Bewertungen von Schmitz-Backes

Schmitz-Backes
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 93 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Schmitz-Backes geschrieben.

Seite 1 von 10
93 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Weihnachtsfeier

November 2018
Krefeld

Zum wiederholten Male war Schmitz-Backes bei unserer Betriebsfeier zu Gast und hat dazu beigetragen, dass es ein gelungener Abend war.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

September 2018
Heimerzheim

Herr Schmitz Backes trat bei unserer Hochzeit am Nachmittag auf (22.09.2018).
Er hat das sogenannte "Suppenkoma" wunderbar unterbunden, da die Feierlichkeiten schon um 11 Uhr Morgens mit Trauung begonnen haben!!
Sein Auftritt war sehr witzig, spontan und hat junge und alte Gäste gleichermaßen mit einbezogen.
Alle Gäste und auch wir als Brautpaar waren schlicht weg begeistert, unsere Bauchmuskeln taten uns weh vor Lachen. Auch die Zaubertricks sorgten bei den Gästen und uns für zeitweise offene Münder, saß man doch direkt davor und hat nicht verstanden wie das geht.
Mein Mann und ich würden Herrn Schmitz Backes jederzeit wieder buchen und können ihn zu 110 % weiterempfehlen.
Es war eine tolle Darbietung und auch die kleinsten wurden von ihm mit einbezogen. Die Kontaktaufnahme und die Absprachen liefen reibungslos und sehr zügig. Es war nie ein Problem Herr Schmitz Backes auch nach der Buchung spontan zu erreichen um noch etwas zu besprechen.
Einfach top und weiter so!!!
Viele liebe Grüße und vielleicht bis zur nächsten Feier
K. und D. Sinnecker

5 von 5 Sternen

Familienfeier

Oktober 2018
Essen

Herr Schmitz-Backes trat bei uns am 06.10.18 bei einer Familienfeier auf und er hat uns und unsere Gäste total begeistert!!!!

  • Planung/Abstimmung

    Die Absprachen liefen ganz problemlos, schnell und gut!!!!!

  • Künstlerische Qualität

    Es wirkt immer alles so einfach und als würde er das manchmal selber nicht genau wissen und gerade das macht ihn so sympathisch!!!!

  • Performance/Auftritt

    Er reagiert spontan und bindet das Publikum sehr gut mit ein. Es ist für Alt und Jung. Was ihn total auszeichnet, ist dass er sich sehr gut Namen merken kann.

  • Anklang beim Publikum

    Von unseren Gästen haben wir nur positives gehört und jeder war begeistert. Die Zeit war viel zu schnell vorbei!!!!!

  • Weiterempfehlung

    Klar können wir ihn weiterempfehlen!!!!!!!!

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

September 2018
Würselen

Wir haben zum zweiten Mal Schmitz Backes für eine Geburtstagsfeier engagiert und waren vollständig zufrieden, sowohl mit dem Organisatorischen und besonders mit dem Künstlerischen. Alle Zuschauer und besonders meine Mutter hatten viel Spaß an dem sympathischen Auftritt

  • Planung/Abstimmung

    Kurz und knapp wurden alle wichtigen Daten erklärt und abgestimmt und auf Emails schnell geantwortet
    Prima

  • Künstlerische Qualität

    Gute Mischung aus Zauberei und Spaß
    Wir überlegen immer noch, wie einige Zauberstücke funktionieren

  • Performance/Auftritt

    abwechslungsreich, gekonnt, lustig, aber nicht albern

  • Anklang beim Publikum

    Ich fand vor allem gut, dass er sich auf die Zusammenstellung des Publikums eingelassen und Kinder mit einbezogen hat.
    Alle Gäste waren begeistert und viele haben sich die Kontaktdaten geholt
    Besonders "Wolle" war begeistert :-)

  • Weiterempfehlung

    die Resonanz des Publikums spricht bestimmt für sich
    wir werden Schmitz Backes auf jeden Fall weiterempfehlen

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Juli 2018
Wuppertal

Mit "Humor & Zauberkunst" hatte Zauberer Schmitz-Backes nicht zu viel versprochen. Eine überaus gelungene Veranstaltung, die von der lebhaften, aber zu keinem Zeitpunkt unangenehmen Interaktion mit unseren ca. 50 Gästen lebte. Ein Feuerwerk an niveauvoller Unterhaltung! Alle waren begeistert!

