Bewertungen von TipToe

TipToe
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 20 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von TipToe geschrieben.

Seite 1 von 2
20 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Veranstaltung

Juni 2016
Würzburg, Bayern

Ich bedanke mich bei TipToe für die musikalische Unterstützung unseres Events. Sie haben die richtige Tonlage, Titelauswahl und Lautstärke getroffen. Spontaner Beifall unserer Kunden haben gezeigt, dass alles gut gefallen hat.

Jungs, ihr habt das sensationell gemacht! Vielen lieben Dank dafür.

Jürgen Jusko

  • Planung/Abstimmung

    Hat alles einwandfrei gepasst. Easy und schnell und zuverlässig.

  • Künstlerische Qualität

    Genau das richtige für unseren Event. Tolle Arrangements.

  • Performance/Auftritt

    Einfach klasse und super professionell.

  • Anklang beim Publikum

    Von den Teilnehmern hat es nur positive Rückmeldungen gegeben. Toll.

  • Weiterempfehlung

    100% Weiterempfehlung

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juli 2015
Stuttgart

Top Band, die Leute waren begeistert. Sehr flexibel, als wir sie gefragt haben ob sie für ein Spiel ein Anspielen können und dann einfach irgendwann stoppen waren sie sofort dabei und sie Waren bei jedem Lied nach kurzer Absprache sofort im Takt. Die Atmosphäre bei dieser wundervollen Hochzeit ist mit Sicherheit auch Ihnen gutzuschreiben.

Für Unseren Hochzeitstanz haben die Jungs sogar das Lied von Ed Sheeran "Thinking out loud" einstudiert und wundervoll wiedergeben.

TipToe weiß genau was sie machen, sehr natürliche Jungs, nett, kompetent. Wir sind froh diese Wahl getroffen zu haben und Schlagt zu solange sie noch so günstig sind :-)

Ich hoffe die Band fand es auch toll und ich wünsche Ihnen auf Ihrem weiteren Weg noch viel Erfolg.
Zwei Daumen hoch

  • Anklang beim Publikum

    Es haben sogar einige Gäste nach Ihrer Visitenkarte gefragt

5 von 5 Sternen

Firmenfeier

Januar 2015
76547 Sinzheim

Wir haben die Band für ein Mitarbeiterevent gebucht. Die Zusammenarbeit war unkompliziert, die Band absolut freundlich und zuverlässig. Die Musik ist klasse und bei der Songauswahl ist wirklich für jeden etwas dabei.Wir waren vollauf zufrieden und würden TipToe jeder Zeit wieder engagieren.

  • Weiterempfehlung

    Absolut empfehlenswert!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Oktober 2014
Stuttgart

Die Musik ist echt super und macht sofort Laune. Alle Gäste waren begeistert. Auf jeden Fall empfehlenswert.

  • Planung/Abstimmung

    War alles top.

  • Künstlerische Qualität

    Sehr gut!

  • Performance/Auftritt

    Super gespielt und gesungen. Alles war perfekt. Selbst die Lieder, die wir uns ausgesucht haben, waren top.

  • Anklang beim Publikum

    Alle waren super begeistert:)

  • Weiterempfehlung

    Auf jeden Fall!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juli 2014
Wannweil

TipToe haben definitiv dazu beigetragen, dass unsere Hochzeitfeier so gut verlief.
Mit ihrem breiten Repertoire, das von Tanzmusik über Swing und Rock'n Roll Oldies bis hin zu aktuellen Charthits reiche, haben sie dem Tag einen sehr angenehmen Rahmen gegeben und gegen Abend auch Leute zum Tanzen gebracht, die wir zuvor noch nie haben Tanzen sehen.
Ihre Stücke bekommen durch den leichten Lounge-Einschlag einen angenehmen Klang, ohne aber langweilig zu werden. Die musikalische Qualität des Auftrittes war sehr hoch.
Von unseren Gästen wurde der Auftritt sehr gelobt und auch wir waren begeistert.

  • Planung/Abstimmung

    Die Kommunikation war sehr unkompliziert und angenehm. Ich hatte schnell den Eindruck, dass man keine Liedlisten abstimmen muss, da man der Band einfach vertrauen kann, dass sie zur richtigen Zeit die angemessene Musik spielen. Insofern lief die Planung sehr gut und später wurde alles wie besprochen umgesetzt.

  • Künstlerische Qualität

    Das Repertoire war vielfältig und sehr gut gespielt. Lieder wurden nicht einfach nur runtergespielt, sondern mit einem eigenen Stil sehr anspruchsvoll, aber auch locker und flott umgesetzt.

  • Performance/Auftritt

    Für den Auftritt haben TipToe ihre eigene Ausrüstung (Licht, Ton, etc.) mitgebracht. Der Auftritt war sehr gut, vor allem wurde gelobt, dass die Musik der Situation angepasst war, also während dem Essen eher ruhige Hintergrundbegleitung, zum frühen Tanz eher klassische Tanzmusik, gegen später dann auch flottere und modernere Stücke.

  • Anklang beim Publikum

    Unsere Gäste haben uns gegenüber die Band mehrfach sehr gelobt. Auch die Tanzfläche wurde am späteren Abend dann auch immer voller, was sicher auch daran lag, dass TipToe bei der Liedauswahl sehr auf das Publikum geachtet hat.

