Bewertungen von Yvi & Eyk

Yvi & Eyk
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 15 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Yvi & Eyk geschrieben.

Seite 1 von 2
15 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Oktober 2019
Woldegk, OT Rehberg

Die Beiden waren ganz gr0ße Klasse, ich bin so glücklich das ich Yvi & Eyk zu meinem 60. Geburtstag gebucht habe.
Meine Gäste waren total begeistert. Sie sind sehr offen und können gute Laune verbreiten und können sehr, sehr gut singen.
Ich würde sie immer wieder buchen.

  • Planung/Abstimmung

    Hat alles perfekt geklappt.

  • Künstlerische Qualität

    Sehr lustig und humorvoll und haben sehr schöne und gute Stimmen.

  • Performance/Auftritt

    perfekt

  • Anklang beim Publikum

    waren restlos begeistert

  • Weiterempfehlung

    zu 100%

5 von 5 Sternen

Firmenfeier

September 2019
Stralsund, Mecklenburg-Vorpommern
  • Weiterempfehlung

    Sehr gute Musik, toller Mix, Stimmung war sehr gut! perfekte Absprache, gute Abstimmung auf das Publikum!

5 von 5 Sternen

Vereinsfest

Juni 2019
Galenbeck

Wir hatten Yvi & Eyk zu unserem Dorffest gebucht und bereuen es überhaupt nicht! Sie kamen super bei unseren Gästen an. Eine klare Empfehlung!

5 von 5 Sternen

Vereinsfest

September 2018
Westenbrügge

Uns und den Gästen hat der Auftritt von Yvi & Eyk sehr gut gefallen. Das Repertoire war abwechslungsreich. Wir können das Duo nur weiterempfehlen und würden die beiden jederzeit wieder buchen.

4.5 von 5 Sternen

Sonstige Feiern

Juni 2017
Festwiese 18445 Altenpleen

Es war ein toller Auftritt!
Die beiden sind super auf das Publikum eingegangen und haben es auch mit einbezogen.

5 von 5 Sternen

Veranstaltung

Juni 2017
karlshagen

Der Auftritt entsprach voll unseren Erwartungen. Das Publikum hatte dank des professionellen und abwechslungsreichen Auftritts einen tollen Abend.

5 von 5 Sternen

Sonstige Feiern

Mai 2017
Starkow Pfarrgarten

Wer bei seiner Veranstaltung ( Feier ) etwas einmaliges bieten will sollte auf diese geniale Duo zurück greifen. Die beiden haben zum Erfolg unserer Herrentagsfeier beigetragen. Sie haben das Publikum mit ins Boot genommen und auf eine schwungvolle Reise durch die Welt des Schlagers geschickt. Wir bedanken uns nochmal ganz herzlich bei Ivy & Eyk für das geniale Konzert am 25.05.2017. Im Namen des gesamten Teams` der Backsteinscheune in Starkow.

  • Planung/Abstimmung

    Völlig unproblematisch und sehr gut verstanden. Super Zusammenarbeit.

  • Künstlerische Qualität

    Siehe oben.

  • Performance/Auftritt

    Wenn man einer toten PArty Leben einhauchen will, sollte man die beiden buchen!!!

  • Anklang beim Publikum

    Das Publikum hat sich auf dei Performance eingelassen ( konnte garnicht anders ) und hat mitgerockt.

  • Weiterempfehlung

    Absolut empfehlenswert!!!!!!!!!!!! 5 Sterne!!!! ( von 5 ).

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

September 2016
Rövershagen

Yvi & Eyk haben wir zum 60.Geburtstag gebucht. Die Lieder von Helena Fischer, Andrea Berg oder Udo Jürgens alles passte und hamonierte. Das ist ein tolles Schlagerduo und muss auf jeden Fall weiter empfohlen werden. Wo kann man noch Live so schöne Lieder hören. Es stimmte alles und wurde ein voller Erfolg, diesen Abend werden wir so schön in Erinnerung behalten, weil sich die beiden so toll in die Gäste einfügten.

  • Planung/Abstimmung

    Alles klappte ohne Probleme.

  • Künstlerische Qualität

    Ein perfektes Schlagerduo. Einfach nur Wunderbar.

