Bewertungen von Wladi

Wladi
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 16 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Wladi geschrieben.

Seite 1 von 2
16 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

September 2017
Apelern (Rodenberg)

Wir hatten einen wunderschönen Tag - nicht zuletzt weil der Auftritt von Wladi einfach wundervoll war und unsere Trauung dadurch unvergessen machte! Wir waren sehr,sehr zufrieden mit allem und würden ihn jederzeit weiterempfehlen! Super Sänger und ein toller Mensch!!!
Auch unsere Gäste waren sehr begeistert von Ihm und seiner mega guten Stimme! Wir wurden häufig gefragt wo wir Wladi gefunden hätten, er wird demnächst wohl noch einige Anfragen bekommen :).
Vielen Dank nochmal für alles!

  • Planung/Abstimmung

    Die Kommunikation und Abstimmung war mit Wladi war einfach super und ganz entspannt! Er ist auf all unsere Wünsche eingeganen!

  • Anklang beim Publikum

    Wladi ist mega gut angekommen bei unseren Gästen :)!!!

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

September 2017
Hamburg

Wir hatten Wladi für ein Wohnzimmerkonzert als Überraschungsgast eines Geburtstages eingeladen. Es war ein absoluter Traum. Ich kann Wladi uneingeschränkt weiterempfehlen. Danke für diesen unvergesslich schönen und gefühlvollen Abend!!! Super Stimme, tolle Gitarre ;)

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

September 2017
Stade

Wladis Auftritt hat unsere Trauung abgerundet und unsere empfundenen Emotionen musikalisch zum Ausdruck gebracht. Besonders gut hat uns seine persönliche Note gefallen, die er den Liedern verliehen hat *Daumen hoch* Auch unsere Gäste waren sehr begeistert.

  • Planung/Abstimmung

    Unkompliziert und zeitnahe Antworten

  • Performance/Auftritt

    Angemessen für einen Auftritt bei einer kirchlichen Trauung

5 von 5 Sternen

Beerdigung

September 2017
Behlendorf

Ganz vielen Dank für den wirklich schönen Auftritt bei der Beerdigung meines Bruders !!!! Wir wurden von vielen Trauergästen angesprochen wie schön ihr Auftritt war.

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

September 2017
22869 Schenefeld

Alles super und bei der nächsten Party wird er wieder dabei sein :-)
Alle Gäste inkl. Gastgeber waren begeistert.

5 von 5 Sternen

Gartenparty

September 2017
Hamburg

Wir waren mit der Buchung von Wladi sehr zufrieden. Er ist zuverlässig, hat unsere Gäste gut unterhalten und ist gut auf das Publikum eingegangen. Wir können ihn nur weiterempfehlen!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

September 2017
Berlin
  • Weiterempfehlung

    Ich würde Wladi 100%ig weiterempfehlen :) er ist sympathisch, freundlich und unkompliziert. Meine Gäste haben ihm gerne zugehört und zugeschaut. Er hat das Gänsehautfeeling perfektioniert. Von unseren Gästen wurden wir gefragt wo wir den jungen Bob Dylan aufgetrieben haben. Weiter so Wladi.

5 von 5 Sternen

Gartenparty

August 2017
Bokholt-Hanredder

Wladi hat uns sehr gut gefallen, er ist zuverlässig und auch sein Auftritt bei uns auf der Gartenparty
war sehr gut und kam auch bei unseren Gästen sehr gut an.
Wir können Wladi weiterempfehlen und werden dieses auch tun.

5 von 5 Sternen

Gartenparty

Juli 2017
21386 Betzendorf

Wladi ist während unseres Garten- / Sommerfest bei uns aufgetreten. 70 Gäste, die sich alle (genau wie wir) nur positiv über den Auftritt geäußert haben. Eine richtige Bereicherung der unser Fest zu einem unvergesslichen Abend gemacht hat. Spieldauer: 4 Stunden mit kleinen Unterbrechungen. Das macht nicht jeder!!!!

  • Planung/Abstimmung

    Sofort nach mdl. Zusage erfolgte der Austausch von Telefon Nr. und Mail Adresse, um Details abzusprechen. Wladi hat uns bei der Größe seiner Lautsprecher beraten und Vorschläge für die Akustik gemacht. Die von uns sehr speziellen Wünsche hat Wladi entgegen genommen und am Tag das Gartenfest in seine sehr lange Playlist mit eingebaut. 1000 Dank dafür!!!

  • Künstlerische Qualität

    Optimale eigene Abstimmung seiner Playlist. Zum essen etwas ruhiger - später am Abend die Songs zum mitmachen. Am Ende noch ein "Viva la Vida" unplugged mit 3 weiblichen Gästen auf der Bühne!!!

    Seine Playlist ist sehr lang und abwechslungsreich. Wladi seine eigenen Songs sind ebenfalls sehr zu empfehlen.

  • Performance/Auftritt

    Nach den ersten Liedern ging seine Playlist herum. Unsere Gäste konnten sich Lieder wünschen, die immer mal wieder bei einigen Songs auch mit eingebunden wurden. Im letzten Set haben sich viele Gäste an seiner Bühne versammelt und mitgesungen.

  • Anklang beim Publikum

    70 Gäste und 70 positive Meinungen

5 von 5 Sternen

Party

Juli 2017
hamburg
  • Planung/Abstimmung

    Wladi hat sehr schnell geantwortet und die Kommunikation war super freundlich. Er war auch flexibel bei unseren Wünschen und bei der Planung, wie zB das kurzfristige Verschieben seines Auftritts um eine Stunde.

  • Künstlerische Qualität

    Wladi hat uns mit seiner Stimme voll überzeugt und die Gäste waren begeistert.

  • Performance/Auftritt

    Pocahontas musste Wladi gleich 2x spielen 😉 Reichhaltiges Repertoire an Songs, aus denen wir vorab wählen durften. Top Leistung auch unter schwierigen Bedingungen - die Barkasse schwankte ein paar mal ordentlich.

  • Anklang beim Publikum

    Unsere Gäste von 25 - 80 fanden den Auftritt grandios.

  • Weiterempfehlung

    Bei Wladi passte alles und er hat uns echt überzeugt.