Bewertungen von Triton Jazzband

Triton Jazzband
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 78 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Triton Jazzband geschrieben.

Seite 1 von 8
78 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Firmenfeier

Februar 2020
Osnabrück

Der Auftritt war super, nicht zu aufdringlich oder zu laut, einfach perfekt. Auch die Kommunikation im Vorfeld was super easy.
Alle waren begeistert, beim nächsten mal gerne wieder.

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Februar 2020
Raesfeld

Ein gelungener Auftritt, dem Anlass angemessen und professionell. Hohe Zufriedenheit, daher eine gute Empfehlung.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Oktober 2019
Münster

Während des Empfanges anlässlich unserer Hochzeit begleitete uns die Triton Jazz Band . Die Musik kam bei den Gästen sehr gut an. Unsere Absprachen wurden genau eingehalten,

  • Planung/Abstimmung

    Sehr zuverlässig in Punkto Absprachen und Pünktlichkeit, sehr professionell

  • Performance/Auftritt

    Die vorherigen Absprachen zu der Musikausrichtung wurde 100% ig umgesetzt

  • Anklang beim Publikum

    Die musikalische Begleitung kam bei unseren Gästen sehr gut an

  • Weiterempfehlung

    Jederzeit gerne wieder !

4.75 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

September 2019
Münster, Nordrhein-Westfalen
  • Planung/Abstimmung

    Die Abstimmung über die beiden unterschiedlichen Auftrittsorte verlief absolut unproblematisch

  • Künstlerische Qualität

    Die gespielten Musikstücke entsprachen unseren Wünschen.

  • Anklang beim Publikum

    Unsere Gäste waren mit dem Auftritt sehr zufrieden

  • Weiterempfehlung

    Die Triton-Jazzband können wir als musikalische Umrahmung jeder Veranstaltung empfehlen. Wir haben uns sehr gefreut, dass wir gerade diese Bank engagiert haben.

5 von 5 Sternen

Firmenfeier

September 2019
Georgsmarienhütte, Niedersachsen
  • Planung/Abstimmung

    Professionell und unkompliziert

  • Anklang beim Publikum

    Die gute Musik hat die Gäste zum Verweilen animiert

  • Weiterempfehlung

    Gerne wieder, klare Empfehlung!

5 von 5 Sternen

Firmenfeier

September 2019
Münster

Wie immer war es ein musikalisches Highlight für uns und die Verleihung.

  • Planung/Abstimmung

    Zuverlässig, unkompliziert und sehr freundlich.

4.75 von 5 Sternen

Firmenfeier

Juli 2019
Coesfeld
  • Planung/Abstimmung

    Sehr unkompliziert, spontan wurde aufgrund der guten Stimmung an dem Abend der Auftritt noch um eine Stunde verlängert .

  • Künstlerische Qualität

    Für den Anlass genau die richtige Musik, zunächst als kleines Konzert, dann als "Hintergrundmusik".

  • Performance/Auftritt

    Es gab nicht wirklich die Möglichkeit, zu "performen", daher können wir das nicht uneingeschränkt beurteilen.

  • Anklang beim Publikum

    Selbst Teilnehmer der Veranstaltung, die sonst andere Musik hören, gaben positives Feedback. Insgesamt haben wir viele positive Rückmeldungen erhalten.

  • Weiterempfehlung

    Nach unseren Erfahrungen können wir die Band uneingeschränkt weiterempfehlen.

5 von 5 Sternen

Firmenfeier

September 2018
Münster

Perfekter Auftritt! Wir freuen uns sehr, dass wir die Triton Jazzband immer wieder und regelmäßig bei uns in der Kunsthalle zu Gast haben.

5 von 5 Sternen

Festival

August 2018
Waltrop

Die Triton Jazzband ist im Rahmen des Waltroper Parkfestes 2018 aufgetreten. Es war ein tolles Konzert und wir haben sehr viele positive Rückmeldungen hierzu bekommen.

  • Planung/Abstimmung

    Alle Absprachen waren unkompliziert und es hat alles sehr gut geklappt.

  • Anklang beim Publikum

    Es gab viele sehr positive Rückmeldungen vom Publikum.

  • Weiterempfehlung

    Wir können die Triton Jazzband absolut weiterempfehlen.

5 von 5 Sternen

Firmenfeier

September 2018
Herten

Wir hatten die Triton Jazzband am 30.9. für eine Veranstaltung mit 150 Haupt- und Ehrenamtlichen Gästen gebucht und waren sehr zufrieden. Dies wurde auch von den Gästen wiedergespiegelt.

  • Planung/Abstimmung

    Ab der Anfrage war es durchweg eine sehr gute Kommunikation.

  • Performance/Auftritt

    Die Band hatte einen sehr professionellen Aufbau und gab insgesamt einen sehr ansprechendes Bild ab.

  • Anklang beim Publikum

    Mehrfach wurde betont, dass die musikalische Untermalung sehr gut gewesen sei.

  • Weiterempfehlung

    Definitiv! Sie sind mir ebenfalls empfohlen worden und es wird weiterempfohlen.