Bewertungen von Wolfgang Huhn, Diplom-Musiker

Wolfgang Huhn, Diplom-Musiker
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 10 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Wolfgang Huhn, Diplom-Musiker geschrieben.

Seite 1 von 1
10 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juni 2019
91452 Wilhermsdorf, Bayern

Herr Huhn hat unsere Hochzeit am 1.6.19 musikalisch mit der Trompete begleitet.
Wir würden Herrn Huhn jederzeit wieder buchen. Sein Trompetenspiel hat unsere Trauung perfekt gemacht.

  • Planung/Abstimmung

    Auf unsere Email wurde stets schnell und äußerst freundlich geantwortet.
    Auch die Abstimmung mit der Organistin hat problemlos geklappt.

  • Anklang beim Publikum

    Wir wurden von sehr vielen Gästen angesprochen wie toll das Trompetenspiel war.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

April 2019
Olpe

Herr Huhn hat die kirchliche Trauung unserer Tochter im Zusammenspiel mit dem Organisten zu dem Highlight werden lassen. Wir waren sehr zufrieden. Die Kommunikation im Vorfeld, die Abstimmung mit dem Organisten und die Ausführung waren perfekt. Ich kann sehr sehr gern Herrn Huhn weiterempfehlen.

  • Planung/Abstimmung

    Die musikalischen Vorschläge, die von Herrn Huhn im Vorfeld kamen waren sehr gut. Die Abstimmung sehr unkompliziert.

  • Künstlerische Qualität

    Insbesondere war die musikalische Begleitung des Lieder "Danke für diesen guten Morgen" grossartig - aber auch der Ein- und Ausmarsch sowie die Begleitung der anderen Lieder...

5 von 5 Sternen

Beerdigung

März 2019
Karlstadt
  • Künstlerische Qualität

    Eine anwesende Musikwissenschaftlerin, die an der Universität in Berlin eine Professur inne hat, war von der künstlerischen Qualitäz sehr angetan .

  • Anklang beim Publikum

    Die anwesenden Trauergäste waren sich alle einig, dass der bewegendste Moment das Trompetenspiel von Herrn Huhn war.

  • Weiterempfehlung

    Ich kann Herrn Huhn nur wärmstens empfehlen.

Kommentar von Wolfgang Huhn, Diplom-Musiker:

Danke, es war mir eine Ehre!

4.75 von 5 Sternen

Beerdigung

Dezember 2018
Worms
  • Planung/Abstimmung

    Die Kommunikation&Abstimmung war perfekt, durch seine professionelle Meinung kamen wir schnell einig. Er beherrscht definitiv sein Handwerk.

  • Performance/Auftritt

    Wunderschön gespielt!

  • Weiterempfehlung

    Zu jeder Zeit gerne wieder :-)

5 von 5 Sternen

Weihnachtsfeier

Dezember 2018
Margetshöchheim Margarethenhalle

Herr Huhn hat uns durch seine besinnliche und emotional ergreifende Musik auf eine adventliche Reise durch die Vorweihnachtszeit eingeladen und damit die diesjährige Weihnachtsfeier zu einem besonderen Erlebnis gemacht. Die vielen positiven Rückmeldungen unserer Zuhörer bestätigen dies.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

September 2018
Bruchköbel
  • Planung/Abstimmung

    Herr Huhn war sehr engagiert und hat uns im Vorfeld bei der Auswahl der Musikstücke sehr gut unterstützt.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

September 2018
Erlenbach a. Main

Herr Huhn hat bei uns in der Kirche zu unserer Hochzeit Trompete gespielt.
Mir fehlen immer noch die Worte die beschreiben wie unglaublich schön das war. Die Gespräche schon vor der Hochzeit waren immer so nett und er hat sich um alles gekümmert auch um einen organisten. Er hat unsere Hochzeit erst richtig festlich gemacht. Er hat jedes Lied individuell mit seiner Trompete begleitet. Ich bin froh das ich so einen professionellen Trompetenspieler gefunden habe der mit Leidenschaft spielt. Mit allen anderen Trompetern nicht zu vergleichen. WIRKLICH ALLE GÄSTE waren so begeistert und haben mich gefragt wie ich das geschafft habe einen so guten trompetenspieler zu organisieren.
Ich kann wirklich nur jeden empfehlen... wer ein Fest in der Kirche haben will dann buchen Sie Herr Huhn...
Taudend Dank für alles.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

August 2018
Oberwesel

Herr Huhn ist sehr professionell und hat unsere Wünsche genauso umgesetzt wie wir uns das vorgestellt hatten. Sein Trompetenspiel hat unserer kirchlichen Trauung eine ganz besonders festliche Stimmung verliehen. Auch unsere Gäste waren begeistert.

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Juli 2018
63674 Altenstadt-Waldsiedlung

Ist auf die Musikwünsche des Geburtstagskind komplett eingegangen und hat den 80ten Geburtstag hervorragend in der Startphase abgerundet.

5 von 5 Sternen

Sonstige Feiern

August 2017
Frankfurt am Main, Hessen

Hervorragend. Herr Huhn hat auf der Beerdigung meines Vaters gespielt und dem traurigen Anlass eine schöne Note verliehen.