Bewertungen von The Violet Band

The Violet Band
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 150 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von The Violet Band geschrieben.

Seite 1 von 15
150 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

September 2021
Sixtnitgern

Wir können immer nur wieder DANKE DANKE DANKE sagen! Die Band ist der Wahnsinn! Jeder der Gäste war begeistert und sehr zufrieden. Auch der Preis ist wirklich sehr sehr gut!

  • Anklang beim Publikum

    Jeder Gast war begeistert!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juli 2021
Attenkirchen

Wir wurden von der freien Trauung am Mittag bis zur Party am Abend von einer super Band begleitet. Wir danken euch von ganzen Herzen. Ihr habt unseren Tag zu was Besonderem gemacht. Die Brautentführung war der Hammer, auch die kleinen kurzen Einlagen zwischendurch. Ihr wurdet von den Gästen auch immer wieder hoch gelobt.
Vielen lieben Dank an diese wunderschönen Erinnerungen.

  • Planung/Abstimmung

    Sie waren immer erreichbar für uns und sind auf alle unsere ungewöhnlichen Musikwünsche eingegangen.

  • Anklang beim Publikum

    Alle Gäste haben die Band immer wieder gelobt und waren mega begeistert.

  • Weiterempfehlung

    Immer wieder, jeder Zeit.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

September 2021
Ettringen
  • Planung/Abstimmung

    Alles sehr entspannt

  • Künstlerische Qualität

    Wahnsinnige Bandbreite, die abgedeckt wird und das auch noch auf sehr hohem Niveau

  • Performance/Auftritt

    Mega Stimmung, insbesondere beim Brautverziehen

  • Anklang beim Publikum

    Alle waren begeistert

  • Weiterempfehlung

    Als Hochzeitsband definitiv ein Full-Service-Dienstleister (von der Kirche bis zur Party), bestimmt auch für alle anderen Events eine hervorragende Wahl

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

September 2021
Pfullingen

Caro und Hans, flankiert von Fabio und Sebastian haben unsere Hochzeit zu einem mega schönen Event gemacht.
Die freie Trauung hat Caro wunderschön musikalisch begleitet - mit viel Gefühl und ihrer wunderbaren Stimme.
Der Sektempfang und das Abendessen wurden mit sanfter aber auch hipper Musik untermalt - das Tanzbein hat schon geahnt, wie der Abend ablaufen soll.
Schon Stunden vor der offiziellen Eröffnung der Tanzfläche war diese schon gepackt voll, Klein und Groß, Jung und Alt haben es ordentlich krachen lassen. Star-Moderator Hans hat immer den richtigen Abzweig gefunden, um die Stimmung zum Kochen zu bringen. Als Sahnehäubchen wurde dann dem Bräutigam auch gleich noch die Braut gestohlen. Die Befreiungsaktion glückte dank vieler lustiger Aufgaben und Gesangseinlagen.
Zum Abschluss der Feier hat DJ Hans noch mal alle Geschmacksnerven getroffen, die Meute hat nur noch gefeiert.
Alles in allem haben The Violet Band unsere Hochzeit perfekt begleitet. Vom professionellen Aufbau, der flexiblen Gestaltung des Musik- und Unterhaltungsprogramms und weil sie einfach unglaublich gut spielen.
Von uns gibt es 4 x 5 Sterne und nochmal 10 Sterne für die tolle und unkomplizierte Planung und Durchführung.
Wir sind immer noch euphorisiert und würden am liebsten mit euch weiterfeiern.
Liebe Grüße Tanja und Denis

  • Planung/Abstimmung

    Super erreichbar. Super unkompliziert bei Planung und Abwicklung.

  • Künstlerische Qualität

    Wahnsinn!! Beim Probehören von Caro am Klavier - sie spielt auch Violine, Akkordeon und glaub ich alle anderen Instrumente, die es gibt - zerfließt man. Ihre Stimme und Spiel sind atemberaubend

  • Performance/Auftritt

    immer zu rechten Zeit mit der richtigen Stimmung dabei. Dazu super lustig und kreativ.

  • Anklang beim Publikum

    alle Gäste von 1 Jahr - 69 Jahre waren immer voll dabei und haben ohne Ende gefeiert.
    Und das Brautpaar war mega glücklich

  • Weiterempfehlung

    na klar, was sonst.
    Besser geht nicht!!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Februar 2020
93073 Neutraubling

Danke für die tolle Begleituntg bei der Hochzeitsfeier. Wir hatten sie nach der Kirche, zum Sektempfang bis um 1Uhr nachts gebucht. Vor allem beim Brautverziehen war die Stimmung toll. Viele Gäste kannten dies nicht und waren total begeistert.

  • Planung/Abstimmung

    Obwohl das Brautpaar im Ausland wohnt, gab es keine Schwierigkeiten mit der Abstimmung.

  • Anklang beim Publikum

    Wir hatten alle Altersgruppen vertreten. Nachmittags war es mehr ruhige Begleitung und nach dem Abendessen wurde Party gemacht.

  • Weiterempfehlung

    Wir würden sie definitiv wieder nehmen.

4.75 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

September 2019
86513 Ursberg
  • Planung/Abstimmung

    Mit der Band war die Kommunikation sehr gut auch spontane Einlagen an dem Tag waren kein Problem.

  • Anklang beim Publikum

    Sehr viele sind nach der Hochzeit zu uns gekommen und haben die Band gelobt.

