Bewertungen von Wolfgang Tuppeck

Wolfgang Tuppeck
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 21 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Wolfgang Tuppeck geschrieben.

Seite 1 von 3
21 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

August 2020
Mainz am Rhein, Rheinland-Pfalz

Einfach ein wunderbar toller Mensch ! Er zieht einen in seinen Bann, ganz geschweige seine Mega tolle Stimme. Ich kann ihn nur Weiterempfehlen !!!

  • Planung/Abstimmung

    Kommunikation super ! Alles wie wir uns es vorgestellt haben .

  • Künstlerische Qualität

    Super Künstler ! Super Entertainer ! War ein toller Auftritt !

  • Performance/Auftritt

    Auch wenn es technische Probleme gab mit der Musik, reicht es sein Humor und seiner Tollen Stimme zu lauschen. Er ist super gewesen. Super Auftritt !!!

  • Anklang beim Publikum

    Waren alle begeistert !

  • Weiterempfehlung

    Auf jeden Fall kann ich Wolfgang Tuppeck weiterempfehlen. Toller Mensch, super Sänger und bringt Freude mit.

Kommentar von Wolfgang Tuppeck:

Liebe Inge, herzlichen Dank für deine tolle Bewertung. Grüß mir Deine Familie.
Herzlichst
Wolfgang

5 von 5 Sternen

Familienfeier

Dezember 2019
Bad Homburg vor der Höhe, Hessen

Super gut! Sehr nette und überwältigende Kombo die Freude ins Haus gebracht hat.

  • Planung/Abstimmung

    Die Kommunikation war direkt und alles wurde sehr gut - um nicht zu sagen 'perfekt' - abgestimmt. Bravo auch dafür!

Kommentar von Wolfgang Tuppeck:

Herzlichen Dank für deine freundliche Bewertung.
Einen weihnachtlichen Gruß aus Bad Soden am Taunus

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Juni 2019
Wiesbaden

War überragend und unheimlich einfühlsam! Unglaublich markante und mitreißende Stimme! Absolute Weiterempfehlung!!!

Kommentar von Wolfgang Tuppeck:

Lieber Hagen,
herzlichen Dank für deine Bewertung.
Liebe Grüße Wolfgang

5 von 5 Sternen

Beerdigung

April 2019
65933 Frankfurt-Griesheim

Im Rahmen einer Beisetzung hatten wir drei Liederwünsche. Wolfgang hat sich um alles weitere (u.a. Playback) gekümmert und die Lieder in seiner unnachahmlichen Art vorgetragen.

  • Planung/Abstimmung

    Wolfgang hat immer schnell und freundlich geantwortet. Wir fühlten uns stets verstanden und perfekt betreut.

  • Künstlerische Qualität

    So unterschiedlich die Lieder auch gewesen sind, er hat sie alle sehr schön vorgetragen.

  • Performance/Auftritt

    Wolfgang hat der Beisetzung einen würdevollen Rahmen gegeben.

  • Anklang beim Publikum

    Wir hatten nur positives Feedback.

  • Weiterempfehlung

    Wir können Wolfgang sehr gerne und mit voller Überzeugung weiter empfehlen.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

August 2018
Offenbach

Wolfgang ist der liebste und beste Sänger... Wir und alle Gäste waren hellauf begeistert.

  • Planung/Abstimmung

    Kontakt herzlich und perfekt

  • Künstlerische Qualität

    Nie mehr einen anderen Sänger... Du warst mitreißend Wolfgang. Herzlichen Dank.

  • Performance/Auftritt

    Alles wunderbar.

  • Anklang beim Publikum

    Alle lieben seine Stimme und seine tolle Ausstrahlung

  • Weiterempfehlung

    Unsere Hochzeit war wunderschön. Und die Überraschung auf dem Standesamt sehr gelungen.

