Bewertungen von WLADI

WLADI
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 40 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von WLADI geschrieben.

Seite 1 von 4
40 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Veranstaltung

Juli 2021
Hamburg

Wir hatten Wladi nun schon zum zweiten Mal gebucht - diesmal als Überraschungsgast bei einer Hochzeit. Diese Überraschung ist uns mit ihm absolut gelungen und war das absolute Highlight auf der Hochzeit.
Waldi hatte für uns sogar extra das Lieblingslied des Brautpaars einstudiert, was wirklich ein Traum war!

Ich kann Wladi absolut empfehlen, für den großen oder kleinen Rahmen!

Kommentar von WLADI:

Danke für die nette Bewertung. Es war mir wieder ein Vergnügen und ich freue mich schon auf das nächste Mal :)

5 von 5 Sternen

Firmenfeier

Oktober 2020
Bad Lauterberg

Die Kommunikation und Absprachen verliefen absolut unkompliziert und Wladi hat eine sehr angenehme tolle Rock-Stimme und ist daher nur weiter zu empfehlen.

Kommentar von WLADI:

Vielen Dank für die nette Bewertung. Es war mir eine Freude für euch Musik zu machen :)

5 von 5 Sternen

Gartenparty

Juni 2020
Göttingen, Niedersachsen

Sehr professionell trotzdem lässig, cool und unaufgeregt war Wladi bei der Polterhochzeits-GartenParty Regenveranstaltung - auch mit nötigen Abstand- ein absolutes Highlight!!

  • Planung/Abstimmung

    Die Abstimmung hat super geklappt - ein paar Infos ausgetauscht und wir waren uns einig! Wir haben uns soo gefreut das der Auftritt so kurzfristig zu Stande kam!!

  • Künstlerische Qualität

    Tolles Erscheinungsbild und eine tolle Stimme - und auch ein vielfätliges Repertoire!

  • Weiterempfehlung

    Hoffentlich haben wir bald wieder Gelegenheit Wladi zu buchen!!

Kommentar von WLADI:

Vielen Dank für die liebe Bewertung! Mir war es auch eine Freude für so nette Menschen Musik zu machen. Dann freue ich mich schon aufs nächste Mal :)

5 von 5 Sternen

Firmenfeier

September 2019
Bad Oeynhausen
  • Planung/Abstimmung

    Alles vorher perfekt abgestimmt 👍
    Sehr sympathisch

  • Performance/Auftritt

    Toller musikalischer Auftritt ging auf unsere Wünsche ein

  • Anklang beim Publikum

    Es hat allen sehr gut gefallen

Kommentar von WLADI:

Vielen Dank für die nette Bewertung und freut mich, dass mein Auftritt allen gefallen hat!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

September 2019
Einbeck

Wir möchten nochmal ein riesengroßes Dankeschön aussprechen. Wladi hat unsere freie Trauung absolut einzigartig gemacht. Sein Gesang hat uns und all unsere Gäste wirklich berührt. Auch noch am Abend haben die Gäste über den "tollen Sänger" gesprochen. Zwischen den Liedern hat Wladi sich eher im Hintergrund aufgehalten, um dann stets im richtigen Moment in den Vordergrund zu treten. Das war absolut angenehm. Der Kontakt im Vorfeld war ebenso angenehm und verlief reibungslos. Wir haben Wladi noch zu unserem Sektempfang eingeladen, wo er ebenso ein angenehmer Gast war. Einfach nur sympathisch. Besser hätte es nicht sein können. An dieser Stelle ein riesiges Dankeschön. Larissa & Olli

Kommentar von WLADI:

Vielen Dank für die nette Bewertung. Es war mir eine große Freude auf eurer Trauung singen zu dürfen. Vielen Dank für den schönen Nachmittag und euch alles Gute! :)

5 von 5 Sternen

Sonstige Feiern

August 2019
Oderbrück-Süd
  • Planung/Abstimmung

    Abstimmung war super. Absprachen wurden alle eingehalten.

  • Künstlerische Qualität

    Im Repertoire findet sich für jeden etwas. Professioneller Auftritt.

  • Performance/Auftritt

    Tolle Stimme, angenehmes Auftreten. Sehr sympathischer Mensch.

  • Anklang beim Publikum

    Unsere Gäste fanden Wladi Klasse.

  • Weiterempfehlung

    Absolut.

Kommentar von WLADI:

Danke für die nette Bewertung. Es war mir eine Freude bei euch Musik zu machen. LG Wladi!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2019
Bückeburg

Uns ist leider sehr spontan unsere musikalische Begleitung abgesprungen. Zum Glück war WLADI spontan und ist eingesprungen! Wir sind so froh, dass wir ihn ausgesucht haben! Es war einfach super! Allen Gästen hat es sehr gefallen und wir können ihn zu 100% weiterempfehlen 😊

Kommentar von WLADI:

Vielen Dank für die liebe Bewertung. Es war mir eine große Freude bei eurer Trauung zu spielen. Ich wünsche euch Beiden alles Gute und bleibt so wunderbar!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Mai 2019
Braunschweig

Er war Mega ! Danke für all die emotionalen und unvergesslichen Momente .

  • Planung/Abstimmung

    Es hat alles ( auch kurzfristig bestens geklappt )

  • Künstlerische Qualität

    Wer etwas besonderes haben möchte ist genau richtig . Wirklich empfehlenswert.

  • Performance/Auftritt

    Sehr natürlich und sympathisch.

  • Anklang beim Publikum

    Unsere Gäste waren emotional begeistert.

  • Weiterempfehlung

    Sehr flexibel , auch bei Planänderung spontan alles mitgemacht . Wir haben Wladi in der Kirche und dann zum Dinner hören dürfen , die Gäste waren begeistert und wir danken herzlichst für die wirklich schöne Musikalische Beteiligung .

Kommentar von WLADI:

Vielen Dank für die liebe Bewertung! Es war mir ein Vergnügen. Euch alles Gute! :)

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juni 2019
Itzehoe
  • Planung/Abstimmung

    Immer schnelle und angenehme Kommunikation, auch Änderungen waren kein Problem

  • Performance/Auftritt

    Die Interpretation der Songs hat super zu unserer Trauung gepasst, auch die Lieder später beim Empfang der Gäste waren toll gesungen!

  • Anklang beim Publikum

    Wir haben viele „Komplimente“ und Nachfragen am Abend erhalten, wo wir denn den tollen Sänger aufgetrieben hätten :-)

Kommentar von WLADI:

Vielen Dank für diese nette Bewertung. Ich habe den Tag auch sehr genossen und wünsche euch beiden alles Gute!

5 von 5 Sternen

Sonstige Feiern

April 2019
Hamburg

Das war super und hat uns und unseren Gästen sehr gefallen. Ein toller Auftritt auf unserer Feier. Gerne wieder! Danke Wladi!

Kommentar von WLADI:

Danke für die nette Bewertung. Mir hat es auch viel Spaß gemacht. Würde mich freuen wenn es wieder klappt :) LG