Bewertungen von Schmitz-Backes

Schmitz-Backes
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 82 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Schmitz-Backes geschrieben.

Seite 1 von 9
82 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

September 2017
Nideggen

Wir hatten Schmitz-Backes zu unserer Hochzeit, es war einfach unglaublich wie er die Gesellschaft einbezogen und spontan auf Änderungen reagieren kann. Die Buchung ist sehr persönlich und Herzlich. Ein Künstler der sein Handwerk versteht und weiß anzuwenden.

  • Planung/Abstimmung

    Unglaublich!

  • Künstlerische Qualität

    Unglaublich!

  • Performance/Auftritt

    Unglaublich!

  • Anklang beim Publikum

    Unglaublich!

  • Weiterempfehlung

    Für jeden zu Empfehlen. Es ist einfach unglaublich!

5 von 5 Sternen

Familienfeier

September 2017
Erftstadt

Eine absolut gelungene Vorstellung, die unsere Erwartungen übertroffen hat.

  • Planung/Abstimmung

    Schnelle und persönliche Rückmeldung auf Email-Anfrage! Herr Backes hat im Vorfeld alles genau erläutert und war superpünktlich.

  • Künstlerische Qualität

    Wir waren sprachlos, so überzeugende Zauberkunst hatten wir nicht erwartet!

  • Performance/Auftritt

    Toll! Zaubern, Jonglieren, Reden...es hat nichts gefehlt, alles perfekt.
    Es war großartig, den Auftritt direkt zu Anfang des gesamten Abends einzuplanen. So war die ganze Feier/Gesellschaft direkt gelöst und hatte ein gemeinsames (!) und fesselndes Gesprächsthema! Sehr gute Idee, Herr Backes.

  • Anklang beim Publikum

    Das Jubelpaar (Goldhochzeit) und alle Gäste waren begeistern. Es wurde viel gelacht und gestaunt. Wir haben darüber noch lange gesprochen. Insbesondere die persönlich angesprochenen/eingebundenen - aber vorher nicht informierten!- Familienmitglieder waren überrascht, wie gut Herr Backes alle Namen und Gepflogenheiten kannte. Tolle Vorbereitung!

  • Weiterempfehlung

    Passt für jeden, groß und klein, alt und jung. Viel Erfolg weiterhin!!!!

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Juli 2017
Dormagen

Der Auftritt von "Schmitz-Backes" war der Höhepunkt und das Highlight der Feier anlässlich des 70. Geburtstages meines Mannes. Herr Schmitz-Backes hat es verstanden, das gesamte Publikum in seinen Bann zu ziehen und dadurch jede Menge Lachsalven hervorgerufen. Die Lachmuskeln waren von allen sehr gefordert. :o)

  • Planung/Abstimmung

    Die Kommunikation erfolgte durch zwei Telefonate und zwei E-Mails, was ich sehr angenehm fand. Kurz und gut.

  • Anklang beim Publikum

    Wenn es hier ein doppel "sehr gut" geben würde, würde ich das vergeben. Unsere Gäste waren total begeistert und
    Worte wie grandios, genial und super gut wurden genannt.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juli 2017
Dormagen

Absolut perfekt. Er hat unsere Feier mit seinem Auftritt bereichert

  • Planung/Abstimmung

    Abstimmung sehr angenehm. Hat super geklappt

  • Künstlerische Qualität

    Hat sein Handwerk wirklich absolut drauf

  • Performance/Auftritt

    Tränen gelacht, durchweg nur positive Resonanz

  • Anklang beim Publikum

    Alle waren begeistert

5 von 5 Sternen

Vereinsfest

Juli 2017
Dülken
  • Performance/Auftritt

    Super wie er sich, ich glaube, 12 Namen merken konnte und diese Personen dann auch wieder in sein Auftritt integrierte.
    Schlagfertig und situationsbezogen!

  • Anklang beim Publikum

    Schaffte es, dass alle mitmachten - selbst die Introvertierten.

  • Weiterempfehlung

    Unbedingt empfehlenswert!!