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Juli 2018
Korschenbroich
  • Planung/Abstimmung

    Nettes und ausführliches Telefonat, in dem der Rahmen besprochen wurde, die restlichen Informationen konnten schnell und einfach per Mail ausgetauscht werden. Herr Backes erschien pünktlich eine halbe Stunde vor dem Auftritt mit der kompletten von ihm benötigten Technik und informierte sich zur Vorbereitung noch individuell über die Gäste.

  • Künstlerische Qualität

    Sehr professionell, erstaunliche Gedächtnisleistung, Herr Backes merkt sich alle Namen und geht individuell auf die Gäste ein, doch es wirkt alles leicht und sehr lustig.

  • Anklang beim Publikum

    Alle sprachen noch den ganzen Abend davon und hatten somit immer ein Thema.

  • Weiterempfehlung

    Unbedingt!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Mai 2018
Krefeld

Schmitz-Backes ist auf unserer Hochzeit im Stadtwaldhaus Krefeld aufgetreten. Wir hatten "Schmitz-Backes" zur Unterhaltung unserer Gäste gebucht, während wir beim Fotoshooting waren. Zum Ende des Auftritts kamen wir zurück und wurden direkt noch mit eingebunden. Bereits vor der Tür hörten wir unsere Gäste laut lachen und haben von allen Gästen eine super Rückmeldung über den Auftritt erhalten.

  • Planung/Abstimmung

    Die Abstimmung und Buchung lief super unkompliziert, ein Telefonat und zwei Mails im Nachgang für die finale Abstimmung und Fragen zu den Gästen.

  • Künstlerische Qualität

    Sehr gut, wir und auch Gäste wurden ins Programm eingebunden, die vorher gestellten Informationen wurden alle mit eingebunden ins Programm

  • Anklang beim Publikum

    sehr gut, egal ob alt oder jung, es waren alle begeistert!

  • Weiterempfehlung

    Ich kann "Schmitz-Backes" uneingeschränkt weiterempfehlen!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juli 2018
Burscheid

Vielen, lieben Dank für deine super unterhaltsame, aussergewöhnliche, vielfältige, schöne und sehr, sehr gelungene Vorstellung.

Du hast unseren Tag mit zu einem unvergesslich schönen Tag gestaltet!

  • Planung/Abstimmung

    Echt super, es hat alles Reibungslos und perfekt geklappt. Super gerne wieder!

  • Künstlerische Qualität

    Wir haben schon einiges gesehen, aber dieser Auftritt war bisher einfach der Beste.

  • Performance/Auftritt

    Super unterhaltsam, aussergewöhnlich, vielfältig, eine sehr schöne und sehr, sehr gelungene Vorstellung.

  • Anklang beim Publikum

    Alle Hochzeitsgäste wurden in die Vorstellung mit Witz und Charme eingebunden und waren nicht nur sehr gut unterhalten, sondern total faszieniert und begeistert. Auch besten Dank für die tolle Vorstellung an dieser Stelle im Namen aller Hochzeitsgäste.

  • Weiterempfehlung

    Ganz klares "Ja".

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

März 2018
Wegberg

Nachdem ich Schmitz-Backes bereits zweimal auf Firmenevents erleben durfte, kam die Idee auf meinem Schwiegervater diese einmalige Show zum Geburtstag zu schenken.
Und diese Idee entpuppte such als Volltreffer. Schmitz-Backes war für alle Gäste, dass absolute Highlight der Geburtstagsfeier. Schmitz-Backes versteht es wie kein anderer auf die Gäste einzugehen und sie mit in seine Show einzubauen. Schmitz-Backes zu buchen war definitiv die richtige Entscheidung.

  • Planung/Abstimmung

    Zu jeder Zeit angenehme Kommunikation, egal ob per Mail oder Telefon.

  • Künstlerische Qualität

    Einfach unglaublich und einzigartig

  • Anklang beim Publikum

    Alle Gäste waren restlos begeistert

  • Weiterempfehlung

    Sehr empfehlenswert

5 von 5 Sternen

Vereinsfest

März 2018
Hückelhoven
  • Planung/Abstimmung

    Freundlich, einfach und super nett

  • Künstlerische Qualität

    Das Highlight des Abends

  • Performance/Auftritt

    Ohne große vorherige Abstimmung hat er in der Gruppe genau das Thema getroffen