Bewertungen von Xenia Lane

Xenia Lane
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 37 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Xenia Lane geschrieben.

Seite 1 von 4
37 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2018
München

Fantastische Sängerin, toller Mensch, zuverlässig, unkompliziert - es war alles Perfekt !!!!
Wir und unsere Gäste waren von Xenia begeistert und würden sie zu 100 % weiterempfehlen!!!
Vielen Dank für alles !

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

August 2018
Biberbach
  • Planung/Abstimmung

    Vom der Anfrage bis zur Hochzeit alles reibungslos.

  • Künstlerische Qualität

    Xenia hat extra ein Lied für unsere kirchliche Hochzeit einstudiert und es war einfach nur perfekt !!

  • Anklang beim Publikum

    "Wir dachten ersrt, das ist eine CD" .. Sie ist einfach ein PROFI 👍🏼

  • Weiterempfehlung

    JEDERZEIT WIEDER!!!! 💜 LICHEN DANK

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2018
Tegernsee

Wir hatten das Glück, diese wunderbare und talentierte Künstlerin für unsere kirchliche Trauung zu bekommen. Sympathie war von Anfang an da und wir waren unglaublich dankbar und glücklich, dass Xenia uns so tolle, unvergessliche Momente in der Kirche mit ihrer Performance geboten hat (mit viel Emotionen!). Auch die Abwicklung vorab war super und selbst das Unmögliche hat sie in letzter Sekunde noch möglich gemacht. Danke dafür!
Vielen Dank für die schöne musikalische Begleitung unserer Trauung, hätten uns keine bessere Sängerin vorstellen können!

  • Planung/Abstimmung

    Unkompliziert und super sympatisch!

  • Künstlerische Qualität

    Top und die lange Erfahrung spürt man total . Mega Stimme, die man lieben wird!

  • Performance/Auftritt

    Unvergesslich und ganz viel Pipi in den Augen bereitet

  • Anklang beim Publikum

    Sehr viel positive Resonanz von unseren Gästen

  • Weiterempfehlung

    Beste Wahl und nur zu empfehlen!

4.75 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

August 2017
Schloss Hohenkammer
  • Weiterempfehlung

    Es war ein ganz ausgezeichneter Auftritt. Viel Spaß, gute Laune und vor allem hammergeile Musik. Ich, bzw. wir können Sie unbedingt weiterempfehlen!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

August 2017
Königsbrunn / Haunstetten

Beste Sängerin die wir für unsere Hochzeit haben könnten.
Sie singt traumhaft, einfach perfekt..Danke für alles

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2017
Schwangau

Ich und auch alle meine Gäste waren einfach nur begeistert. Eine sehr talentierte Frau und ein sehr angenehmer und sympatischer Mensch. Danke dafür.

  • Weiterempfehlung

    Auf jedenfall, zu jeder Zeit.
    Auch selbst würde ich sie immer wieder buchen.

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Juli 2017
Kitzbühel

Ein wirklich perfekter Abend mit einer mega professionellen Musikbegleitung! Xenia ist eine sehr gute Sängerin und ein Beweis dafür warum Live Musik halt nun einmal nicht mit einem DJ zu vergleichen ist! Auch die instrumentale Begleitung war top! Zwei mega Profis die ich jederzeit wieder engagieren würde und sicher auch werde! Vielen herzlichen Dank für den Abend mit Rock, Schlager, Evergreens, Pop und den aktuellen Hits!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juni 2017
Waiblingen

Die Abstimmung zwischen uns und Frau Lane im Vorfeld hat sehr gut geklappt.

Zwei Lieder hatten wir aus dem Repertoire von Frau Lane ausgewählt. Das dritte Lied hat Frau Lane innerhalb zwei Wochen extra für uns neu eingeübt. Alle Lieder kamen bei unseren Gästen sehr gut an und wir sind im Nachhinein mehrmals für unsere Sängerin in der Kirche gelobt worden.

Im Anschluss hat Frau Lane noch unseren Sektempfang musikalisch begleitet. Dezent im Hintergrund, genau wie wir uns das vorgestellt haben.

Nochmals vielen Dank!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juni 2017
Schliersee

Xenia hat uns an unserem großen Tag begleitet und hat dazu beigetragen diesen einzigartig zu gestalten. Ihr Auftritt war einfach perfekt und sie hat uns sehr berührt mit ihrer Stimme.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juni 2017
Böbingen

Uns hat die Sängerin sehr gut gefallen. Xenia Lane war äußerst zuverlässig, freundlich und bemüht. Die Kommunikation und Absprache mit ihr war problemlos und jederzeit möglich. Ihr Auftritt sorgte für Gänsehaut!!!