Bewertungen von Zauberer Simabu

Zauberer Simabu
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 19 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Zauberer Simabu geschrieben.

Seite 1 von 2
19 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Weihnachtsfeier

November 2018
Hannover

Es war eine absolut gelungen Darbietung und wir bedanken uns nochmals ganz herzlich! Bei all unseren geladenen Gästen hat Ihre Zauberei-Show sehr guten Anklang gefunden und zu großem Amüsement und Ausgelassenheit beigetragen. Oder mit anderen Worten: Es war unglaublich!

  • Künstlerische Qualität

    premium können wir da nur sagen!

  • Weiterempfehlung

    JA, wir sehen uns wieder!

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

November 2018
Hannover

Es war ein grandioser Abend und Sie hatten erheblichen Anteil daran!
Wir bedanken uns für die kurzweilige, undurchschaubare, motivierende und mitreißende Unterhaltung! Ihnen zuzuschauen (und auch zuzuhören...) ist wirklich ein Vergnügen!

5 von 5 Sternen

Familienfeier

Oktober 2018
Hannover

SImabu hat einen absolut professionellen Auftritt abgeliefert. Der „Funke“ ist sehr schnell übergesprungen und wir wurden auf beste Art verzaubert und zum Lachen gebracht.
Unsere kleine Familienfeier wurde so zu einen unvergesslich schönen, unterhaltsamen und nicht zuletzt natürlich zauberhaften Abend. Großartig, danke vielmals!
Die Veranstaltung war allerdings am 28.10.2018. ;-)

  • Planung/Abstimmung

    Sehr charmant am Telefon und per Mail, alles bestens und wie vereinbart.

  • Künstlerische Qualität

    Wirklich "allererste Sahnte" wie man so schön sagt...

  • Performance/Auftritt

    Siehe oben. Professionell, fesselnd und gekonnt!

  • Anklang beim Publikum

    Wir waren ja ein eher kleiner Kreis und es hat uns ALLEN sehr gefallen.

4.75 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

September 2018
Langenhagen Krähenwinkel

Es war ein Auftritt bei einem Geburtstag mit ca. 50 Gästen. Die Show war sehr unterhaltsam, alle waren gut eingebunden und haben gebannt gefolgt.

  • Künstlerische Qualität

    Die Illusionen waren sehr gut und vielfach überraschend präsentiert.

  • Performance/Auftritt

    Die Moderation war locker und humorvoll.

  • Anklang beim Publikum

    Die Gäste fühlten sich gut unterhalten.

  • Weiterempfehlung

    Wir können den Auftritt nur weiterempfehlen!
    Wichtig ist für die Stand-up-Zauberei eine möglichst gute Sicht aus nicht zu großer Entfernung, das muss man beim Raum bzw. der Position für den Auftritt bedenken.

5 von 5 Sternen

Gartenparty

August 2018
Hannover

Es war ein grandioser Auftritt bei unserer Gartenparty! Gerade das Zaubern "mittendrin" kam bei allen super an. Bis in den frühen Morgen wurde gerätselt! Danke für die tolle Unterhaltung.

  • Weiterempfehlung

    Wir haben Sie sogar bereits weiterempfohlen!

5 von 5 Sternen

Veranstaltung

Juni 2018
Gehrden, Niedersachsen

Hallo, das war ein gelungener Auftritt. Unsere Gäste waren begeistert und haben gleich nach der Adresse gefragt.

  • Planung/Abstimmung

    Die Kommunikation war gerade für das etwas ältere Publikum bestens abgestimmt. Und auch die Darbietung im
    freien mit verstreut sitzenden Gästen prima verteilt.

  • Künstlerische Qualität

    Eben nicht nur die üblichen Tricks.

  • Performance/Auftritt

    Zu den gezeigten Tricks waren gerade auch die verbalen Einlassungen besondere Highlights.

  • Anklang beim Publikum

    Viele Nachfragen nach Adresse und Vermittlung

  • Weiterempfehlung

    Unbedingt! So macht Zauberei auch älteren viel Spaß.

