitung vor.

5 von 5 Sternen

Sonstige Feiern

Oktober 2020
Delitzsch

Wir wollten zur Jugendweihe einen Überraschungsgast und haben die Wahl nicht bereut. Die Kinder, Jugendlichen und Erwachsenen hatte alle großen Spaß. Das Publikum war innerhalb kürzester Zeit in Alfinos Bann und wir haben alle viel gelacht. Die Gäste wurden perfekt mit einbezogen, Alfino hat ein sehr gutes Gespür für die Menschen. Ein gelungener Auftritt, die Zeit verging wie im Flug.

  • Planung/Abstimmung

    Die Abstimmung und Kommunikation war unkompliziert und alle Absprachen wurden eingehalten.

4.75 von 5 Sternen

Familienfeier

August 2020
Wolmirstedt

Alfino war pünktlich und hat der Einschulung eine lustige Note gegeben. Die Kinder und Erwachsenen haben sich toll amüsiert. Es war eine Überraschung für alle Gäste.

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

September 2020
Osternieburger Land
  • Weiterempfehlung

    Wir hatten sehr viel Spaß und wir haben sehr gutes Feedback bekommen.
    Die kleinen Zaubertrick verbunden mit kleinen Gags. Super klasse. Wir konnten sehr gut lachen. Das war unser Ziel. Die Feier hat somit einen guten Anfang genommen.

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Juli 2020
Delitzsch

Unsere Geburtstagsfeier wurde durch die kurzweilige Performance aufgelockert und verzaubert.
Ein unterhaltsames Programm, was auch den Kindern gefiel.
Wir können Alfino weiterempfehlen.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

August 2019
Burggaststätte 39596 Arneburg

Die Gäste und natürlich auch ich als Besteller waren begeistert vom Auftritt ,insbesondere
von der Witzigkeit seiner Programmdurchführung und der Einbeziehung des gesamten
Publikums.

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Juli 2019
Loburg

60. Geburtstag, Lokal Vereinsgaststätte, leider sehr beengt da viele Gäste auf engem Raum, Alfino, pünktlich, flexibel, locker, Redegewand mit sehr guter Performance , künstlerisch überzeugend hat meine Gäste im wahrsten Sinne des Wortes verzaubert und ins Staunen versetzt.

5 von 5 Sternen

Veranstaltung

April 2019
Quedlinburg, Sachsen-Anhalt

Der Auftritt am 30.04.2019 in Quedlinburg war eine große Bereicherung meiner Feier. Alle Anwesenden waren begeistert.
ich würde Ihn jederzeit wieder buchen.