Bewertungen von WILDA

WILDA
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 17 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von WILDA geschrieben.

Seite 1 von 2
17 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juni 2021
Sanne bei Arneburg
  • Weiterempfehlung

    Liebste Wilda,
    Danke für deinen tollen Auftritt gestern, es sah so schön & das Brautpaar hat sich sehr gefreut!! :D

5 von 5 Sternen

Veranstaltung

Juni 2021
Braunschweig, Niedersachsen
  • Planung/Abstimmung

    Wilda antwortet umgehend und beantwortet jeder Zeit alle möglichen Fragen. Sie geht direkt auf wünsche ein und macht einen tollen Job.

  • Künstlerische Qualität

    Sie war das absolute Highlight bei der kirchlichen Hochzeit. Alle Gäste und wir als Brautpaar hatten Gänsehaut aufgrund des tollen Gesangs.

  • Performance/Auftritt

    Der Auftritt war perfekt. Sie ist super beim Publikum angekommen und hat zum einen durch eine fabelhafte Stimme Aufmerksamkeit auf sich gelenkt, stellte sich aber nicht zu sehr in den Mittelpunkt und schaffte es, den Hauptpersonen des Tages genug Raum für den Mittelpunkt zu geben.

  • Anklang beim Publikum

    Alle waren begeistert von dem tollen Auftritt und der tollen Stimme.

  • Weiterempfehlung

    Definitiv. Ich würde sie auch immer wieder buchen.

5 von 5 Sternen

Sonstige Feiern

Dezember 2020
Laatzen (b. Hannover)

Liebe Wilda,

Du hast den Geburtstag meiner Frau zu einem unvergesslichen Tag gemacht.
Das kleine, private Wohnzimmerkonzert in Verbindung mit deiner tollen Stimme und positiven, lieben Persönlichkeit wird den Tag unvergesslich machen.
LG auch von meinen kleinen Mädels :)

Kommentar von WILDA:

Vielen liebe Dank für die tolle Bewertung, lieber Dennis!
Ich wünsche Euch ein fröhliches Weihnachtsfest und einen guten Rutch!
Gaaanz liebe Grüße

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

September 2020
Hildesheim, Niedersachsen

Vielen lieben Dank für diese wunderschöne Unterstützung der kirchlich Trauung. Alles ist absolut perfekt gelaufen 👌

  • Weiterempfehlung

    Alle Gäste waren absolut begeistert 😍

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

September 2020
Salzgitter

Wilda hat uns sehr sehr gut gefallen. Sie ist sehr sympatisch. Sie hat auf den Flügel gespielt, dazu hat sie wunderschön mit Herz gesungen . Auch unsere Gäste hat sie begeistert.
Wilda hat mit dazu beigetragen dass es eine wunderschöne Trauung wurde.
Danke.

  • Planung/Abstimmung

    Wir haben gemeinsam die Lieder abgestimmt. Sogar unser Lieblingslied hat sie super gemeistert.
    Sie ist sehr flexible ..

  • Künstlerische Qualität

    Sehr sehr gut.
    Gern weiter empfehlen.

  • Performance/Auftritt

    Sehr gepflegt.

  • Weiterempfehlung

    wir sagen Danke Wilda .

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

September 2020
Werk 8 in Neuragoczy (Nähe Halle Saale)

Wilda hat sich so viel Mühe gegeben, auch schon Vorfeld. Die hat unsere Lieder einstudiert (obwohl sie manche davon zuvor nicht kannte) und uns eine Demo geschickt. Am Tag der Trauung hat alles reibungslos geklappt und sie hat uns alle mit ihrer wundervollen Stimme verzaubert. Vielen vielen Dank!!!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

August 2020
Wolfsburg, Niedersachsen

Wilda hat auf unserer Hochzeit für eine wundervolle Stimmung beim Empfang & Essen gesorgt! Tolle Stimme! Wir können Wilda zu 100% weiterempfehlen!

Vielen Dank!!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

August 2020
Salzgitter, Niedersachsen

Wir hatten Wilda am 01.08.2020 bei unserem Hochzeit. Sie war einfach super. Gäste waren begeistert und wir als Paar haben die beste Entscheidung getroffen das wir sie als Sängerin genommen haben.

  • Planung/Abstimmung

    Super liebes nettes Treffen mit Wilda gehabt. Sie ist eine tolle Hilfe bei der Song Auswahl und singt einem auch gleich was vor.

  • Künstlerische Qualität

    Sehr tolle Stimme mit Gänsehaut Moment in den sehr tollen Höhen stimmhöhen. Einfach einmal und kraftvoll.

  • Performance/Auftritt

    Alle Gäste waren begeistert. Wow, wow wow.

  • Anklang beim Publikum

    Es waren alle begeistert

  • Weiterempfehlung

    Ohne Sängerin Wilda fehlt was bei Ihrem Event.

5 von 5 Sternen

Veranstaltung

Dezember 2019
Braunschweig

Wir haben Wilda für unsere für unsere Weihnachtsfeier im Pflegeheim gebucht. Es war ein schöner Abend. Alle Leute haben mitgesungen. Die Stimme ist hervorragend. Wie gesagt - es geht nicht besser.
Danke für den tollen Abend!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Oktober 2019
Braunschweig
  • Planung/Abstimmung

    Wilda ist auf all unsere Wünsche hervorragend eingegangen...

  • Künstlerische Qualität

    Ganz tolle Umsetzung der gewünschten Lieder...

  • Performance/Auftritt

    Ein wunderschön anzuhörender Auftritt...

  • Anklang beim Publikum

    Wir und unsere Gäste waren hellauf begeistert...

  • Weiterempfehlung

    Auf jeden Fall würden wir Wilda weiterempfehlen...