4.5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juni 2018
Syke

Wir waren mit dem Auftritt zufrieden. Allerdings hätten wir uns noch eine größere Auswahl an Tricks gewünscht. Wenn man den Auftritt an 2 oder mehr Tischen mitbekommen hat, dann hat es sich immer wiederholt...

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Januar 2018
Hannover

Es war die beste Entscheidung Zauberer Simabu für unsere Geburtstagsfeier zu buchen. Alles war super!

  • Performance/Auftritt

    Wirklich beeindruckend, in jeder Hinsicht!!

  • Anklang beim Publikum

    Kam bei allen bestens an.

  • Weiterempfehlung

    Wir empfehlen Sie definitiv weiter, einige haben schon nach Ihren Kontaktdaten gefragt...

Kommentar von Zauberer Simabu:

Danke das freut mich, Daten gern weitergeben! ;-)

5 von 5 Sternen

Vereinsfest

Januar 2018
Celle

Es war uns allen ein Vergnügen, Simabus Show anzusehen. Er hat uns auf gekonnte Art in seinen Bann gezogen. Die Darbeitung war lustig und sehr erstaunlich, ein tolles Erlebnis, das wir nur weiter empfehlen können!

Kommentar von Zauberer Simabu:

Danke!

5 von 5 Sternen

Weihnachtsfeier

Januar 2018
Hannover, Niedersachsen

Wir haben Simabu für 60-Minuten Close-Up i. R. unserer Weihnachtsfeier gebucht. Setting: ca. 80 Personen an 10 Tischen, Alter von 18-75. Simabus Auftrag war es, nach dem Abendbuffet von Tisch zu Tisch gehend (nicht zwingend an jedem Tisch, sondern locker umhergehend) zauberhafte Stimmung zu verbreiten. Parallel konnte an anderen Tischen weiter gefeiert werden; eine Front-Show, die die gleichzeitige Aufmerksamkeit aller Beteiligten erforderte, war ausdrücklich nicht gewünscht. Im Ergebnis: wir waren sauzufrieden, wobei "sauzufrieden" eine Kategorie oberhalb von "sehr zufrieden" ist.

  • Planung/Abstimmung

    Konktaktaufnahme via Mail extrem schnell, Vorgaben unsererseits wurden sofort erfasst, Vorschläge zur Auswahl unterbreitet und in unterschiedlichen Stufen bepreist. Für uns sehr gute Wahlmöglichkeiten und jederzeit das sichere Gefühl, dass alles gut klappen wird.

  • Künstlerische Qualität

    Close-up setzt eine hohe Erfahrung/Routine und Fingerfertigkeit voraus, ebenso lebt der Auftritt davon, dass durch Redebeiträge, Jokes & Einbezug des Publikums nicht nur der Trick selbst wirkt, sondern alle den Eindruck haben, Teil einer ganz großen Aktion zu sein. Simabu gelingt das spielend, Blick und Hände sind voneinander unabhängig, hohe Schlagfertigkeit, auch wenn einzelne Zuschauer versuchen, Tricks zu erkennen, zu umspielen etc.

  • Performance/Auftritt

    Im besoffenen Zustand (am Ende) fanden alle die Tricks sensationell und waren schwer begeistert.
    Der Hammer aber: im nüchternen Zustand (am Anfang) fanden alle die Tricks noch sensationeller und waren schon da restlos begeistert, denn auch ohne Alkohol war nix zu Durchschauen - und alle waren angesteckt von der zauberhaften Fröhlichkeit von Simabu.

  • Anklang beim Publikum

    Unsere Erwartung wurde weit übertroffen, weil Simabu nicht nur toll gezaubert hat, sondern so herrlich locker den Draht zu unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter gefunden hat.

  • Weiterempfehlung

    Auch unter Preis-/Leistungsgesichtspunkten mit anderen Acts hervorragend und eine klare Weiterempfehlung.

Kommentar von Zauberer Simabu:

Vielen Dank, es war mir ein Vergnügen!