Bewertungen von Madou Mann

Madou Mann
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 17 Bewertungen.

Bewertungen

Für Madou Mann wurden bisher 17 Bewertungen abgegeben.

Seite 1 von 2
17 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

September 2023
52399 Merzenich

Ich hatte das Vergnügen, Madou von GG-Magic auf einer wunderschönen Hochzeit zaubern zu sehen. Ich war absolut begeistert von seiner Vorstellung – Madou ist ein genialer Zauberer, der mich total geflasht hat. Die Tricks waren so beeindruckend, dass ich keine Ahnung habe, wie er sie gemacht hat. Ich würde seine Zauberei definitiv jedem empfehlen und das zu jeder Zeit.

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

August 2018
Ettlingen

War wirklich super und eine Bereicherung der Geburtstagsfeier. Ist seht gut bei meinen Gästen angekommen!

Kommentar von Madou Mann:

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Mir hat es auch sehr viel Spaß gemacht- Ich komme gerne wieder.

5 von 5 Sternen

Firmenfeier

März 2018
Karlsruhe
  • Weiterempfehlung

    Wir haben den Auftritt von Herrn Mann sehr genossen, seine Vorstellung war kurzweilig, unterhaltsam, superprofessionell und - nicht zu vergessen - wirklich verblüffend! Die magischen Kunststücke beschäftigen uns seit Tagen und wir rätseln im gesamten Team an der Lösung der verschiedenen Tricks herum. Wir empfehlen also Herrn Mann uneingeschränkt weiter und bedanken uns nochmal sehr für die tolle Vorstellung!

5 von 5 Sternen

Firmenfeier

November 2017
Karlsruhe

Madou hat eine sehr lustige und fesselnde Show abgeliefert. Vor allem seine Tricks die er an einzelnen Tischen der Firmenveranstaltung vorgeführt hat, hat alle Mitarbeiter begeistert. Sehr weiter zu empfehlen.

5 von 5 Sternen

Firmenfeier

September 2017
Rheinstetten

Sehr empfehlenswert. Wiederholung ist sicher . Hätten Ihnen auch schon wieder gebucht doch leider um Urlaub bei unseren Termin.

Kommentar von Madou Mann:

Danke, das freut mich :-)

Mit freundlichen Grüßen
Madou Mann

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

September 2017
Karlsruhe
  • Planung/Abstimmung

    Er hat auf jede E-Mail prompt reagiert und sich an alle Absprachen zuverlässig gehalten.

  • Künstlerische Qualität

    Wir haben wirklich versucht, die Tricks zu durchschauen. Es ist uns nicht gelungen! :)

  • Performance/Auftritt

    Er war sehr freundlich und lustig und hat auch sehr gut auf unvorgesehende Publikums-Reaktionen reagiert. Das Programm ist unterhaltsam und abwechslungsreich.

  • Anklang beim Publikum

    Meine Gäste und ich waren verblüfft und begeistert! Wir alle fanden seinen Auftritt wirklich toll.

  • Weiterempfehlung

    Dieser junge Mann hat eine große Karriere vor sich, da bin ich mir sicher!

Kommentar von Madou Mann:

Vielen Dank für diese Bewertung. Ihr wart ein super Publikum und mir hat es auch sehr viel Spaß gemacht :-)

Viele Grüße

Madou Mann
-Moderne Magie-

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

September 2017
Edenkoben

Mit einem Wort
"Weltklasse"

Absolut weiter zu empfehlen.
Das Publikum wurde mit einbezogen.
Sehr sympathischer junger Mann, der sein Handwerk versteht, spontan, professonel, lustig?

Kommentar von Madou Mann:

Vielen Dank. Super Publikum, super Stimmung ?? Gerne wieder...

Bis dann und viele Grüße
Madou Mann
Moderne Magie

5 von 5 Sternen

Sonstige Feiern

Juli 2017
Appenweier
  • Planung/Abstimmung

    Per E-Mail und Telefon war schon lang im Voraus das meiste abgeklärt, eine kurze Bestätigung eine Woche vorher hat die letzten Punkte geklärt. Eine Antwort kam immer absolut zeitnah.
    Am Event selbst waren auch Verzögerungen und kurzfristige Umorganisierungen für ihn kein Problem, er blieb deutlich länger als ursprünglich eingeplant.

  • Künstlerische Qualität

    Für mich wirklich nicht nachzuvollziehen, wie die Tricks funktioniern - klasse!

  • Performance/Auftritt

    Sehr souverän! Auch das zu Beginn eher steife Publikum hat er mit seiner lockeren und schlagfertigen Art schnell überzeug und die Aufmerksam auf sich gezogen.

  • Weiterempfehlung

    Ohne Einschränkungen!

5 von 5 Sternen

Familienfeier

Juni 2017
Viernheim, Hessen

Er war wirklich spitze ! Super Show und tolle Tricks. Er hat das Publikum toll mit einbezogen. Begeisterung war riesengroß... ein toller Typ, sehr sympathisch. Würde ihn sofort wieder buchen !!

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

April 2017
Mannheim
  • Planung/Abstimmung

    Reibungloser Kontakt

  • Künstlerische Qualität

    Hohe Qualität an Künstlerischer Begabung

  • Performance/Auftritt

    Große und kleine Gäste waren fasziniert.Professioneller Auftritt

  • Anklang beim Publikum

    Jeder einzelne Gast war verzaubert von Pantero. Mitreisende Show sehr tolle Atmosphäre.

  • Weiterempfehlung

    Visitenkarten wurden von jedermann genommen.