Bewertungen von Zauberer Simabu

Zauberer Simabu
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 26 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Zauberer Simabu geschrieben.

Seite 1 von 3
26 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Oktober 2020
Porta Westfalica, Niedersachsen

sehr ansprechend, witzig mit Pep, spannend , zieht alle Leute in sein Bann, macht Lust auf mehr, hat allen Gästen zugesagt!!

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Juli 2020
Nordstemmen
  • Planung/Abstimmung

    Die Telefonate und Mails waren sehr informativ und sehr klar erklärt.

  • Künstlerische Qualität

    Geht voll auf das Publikum ein.

  • Performance/Auftritt

    Sehr klar und auch von älteren Menschen sehr gut zu verstehen.

  • Anklang beim Publikum

    Es ist bei meinen Gästen hängengeblieben das auch noch heute am Montag die Gäste mich drauf angesprochen haben und sagen das bleibt in errinerung.

    Das war mein Ziel.

    Vielen Dank und wenn es wieder einen Anlass geben sollte gibt es nur einen " Simabu"

Kommentar von Zauberer Simabu:

Danke für die tolle Bewertung, es hat mir großen Spaß gemacht!

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

März 2020
Hannover

Die Show von Herrn Buchhagen (alias Zauberer Simabu) war ein voller Erfolg. Wir hatten uns ein besonderes Highlight für unsere Feier gewünscht und das hat uns Herr Buchhagen so versprochen und man muss sagen MEHR als gehalten. Danke für den wunderbaren Abend mit Ihnen! Ihre Show hat uns extrem gut gefallen und zwar allen Gästen, das war das einheitliche Feedback!

  • Planung/Abstimmung

    Sehr freundlich und professionell

  • Künstlerische Qualität

    allererste Klasse, absolut meisterhaft

  • Performance/Auftritt

    professionell und charmant mit persönlicher Note

  • Anklang beim Publikum

    alle waren begeistert

  • Weiterempfehlung

    Sicher werden Sie nochmal wieder von uns hören! Nochmals ein herzliches Dankeschön.

5 von 5 Sternen

Familienfeier

Februar 2020
Hannover

Vielen Dank für die perfekte Show, es war wirklich mitreißend und total verblüffend! Die ganze "Mannschaft" war hin und weg gerade von der Art und Weise, wie Sie Ihre Magie präsentiert haben...

4 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Februar 2020
Grafhorst bei Wolfsburg, Niedersachsen

Der etwa 30 minütige Auftritt kam in unserer Runde des Freundeskreises - keine Kinder - sehr gut an. Obwohl scheinbar bekannte Zauberrequisiten Gegenstand waren, wurde es doch für alle irgendwann spannend. Die ruhige Art zeugt von viel Erfahrung, unkompliziert in Absprache und Abwicklung.

4.5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Februar 2020
Seelze-Velber

Es war insgesamt ein gelungener Auftritt. Meinen Gästen hat es sehr gut gefallen.
Warum ich aber in der Bewertung mindestens 100 Zeichen verwenden muss, erschließt sich mir nicht. Dafür kann der Künstler allerdings nichts.

Vielen Dank für den schönen Abend!!!

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Januar 2020
Hannover

Wir wurden mit der Tischzauberei von Simabu bestens unterhalten, haben sehr viel gelacht und gestaunt. Ich bedanke mich nochmals, es war eine tolle Darbietung und ich werde Sie auf jeden Fall weiter empfehlen!

  • Planung/Abstimmung

    Sehr angenehme Kommunkikation.

  • Künstlerische Qualität

    Meisterklasse kann ich nur sagen!

  • Performance/Auftritt

    Es hat allen sehr gefallen, auch den etwas anspruchsvolleren Gästen, es waren zahlreiche Akademiker zugegen. Herr Buchhagen hat sie alle "vom Hocker gehauen"!

  • Anklang beim Publikum

    Top!

  • Weiterempfehlung

    Wir empfehlen Sie weiter und würden Sie auch wieder buchen!

5 von 5 Sternen

Weihnachtsfeier

November 2018
Hannover

Es war eine absolut gelungen Darbietung und wir bedanken uns nochmals ganz herzlich! Bei all unseren geladenen Gästen hat Ihre Zauberei-Show sehr guten Anklang gefunden und zu großem Amüsement und Ausgelassenheit beigetragen. Oder mit anderen Worten: Es war unglaublich!

  • Künstlerische Qualität

    premium können wir da nur sagen!

  • Weiterempfehlung

    JA, wir sehen uns wieder!

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

November 2018
Hannover

Es war ein grandioser Abend und Sie hatten erheblichen Anteil daran!
Wir bedanken uns für die kurzweilige, undurchschaubare, motivierende und mitreißende Unterhaltung! Ihnen zuzuschauen (und auch zuzuhören...) ist wirklich ein Vergnügen!

5 von 5 Sternen

Familienfeier

Oktober 2018
Hannover

SImabu hat einen absolut professionellen Auftritt abgeliefert. Der „Funke“ ist sehr schnell übergesprungen und wir wurden auf beste Art verzaubert und zum Lachen gebracht.
Unsere kleine Familienfeier wurde so zu einen unvergesslich schönen, unterhaltsamen und nicht zuletzt natürlich zauberhaften Abend. Großartig, danke vielmals!
Die Veranstaltung war allerdings am 28.10.2018. ;-)

  • Planung/Abstimmung

    Sehr charmant am Telefon und per Mail, alles bestens und wie vereinbart.

  • Künstlerische Qualität

    Wirklich "allererste Sahnte" wie man so schön sagt...

  • Performance/Auftritt

    Siehe oben. Professionell, fesselnd und gekonnt!

  • Anklang beim Publikum

    Wir waren ja ein eher kleiner Kreis und es hat uns ALLEN sehr gefallen.