  • Weiterempfehlung

    Danke für die tolle Begleitung an unsere Hochzeit.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

September 2019
85452 Moosinning

Wir hätten uns keine bessere Band vorstellen könnnen!! Schon beim Probe-Singen hatte ich Tränen in den Augen bei Caros Gesang! Und auf der Hochzeit war für jeden liedtechnisch etwas dabei.Sie hat uns von der freien Trauung bis abends zur Party mit ihrer Band begleitet und auch die Gäste haben nur Komplimente ausgesprochen. Ich würde die Band immer wieder buchen und kann sie besten Gewissens weiterempfehlen!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

September 2019
85250 Altomünster

Hallo liebe Violet Band,
vielen Dank, für eure super Begleitung an unserer Hochzeit.
Danke, dass Ihr immer ein offenes Ohr für alle Fragen von uns hattet.
Ihr habt eine mega tolle Stimmung verbreitet und nicht nur wir sondern auch unser Gäste waren begeistert von euch.
Ein großer Dank gilt auch dir, liebe Caro für die Begleitung in der Kirche, als du angefangen hast zu singen, hatten wir nur noch Gänsehaut..... du hast unsere ausgewählten Lieder mit soviel Gefühl und so unfassbar schön gesungen. DANKE.
Unser Brautverziehen habt ihr einfach toll gestaltet und egal ob jung oder alt mit eurer wahnsinnigen und hammer Stimmung mitgerissen, dass Brautverziehen war also nichts für Langweiler aber genau so wollten wir das auch :-).
Ihr habt alle Musikwünsche erfüllt worüber wir uns auch sehr gefreut haben.
Es war ein unvergesslicher Tag und ihr habt einen großen Teil dazu beigetragen.
Vielen Dank Ines & Matthias

  • Planung/Abstimmung

    Sie hatten immer ein offenes Ohr für uns

  • Weiterempfehlung

    Wir können die The Violet Band nur wärmstens empfehlen

4.75 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Oktober 2019
85570 Markt Schwaben

The Violet Band haben mit Ihrer musikalischen Leistung entscheidend dazu beigetragen, unsere Hochzeit zum wahrhaft schönsten Tag unseres Lebens zu machen!

  • Planung/Abstimmung

    Die allgemeine Kommunikation war immer unkompliziert und zielführend.

  • Künstlerische Qualität

    Unglaublich breites, musikalisches Spektrum. Von der musikalischen Gestaltung des Gottesdienstes über Hintergrund Musik zum Empfang bis zur Partymusik am Abend war alles in toller Qualität abgedeckt.

    Caro's Stimme ist der Wahnsinn!

  • Performance/Auftritt

    Über den ganzen Tag verteilt fast keine Pausen. Nach Ende des "Live" Sets gegen 1 Uhr agierte Hans noch zwei Stunden als DJ.

  • Anklang beim Publikum

    Durchweg sehr positiv und ebenso begeistert wie wir! Mehrere Gäste wollten hinterher Kontaktdaten der Band!

  • Weiterempfehlung

    Bedingungslose Weiterempfehlung!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Oktober 2019
86925 Fuchstal

Hallo liebe Violet Band,

jetzt finden wir ENDLICH Zeit euch zu schreiben und uns von ganzem Herzen bei euch zu bedanken!!! Wir sind immer noch ganz baff und gerührt!!
Was sollen wir sagen... ihr als Band wart einsame Spitze!!
Ihr habt vor allem uns, aber auch unseren ganzen Gästen einen wunderschönen und unvergesslichen Tag beschert!!
Mit euch als Band kann eine Hochzeit nur großartig werden!!
Wir haben den Tag Dank euch in vollen Zügen genießen können und er wird uns immer in wunderschöner Erinnerung bleiben!!

Die Stimmung war einmalig, die Tanzfläche immer voll und das Brautverziehen eine Schau und riesen Gaudi!! Man hat jeden Moment gemerkt, Hans, dass du das Brautverziehen liebst!! :) Von der ersten Sekunde an eine Bomben-Stimmung beim Brautverziehen, einmalig ... im Nu haben alle mit gesungen, getanzt und einfach nur gefeiert!!

Auch eure Liedauswahl über den ganzen Tag war so genial, es waren so viele Lieder dabei, die wir lieben und total gerne hören. Ihr seid echte Künstler und eine Hochzeitsband wie man sie sich besser nicht wünschen kann!! All unsere Gäste waren total begeistert und fragten, wo wir euch als Band denn aus dem Hut gezaubert haben!! :)

Ein ganz besonderer Dank geht an dich Caro, die Kirche mit dir war unser ganz persönliches Highlight der Hochzeit!! Du bist eine begnadete Sänger-, und Musikerin. Du hast unseren Traugottesdienst zu etwas ganz besonderem gemacht. Meine (Braut) absoluten Lieblingslieder von dir zu hören, war besonders für mich unglaublich schön und bleibt mir immer in Erinnerung!! Es sind nicht nur in der Kirche schon viele Tränen geflossen, sondern auch hinterher viele, viele Freudentränen!!

Wir freuen uns auf alle Fälle schon riesig auf die nächste Hochzeit 2020 in unserer Familie, bei der ihr als Band wieder dabei seid. :)

1000 Dank für alles, auch für die absolut unkomplizierte Organisation mit euch im Vorfeld!!

  • Weiterempfehlung

    Haben euch als Band in der Familie direkt weiterempfohlen!! :)