  • Performance/Auftritt

    Perfekt.

  • Anklang beim Publikum

    Alle waren Begeistert.

  • Weiterempfehlung

    Auf jeden Fall kann ich nur sagen.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

August 2016
17111 Sarow

Alles perfekt,waren froh das wir uns für Yvi und Eyk entschieden haben.Tolles Künstlerpaar sehr anpassungsfähig. Für Jung und Alt bestens geeignet, sehr menschlich aufgeschlossen,fanden schnell Zugang zu unsere Familie. Musikwünsche wurden zum Fest extra einstudiert. Begeisterung pur von jedem Gast zum Auftritt des Duos. Sehr Lobenswert die Outfits und künstlerische Darstellung.
Die Stimmen harmonieren perfekt zusammen und allein sehr deutlich klar. Alles hat so geklappt wie wir es geplant haben. Ihr habt die Goldene Hochzeit von meinen Eltern zum unvergesslichen Ereignis gemacht. Alle reden nur noch von euch wie toll der Auftritt war. Jeder Gast würde euch buchen zur Festlichkeit, da ihr wirklich was drauf habt . In dem Sinne sag ich nochmals Danke im Namen meiner Eltern. Sie freuen sich schon auf ihre Diamantene Hochzeit und würden Euch dazu gern wieder buchen. Na bis dann ! Manu, Wolfgang und Gisela aus Sarow

  • Planung/Abstimmung

    Freundliches,sympatisches Duo gute Kommunikation im Vorfeld und Zuverlässigkeit. Alles am Telefon besprochene wurde zur vollsten Zufriedenheit dem goldenen Paar erfüllt. Sogar Musik-Sonderwünsche wurden extra einstudiert und perfekt vorgetragen.

  • Künstlerische Qualität

    Dazu kann ich nur sagen und unsere Gäste waren der selben Meinung,sehr guter Auftritt ! Sehr schöne Stimmen einzeln und im Duett. Gute Präsentation durch Outfitwechsel , Showeinlagen von Yvi.
    Viel besser als erwartet, da wir das Duo nie zuvor bei Auftritten gehört haben, nur von Hörproben auf Internetseiten. Schon hier gefiel uns das Duo aber was die Zwei Live draufhaben müsst ihr erleben, das kann man nicht in Worte fassen, Echt der Hammer die Zwei.

  • Performance/Auftritt

    Von der ersten Sekunde an als Yvi und Eyk ihren Auftritt begannen genossen Jung und Alt die Stimmen und waren mit Begeisterung dabei. Alle wurden angeheizt zum Tanzen oder Mitsingen. Sie brachte sofort gute Stimmung in unsere Festlichkeit. Facettenreicher Auftritt mit besonderen Highlights und Extraportion Geschmack bei der Musikauswahl sowie bei der Präsentation - sehr tempramentvoll.

  • Anklang beim Publikum

    Ich und meine Eltern haben uns nach langer Suche im Internet aus endlos vielen Gesangs-Duos für Yvi und Eyk entschieden. Meine Eltern haben sie für ihre Goldhochzeit gebucht, schon bei der Auswahl stellte sich heraus, sie sind für Jung und Alt gut. Wenn wir die zwei nicht gehabt hätten wär die Stimmung der Feier nicht so unterhaltsam gewesen. Alle waren begeistert, jung und alt kamen in den Genuss ihre Lieblingslieder live zu hören und dazu noch echt zum verwechseln ähnlich.

  • Weiterempfehlung

    Jeder Zeit wieder. Schade das wir in naher Zukunft kein Fest haben. Aber wenn eins ansteht sind Yvi und Eyk sofort gebucht. Wir können nur sagen krallt euch das Duo, der Abend/eure Feier erfreut Jung und Alt begeistert einfach alle. Egal für welches Ereignis ihr die Zwei braucht, Sie werden Eure Party oder Feier zum unvergesslichen Event machen.

4.75 von 5 Sternen

Gartenparty

Juni 2016
17459 koserow

Super nette Künstler . Sie sind schön auf das Publikum eingegangen und haben sich ihrer Wünsche angenommen. Ich kann sie nur weiter empfehlen und werde sie mit ruhigen Gewissen weiterhin buchen .