  • Weiterempfehlung

    Wir können TipToe auf jeden Fall weiterempfehlen. Im Nachhinein können wir uns kaum vorstellen, dass der Auftritt hätte besser sein können.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

September 2014
Freudenstadt

Die Band war wirklich Klasse, angefangen von der Kommunikation Vorbereitung und Absprache bis zum grossen Auftritt. Geile Stimmung war genau unser Ding :-)
Kann sie jedem nur entfehlen.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juni 2014
Schliersee

Wir können nur eine ganz ganz klare Empfehlung für die Jungs aus Karlsruhe aussprechen! Wir hatten TipToe bei unserer Hochzeit am Schliersee (Oberbayern)--> Distanz war überhaupt kein Problem. Erster Kontakt war super nett und sympathisch. Musikalisch waren TipToe ein Brett. Ich bin selbst Hobbymusiker und es waren viele Musiker als Gäste auf der Hochzeit; alle waren ausnahmslos begeistert. Habe meiner Frau ein Lied geschrieben welches ich auf dem Fest performen wollte. Hab den Jungs eine Aufnahme geschickt und die haben gleich ein Sheet für die ganze Band geschrieben und wir konnten es (ungeprobt) runterspielen. Wahnsinn! Superangenehmer Sound, toller Sänger, tolle Stimmung! Sind superglücklich gewesen mit der Wahl und würden sie immer wieder buchen! Kann man nix falsch machen!!!

  • Planung/Abstimmung

    Haben sich selbst immer vergewissert ob alles passt, wenn man Fragen oder Anmerkungen hatte wurden die umgehend und problemlos umgesetzt.

  • Künstlerische Qualität

    Extrem gut. Jeder einzelne hat sein Instrument beherrscht! Keine billige Retortenhochzeitsband!

  • Performance/Auftritt

    Haben sich voll der Stimmung angepasst und ein unvergessliches Ambiente erzeugt!

  • Anklang beim Publikum

    Eins der Highlight des Festes.

  • Weiterempfehlung

    Ganz klar! Kann man nichts falsch machen........außer man will unbedingt einen Ein-Mann-Keyborder im "Hölle Hölle Hölle"-Style.

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Mai 2014
Baden-Baden

Tip Toe war großartig. Die Band spielte auf unserer Party, ca. 50 Gäste. Wir als Gastgeber finden ihre Musik sowieso klasse, denn sonst hätten wir sie nicht engagiert. Auch unsere Gäste waren begeistert von der Musik aus einer Mischung aus Jazz, Pop.

  • Planung/Abstimmung

    sind sehr gut auf unsere Wünsche, Bedarf eingegangen

  • Künstlerische Qualität

    siehe oben, einhellige Zustimmung

  • Performance/Auftritt

    Klasse

  • Anklang beim Publikum

    siehe oben. Aussage der Gäste, super Musik

  • Weiterempfehlung

    auf jeden Fall.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

August 2014
Würzburg

Die Band war pünktlich, hatte ein sehr ordentliches (stylisches) Erscheinungsbild.
Der Aufbau lief sehr ruhig und schnell ab. Die (ca. 120) Gäste waren während dieser Zeit am Essen (gleicher Saal) und haben davon so gut wie nichts mitbekommen.

Für die restliche Zeit des Abendessens wurde von TipToe Dinnermusik gespielt was prima gepasst hat.

Danach kamen in den weiteren Runden aus dem Repertoir der Band (http://www.tiptoe-music.de/seiten/repertoire.html). Dieses hatten wir vorher etwas eingegrenzt auf Songs die uns besonders gefallen. Auch der Hochzeitstanz wurde von der Band gespielt, obwohl der Song nicht im eigentlichen Repertoir enthalten war.
In den Pausen zwischen den Sets wurde von der Band Musik von unserem Macbook abgespielt. Dies war kein Problem.

Die Kommunikation im Vorfeld lief direkt über den Sänger und war jederzeit per Mail/Telefon möglich.

Wir hatten uns eigentlich erst nach einer rockigere Band umgesehen, jedoch war gerade für diese Veranstaltungsgröße TipToe die richtige Wahl. Die Gäste waren alle begeistert, auch diejenigen mit musikalischem Hintergrund.

Fazit: Sehr professionelle Band --> Empfehlenswert.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

September 2012
Metzingen

TipToe hat maßgeblich dazu beigetragen, dass unsere Hochzeit zu einem wundervollen Tag wurde. Ihre Musik war einfach himmlisch. Wunderschöne romantische Lieder und immer wieder Tanz und Swing Einlagen, so dass Super Stimmung aufkam und toll getanzt wurde. Wir werden TipToe auf jeden Fall bei Gelegenhet wieder engagieren und empfehlen sie mit positiver Resonanz an Freunde und Bekannte. Vielen Dank für den wundervollen Tag mit Euch.

  • Planung/Abstimmung

    Einfache Absprache per Telefon. Alles Super geklappt.

  • Künstlerische Qualität

    Profis die auch spontan auf die Wünsche der Gäste und unsere eingehen.