Bewertungen von Wladi

Wladi
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 27 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Wladi geschrieben.

Seite 1 von 3
27 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Veranstaltung

August 2018
Elmshorn

Waldi + Band hat die Party-Stimmung in Gang gebracht und alle haben sofort angefangen zu schunkeln, zu tanzen und mitzusingen. Die Songs haben total zum Motto unserer Hochzeit gepasst und den Tag einfach nur perfekt gemacht. Er hat zusammen mit Band gespielt, was ich nur empfehlen kann. Top Stimme, total zuverlässig, pünktlich und für Wünsche offen. Kann ich jedem nur weiterempfehlen.

  • Planung/Abstimmung

    Antwort kam immer am selben Tag und alles war schnell abgestimmt.

  • Künstlerische Qualität

    Schöne Stimme und Instrumente haben auch professionell geklungen. Der Sound war super.

  • Performance/Auftritt

    Mit Gitarre, Sängerin als Zweitstimme und einem Drummer war richtig action auf der Bühne.

  • Anklang beim Publikum

    Das war eine super Party, alle haben getanzt und mitgesungen!

Kommentar von Wladi:

Vielen Dank für die liebe Bewertung. Freut uns sehr, dass es allen gefallen hat. Dem Brautpaar wünschen wir alles Gute!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2018
Hamburg

Wladi hat sehr schön gesungen. Die Lieder wurden durch ihn sehr emotional. Unsere Gäste waren auch sehr angetan. Wir können ihn nur weiterempfehlen.

  • Planung/Abstimmung

    Er hat immer schnell auf Nachrichten reagiert.

  • Künstlerische Qualität

    Sehr schöne Stimme und die Gitarre beherrscht er auch sehr gut.

  • Performance/Auftritt

    Emotional super um super umgesetzt. Die Lieder uns seine Stimme waren Top

  • Anklang beim Publikum

    Unsere Gäste waren begeistert

Kommentar von Wladi:

Vielen Dank für die liebe Bewertung. Euch alles Gute und vielleicht sieht man sich noch mal auf einer Veranstaltung :)

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2018
Glinde (bei Hamburg)

Wahnsinnig tolle Stimme mit der perfekten Gitarrenkombi. Danke Wladi für den tollen Beitrag zu unserer Trauung. Wir und unsere Gäste waren begeistert!

  • Planung/Abstimmung

    Einfache, unkomplizierte Abstimmung vorab per Mail, sehr flexibel und toller Auftritt!

  • Künstlerische Qualität

    Profisänger!

  • Performance/Auftritt

    Tadellos.

  • Anklang beim Publikum

    Alle waren hin und weg und fragten mehrfach wo ich Wladi aufgetrieben hätte.

  • Weiterempfehlung

    100% Weiterempfehlung. Danke für deinen tollen Auftritt. Du hast unsere Erwartungen übertroffen.

Kommentar von Wladi:

Vielen Dank für die nette Bewertung. Euch alles Gute auf eurem Weg!

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Juni 2018
Bispingen

Er war super Absprache fähig und flexibel. Zudem hat er eine tolle Stimme. Die Geburtstagsgäste waren sehr zufrieden

Kommentar von Wladi:

Vielen Dank für die Bewertung. Es war mir eine Freude bei euch zu spielen. Es war eine tolle Feier und danke auch für die tolle Gastfreundlichkeit, ich wurde rundum super versorgt.
Alles Gute für dich und alle Gäste, Freunde und Familie! :)

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

September 2017
Apelern (Rodenberg)

Wir hatten einen wunderschönen Tag - nicht zuletzt weil der Auftritt von Wladi einfach wundervoll war und unsere Trauung dadurch unvergessen machte! Wir waren sehr,sehr zufrieden mit allem und würden ihn jederzeit weiterempfehlen! Super Sänger und ein toller Mensch!!!
Auch unsere Gäste waren sehr begeistert von Ihm und seiner mega guten Stimme! Wir wurden häufig gefragt wo wir Wladi gefunden hätten, er wird demnächst wohl noch einige Anfragen bekommen :).
Vielen Dank nochmal für alles!

  • Planung/Abstimmung

    Die Kommunikation und Abstimmung war mit Wladi war einfach super und ganz entspannt! Er ist auf all unsere Wünsche eingeganen!

  • Anklang beim Publikum

    Wladi ist mega gut angekommen bei unseren Gästen :)!!!

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

September 2017
Hamburg

Wir hatten Wladi für ein Wohnzimmerkonzert als Überraschungsgast eines Geburtstages eingeladen. Es war ein absoluter Traum. Ich kann Wladi uneingeschränkt weiterempfehlen. Danke für diesen unvergesslich schönen und gefühlvollen Abend!!! Super Stimme, tolle Gitarre ;)

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

September 2017
Stade

Wladis Auftritt hat unsere Trauung abgerundet und unsere empfundenen Emotionen musikalisch zum Ausdruck gebracht. Besonders gut hat uns seine persönliche Note gefallen, die er den Liedern verliehen hat *Daumen hoch* Auch unsere Gäste waren sehr begeistert.

  • Planung/Abstimmung

    Unkompliziert und zeitnahe Antworten

  • Performance/Auftritt

    Angemessen für einen Auftritt bei einer kirchlichen Trauung

5 von 5 Sternen

Beerdigung

September 2017
Behlendorf

Ganz vielen Dank für den wirklich schönen Auftritt bei der Beerdigung meines Bruders !!!! Wir wurden von vielen Trauergästen angesprochen wie schön ihr Auftritt war.

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

September 2017
22869 Schenefeld

Alles super und bei der nächsten Party wird er wieder dabei sein :-)
Alle Gäste inkl. Gastgeber waren begeistert.

5 von 5 Sternen

Gartenparty

September 2017
Hamburg

Wir waren mit der Buchung von Wladi sehr zufrieden. Er ist zuverlässig, hat unsere Gäste gut unterhalten und ist gut auf das Publikum eingegangen. Wir können ihn nur weiterempfehlen!