Kommentar von Schmitz-Backes (12.07.2017):

Vielen Dank! Und viele Grüße an alle Kollegen vom Tennisclub!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Mai 2017
Nettetal

Am 6.5. war Schmitz Backes auf der Hochzeit von meiner Frau und mir.
Bereits während der Planung und der Abstimmungen der genauen Zeiten war klar - hier arbeitet ein Profi!
Die Show war die perfekte Ergänzung um unsere Gesellschaft im Mittagsbereich zu unterhalten und zusammenzubringen.
Noch Tage und Wochen danach haben sich unsere Gäste für den tollen Tag bedankt und dabei immer wieder von Schmitz Backes erzählt!
Gerne wieder! Dringend weiterzuempfehlen. :)

Kommentar von Schmitz-Backes (12.07.2017):

Das freut mich, vielen Dank! Alles Gute für euch!

4.75 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Mai 2017
Bergisch Gladbach
  • Anklang beim Publikum

    Alle mit denen ich gesprochen haben, fanden den Künstler super Lustig und den Auftritt fantastisch. Es waren ca. 80 Leute da und davon viele aus sehr unterschiedlichen Regionen.

Kommentar von Schmitz-Backes (12.07.2017):

Danke für diese sehr nette Rückmeldung! Und ja, nächstes mal ist die Abstimmung auch wieder ganz reibungslos. ;-) Viele Grüße an alle, auch an die Berliner!

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Mai 2017
Düsseldorf

Wir haben Schmitz Backes auf der 60.sten Geburtstagsfeier unseres Vaters engagiert.
Es war die Geburtstagsüberraschung für unseren Vater und Sie ist super angekommen.
Schmitz Backes hat mit seinem Humor und den lustigen Zaubertricks die Feier zu etwas ganz besonderem
gemacht und es wird allen Gästen noch lange in Erinnerung bleiben.
Es war auch sehr lustig, dass das Publikum auf nette Art und Weise mit einbezogen wird und so eine
Situationskomik entsteht. Wir können Ihn nur weiterempfehlen.I. Grefges & P. Götz

  • Planung/Abstimmung

    Hat alles super geklappt

  • Anklang beim Publikum

    Es wurde viel gelacht und nicht jeder hat den gleichen Humor, aber es hat wirklich allen gefallen.

5 von 5 Sternen

Familienfeier

April 2017
Nettetal

Der Auftritt war UNGLAUBLICH gut!!! SCHMITZ-BACKES hat gaaaanz viele neue Fans hinzu gewonnen! Er hat die Goldhochzeit meiner Eltern zu etwas ganz Besonderem gemacht! Danke dafür!

  • Planung/Abstimmung

    Supernetter Kontakt! Unkompliziert und flexibel !!!

  • Künstlerische Qualität

    Absolut professionell !!!

  • Performance/Auftritt

    Der Auftritt hat allen total viel Spaß gemacht. Das Publikum wurde einzigartig integriert!!!

  • Anklang beim Publikum

    Er hatte sofort das Publikum in seinen Bann gezogen! Und viele Fans Datum gewonnen!

  • Weiterempfehlung

    Ohne Frage werde ich ihn weiterempfehlen!!!!

Kommentar von Schmitz-Backes (10.04.2017):

Das freut mich! Wir sehen uns bald wieder, da bin ich mir sicher.

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

März 2017
Mönchengladbach

Es hat uns allen sehr gut gefallen einfach klasse ,vorallem meinem Mann er fand es super und wir haben viel Spaß gehabt . Alle waren begeistert und bei uns ist es DAS Gesprächsthema, die Visitenkarten sind uns aus der Hand gerissen worden .Vielen Dank für den tollen Auftritt. ÄH -Björn hatte schon mal einein Show gesehen.
Ich hoffe das der ein oder andere Auftritt aus unserer Feier entsteht. Wir wünschen dir weiterhin viel Erfolg und Spaß. LG Andrea und Dietmar

  • Planung/Abstimmung

    Es hat alles bestens geklappt, schnelle Rückmeldung und gute Erklärung über den Ablauf usw. .
    Pünktlich am Abend, super .

  • Künstlerische Qualität

    Flexibel, schlagfertig ,motivierend

  • Performance/Auftritt

    Du hast alle mitgerissen echt super

  • Anklang beim Publikum

    Könnte nicht besser sein ,Rückmeldungen hervorragend,

  • Weiterempfehlung

    Würde ich wieder machen ,es hat sich gelohnt, locker und flockig ging es zu ,eine Geburtstagsfeier die wir nicht so schnell vergessen, die Idee meinen Mann damit zuüberraschen war super

Kommentar von Schmitz-Backes (10.04.2017):

Sehr gerne! Liebe Grüße an alle!