Kommentar von Wolfgang Tuppeck:

Vielen Dank liebe Sandra,
Herzlichst Wolfgang

5 von 5 Sternen

Veranstaltung

Juli 2018
49419 Wagenfeld

Ein herzliches Dankeschön an den lieben Wolfgang! Ich habe ihn 2011 im Fernsehen bei der Show Xfactor gesehen. Ich dachte mir damals: wenn ich mal heirate, würde ich mir wünschen, dass er auf meiner Feier singt. Es lagen 7 Jahre und viele, viele andere Sänger dazwischen, die man mal irgendwo gesehen hat, aber bei den Hochzeitsvorbereitungen ist mir dieser eine bestimmte Sänger wieder in den Kopf gekommen. Nach einigen Recherchen habe ich seinen Namen wieder herausgefunden und ihn kontaktiert. Super schnell kam die Antwort, dass er gerne auf meiner Hochzeit singen könne.
Wir haben telefoniert und standen später auch über WhatsApp in Kontakt – er ist genauso herzlich, wie er auch damals im Fernsehen wirkte und seine Sprachnachrichten brachten mich immer sehr zum Lachen.
Lieber Wolfgang: Danke, dass Du so weit zu meiner Hochzeit angereist bist und diese mit deinem Gesang bereichert hast. Der Auftritt war super.
Du bist toll und Deine positive Art steckt einfach jeden an! Ich wünsche Dir und Deiner Familie alles, alles Liebe und Gute.

Kommentar von Wolfgang Tuppeck:

Herzlichen Dank ihr lieben,
es war eine sehr schöne, emotionale und rauschende Hochzeitsfeier.
Danke an Euch, dass ihr mich gebucht habt und ich freue mich, wenn wir uns wiedersehen.

Wolfgang

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juni 2018
Seligenstadt
  • Künstlerische Qualität

    Deine Stimme ist einzigartig!

  • Anklang beim Publikum

    Die Gäste fanden Wolfgang super und hätten ihn sogar gerne länger genoßen

Kommentar von Wolfgang Tuppeck:

What a difference a day makes.....
Herzlichen Dank ihr lieben......
Bis bald einmal wieder
Wolfgang

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

August 2017
Wiesbaden-Dotzheim
  • Planung/Abstimmung

    Herr Tuppeck ist sehr zuverlässig und hat gute Ideen.

  • Künstlerische Qualität

    Kräftige Stimme, positive Ausstrahlung

  • Performance/Auftritt

    Unaufdringlich, Freude ausstrahlend, übermittelt positive Stimmung

  • Anklang beim Publikum

    alle Gäste waren begeistert

Kommentar von Wolfgang Tuppeck:

Herzlichen Dank und bis bald
Wolfgang

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Juni 2017
Bad Soden

Ein rund um gelungener Überraschungsauftritt anlässlich eines 50. Geburtstages, der mit viel Gefühl für viele Emotionen sorgte! Ein herzliches "Dankeschön" an Wolfgang Tuppeck, der diesen Abend nun zu einem unvergesslichen Abend für das Geburtstagskind werden ließ.

  • Planung/Abstimmung

    Unkompliziert und absolut zuverlässig.

  • Künstlerische Qualität

    Professionell, überzeugend und mit viel Herz bei der Sache.

  • Performance/Auftritt

    Tolles Improvisationstalent sich auf die örtlichen Gegebenheiten und das Publikum einzustellen. Empatische Interaktion mit dem "überraschten" Geburtstagskind.

  • Anklang beim Publikum

    Der gelungene Überraschungsauftritt wird bei allen Gästen lange in Erinnerung bleiben.

  • Weiterempfehlung

    Für jeden Anlass mit Sicherheit ein Gewinn!

Kommentar von Wolfgang Tuppeck:

Herzlichen Dank liebe Frau Hess,
es hat viel Freude gemacht.

Liebe Grüße aus Bad Soden am Taunus
Wolfgang Tuppeck

5 von 5 Sternen

Weihnachtsfeier

Dezember 2016
65795 Hattersheim

Super Stimme, super Stimmung, Herz berührt, Beine aktiviert!
Er hat seine Vorgabe optimal umgesetzt, die Kollegin war zu Tränen gerührt.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!