Bewertungen von Urangatang

Urangatang
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 9 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Urangatang geschrieben.

Seite 1 von 1
9 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

September 2020
Friedrichsbad (Halle/Saale)

Urangatang - ihr seid unfassbar gut! Wir hatten so viel Spaß auf der Beachparty, die ihr so richtig angeheizt habt, mit einem Hit nach dem anderen. Ich bin noch immer total begeistert von der Stimmung die ihr verbreitet habt mit eurem Auftritt und lockeren, symphatischen Art. Wenn ich noch einmal eine Band buche, dann werdet ihr es sein! Ganz klar! Ich danke euch für euren Einsatz und den mega Abend!

  • Planung/Abstimmung

    Vielen Dank an Asita, die gute Seele der Band Urangatang, für die symphatische Abstimmung im Vorfeld.

  • Künstlerische Qualität

    Ich bin geflasht! Bianca hat eine Hammerstimme! Und Crizz? Was soll ich sagen? Ich war anfangs traurig dass Friedemann nicht mit dabei sein konnte, aber dann kam Crizz! Ein echtes Multitalent und Partyanheizer. Und der instrumentale Background darf auch nicht vergessen werden: Ihr ward allesamt einfach perfekt!

  • Performance/Auftritt

    Studioqualität trifft Live Performance

  • Anklang beim Publikum

    Selbst Bewegungsmuffel hat es nicht mehr auf den Stühlen gehalten.

  • Weiterempfehlung

    Unbedingt. Ja! Ja! Ja! :-)

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

September 2020
Bad Muskau

Urangatang hat uns am Abend unserer Hochzeit musikalisch begleitet und für ordentlich Stimmung gesorgt. Vor allem die jüngeren Semester, aber auch die älteren hatten sichtlich Spaß und es wurde ausgiebig getanzt. Wir danken für den schönen Abend und würden die Band jederzeit weiterempfehlen.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

September 2019
Leipzig

Einmal im Leben wollten wir eine Band haben- Urangatan hat unseren großen Tag noch besonderer gemacht.
Da es sowohl männlichen Sänger (klingt wie Lenny Kravitz und Westernhagen in einem) und weibliche Sängerin mit viel Jazz im Blut gibt, können Urangatan ein so breites Repertiore anbieten, wie nur wenige andere Bands, die wir uns im Vorfeld angehört haben.
Bereits in der Vorbereitung lief alles super freundlich und hoch-professionell. Alle Fragen wurden von Asita schnell beantwortet und Wünsche erfüllt.
Wir sind froh, dass wir euch für unsere Hochzeit gewählt haben. Urangatan ihr seid eine spitzen Band und ihr habt unsere Hochzeit mit Eurer Musik rundum und perfekt gemacht. Unseren Gäste hat eure Musik zur Trauung zu Tränen gerührt und am Abend auf die Tanzfläche gezogen und sogar Oma und Opa hat es nicht auf den Plätzen gehalten. Besonders habt ihr uns aber mit den eigen für uns einstudierten Musikstücken bei unserer Trauung beeindruckt und berührt – was besonders an der fantastischen Stimme der Sängerin lag.
Wir können Euch voll und ganz empfehlen und freuen uns bald mal wieder zu hören.
Maike & Daniel

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

August 2018
Zwickau

Wir hatten die Band für unsere Hochzeit gebucht, trotz dass wir sie vorher nicht live hören konnten. Auf jeden Fall war es eine gute Wahl, wir waren sehr glücklich und zufrieden. Wir empfehlen die Band weiter.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

August 2017
Batzdorf (zwischen Dresden und Meißen)

Die Band hat auf unserer Hochzeit die Schuhe der Braut zerlöchert und uns staunen lassen, wie viele Gäste den Hüftschwung beherrschen - inklusive der 90-jährigen Großmutter des Bräutigams. Grooviger Sound von meist entspannten Profis, welche vermutlich auch ein bisschen Spass bei der Arbeit hatten. Vielen Dank auf diesem Wege auch nochmal an Urangatang.
Gerne wieder!!!

  • Planung/Abstimmung

    Durchweg unkomplizierte und professionelle Kommunikation.

  • Künstlerische Qualität

    Auf diesem Gebiet sind wir Laien, von daher kann ich nur auf die Worte "Die schütteln das aber sauber und entspannt aus dem Ärmel" eines bei der Hochzeit anwesenden Musikers und Freundes verweisen.

