Bewertungen von Tom & Janet

Tom & Janet
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 31 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Tom & Janet geschrieben.

Seite 1 von 4
31 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

November 2018
Dresden

Tom & Janet traten anlässlich der Feier meines 50. Geburtstags auf. Ich habe das Duo gebucht, da mir das große Repertoire sehr zugesagt hat und ich eine bunt gemischte Gästeliste hatte.

  • Planung/Abstimmung

    Die Absprache hat perfekt geklappt und sie sind sehr auf meine Wünsche eingegangen. Alles lief sehr unkompliziert und freundlich.

  • Künstlerische Qualität

    Beide Stimmen haben sehr gut harmoniert, insbesondere bei Duetten, prima begleitet durch Gitarre und Mundharmonika. Bis manchmal zur Gänsehaut!

  • Performance/Auftritt

    Tom & Janet sind in optimaler Art und Weise auf das Publikum eingegangen. Sie haben es verstanden Stimmung zu machen und diese auf einem hohen Level zu halten, so dass die Tanzfläche stets gut besucht war. Musikwünsche wurden spontan umgesetzt.

  • Anklang beim Publikum

    Ich selbst war von dem Auftritt absolut begeistert und habe auch von sämtlichen Gästen ein positives Feedback erhalten.

  • Weiterempfehlung

    Ich kann Tom&Janet uneingeschränkt weiterempfehlen. Ich fühlte mich im Vorfeld bei sämtlichen Absprachen sehr gut betreut, Repertoire und Stimmen überzeugten und sie haben zu einer mehr als gelungenen Feier beigetragen. Ich möchte Tom&Janet dafür nochmals herzlich danken!

Kommentar von Tom & Janet:

Vielen, vielen lieben Dank für eine so tolle Bewertung, das ermutigt uns natürlich so weiterzumachen wie bisher. :-) Wir haben auch mit viel Freude auf Ihrer Veranstaltung gespielt.

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

November 2018
09577 NIederwiesa/OT Lichtenwalde

Ich bedanke mich für den wundervollen Abend. Eure Musik und Darbietung war einfach Klasse. Es stimmte Alles. Macht weiter so!

  • Anklang beim Publikum

    Unsere Gäste und auch wir waren begeistert.

Kommentar von Tom & Janet:

Vielen Dank für die positive Bewertung und den netten Abend mit Ihnen und ihren Gästen
Freundliche Grüße
Tom & Janet

5 von 5 Sternen

Vereinsfest

Oktober 2018
Kirmes Mittelsömmern

Ein sehr großartiges Duo. Gute Musikvielfalt, sehr freundlich und sorgen für volle Tanzflächen. Einfach nur weiter zu empfehlen.

Kommentar von Tom & Janet:

Vielen Dank für die positive Bewertung. Es hat uns auch großen Spaß gemacht auf Eurer Veranstaltung zu spielen. Wir freuen uns jetzt schon auf ein nächstes Mal.

5 von 5 Sternen

Sonstige Feiern

September 2018
Heukewalde

Es war wiedereinmal einfach nur super. Super Stimmung mit super Stimmen von einem tollen musikalischen Team!!!! Ganz große Klasse! Alle Gäste wollen gerne wiederkommen!

5 von 5 Sternen

Veranstaltung

September 2018
Dresden, Sachsen

Vielen Dank für euren Auftritt. Es hat allen gefallen. Gerne buchen wir euch mal wieder. ;-)

  • Planung/Abstimmung

    Danke für die kurzfristige und unkomplizierte Zusage!

  • Künstlerische Qualität

    riesige musikalische Bandbreite

  • Performance/Auftritt

    tip top

  • Weiterempfehlung

    Kann ich mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen!

Kommentar von Tom & Janet:

Vielen Dank für die schöne Bewertung, das freut uns sehr. Kommen auch gerne wieder. :-)

4.75 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

August 2018
Amtsberg

Tom & Janet sind zu unserer Hochzeit aufgetreten. Und waren ein absolutes Highlight. Tolle Stimmen, tolle Lieder. Sogar unser Wunschlied für den Eröffnungstanz haben sie extra einstudiert. Absolute Weiterempfehlung.

