Bewertungen von Tom & Janet

Tom & Janet
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 24 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Tom & Janet geschrieben.

Seite 1 von 3
24 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

August 2018
01920 Haselbachtal

Wir habe unsere Hochzeit gefeiert. Der Auftritt von Tom und Janet war hammermäßig, unsere Wünsche waren genau so umgesetzt wie abgesprochen, so gar sehr kurzfristig wurde nach unserem Wünsch ein Lied vorbereit und life gesungen. Musik, Stimmen, alles stimmte perfekt. Es war eine tolle Stimmung. Wir haben getanzt ohne Pausen und geplanten Auftritt (vereinbart 6 h) problemlos verlängert. Janet und Tom sind sehr sympatisch, haben tolle Arbeit geleistet und beim Publikum sehr gut angekommen. Ich wurde mehrfach von Gästen über die Musiker und tollen Gesang angesprochen und gefragt, wo ich die Musiker gefunden. Weiter so! Ganz klare Empfehlung. Danke Tom und Janet für die tolle Party, die ohne Euch wäre nicht gelungen. :) Olga und Rene

Kommentar von Tom & Janet:

Liebe Olga und lieber René, es wird für uns auch eine unvergessene Feierlichkeit bleiben mit Erinnerung an ganz tolle fröhliche u.nette Gäste in einer wunderschönen idyllischen Lokation. Vielen vielen Dank für Eure tolle Bewertung, worüber wir uns sehr freuen.

5 von 5 Sternen

Veranstaltung

August 2018
Zwickau

Wir haben Tom & Janet für eine Veranstaltung im Sommer gebucht mit gemischten Publikum, teils älteren Menschen.

  • Planung/Abstimmung

    Wir standen meist über E-Mail und Telefon in Kontakt, das geschah alles immer einfach und schnell. Am Veranstaltungstag lief alles unkompliziert und professionell ab. Sie waren pünktlich und auch der Technikaufbau klappte super. Dabei waren sie stets freundlich.

  • Performance/Auftritt

    Trotz Hitze haben die beiden ihren Auftritt sehr professionell und sympathisch durchgezogen. Es passte zu unserem eher entspannten Sommerfest. Neben altbewährten Songs waren auch neuerer Lieder zu hören. Die Auftritt lief absolut reibungslos, wie man es von Musikern mit längerer Berufserfahrung erwartet.

  • Weiterempfehlung

    Preis-Leistungs-Verhältnis ist top und wir würden sie wieder buchen.

Kommentar von Tom & Janet:

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir kommen gerne wieder. :-) und vielleicht das nächste Mal bei normalen Temperaturen ;-9.

5 von 5 Sternen

Veranstaltung

Juni 2018
Leißling

Die beiden sind sehr zu empfehlen. Die Musik war hervorragend auf unserer Veranstaltung abgestimmt. Das Publikum war begeistert. Ich werde Sie auf jeden Fall wieder buchen.

Kommentar von Tom & Janet:

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es hat uns auch großen Spaß gemacht auf Ihrer Veranstaltung zu spielen. Wir freuen uns jetzt schon auf ein nächstes Mal.

5 von 5 Sternen

Konzert/Theater

Juni 2018
Merseburg

Es war super! Die beiden haben für tolle Stimmung gesorgt mit bunt gemischten Songs! Die Gäste waren begeistert :) und wir auch!

Kommentar von Tom & Janet:

Vielen Dank für eure positive Bewertung. Es war wieder ein gelungener Abend mit euch.
Danke an euch als Super-Team und Danke für die tolle Lichtshow wieder.
Beste Grüße Tom & Janet

5 von 5 Sternen

Familienfeier

Mai 2018
Crottendorf

Wow... übertraf unsere Erwartungen. Unsere Gäste und wir waren total begeistert.

  • Planung/Abstimmung

    Per email und Telefon vollkommen unproblematisch.

  • Künstlerische Qualität

    Repertoire ist auf ihr Stimmlagen abgestimmt, demzufolge top!!!

  • Anklang beim Publikum

    "Folgeengagements" nicht ausgeschlossen...

