Bewertungen von ZauberKunst Marc Dibowski | TischZauberKunst und mehr

ZauberKunst Marc Dibowski | TischZauberKunst und mehr
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 70 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von ZauberKunst Marc Dibowski | TischZauberKunst und mehr geschrieben.

Seite 1 von 7
70 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Weihnachtsfeier

November 2018
betriebliche Weihnachtsfeier
  • Planung/Abstimmung

    Sehr unkompliziert und nett. Schnelle Rückmeldung.
    Was sehr positiv aufgefallen ist, Herr Dibowski hat sich unaufgefordert kurz vor der Veranstaltung noch einmal gemeldet, nur um zu bestätigen, dass von seiner Seite aus alles genauso klappt wie besprochen.

  • Künstlerische Qualität

    Zauberkunst direkt am Tisch, mit hohem Unterhaltungswert.

  • Performance/Auftritt

    Toll präsentiert, auch das Publikum wurde integriert ohne jemanden vorzuführen.

  • Weiterempfehlung

    Klare Empfehlung!

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

November 2018
Bottrop

Die Gäste kamen aus dem Staunen nicht mehr raus. Vergaßen teilweise den verdienten Applaus. Lebhafte Diskussionen begleiteten den restlichen Abend und hielten auch beim Frühstück am nächsten Morgen noch an.

  • Planung/Abstimmung

    Prompte Reaktion auf die Anfrage zu dem Termin.

  • Künstlerische Qualität

    Gelungener Abend.

  • Performance/Auftritt

    Nicht alltägliche Darbietungen.

  • Anklang beim Publikum

    Wie kommt man auf sowas.

5 von 5 Sternen

Firmenfeier

September 2018
Hamm

Lieber Marc Dibowski,

wir sind wirklich froh auf Sie aufmerksam geworden zu sein und Sie für unsere Betriebsfeier gebucht zu haben.
Wir waren absolut begeistert von Ihrem Tischzauber, der uns alle fasziniert hat. Ihre Künste waren teilweise so verblüffend, dass unsere Mitarbeiter auch heute noch davon erzählen. Sie haben uns verzaubert und zu einem unvergesslichen Abend beigetragen.

Vielen Dank für dieses tolle Erlebnis
Herzliche Grüße Jennifer Buchwald
GfLiD GmbH Lünen

  • Planung/Abstimmung

    reibungslos, unkompliziert und sympathisch

  • Künstlerische Qualität

    sehr Professionell

  • Performance/Auftritt

    erstaunlich fesselnd intuitiv sympathisch

  • Anklang beim Publikum

    nachhaltige Begeisterung

  • Weiterempfehlung

    wollen wir gerne weiterempfehlen!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

August 2018
Gelsenkirchen

Lieber Marc (Herr Dibowski),

lange schon haben wir für unsere kirchliche Hochzeit geplant das wir uns einen Close Up Zauberer wünschen.

Das wir an dich geraten sind, war zu 100 % die beste Entscheidung. Für unseren Sektempfang auf der Burg konnten sich neben Fingerfood und Musik die Gäste von dir verzaubern lassen.

Jeder hatte Spaß und wir konnten entspannt unsere Gäste zurück lassen, während wir Fotos gemacht haben.

Alles waren erstaunt, begeistert und verzaubert.

Vielen Dank.

  • Planung/Abstimmung

    Auch 10 Monate vorab bis 2 Tage vorher alles perfekt.

  • Künstlerische Qualität

    All unsere Gäste hatten Spaß, waren überrascht von der tollen Darbietung und verzaubert von dir!

  • Anklang beim Publikum

    Zu 100%, da sowohl für Kinder als auch die Erwachsenen verzaubert waren...

  • Weiterempfehlung

    Vielen Dank Marc, es war toll das du unsere Gäste so schnell ins Gespräch gebracht hast, unterhalten und verzaubert hast. Für einen Empfang vor dem dem Essen, war es die beste Idee.
    Die Braut hast du komplett verzaubert und erfreut :-)

    Wir sehen uns zur Silberhochzeit...

    Viele Grüße
    Franziska & Martin

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

August 2018
Lünen

ZauberKunst zum 70. Geburtstag

Supertoll!! Wir können vom Anfang bis zum Ende nur Positives berichten. Supernetter Erstkontakt mit toller Beratung, immer für Fragen erreichbar, vor allem niveauvolle Unterhaltung am Geburtstag. Die Gäste werden mit einbezogen, aber es wird niemand lächerlich gemacht. Alle waren vollauf begeistert. Herr Dibowski verzaubert die Gäste im wahrsten Sinne des Wortes. Durch seine nette und zuvorkommende Art verbindet er schnell die Gäste miteinander und es wurde noch lange nach seinem Auftritt über seine Zauberkunst gesprochen und gerätselt, wie er das gemacht hat. Sein Auftritt war unser Geburtstagsgeschenk an unsere Mutter - ein voller Erfolg!!

Vielen Dank für den tollen Abend -wir sehen uns bestimmt wieder!!!

