Bewertungen von Triton Jazzband

Triton Jazzband
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 76 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Triton Jazzband geschrieben.

Seite 1 von 8
76 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Oktober 2019
Münster

Während des Empfanges anlässlich unserer Hochzeit begleitete uns die Triton Jazz Band . Die Musik kam bei den Gästen sehr gut an. Unsere Absprachen wurden genau eingehalten,

  • Planung/Abstimmung

    Sehr zuverlässig in Punkto Absprachen und Pünktlichkeit, sehr professionell

  • Performance/Auftritt

    Die vorherigen Absprachen zu der Musikausrichtung wurde 100% ig umgesetzt

  • Anklang beim Publikum

    Die musikalische Begleitung kam bei unseren Gästen sehr gut an

  • Weiterempfehlung

    Jederzeit gerne wieder !

4.75 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

September 2019
Münster, Nordrhein-Westfalen
  • Planung/Abstimmung

    Die Abstimmung über die beiden unterschiedlichen Auftrittsorte verlief absolut unproblematisch

  • Künstlerische Qualität

    Die gespielten Musikstücke entsprachen unseren Wünschen.

  • Anklang beim Publikum

    Unsere Gäste waren mit dem Auftritt sehr zufrieden

  • Weiterempfehlung

    Die Triton-Jazzband können wir als musikalische Umrahmung jeder Veranstaltung empfehlen. Wir haben uns sehr gefreut, dass wir gerade diese Bank engagiert haben.

5 von 5 Sternen

Firmenfeier

September 2019
Georgsmarienhütte, Niedersachsen
  • Planung/Abstimmung

    Professionell und unkompliziert

  • Anklang beim Publikum

    Die gute Musik hat die Gäste zum Verweilen animiert

  • Weiterempfehlung

    Gerne wieder, klare Empfehlung!

5 von 5 Sternen

Firmenfeier

September 2019
Münster

Wie immer war es ein musikalisches Highlight für uns und die Verleihung.

  • Planung/Abstimmung

    Zuverlässig, unkompliziert und sehr freundlich.

4.75 von 5 Sternen

Firmenfeier

Juli 2019
Coesfeld
  • Planung/Abstimmung

    Sehr unkompliziert, spontan wurde aufgrund der guten Stimmung an dem Abend der Auftritt noch um eine Stunde verlängert .

  • Künstlerische Qualität

    Für den Anlass genau die richtige Musik, zunächst als kleines Konzert, dann als "Hintergrundmusik".

  • Performance/Auftritt

    Es gab nicht wirklich die Möglichkeit, zu "performen", daher können wir das nicht uneingeschränkt beurteilen.

  • Anklang beim Publikum

    Selbst Teilnehmer der Veranstaltung, die sonst andere Musik hören, gaben positives Feedback. Insgesamt haben wir viele positive Rückmeldungen erhalten.

  • Weiterempfehlung

    Nach unseren Erfahrungen können wir die Band uneingeschränkt weiterempfehlen.

5 von 5 Sternen

Firmenfeier

September 2018
Münster

Perfekter Auftritt! Wir freuen uns sehr, dass wir die Triton Jazzband immer wieder und regelmäßig bei uns in der Kunsthalle zu Gast haben.

5 von 5 Sternen

Festival

August 2018
Waltrop

Die Triton Jazzband ist im Rahmen des Waltroper Parkfestes 2018 aufgetreten. Es war ein tolles Konzert und wir haben sehr viele positive Rückmeldungen hierzu bekommen.

  • Planung/Abstimmung

    Alle Absprachen waren unkompliziert und es hat alles sehr gut geklappt.

  • Anklang beim Publikum

    Es gab viele sehr positive Rückmeldungen vom Publikum.

  • Weiterempfehlung

    Wir können die Triton Jazzband absolut weiterempfehlen.

5 von 5 Sternen

Firmenfeier

September 2018
Herten

Wir hatten die Triton Jazzband am 30.9. für eine Veranstaltung mit 150 Haupt- und Ehrenamtlichen Gästen gebucht und waren sehr zufrieden. Dies wurde auch von den Gästen wiedergespiegelt.

  • Planung/Abstimmung

    Ab der Anfrage war es durchweg eine sehr gute Kommunikation.

  • Performance/Auftritt

    Die Band hatte einen sehr professionellen Aufbau und gab insgesamt einen sehr ansprechendes Bild ab.

  • Anklang beim Publikum

    Mehrfach wurde betont, dass die musikalische Untermalung sehr gut gewesen sei.

  • Weiterempfehlung

    Definitiv! Sie sind mir ebenfalls empfohlen worden und es wird weiterempfohlen.

5 von 5 Sternen

Familienfeier

September 2018
Hofheim

Veranstalter und Gäste haben die Musik sehr genossen.

  • Planung/Abstimmung

    Die Kommunikation per Telefon und e-Mail bezgl. Organisation und Wünschen verlief reibungslos und prompt.

  • Künstlerische Qualität

    Professionell

  • Performance/Auftritt

    Der Auftritt war der Veranstaltung angemessen.p

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

August 2018
Krefeld

Der Auftritt war sehr professionell und schön.
Es hat Spaß gemacht zuzuhören und es war auch die perfekte Begleitung zum Dinner.