Bewertungen von Tim Stüdemann / Humorvolle Magie

Tim Stüdemann / Humorvolle  Magie
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 45 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Tim Stüdemann / Humorvolle Magie geschrieben.

Seite 1 von 5
45 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Familienfeier

Januar 2020
Wermsdorf
  • Planung/Abstimmung

    Hat alles sehr gut geklappt. War sehr pünktlich zur Stelle.

  • Künstlerische Qualität

    Ich kann das als Laie nicht wirklich gut beurteilen. Aus meiner Sicht war der Künstler jedenfalls das Geld wert.

  • Performance/Auftritt

    Wirklich schöne kurzweilige Show. Publikum wurde gut einbezogen und hatte spaß.

  • Anklang beim Publikum

    Das Publikum (2,5 bis 88 Jahre) war sehr begeistert.

5 von 5 Sternen

Firmenfeier

Dezember 2019
Bitterfeld
  • Weiterempfehlung

    Wir sind sehr zufrieden gewesen, das Publikum ist verzaubert gewesen. Er hat sie gespannt unterhalten....
    Vielen Dank!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

August 2019
Dresden

Wir als Brautpaar und unsere Gäste waren hin und weg von dieser so humorvollen und so beeindruckenden Magie. Mit einer so kessen und doch charmanten Art und Weise hat er jung und alt in seinen Bann gezogen. Auf jeden einzelnen Gast ist er eingegangen und hat eine wirklich unvergessliche Magie verbreitet!

  • Planung/Abstimmung

    Die Kommunikation war sehr nett und zuvorkommend. Alle Abstimmungen wurden eingehalten.

  • Künstlerische Qualität

    Magie pur!

  • Performance/Auftritt

    Humorvoll!

  • Anklang beim Publikum

    Ob groß oder klein, ob jung oder alt, jeder würde magisch in den Bann gezogen.

  • Weiterempfehlung

    Wenn man einen jungen adretten echten Magier sucht, der den ein oder anderen passend Spruch auf den Lippen hat, dann Tim Stüdemann!

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

August 2019
Decin
  • Weiterempfehlung

    Sehr sympathischer junger Mann und eine sehr kurzweilige Form der Unterhaltung. Jederzeit gerne wieder...

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

August 2019
Leipzig

Zum 60. Geburtstag meiner Frau genau die richtige "Zugabe"
Kam bei allen Gästen super an. Die Zeit verging so schnell- wie weggezaubert.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

August 2019
Dresden, Sachsen

Wir haben Tim mit seiner Close-Up Magie für unsere Hochzeit gebucht. Die Kommunikation im Vorfeld war äußerst freundlich und professionell. Alle Absprachen wurden eingehalten und sein Engagement verlief absolut reibungslos. Tim kam mit seiner Performance bei unseren Gästen sehr gut an. Er hat selbst die Skeptiker in kurzer Zeit zum staunen gebracht und alle hatten ein Lächeln sowie viele witzige Fragezeichen im Gesicht. (: Er begeistert mit seiner sympathischen und charmanten Art. Wir sind glücklich, dass er unsere Hochzeit bereichert hat und empfehlen Tim Stüdemann definitiv weiter!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juni 2019
Flöha, Sachsen

Danke, bravissimo, gelungener toller Auftritt der alle begeisterte, ich kann Herrn Stüdemann nur weiterempfehlen

5 von 5 Sternen

Familienfeier

Mai 2019
Limbach-Oberfrohna

Zur Jugendweihe gebucht. Es war super und magisch. Ganz hohes Niveau. Wir waren alle begeistert.

  • Planung/Abstimmung

    Alles bestens

  • Künstlerische Qualität

    Spitzenmäßig

  • Performance/Auftritt

    Fantastisch

  • Anklang beim Publikum

    Super

  • Weiterempfehlung

    Absolut Spitze. Wir hatten mega Spaß und Unterhaltung

5 von 5 Sternen

Veranstaltung

April 2019
Annaberg Buchholz
  • Weiterempfehlung

    Hallo Herr Stüdemann, wir möchten uns auf diesem Weg noch einmal für den tollen, humorvollen gelungenen Abend bedanken.
    MfG Familie Pröger

5 von 5 Sternen

Sonstige Feiern

April 2019
Geyer
  • Planung/Abstimmung

    Ich habe es übers Internet gebucht und es war alles richtig

  • Künstlerische Qualität

    Das Programm ist sehr abwechslungsreich .

  • Performance/Auftritt

    Der Auftritt sar sehr unterhaltsam .

  • Anklang beim Publikum

    Das Publikum war begeistert

  • Weiterempfehlung

    Es war ein sehr lustiger und unterhaltsamer Auftritt. Wir empfehlen es auf jeden Fall weiter .