Liebe Grüße, Claudia, Stephan und Joshua Braun

  • Planung/Abstimmung

    Herr Dibowski hat sich sehr viel Zeit genommen und hat uns super beraten! Von unserer Vorstellung, dass er sich zu späterer Stunde eine halbe Stunde vorne hinstellt und zaubert, hat er uns Gott sei Dank schnell abgebracht. Anstelle dessen war er zum Empfang der Gäste da und ist von Gruppe zu Gruppe und von Tisch zu Tisch gegangen und hat die Gäste hervorragend unterhalten und zusammengeführt.

  • Künstlerische Qualität

    Tolle Zauberei, die einen zum lachen und zum staunen bringt - es wird immer noch über so manchen Trick gerätselt, wie das wohl funktioniert ;o) vor allem unser 8jähriger Sohn hat ihm die komplette Zeit an den Fersen gehangen, um ja nichts zu verpassen...

  • Performance/Auftritt

    Sehr nett, und er geht auf alle Gäste ein. Dabei hat Herr Dibowski den Überblick, bei welchen Gästen er schon war und wo er im Moment gebraucht wird. Sehr niveauvoll und niemals aufdringlich, wir waren mehr als zufrieden.

  • Anklang beim Publikum

    Alle waren total begeistert - von dem Jüngsten Gast (8 Jahre) bis zum ältesten Gast (93 Jahre). Wir mussten schon mehrfach die Kontaktdaten weiter geben.

  • Weiterempfehlung

    Wir können Herrn Dibowski auf jeden Fall weiter empfehlen! Er war eine große Bereicherung für die Geburtstagsfeier meiner Mutter.

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Juli 2018
Lüdenscheid
  • Planung/Abstimmung

    Sehr gut mit Sternchen

  • Weiterempfehlung

    Was für ein "zauberhafter" Abend!!! Super, fantastisch, wirklich einmalig. Wir haben Herrn Dibowski auf unserer Silberhochzeitsfeier zaubern lassen. Unsere Gäste und wir sind immer noch begeistert und werden uns noch lange an diesen tollen Abend erinnern. Ganz herzlichen Dank dafür. Familie Coordt

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juli 2018
Lippstadt

Der Auftritt war absolute Spitzenklasse, Wir würden sogar 10 Sterne vergeben!

  • Künstlerische Qualität

    Magie pur, einfach verblüffend

  • Anklang beim Publikum

    Die Gäste waren verzaubert

  • Weiterempfehlung

    Jederzeit immer wieder gerne

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juni 2018
Herten,Nordrhein-Westfalen

Marc Dibowski hat unsere Gäste und uns im wahrsten Sinne "verzaubert" . Es war in allen Belangen eine gelungene Performance und wir bedanken uns sehr herzlich für seinen Beitrag zu einem wunderschönen Tag.

  • Planung/Abstimmung

    Einfach und entspannt! Wir hatten von Anfang bis Ende ein sehr gutes Gefühl.

  • Künstlerische Qualität

    Tolle Tricks, mitreißend und geheimnisvoll.

  • Performance/Auftritt

    Höchst Professionell mit viel Leichtigkeit und Spaß! Super symphatisch und unkompliziert hat er mit viel Spass und Freude unsere Gäste und uns unterhalten.

  • Anklang beim Publikum

    Das Publikum war begeistert! Alle Rückmeldungen waren ausnahmlos positiv!

  • Weiterempfehlung

    Toller Künstler der unbedingt weiter zu empfehlen ist!

Kommentar von ZauberKunst Marc Dibowski | TischZauberKunst und mehr:

Vielen Dank. Es war mir eine Freude. Liebe Grüße.

5 von 5 Sternen

Firmenfeier

Mai 2018
Dortmund

Der Auftritt war klasse! Er weiß, mit dem Publikum umzugehen und reagiert darauf spontan. Über seine Zauberkunst kann man nur staunen und ist begeistert.

5 von 5 Sternen

Gartenparty

Mai 2018
Werl

Resümee:

Eine sensationelle, zauberhafte Darstellung wirklicher Zauberkunstauf unserem Geburtstagsfest!
Die dargebotenen Kunststücke sind einfach unglaublich, mitreißend und haben uns alle total begeistert.
Sie verdienen den Ausdruck „Zauberkunst“ im wahrsten Sinn des Wortes: wirkliche Kunst!
Das Repertoire ist umfassend und außergewöhnlich groß; da Herr Dibowski von Tisch zu Tisch wanderte und wirklich alle, auch die der Zauberei gegenüber eher kritisch eingestellten Anwesenden begeisterte, wurde die Schlange der „Verfolger“ immer größer, sodass der Kreis um den Meister herum immer enger wurde. Trotz aller Bemühungen, einzelne Tricks, die direkt vor unseren Augen vorgeführt und gezaubert wurden zu entschlüsseln, gelang dies keinem Einzigen!
Es war DAS HIGHLIGHT des Abends, eine zauberhafte Bereicherung, vielen herzlichen Dank dafür!

Dr. Gerd Horner, Werl

  • Weiterempfehlung

    absolut: 100 von 100 Punkten!!!