  • Weiterempfehlung

    Auch spontane Liedwünsche wurden erfüllt.

Kommentar von Tom & Janet:

Danke für Eure positive Bewertung. War eine super Feier mit Euch und Euren Gästen.
Beste Grüße

Tom & Janet

5 von 5 Sternen

Veranstaltung

April 2018
Dresden, Sachsen
  • Weiterempfehlung

    Wir haben einen unglaublich tollen Abend mit super Stimmung verbracht! Vielen lieben Dank, ihr wart Klasse! Unsere Gästen waren begeistert, Tom & Janet absolut empfehlenswert! Dankeschön :o))))

Kommentar von Tom & Janet:

Vielen lieben Dank für Eure Top-Bewertung. Auch aus unserer Sicht war es eine tolle Veranstaltung mit sehr netten Gastgebern und Gästen und einer super Event-Organisation.
Liebe Grüße
Tom und Janet

5 von 5 Sternen

Weihnachtsfeier

Dezember 2017
Chemnitz, Sachsen

Nachdem uns die eigentlich geplante Band abgesagt hatte, sind Tom und Janet schnell und unkompliziert eingesprungen. Alle Absprachen wurden eingehalten.
Die Stimmung an diesem Abend war super. Tom und Janet sind auf ihr Publikum sehr gut eingegangen.

Kommentar von Tom & Janet:

Danke für Eure positive Bewertung. Auch uns hat der Auftritt bei Euch prima gefallen.

Beste Grüße
Tom & Janet

5 von 5 Sternen

Festzelt

September 2017
Heukewalde

Es war wie immer ein toller, stimmungsgeladener Tanz-Abend, der bei allen Besuchern gut angekommen ist. Gerne jederzeit wieder...

  • Anklang beim Publikum

    ...nur positive Resonanzen. Würden alle gerne wieder kommen...

Kommentar von Tom & Janet:

Vielen Dank für Eure lobenden Worte. Heukewalde ist uns jederzeit wieder ein Auftritt wert.

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

September 2017
Kahla

Gesamtbewertung:
Ein Duo, das man nur weiterempfehlen kann. Gitarre, Gesang und Umgang mit dem Publikum waren so, wie wir uns das gewünscht haben. Der sonoren Stimme von Tom und Varianz in der Stimme von Janet kann man stundenlang zuhören, was uns auch die Gäste widerspiegelten. Ein herzliches Dankeschön an Tom und Janet für den gelungenen Abend.

  • Planung/Abstimmung

    Was vereinbart wurde, ist eingehalten worden. Die Flexibilität, die die Musiker an den Tag legten, war großartig.

  • Künstlerische Qualität

    Die Variablität in den Musikstücken zeigte den Umfang des Repertoirs. Die Stimmen beider Musiker sind ausgeprägt und haben eine hohe Alleinstellung.

  • Performance/Auftritt

    Die Musik wurde mit viel Leidenschaft intoniert. Die Performance war dem Publikum angepasst.

  • Anklang beim Publikum

    Tom und Janet sind beim Publikum mehr als gut angekommen.

  • Weiterempfehlung

    sh. dazu Gesamtbewertung

Kommentar von Tom & Janet:

Vielen, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, das freut uns ganz sehr, dass Sie mit unserer Leistung, wie im beschriebenen Umfang, zufrieden waren. Wir haben es auch genossen Ihre Feier mit Musik zu umrahmen. Liebe Grüße Tom & Janet

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

August 2017
Villa Teresa

Tom und Janet haben einen bunten Mix gespielt, Anfang mehr Tanzmusik, später mehr Partylieder. Toll war auch dass sie schon vor dem Essen aufgebaut haben, obwohl sie erst ab 20h gebucht waren. Kommunikation vorher und während der Feier war regelmässig und nett . Wir hatten eine tolle Feier und die Live Musik hat definitv dazu beitragen! Wir würden die beiden definitiv weiter empfehlen.

Kommentar von Tom & Janet:

Vielen lieben Dank für Eure tolle Bewertung, das freut uns ganz sehr. Es war auch für uns eine wirklich schöne Feier in einem ganz tollen Ambiente.