@ Tom & Janet: Danke für den geilen Abend!
LG, Antje & Uli

Kommentar von Tom & Janet:

Vielen Dank für Ihre postive Bewertung.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

August 2018
Gornsdorf

Der Auftritt hat uns sehr gut gefallen , unsere Gäste waren äußerst zufrieden mit der Musikauswahl und erst recht mit dem Gesang, ganz supi, es wurde viel getanzt und es war rundum ein höchst gelungener Abend.
Viele Anfragen von seitens der Gäste, auch von der Nachbarveranstaltung in Bezug auf die Band.
Vielen Dank und zu 110 Prozent empfehlenswert.

Kommentar von Tom & Janet:

Vielen lieben Dank für Eure tolle Bewertung, das freut uns ganz sehr. Es war auch für uns eine wirklich schöne Feier mit Euch und Euren Gästen.

Lieber Grüße

Tom & Janet

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

August 2018
01920 Haselbachtal

Wir habe unsere Hochzeit gefeiert. Der Auftritt von Tom und Janet war hammermäßig, unsere Wünsche waren genau so umgesetzt wie abgesprochen, so gar sehr kurzfristig wurde nach unserem Wünsch ein Lied vorbereit und life gesungen. Musik, Stimmen, alles stimmte perfekt. Es war eine tolle Stimmung. Wir haben getanzt ohne Pausen und geplanten Auftritt (vereinbart 6 h) problemlos verlängert. Janet und Tom sind sehr sympatisch, haben tolle Arbeit geleistet und beim Publikum sehr gut angekommen. Ich wurde mehrfach von Gästen über die Musiker und tollen Gesang angesprochen und gefragt, wo ich die Musiker gefunden. Weiter so! Ganz klare Empfehlung. Danke Tom und Janet für die tolle Party, die ohne Euch wäre nicht gelungen. :) Olga und Rene

Kommentar von Tom & Janet:

Liebe Olga und lieber René, es wird für uns auch eine unvergessene Feierlichkeit bleiben mit Erinnerung an ganz tolle fröhliche u.nette Gäste in einer wunderschönen idyllischen Lokation. Vielen vielen Dank für Eure tolle Bewertung, worüber wir uns sehr freuen.

5 von 5 Sternen

Veranstaltung

August 2018
Zwickau

Wir haben Tom & Janet für eine Veranstaltung im Sommer gebucht mit gemischten Publikum, teils älteren Menschen.

  • Planung/Abstimmung

    Wir standen meist über E-Mail und Telefon in Kontakt, das geschah alles immer einfach und schnell. Am Veranstaltungstag lief alles unkompliziert und professionell ab. Sie waren pünktlich und auch der Technikaufbau klappte super. Dabei waren sie stets freundlich.

  • Performance/Auftritt

    Trotz Hitze haben die beiden ihren Auftritt sehr professionell und sympathisch durchgezogen. Es passte zu unserem eher entspannten Sommerfest. Neben altbewährten Songs waren auch neuerer Lieder zu hören. Die Auftritt lief absolut reibungslos, wie man es von Musikern mit längerer Berufserfahrung erwartet.

  • Weiterempfehlung

    Preis-Leistungs-Verhältnis ist top und wir würden sie wieder buchen.

Kommentar von Tom & Janet:

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir kommen gerne wieder. :-) und vielleicht das nächste Mal bei normalen Temperaturen ;-9.

5 von 5 Sternen

Veranstaltung

Juni 2018
Leißling

Die beiden sind sehr zu empfehlen. Die Musik war hervorragend auf unserer Veranstaltung abgestimmt. Das Publikum war begeistert. Ich werde Sie auf jeden Fall wieder buchen.

Kommentar von Tom & Janet:

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es hat uns auch großen Spaß gemacht auf Ihrer Veranstaltung zu spielen. Wir freuen uns jetzt schon auf ein nächstes Mal.