Bewertungen von Tim Stüdemann / Humorvolle Magie

Tim Stüdemann / Humorvolle  Magie
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 48 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Tim Stüdemann / Humorvolle Magie geschrieben.

Seite 1 von 5
48 Bewertungen
4.25 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juli 2020
Dresden

Anfrage und Kommunikation war sehr gut. Er war pünktlich und locker. Die meisten der Leute fühlten sich sehr gut unterhalten. Magie und Illusion ist nicht für jeden was.
Aber wer es mag der ist mit Tim gut dran.
Mach weiter so.

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Juni 2020
Leipzig, Sachsen

Wir waren trotz großer Hitze aufmerksame Gäste seiner perfekten Präsentation.
Wir und alle unsere Gäste fanden die Show von Tim Stüdemann hervorragend und wir würden ihn jederzeit weiterempfehlen.
Antche und Manfred Möhle

4.75 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juni 2020
Leipzig, Sachsen Engesldorf

Es war sehr schön und lustig mit Herren Stüdemann Er hat uns zum Lachen gebracht und sah sehr gut aus.

5 von 5 Sternen

Familienfeier

Januar 2020
Wermsdorf
  • Planung/Abstimmung

    Hat alles sehr gut geklappt. War sehr pünktlich zur Stelle.

  • Künstlerische Qualität

    Ich kann das als Laie nicht wirklich gut beurteilen. Aus meiner Sicht war der Künstler jedenfalls das Geld wert.

  • Performance/Auftritt

    Wirklich schöne kurzweilige Show. Publikum wurde gut einbezogen und hatte spaß.

  • Anklang beim Publikum

    Das Publikum (2,5 bis 88 Jahre) war sehr begeistert.

5 von 5 Sternen

Firmenfeier

Dezember 2019
Bitterfeld
  • Weiterempfehlung

    Wir sind sehr zufrieden gewesen, das Publikum ist verzaubert gewesen. Er hat sie gespannt unterhalten....
    Vielen Dank!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

August 2019
Dresden

Wir als Brautpaar und unsere Gäste waren hin und weg von dieser so humorvollen und so beeindruckenden Magie. Mit einer so kessen und doch charmanten Art und Weise hat er jung und alt in seinen Bann gezogen. Auf jeden einzelnen Gast ist er eingegangen und hat eine wirklich unvergessliche Magie verbreitet!

  • Planung/Abstimmung

    Die Kommunikation war sehr nett und zuvorkommend. Alle Abstimmungen wurden eingehalten.

  • Künstlerische Qualität

    Magie pur!

  • Performance/Auftritt

    Humorvoll!

  • Anklang beim Publikum

    Ob groß oder klein, ob jung oder alt, jeder würde magisch in den Bann gezogen.

  • Weiterempfehlung

    Wenn man einen jungen adretten echten Magier sucht, der den ein oder anderen passend Spruch auf den Lippen hat, dann Tim Stüdemann!

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

August 2019
Decin
  • Weiterempfehlung

    Sehr sympathischer junger Mann und eine sehr kurzweilige Form der Unterhaltung. Jederzeit gerne wieder...

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

August 2019
Leipzig

Zum 60. Geburtstag meiner Frau genau die richtige "Zugabe"
Kam bei allen Gästen super an. Die Zeit verging so schnell- wie weggezaubert.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

August 2019
Dresden, Sachsen

Wir haben Tim mit seiner Close-Up Magie für unsere Hochzeit gebucht. Die Kommunikation im Vorfeld war äußerst freundlich und professionell. Alle Absprachen wurden eingehalten und sein Engagement verlief absolut reibungslos. Tim kam mit seiner Performance bei unseren Gästen sehr gut an. Er hat selbst die Skeptiker in kurzer Zeit zum staunen gebracht und alle hatten ein Lächeln sowie viele witzige Fragezeichen im Gesicht. (: Er begeistert mit seiner sympathischen und charmanten Art. Wir sind glücklich, dass er unsere Hochzeit bereichert hat und empfehlen Tim Stüdemann definitiv weiter!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juni 2019
Flöha, Sachsen

Danke, bravissimo, gelungener toller Auftritt der alle begeisterte, ich kann Herrn Stüdemann nur weiterempfehlen