Bewertungen von TRIO LATE NIGHT

TRIO LATE NIGHT
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 21 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von TRIO LATE NIGHT geschrieben.

Seite 1 von 3
21 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juli 2018
Bad Salzhausen (63667 Nidda)

Großes Lob und nochmal vielen Dank an das Trio Late Night!
Sie haben auf unserer Hochzeit Dinner-Musik und Tanzmusik gespielt. Alle waren begeistert!
Wir würden das Trio jederzeit wieder buchen.

  • Planung/Abstimmung

    Die Kommunikation war sehr gut, sehr unkompliziert und schnell.
    Wir durften die Band sogar im Vorfeld besuchen und sie haben extra für uns unser Hochzeitslied eingeübt :)

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juli 2018
Langenselbold
  • Weiterempfehlung

    Ich habe jetzt noch verschiedene Lieder in den Ohren, als ob sie gerade jetzt gespielt werden. Einfach top.

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Mai 2018
Oestrich-Winkel

Sehr professionelles, sympathisches Trio.

  • Planung/Abstimmung

    Große Absprachen waren nicht nötig, denn Late Night wissen genau was die Gäste wollen.

  • Künstlerische Qualität

    Große Songauswahl von ABBA bis Zappa.

  • Performance/Auftritt

    Professionell und gut organisiert.

  • Anklang beim Publikum

    Alle Gäste waren begeistert.

  • Weiterempfehlung

    Auf jeden Fall werden wir Sie in unserem Freundes und Bekanntenkreis wieder zu hören bekommen.

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

September 2017
Nidda

An meiner Geburtstagseier hat das Duo Late Night, Maren und Frank, uns blendend unterhalten. Beim Essen war die Musik angenehm unaufdringlich. Man konnte sich sehr gut unterhalten. Die abwechslungsreiche Tanzmusik hat allen gut gefallen. Es wurde auch sehr speziell auf die Wünsche unserer Tänzer eingegangen.
Die Musik und vor allem die Stimmen der beiden waren sehr authentisch. Das Repertoire war groß und für alle ausreichend.
Ich kann das Duo Late Night und somit auch das Trio gerne weiterempfehlen.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

September 2017
Aschaffenburg

Es war ein sehr schöner Abend mit super Stimmung ???
Wir würden die Band immerwieder buchen und können sie nur weiterempfehlen ?

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juli 2016
97816 Lohr am Main

Wir können der Band nur das allerhöchste Lob in allen Richtungen aussprechen, alle unsere Gäste waren begeistert, und daß, obwohl das Alter zwischen 14 und 75 lag!!! Es haben sogar die getanzt, die sonst immer faul und träge sitzen geblieben sind. Die sehr gepflegte und freundliche Erscheinung der Musiker und der Sängerin waren äußerst sympathisch und tadellos!!! Und daher an dieser Stelle nochmal ein ganz herzliches DANKESCHÖN!!!

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Mai 2016
Griesheim Hessen

Das Duo Late Night hat auf mriner Gebutstagsfeier gespielt und damit das Fest sehr bereichert. Die Hintergrundmusik zum Essen war angenehm unaufdringlich, so dass sich alle noch gut unterhalten konnten. Die Tanzmusik danach war abwechslungsreich und hat allen Altersgruppen gefallen; sogar die Teenies hat es auf die Tanzfläche gezogen.
Obwohl die Musiker zunächst nicht so begeistert waren, sind sie auf unseren Wunsch hin dankenswerterweise auf die Bühne umgezogen, um die Tanzfläche so zu vergrößern.Der Klangqualität und dem Kontakt zum Publikum hat das aber keinen Abbruch getan.

  • Planung/Abstimmung

    Rasche Kontaktaufnahme und gute Kommunikation. Ich konnte mir die Band vorher in ihrem Probenraum anhören und unsere speziellen Wünsche als Standardtänzer wurden auch berücksichtigt

  • Künstlerische Qualität

    Besonders der Gesang wurde von allen Gästen gelobt.

  • Performance/Auftritt

    Absolut professonell in Aufbau und Darbietung. Gut war auch, dass nicht - wie sonst oft- nach 4-5 Titeln schon wieder eine Pause war, sondern dass ohne Unterbrechung ca. 45 Minuten gespielt wurde.

  • Anklang beim Publikum

    Den Gästen hat es, sowohl als Tänzer als auch als Zuhörer sehr gut gefallen.

  • Weiterempfehlung

    Jederzeit gerne.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

August 2015
Mainz (Ortsteil Hechtsheim)

Frank, Maren und Oliver sind absolute Profis, die unseren besonderen Tag nachhaltig mit toller Musik begleitet haben. Auch wenn unsere Lokalität leider nicht den Platz bot, um alle technischen Möglichkeiten des Trios voll auszuspielen zu können, tat dies der Qualität und Vielfalt der Musik keinerlei Abbruch. Danke Euch Dreien, Ihr wart absolut klasse! Gina und Rüdiger

  • Planung/Abstimmung

    Sofortiger sehr persönlicher und netter Kontakt, superschönes Treffen im Studio im Vorfeld

  • Künstlerische Qualität

    Absolut professionell, trotz sehr beengter räumlicher Verhältnisse in der Lokalität

  • Performance/Auftritt

    hat mega-viel Spaß gemacht

  • Anklang beim Publikum

    alle hatten Spaß ohne Ende

  • Weiterempfehlung

    Überhaupt keine Frage, wir haben bereits unzählige Empfehlungen ausgesprochen!

Kommentar von TRIO LATE NIGHT:

Haha... war wirklich enorm eng ;-)
Aber jetzt wissen wir, dass wir auch auf kleinstem Raum zurecht kommen ;-)))

5 von 5 Sternen

Vereinsfest

September 2015
61250 Usingen

Der Auftritt war spitze! Die Band ist hochprofessionell. Auch die Vorbesprechungen und die Abstimmung des Programmablaufs, der perfekt getimte Aufbau, alles hat prima geklappt und alle waren super nett. Wir können die Band unbedingt weiter empfehlen! Es war für uns alle ein wirklich toller Abend!

  • Planung/Abstimmung

    Hat super geklappt, ob per e-mail oder Telefon.

  • Künstlerische Qualität

    Die Künstler sind hochprofessionell, ob Frank Pertiller am Keyboard und Gesang oder Maren, die eine sehr schöne Stimme hat. Alle Gäste waren begeistert.

  • Performance/Auftritt

    Lichtanlage war klasse. Die Band hat sich sehr gut präsentiert und auch in die Stimmung des Publikums eingefühlt. Er war ein perfekter Auftritt.

  • Anklang beim Publikum

    Super!

5 von 5 Sternen

Veranstaltung

April 2015
Wallau

Absolut unglaublich. Hat super gepasst. Alle unsere Gäste waren begeistert und ich erst recht. Ich hätte keine Bedenken die jederzeit wieder zu buchen oder zu empfehlen.
Maren, Frank & Oliver, vielen, vielen Dank.

  • Planung/Abstimmung

    Haben sich auf unsere Gruppe wunderbar angepasst

  • Künstlerische Qualität

    ausgezeichnette Musiker

  • Performance/Auftritt

    Haben uns alle mitgerissen. Auswahl und darstellung der Lieder super

  • Anklang beim Publikum

    Waren alle begeistert

  • Weiterempfehlung

    Jede Zeit