  • Performance/Auftritt

    Die Band sorgte mit ihrer lässigen und charmanten Art für eine ungezwungene Atmosphäre, was sich schon bei der Kontaktaufnahme zeigte und durch den Abend zog. Urangatang hatte auch keine Mühe durch organisatorische Unebenheiten unsererseits den Ablauf umzustellen und ging auch auf Wünsche der Gäste ein.

  • Anklang beim Publikum

    Wir haben unsere Gäste mit den Worten "man soll gehen, wenn es am schönsten ist" das Scheiden der Band erklären müssen.

  • Weiterempfehlung

    Wer sich Groove, Funk und Soul einer gut eingespielten Band zur Feier vorstellen kann, holt sich Urangatang ins Haus!

5 von 5 Sternen

Gartenparty

Juli 2017
Leipzig, Sachsen

Urangatang war genau die Band, die unsere Party gebraucht hat! Alle Hits haben zum Tanzen animiert und die Leute in Schwung gebracht! Wir haben selten so ausgelassen gefeiert und Spaß gehabt, gerne wieder!

Und vielen vielen Dank an David und Michael, Silvia hat sich tierisch gefreut!! :-)

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Juli 2017
Leipzig

Alle Gäste waren total begeistert! Wir hatten einen super Abend mit toller Live-Musik!

  • Planung/Abstimmung

    Die Kommunikation lief im Vorfeld prima. Total unkompliziert!

  • Künstlerische Qualität

    Die Qualität war sehr gut. Da wir selbst Musiker sind, ist unser Anspruch diesbezüglich sehr hoch. Die Band ist super eingespielt und alle MusikerInnen sind echte Profis!

  • Weiterempfehlung

    Wer gute Live-Musik auf seiner Veranstaltung haben möchte, kann mit Urangatang nichts verkehrt machen!
    Die Band verbreitet einfach eine super Stimmung!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juli 2017
Winsen

Wir hatten unsere Traumhochzeit. Daran hatte Urangatang einen großen Anteil.

  • Planung/Abstimmung

    Asita, die Bandleaderin, war jederzeit erreichbar und es lief alles sehr professionell ab.
    Auch ein kurzfristiger Ausfall des Sängers Michael war so gut nachbesetzt, dass es niemanden aufgefallen wäre, wenn wir es nicht gewusst hätten.
    Die Zweitbesetzung Friedemann war einfach Klasse!

  • Künstlerische Qualität

    Bianca, die Sängerin mit der wahnsinns Stimme, hat auf unserer freien Trauung bereits mit "All you need ist love", " I aint got you" und "Budapest" für Gänsehaut und sehr viel Tränen gesorgt.
    Außerdem hat uns Friedemann zu Beginn unserer Hochzeit mit "My one and only love" von Bob Dylan, begleitet von Sebastian dem Keyboarder, der ein Klavier nutzte welches zufällig eigentlich als Dekoration im Raum war überrascht. Es war sehr bewegend und wunderschön.

    Die Partymusik war einfach Klasse und es hat riesigen Spaß gemacht nach den tollen Coversongs der Band zu tanzen!

    Es war vieles dabei von 70er, 80er Partyklassiker bis hin zu vielen neuen und aktuellen Songs.
    Außerdem keine Schlager, was uns auch sehr wichtig war.

  • Performance/Auftritt

    Asita hat uns vorher eine Setlist geschickt. Diese wurde am Abend/Nacht der Hochzeit perfekt angepasst, sodass die Party keinen Abbruch durch zu langsame Schmuselieder bekam. Spontanität ist bei so einer Feier wichtig, da man als Band nie weiß welches Publikum man vor sich hat. Und das war Urangatang. Sie haben unsere Gäste richtig gut feiern lassen? ?

  • Anklang beim Publikum

    Unsere Gäste hatten viel Spaß und waren sehr begeistert von Urangatang!

  • Weiterempfehlung

    Wer eine tolle Feier mit einer Band haben möchte, die tolle Musik spielt, sich auf das Publikum einlässt und rundherum vom ersten Kontakt an sympathisch ist, der ist bei Urangatang an der richtigen Adresse.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

August 2016
Weimar

Wir waren mehr als zufrieden mit unserer Wahl!
Zuerst hat Bianca drei wunderschöne Lieder in der Kirche gesungen, was bei allen Gästen und bei uns für Gänsehaut gesorgt hat.
Am Abend hat die komplette Band dann für ordentlich Stimmung gesorgt und ist super auf Gäste und Umfeld eingegangen. Alle hatten ganz viel Spaß und wir hätten es uns nicht besser vorstellen können. Auch die Kommunikation im Vorfeld war optimal. Wir würden Urangatang immer wieder aussuchen und können sie auf jeden Fall weiterempfehlen!!!!