Bewertungen von Voice-id

Voice-id
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 14 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Voice-id geschrieben.

Seite 1 von 2
14 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

September 2019
Bad Waldsee

Die Band war super und es hat richtig viel Spaß gemacht. Wir hatten einen wunderschönen Abend.
Wir würden euch auf jeden Fall wieder buchen.

Kommentar von Voice-id:

Vielen Dank, ihr Lieben. Es hat auch irre viel Spaß gemacht auf eine immer volle Tanzfläche zu blicken!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juli 2018
Weißensberg

Super Auftritt auf unserer Hochzeit. Die Band ist freundlich, lustig, unkompliziert, flexibel, macht gute Stimmung, hat ein super Repertoire und das zu einem fairen Preis.
Wir würden sie sofort wieder buchen und können Sie nur weiterempfehlen.

  • Planung/Abstimmung

    Sehr freundlich und unkompliziert - per Whats App, Mail und am Telefon

  • Künstlerische Qualität

    Musikalisch Top. Repertoire für Hochzeiten absolut passend.

  • Performance/Auftritt

    Sehr gut - mit Licht und ausreichend Beschallung für einen 230 Personen Saal. Nehmen nicht zuviel Raum ein und gehen machen gute Stimmung.

  • Anklang beim Publikum

    Nur Lob.

  • Weiterempfehlung

    Auf jeden Fall für eine Hochzeitsfeier mit Tanz-, Partymusik und gute Laune perfekt geeignet.

Kommentar von Voice-id:

vielen dank! hat auch richtig spaß gemacht bei euch!

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

November 2017
Wolfegg

Ganz nette Band! Kann ich aufjendefall weiterempfehlen. Super Gesang und total schöner Auftritt. Vielen Dank nochmal :)

Kommentar von Voice-id:

Es war auch richtig nett bei euch! Bis vielleicht ganz bald ;-)

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Mai 2017
Wangen im Allgäu

Wir , unsere Gäste und auch die Band hatten sehr viel Spaß. Alles war perfekt für uns! Jederzeit wieder! Viele unserer Gäste haben danach noch betont wie super Tanja und die Jungs waren!?

  • Weiterempfehlung

    Auf jedenfalls, wir wurden auch mehrfach gefragt woher sie sind!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Oktober 2016
Friedrichshafen

Wir kannten Voice-id bereits von einer anderen Hochzeit und waren damals schon schwer begeistert! Bei uns hatten sie zwar eine neue Sängerin aber diese war mindestens genauso gut!
Was und unsere Gäste wir absolut bemerkenswert fanden, ist, wie gut die Band auf das Publikum einzugehen und diese durch ihr Können zum Tanzen bewegt. Genial war, dass wir uns auch Lieder wünschen durften, welche dann genial gespielt wurden!
Falls ich jemals noch mal heiraten sollte, Voice-id wäre auf jeden Fall wieder dabei!

  • Planung/Abstimmung

    Alles sehr unkompliziert und doch super verlässlich!

  • Weiterempfehlung

    Uns haben so viele Gäste nach der Band gefragt, dass wir sie gar nicht weiterempfehlen bräuchten. Ihr Können ist die beste Werbung und Weiterempfehlung überhaupt!

Kommentar von Voice-id:

Wow, vielen Dank! Das nennen wir doch perfekt! Wir fanden es auch super bei euch. Es ist auch immer schön, "alte" Bekannte zu treffen ;-)

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juni 2016
Kultur-und Kongresszentrum Weingarten

Der Auftritt bei unserer Hochzeit! war super! Ihr ward echt klasse und der abend mit euch hat unglaublich viel Saß gemacht! Das Program hat perfekt zum abend gepasst und unsere Gäste waren begeistert! Tolle Band, super Sängerin! Können wir nur weiter empfehlen!

4.75 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

September 2016
Weinstadl Rimmele in Hiltensweiler
  • Künstlerische Qualität

    Super Band die aus allen Genres Stücke spielen. Zwar keine Eigenkompositionen - die braucht es aber auch nicht.

  • Weiterempfehlung

    Gäste und Brautpaar waren sehr zufrieden. Super Sound mit tollem Gesang und freundliches Auftreten.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

September 2016
Kultur- und Gemeindehaus in Tautenhofen-Leutkirch

Alles war bestens!
Super Stimmung und bei der Songauswahl traf die Band immer zum richtigen Zeitpunkt das richtige Lied.
Auch von unseren Gästen haben wir viel positive Rückmeldungen bekommen.
Weiter so!

  • Planung/Abstimmung

    Super netter Kontakt

4.75 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juni 2015
Oberteuringen

Einfach super! Denn sie sind immer auf unsere Wünsche eingegangen und haben alle wünsche erfüllt die wir hatten . Sie haben einfach das Publikum mit gezogen und Stimmung bei unserer großen Hochzeit verbreitet . Und wenn es geheißen hat könnt ihr länger spielen haben sie es gerne gemacht . Ich würde sie einfach wieder nehmen , da sie für jedes Alter etwas in ihrem Programm haben.

4.25 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juli 2016
88239, Haslach im Gasthof Kleber

Großes Lob :-)
Die Stimmung war großartig.
Voice ID hat es verstanden das Publikum mit zu nehmen - sehr ansprechend -
Super Programm
Dank Euch! jeder Zeit wieder :-)

  • Planung/Abstimmung

    Absprache Programm - Ehrentanz usw...

  • Künstlerische Qualität

    Sehr gute Stimmen - Das ist Musik

  • Performance/Auftritt

    Einfach nur Atemlos durch die Nacht - Klasse

  • Anklang beim Publikum

    Da schwärmten die 4-1/4 Taster ....

  • Weiterempfehlung

    Auf jeden Fall